Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/20 - 03:31 am Título: 7.- Cortesía de Harry James Potter.

Que buen cap, la expeirencia de salir con muchos niclños es aterradora y mas si son hiperctivos @o@
Disfrute el cap

Respuesta del autor: Lo sé, salió de una experiencia personal pero concluí que les sentaría de maravilla un poquito de práctica por lo que está por venir.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/20 - 12:16 am Título: 7.- Cortesía de Harry James Potter.

Me encanta, también tenía afrodisíacos las pociones conceptivas,¡Yupi un bebé! Espero ver los antojos, cambios de humor, y aumento de su deseo sexual 😏😏😏😏, gracias por el capitulo

Respuesta del autor: Claro, Severus pensó en todo *guiño* ¿Pero quieres ver eso en Sirius o en Remus? Porque el más melodramático de los dos no es justamente el que está embarazado. Graxie por el coment~

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/20 - 05:22 am Título: 6.- "¿Hijos? Primero empecemos con uno."

Espero que te encuentres bien, y te cuides mucho. Gracias por el capitulo, esta muy bien que Remus haya accedido, me gusta mucho que Sirius y Remus sean unidos para enfrentar a algunos Black

Respuesta del autor: Motto graxie, prometo ponerme bien porque mi prioridad es subir este fic a como dé lugar, así llueva, truene, relampaguee o me tuerza el tobillo como me pasó. Remus y Sirius son el duo maravilla contra los Black, eso es lo que tendrán que aprender, a ser un frente unido.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/04/20 - 04:02 am Título: 6.- "¿Hijos? Primero empecemos con uno."

hola, que buen cap. Rem aceto y el intent del bebe se hara en tiempo record, serà que el bebe lelgar antes de lo previsto ¿?.
en espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Digamos que va a llegar por partida doble, ¿ops? ¿Fue eso un spoiler? Pero vas bien encaminada con que también se va a adelantar~

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/20 - 10:25 pm Título: 6.- "¿Hijos? Primero empecemos con uno."

Me encanta la idea de un embarazo de Sirius, porque he apreciado las historias que escribes de los dos, pero siempre Remis ya tiene un hijo con Dora, por eso adoro está historia porqué el bebé es de mi pareja favorita gracias por escribirla😊😊

Respuesta del autor: Es más fácil poner a Teddy parido por causas naturales que un mpreg, lo admito, pero moría de ganas de tener a estos dos con un bebé suyo y de nadie más. El mpreg me encanta, pero sé que no es el favorito de todas. Me alegra que el tuyo sí :)

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/20 - 03:33 pm Título: 5.- "¿Es real? ¿Esto es real?"

Me encanto, yo también pensé que Remus se quedaría viudo antes de tiempo, la causa asesinato pasional 🤣🤣🤣🤣🤣, yo creo que la reticencia de Remus es por su ppp, heredarle la licantropia a su hij@

Respuesta del autor: Oh Diox, puede que sí si Sirius le sigue poniendo tantas trabas. Remus más bien no sabe dónde está parado. Los Black lo abruman con sus dramas e intrigas, y nos duela o no, Sirius es Black y se parece también a los demás. Lo ama, pero lo exaspera.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/20 - 01:48 am Título: 4.- "Gryffindor hasta el final, incluso si eso te mata en el proceso."

Aquí empiezan los problemas maritales, aunque lo mejor son las reconciliaciones

Respuesta del autor: Tú lo has dicho, porque en esas reconciliaciones es cuando pueden ser 100% honestos el uno con el otro.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/04/20 - 12:10 am Título: 5.- "¿Es real? ¿Esto es real?"

La cosa se uso intersante me encata Remus queantes de hacer rabieta piensa de forma clamada.
Me gusato la parte de losojos de cachorro de Sirius me lo imagino (https://cdn.superaficionados.com/imagenes/589px-blackhayate.jpg)
En espera del siguiente cap

Respuesta del autor:

Aw, el perrito de Hawkeye :3 Puedes apostar a que Sirius pone lo mejor de sí para tener a Remus contento, pero el condenado se resiste a dejarse llevar con la corriente. Es un poco dramático, pero se va a curar de espantos con los Black. Promesa. Graxie por el coment~!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/20 - 06:48 pm Título: 4.- "Gryffindor hasta el final, incluso si eso te mata en el proceso."

Hola, valla cap, sabia que había truco en el contrato matrimonial, haber que sucede ahora.

Respuesta del autor: Trucazo pero excelente para nosotras que leemos, espera a la sorpresa ;D

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/04/20 - 09:23 pm Título: 3.- En Kensington.

