Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: dianukas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/20 - 06:19 pm Título: 14.- Epílogo: La renovación de votos de Ma y Pa.

Me gusto mucho tu historia, escribes muy bien se me hizo muy ligera y lo acabé súper rápido, ahora voy a leer mas de tus historias.

Gracias!!!😁

Respuesta del autor: Qué alegría que te gustara. Tengo exactamente 37 fics de HP así que puedo decir que tienes de dónde elegir, pero que te gusten o no, bueno, no prometo nada, pero si ocurre encantada de enterarme. Graxie por el coment~!

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/20 - 02:16 am Título: 14.- Epílogo: La renovación de votos de Ma y Pa.

Me encanto mucho, y ahora se casaron con mas conciencia de su amor

Respuesta del autor: Tenía que haber renovación de votos, esta vez sin ninguna clase de interés de por medio :)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/04/20 - 10:46 pm Título: 14.- Epílogo: La renovación de votos de Ma y Pa.

Exclente final para la historia, megsuto mucho de principio a fin.
Fue un placer seguirla.

Hasta pronto

Respuesta del autor: Graxie, y me encanta que así fuera. Cerramos este fic juntas :)

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/04/20 - 10:25 pm Título: 13.- El primogénito Black.

que buen cap, ya casi al final de la historia.
Los gemelos nacieron y todo uno pintorescos genes

En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor:

Tenían que ser así, los hicieron con mucho amor y ganas, tanto que se nota~ Un epílogo y llegamos al final.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/20 - 10:25 am Título: 14.- Epílogo: La renovación de votos de Ma y Pa.

Me gusta Regulus, es un gran tipo. Bellatrix en su línea y la suegra de abuela, pues muy bin. Gracias.😘😘😘

Respuesta del autor: Reg siempre tendrá mi devoción, lástima que salvo con Harry no se me ocurre con quién emparejarlo para tener un fic propio. Graxie a ti por llegar hasta el final~! :*

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/20 - 07:05 pm Título: 13.- El primogénito Black.

Se imaginan lo protectores que serán Sirius, Remus, Deneb y Algieb con una niña como hija y hermana? 🤣😂🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣😂, a mi también me gusta mucho estos Black

Respuesta del autor: Uf, si ojalá, pero lo que me falta es tiempo para seguir con las aventuras de los Black-Lupin y los demás Black que no se quedan atrás con su drama y locuras XD

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/04/20 - 04:13 am Título: 12.- "La cola y la frente del león."

que buien capitulo, lo sbvebes ya etsan por llegar, sera toda una proesa
En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Y después del infarto del casi-parto se nos viene el fluff, tú espera y verás~

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/20 - 08:01 pm Título: 12.- "La cola y la frente del león."

Me encantaron los nombres, Conocí el lado dramatico de Remus 😂🤣😂🤣😂🤣😂 y eso que un parto puede demorar

Respuesta del autor: Phew, misión completa. Remus también tiene su lado de drama queen, lo bueno es que con Sirius se turna la corona porque dos reinas en el mismo techo... nah.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/20 - 11:56 am Título: 12.- "La cola y la frente del león."

Bravo por los nombres. A mí me gustan. Esperemos que todo vaya bien y los tengan en sus brazos en nada. Garcias

Respuesta del autor: Menos mal, o me iba a dar crisis queriendo ser original y embarrándola con ganas :P Graxie a vos~

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/04/20 - 08:52 pm Título: 11.- El whisky de la (doble) celebración.

que buen cap, son dos bebes valla duo uno sera igual a rem y el otro a sirius jijiji.
La fiesta sorpresa no tuvo sorpresa en Rem, sobre todo cuando es muy perspicaz jajaja.
Igual le sucede a mi mamá y sus sorpesa siemrpoe la caxho antees de mi cumple :P

Respuesta del autor: ¿Pero qué comes que adivinas? ;D Remus tiene un sexto sentido, o quizá sus amigos y esposo son tan malos para las sorpresas como Harry XD

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/20 - 09:32 am Título: 11.- El whisky de la (doble) celebración.

