Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/20 - 08:45 pm Título: Capítulo VIII Un dragón tonto y un amor obsesivo

he vuelto a releer este fic y estoy deseando ver como lo continuas, sigue asi y no nos hagas esperar mucho porfissssss

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/20 - 11:39 pm Título: Capítulo VIII Un dragón tonto y un amor obsesivo

Posdata
¿Me complacerás con alguna pareja?, amo el Sev por Sirius, y sospecho que es el o Regulus la persona que busca, me gusta Sirius uke (no importan con quien), por fa ¿esto es un futuro Draco por Harry?dímelo para hacerme a la idea, no me disgusta la pareja, es solo que el 90% de los fafics son de esta pareja y me aburre un poco

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/20 - 11:32 pm Título: Capítulo VIII Un dragón tonto y un amor obsesivo

Si, Tom y Harry son lindos;Harry es demasiado lindo para que Draco considere matarlo 😂🤣😂🤣😂; me fascina la relación de Nev y Harry aunque me da tristeza que no puedan ser amigos abiertamente con Draco, yo una vez me di de escritora con un fanfics y tenía que buscar todos los nombres, me intriga como cambia el pasado de este fanfic al de los libros canon.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/20 - 06:58 pm Título: Capítulo VII De mazmorras y dragones

Dios amo el Sev por Harry, aunque creo que este fanfics es más Tom por Harry. Mi Nev es de Blaise, me gusta que Harry no le dé razones para que Sev desquite sus rencores con el, tal vez con el apoyo de Harry Nev mejore en pociones y que Sev, deje de ser tan malo con el también

Respuesta del autor: Yo también espero q Sev trate mejor a Harry y Nev(aunq en este caso tngo menos esperanzas) El fic no es Tomarry. Gracias por comentar siempre.

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/04/20 - 09:13 am Título: Capítulo VII De mazmorras y dragones

Hahaha... me dejaste con la duda ya que se mencionan varios nombres.
Niños: Claro Harry, Draco, Zabini, Nott, Parkinson, Neville, Seamus, Weasley, Granger.
Adultos: Tom, Severus, Lucius y Narcisa (Clarose hablo del padrino de Harry pero sin nombre)

Respuesta del autor: Si es un poco enredado, quizás de más pistas después. El próximo cap da algunas. Aunque la t9talidad de las parejas no se van a ver hasta el 6to año😓. Por eso las pistas. 😄

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/20 - 07:43 am Título: Capítulo VI La Casa que no es su Casa

Esta genial!! Yo había pensado que Harry sería una mini serpiente claro que la explicación del porque Gryffindor me convenció. Ya quiero ver lo que sigue aunque todavía no puedo ver las parejas de esta historia.

Respuesta del autor: Me alegra q t halla convencido le di muchas vueltas a eso hasta q me di cuenta q el lugar mas seguro para Harry era Gryffindor. Lo de las parejas en el próximo cap. se habla de los integrantes de dos 😉😉

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/20 - 09:45 pm Título: Capítulo VI La Casa que no es su Casa

Guau. Tiene razón Tom. harry es un bebé serpiente total. La que le ha caído al grupo gry. El caso Severus es intrigante. Veremos si se ha pasado a Dumbi o sigue fiel a Tom. Ya veremos jajajajajajajaj😈😈

Respuesta del autor: Las lealtades de Sev. se verán con el tiempo. Pero en el próximo cap se comenzará a ver como Ser a la relación de Sev y Harry y algo del pasado de este. Muchas gracias por comentar.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/20 - 09:05 pm Título: Capítulo VI La Casa que no es su Casa

Si nos ponemos a analizar, el primero y ultimo que fue fiel a Harry fue Sev, para mi su único error fue que se dejó agobiar por su culpa y su pasado y esto lo aprovecho Dumbledore, pero al final, lo que lo motivaba fue proteger lo que tenía de su amada

Respuesta del autor: Tienes razón, por suerte aquí el pasado es algo diferente al original. Como va a ser la relación de Harry y Sev se verá mejor a partir del próximo cap, así como algunas cosas del pasado de Sev. Gracias por comentar

Remitente: kiandii Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/03/20 - 01:31 am Título: Capítulo V Pelirrojos, rubios y castaños

Amo tu historia ya quiero saber que pasará con Harry este año que inicia...