Valla luna de miel y nada mal la primer anoche en la casa nueva.
Este par son tal para cual.
En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor:

*guiño* Y las noches que faltan en esa casa~ Lo son, ¿verdad? Sólo falta que ellos mismos se den cuenta.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/20 - 05:04 am Título: 3.- En Kensington.

Lindo, aunque yo espero que Rem siga con su trabajo, opino que Rem esta temeroso de muchas cosas, de perder su independencia económica, de que sus hijos heredé su ppp, de entregarse a su sentimientos. Y opinó que Sirius quiere demostrar su amor, pero no sabe cómo, ya que nunca tuvo una pareja que significara un amor profundo además de Remus, ni siquiera con sus padres.

Respuesta del autor: Remus no va a dejar el trabajo. Es demasiado hombre para ser mantenido por los Black. Pobre Remus, pero primero tiene que entender que puede seguir siendo él mismo a pesar del enredo familiar en el que está metido. Falta que lo hable con Sirius, que la comunicación es siempre primero.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/20 - 09:11 pm Título: 3.- En Kensington.

Guau. Menudo contrato matrimonial. Y sin un Voldemort. Genial. A ver lo que tardan en embarazarse o enamorarse

Respuesta del autor: Voldemort arruina los fics, así que plumazo y no existe. (Enamorados ya, pero falta que lo admitan, los muy idiotas...)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/04/20 - 02:33 am Título: 2.- Luna de miel.

Hola, que buen cap, casados, en luna de miel y todo bien, hasta la palabra hijos, haber si al final si deciden tenerlos.

En espera del siguientes cap.

Respuesta del autor: ¿Y los tendrán? Oh, puedes apostar que sí ;D Hasta la próxima.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/03/20 - 03:48 am Título: 2.- Luna de miel.

En cualquier momento tenemos remus derretido. Aceptara bebes black mini sirius? Yo creo que siiiii

Respuesta del autor: Puedes apostar que sí. Remus no va a tener mucha fuerza de voluntad cuando Sirius haga la propuesta de agrandar la familia *guiño*

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/20 - 05:00 pm Título: 2.- Luna de miel.

Gracias por el capitulo, me encanto y espero que los dos hablen con sinceridad y se den cuenta que se aman mucho más que como amigos, por supuesto quiero ver a esos bebés y ojalá uno nazca de Sirius

Respuesta del autor: Hablarán, pero primero serán un poquitín idiotas porque debajo del cabello tienen un cráneo grueso como pared de submarino. Ya verás a esos bebés, apuéstalo ;D

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/20 - 07:10 am Título: 1.- “¿Preferirías que me ponga de rodillas o...?”

Es que Remus es un licantropo, ¿no puede ser el de arriba por influyencia del lobo?

Respuesta del autor: Puede ser, puede ser... Como hombre lobo esta difícil que cada luna llena cambie con un bebé dentro, ¿no?

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/20 - 07:08 am Título: 1.- “¿Preferirías que me ponga de rodillas o...?”

Dios, me encanta, aunque falto algo muy importante en este capítulo ¿la cara o grito que puso Babulga Black?, amo esta pareja, pero desearía que Siri fuera el gestante, que intercambien roles (los dos ukes y los dos semes), ¿es posible que Siri sea gestante?

Respuesta del autor: Imagina el retrato de El Grito, algo así era la cara de Walburga, pero con más arrugas. Ah, respecto a esa petición... El fic ya está escrito en su totalidad. No podría cambiarle nada sin tener que eliminar todo a partir del capítulo uno. Pero, yo que tú seguía leyendo y me cercioraba de quién será el embarazado aquí *guiño*

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/20 - 04:37 am Título: 1.- “¿Preferirías que me ponga de rodillas o...?”

Holaaaa muy buena idea pobre mi remus nunca de millonario y seductor. Pero es adorable..espero el proximo capi!!!

Respuesta del autor: Es que en el canon Remus es pobre, siempre da para ponerlo en situaciones comprometedoras y salir airoso. Eso último lo juro.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/03/20 - 12:31 am Título: 1.- “¿Preferirías que me ponga de rodillas o...?”

Hola,me llamo la atención tu historia, y aquí me quede enganchada con este cap, se prevén desventuras y muchas cosas graciosas con esta pareja.
Haber como llevan los celos y los encuentros en el cuarto jijiji.
En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Graxie por darle una oportunidad a la historia. Tu pronóstico es bastante acertado, eh, este fic promete drama al por mayor y aderezado con angst. Ya me dirás qué te parece eso en los próximos capítulos *guiño*

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.