Pobre Remus pero lo bueno es que ya va agarrando cayó hahahhaha...
Sirius me encantó ya que aprendió a esperar y aunque a veces te sientes solo lo mejor es la recompensa cuando te unes a esa persona.
Uso facebook, Instagram o Twitter jijiji espero lo que sigue ya quiero ver a esos gemelos distintos

Respuesta del autor: Cada uno se complementa con el otro, ¿no? Y es lo bonito de una pareja dinámica. Tampoco son piezas de rompecabezas hechos para embonar, pero se quieren con lo bueno y lo malo sin importar qué d84;

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/20 - 09:10 pm Título: 11.- El whisky de la (doble) celebración.

Yo tengo una idea para esta pareja, me los imagino a Remus conociendo a Sirius en la edad media, que Remus haya convivido con una manada y que le enseñen autocontrol y que tengan comunicación con su lobo y la transformación no sea tan atroz, que Sirius tenga una familia super religiosa, pero que el tenga magia y lo oculte, que estén fundado Howards, pero que para llegar allí tengan que escapar de la inquisición, y que en el colegio también enseñen a otras razas mágicas, yo escribo horrible, así que sería un honor un fics así, que Siri también sea el embarazado 😍😍😍😍. Me faltan los antojos y los cambios de humor 🤣😂🤣😂🤣😂, ¡que lindo gemelos!

Respuesta del autor: Suena genial esa idea, pero es todo un prompt que seguro tienes completo en la cabeza y me sabría mal tomarlo y no hacerlo justo como merece. Aparte que seguro sale una saga épica de 50 capítulos y cargado de texto, ¿no has pensado en escribirlo? Seguro que te quedaría genial porque salió directo de tu cabeza. || No habrá a detalle mucho del embarazo, nos acercamos a la recta final y apenas habrá tiempo para poquito drama y la gran revelación final. Espera y verás ;D

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/20 - 10:52 am Título: 11.- El whisky de la (doble) celebración.

Jajjajajajajaja. Ya melos estoy imaginando a ambos hechos un manojo de nervios con esos dos bebés. Que chulo. Un beso

Respuesta del autor: Lo bueno es que se tienen el uno al otro, y así conseguirán salir adelante sí o sí ;*

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/04/20 - 08:45 pm Título: 10.- Sabiduría squib.

QUE BUEN CAP. por lo menos Rem enfrentó sus medios.
Al final la cena de nuevo año estuvo genial.
En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Ya era hora, ¿no? Y lo que sigue es felicidad~ Nos veremos pronto :)

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/20 - 11:12 am Título: 10.- Sabiduría squib.

No hay mal que por bien no venga. Así que ánimo Lupin y a seguir progresando. Lucius de mamá gestante, increíble y chusco me sigue pareciendo😅😂😂😂

Respuesta del autor: ¡Eso! Con esa actitud Remus llegaría lejos y más rápido. Qué gracia que a mí también y soy la autora, pero lo escribí como broma y se quedó. Así se explica porqué Lucius es tan sobreprotector de Draco en el canon, ¡es la madre!

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/20 - 05:19 am Título: 10.- Sabiduría squib.

Ese bogard fue algo cruel, pero por lo menos hizo recapacitar y enfrentar los temores a Remus

Respuesta del autor: Era necesario, porque de otra manera Remus no iba a asumir sus miedos.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/20 - 11:45 pm Título: 10.- Sabiduría squib.