Respuesta del autor: Muchas gracias. Espero que te guste como va a ir la historia de ahora en adelante. Gracias por comentar u por las estrellitas.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/03/20 - 03:05 pm Título: Capítulo V Pelirrojos, rubios y castaños

Gracias por esa introducción de Neville, el se merece un amigo incondicional como Harry, mucho más que Ron, amo a Sev, pero odio lo mal profesor que es con Harry, aunque espero que este Harry este en Slytherin y que al pertenecer a su casa, Sev Pueda ver más de Lily que de James, y no lo trate tan feo

Respuesta del autor: Yo tambien amo a Nev y aqui va a tomar el.ligar q merece junto a Harry. En cuanto a Severus los dos próximos capítulos duran mucho de como va a ser su relación.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/20 - 11:00 am Título: Capítulo V Pelirrojos, rubios y castaños

Merlin. La que le espera a Hogwarts con dos Voldemort y Potter actuando, jajaja

Respuesta del autor: El Apocalipsis versión Hogwarts. Gracias por comentar.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/20 - 05:24 pm Título: Capítulo IV Locomotora escarlata

Hay alguien que amo como personaje, y desearía que fuera amigo de Harry, ese es Neville, que Harry y Tom puedan ver y mejorar su autoestima, es una lastima que haya tan pocos Neville por Harry, no deseo que haya amistad con Ron, prefiero darle una segunda oportunidad a Hermione.

Respuesta del autor: La verdad q no se como responderte, pero me gusta mucho tu comentario. Tendrás q esperar el nuevo cap para saber cómo van a ir las cosas. Muchas gracias por comentar.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/20 - 02:19 pm Título: Capítulo III ¡La magia es genial!

Yo quiero un Harry que no caiga en el juego de Voldy y Dumbledore, que aprenda a pensar y que también vea que Voldy también se equivoca.

Respuesta del autor: A mi también me gusta un Harry q piense por si mismo. Lo q en este fic. Algunas cositas del pasado pre Halloween del 81 así a la ideología de Voldy no es tan extrema como habrás leído. Dumby es el malo aqui. Pero si Harry aprende a pensar por sí mismo.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/20 - 12:30 pm Título: Capítulo III ¡La magia es genial!

Holaaaa
Muy buena idea y bien plasmada en.la historia. Me gusta muchisimo tu fic. Espero sigas actualizando

Respuesta del autor: Muchas gracias. Me alegra q te allá gustado. Espero actualizar los fines de semana.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/02/20 - 03:55 am Título: Capítulo I Mensajeros emplumados

Me gusta la propuesta, solo espero que Harry siga con ese corazón que tiene, pero que gracias a la perspectiva que le da Voldy, pueda tener un enfoque más racional o equilibrado, ojala que esa dependencia paulatinamente desaparezca

Respuesta del autor: Sip. Esa es la idea. Aunque por haber crecido con Voldy probablemente su moral esta un poco equivocada. (Si alguien t hace daño devuelveselo por 15) Gracias por comentar.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/20 - 08:28 pm Título: Capítulo I Mensajeros emplumados

Hola, si hay algo que me guste de los fic son los detalles y este capitulo esta dotado de ellos 👍👍asi que esperó mas capis y felicito a la escritora 😙

Respuesta del autor: Gracias 😄😄😄😄😄😄😄

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/20 - 08:36 pm Título: Prólogo Harry y Tom

Me ha encantado este primer episodio, espero con ganas los siguientes...

Respuesta del autor: Muchas gracias. Pienso actualizar pronto

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/20 - 05:01 pm Título: Prólogo Harry y Tom

Lástima que no hubiera pasado así. Supongo que Riddle estaba ya perdidamente loco. A ver cómo continúa tu escrito.

Respuesta del autor: Verdad??? Pienso actualizar pronto. Gracias por comentar

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/20 - 08:45 pm Título: Prólogo Harry y Tom

Hola, que buena idea espero que tengas muchos rr escribes y describes bien espero pronto ver mad capis 😀

Respuesta del autor: Muchas gracias, es la primera vez que publicó algo y tu comentario me ha emocionado. Espero actualizar pronto

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.