Gemelos 😍😍👶😍👶😍😍, aún veo a un bebé de Remus como metamorfago, así no sea Tedy. Eso es típico, cuando más tiene ganas uno de algo no puede tenerlo, o cuando uno no quiere o le gusta algo, mas lo obtiene, a mi me pasa con los trozos grandes de ajo en la comida, a mi que no me gustan me salen, y a mi Mamá no le sale ni uno 😢😢😢, pobre Sirius que no soporta el alcohol y le tocó ir al baño al final 😢😢😢

Respuesta del autor: Aquí no será Teddy. La sorpresa es diferente para cuando nazcan, y espero que sea la culminación del fic por lo que va a pasar ;D Ouch con el pobre ajo; a mí me pasa al revés, que quiero mucho algo y lo recibo, pero en exceso y luego no sé que hacer con eso. Y tengamos fe por Sirius, un embarazo (y doble) nunca es fácil.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/04/20 - 03:05 am Título: 9.- Adición: Felix Felicis.

hola que buen cap, por lo menos la reunion salio bien y se comprobbo la paternidad de Rem.
Luego lo dicho por Harry y al final la discusion de Sev con Rem sirvio para que el ultimo pensara mejor las cosas. En espera del siguiente cap.
PD: gracias por responder los coment

Respuesta del autor: Hubiera estado gracioso que como programa tipo Laura en América resultara no ser el padre, pero nah, la cara de Walburga merecía que lo fuera. Harry por su parte se ha inmiscuido sin planearlo y digamos que puso la bola a rodar, pero a Remus le urgía. p.d. Graxie por tenerme paciencia a la hora de responder :)

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/20 - 04:22 pm Título: 9.- Adición: Felix Felicis.

Puede que ese miedo sea hasta que el bebé nazca

Respuesta del autor: Lo será, hay miedo pero lo superará :)

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/20 - 11:18 am Título: 9.- Adición: Felix Felicis.

Pobre Remus, tiene la cabeza liada, a ver si entre todos consiguen ponersela 👌

Respuesta del autor: Este será un caso donde el propio Remus tenga que hacerlo, porque no puede seguir dependiendo del resto para sentar cabeza.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/20 - 09:46 pm Título: 8.- El milagro; el shock.

Vale. Por fin lo consiguieron. A ver si consiguen deshacerse de la suegra Black y los deja en paz con el embarazo, o embarazos. Vete a saber

Respuesta del autor: Mira que atinaste sin saberlo, pero ¡spoilers! Walburga no sabrá ni cómo lidiar con la vergüenza, pero ya verá.

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/04/20 - 08:18 am Título: 8.- El milagro; el shock.

Hahahha... es poder merodeador activado y con estos dos hahaha no sabrán que lo golpeo ya quiero leer la cara de la familia Black por que no dudo que van a ser varios y no solo la Madre de Sirius.

Respuesta del autor: Va a haber crisis y Blacks ofendidos, ¿pero cuándo es eso nuevo? Aparte que ya va siendo hora de que Remus y Sirius sean un frente unido. Les va a servir de práctica, y Walburga sabrá de una vez por todas contra quienes se enfrenta.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/04/20 - 02:51 am Título: 8.- El milagro; el shock.

Que buen cap, sirius rompe record de embarazo en tiempo claro, Rem tiene algo ver estoy segura. Walburga en la casa black-lupin eso sera digno de ver.
En espera del siguiente cap.

Respuesta del autor: Más bien Harry y Severus, pero eso lo veremos en la próxima crisis de Remus. A Walburga le va a llover encima, porque si cree que puede contra el duo maravilla, está pero que soñando. Graxie por el coment~!

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/20 - 01:26 am Título: 8.- El milagro; el shock.

Remus, si tienes miedo, lo puedes hablar con tu pareja, todos contra la bruja 😂😂😂😂😂🤣

Respuesta del autor: Todos contra ella, bwajajá~ Que le llueva tupido.

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/20 - 04:55 am Título: 7.- Cortesía de Harry James Potter.

Buen capítulo gracias por compartirlo, lo he disfrutado 😊😊

Respuesta del autor: Graxie, siempre un placer cuando es mutuo :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.