Comentarios para Squib
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/20 - 04:32 am Título: Capítulo 15

Y si pueden encontrarle un uso mal lucrativo al espejo que hay en el ministerio, puede ser con alguna poción y hechizo que proteja a Harry de la muerte

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/06/20 - 10:45 am Título: Capítulo 15

Pobre Harry. Esperemos que los mortifagos que queden no se enteren de su existencia🙁

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/06/20 - 01:23 am Título: Capítulo 15

Muy buen cap, sev habla con Albus y las coas toman otro tinte ahora solo queda esperar el siguiente capitulo.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/06/20 - 04:47 pm Título: Capítulo 15

Hola,😍🤔😘 interesante y muy esclarecedor me gustó lo decadente y toda la situación que Harry tendrá qué vivir así toda su vida,y que Albus tenga esa fase que tan bien le queda.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/06/20 - 04:30 am Título: Capítulo 14

Hola, lo e vuelto a releer,la verdad la primera vez sentí forzado a Draco es demasiado mundano, necesito saber que piensa Harry que debe estar muy mareado por decir menos obviamente le fue fatal en la fiesta y aclaro que amo el Drarry y quiero que terminen juntos, te mando buenas vibras.
Apoyo incondicional a J K Rowling

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/20 - 09:33 pm Título: Capítulo 14

Pues si, salió muy bien la fiesta

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/20 - 07:00 pm Título: Capítulo 14

Menos mal que Draco ha sido prudente. Pobre Harry.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/20 - 10:22 am Título: Capítulo 14

Hola buen Capi hasta lueho

Remitente: Cassandra lykaios Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/20 - 08:43 am Título: Capítulo 14

Es... Inesperadamente dulce. No me molesta pensar en un Draco así de buena gente (sobre todo cuando nadie lo ve). Aunque es raro pensar en un Blaise y Theo que lo dejen salir airoso. Y claro que Pansy tenía que venir a dar su opinión, claro que sí.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/06/20 - 08:05 pm Título: Capítulo 13

En serio ¡algo de buenas noticias para Harry!, ¡por favor!

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/06/20 - 08:16 pm Título: Capítulo 13

Muy buen cap., ha estado genial, me gusto la sinceridad de sevy al contarle a rem lo sucedido.
La parte final muestra a un ALbus bastante oscuro, a ver qué sucede.
En espera del siguiente capitulo.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/20 - 12:21 pm Título: Capítulo 13

Maldito por el horrocrux del anillo. Madre mía. A versi acalara por qué dejó a Harry con esos monstruos.

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/20 - 10:11 am Título: Capítulo 12

Me parece muy acertado que hayas incluido el punto de vista de Harry, nos acerca al protagonista.

Gracias!!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/20 - 10:56 pm Título: Capítulo 12

Menuda vida la de Harry. Espermeos que no haya un retroceso ahora y que Draco no meta la pata

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/20 - 09:32 pm Título: Capítulo 12

Es una buena reflexión de lo que fue su vida, interesante historia, gracias, espero que puedas actualizarla pronto.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/20 - 09:21 pm Título: Capítulo 12

Dios, espero que no se asuste, por que de estar en una casa encerrado a pasar a una fiesta, es un cambio drástico.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/05/20 - 09:01 pm Título: Capítulo 12

Que buen cap, creo que esta salida será una experiencia traumática para harry, sev le dará algo cuando se entere.
En espera del siguiente cap.

Remitente: Cassandra lykaios Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/20 - 05:53 pm Título: Capítulo 12

Creo que ver la perspectiva de Harry cierra un poco el círculo. Se entiende mejor como entiende cada gesto y lo atrofiada que está su cabeza por la falta de estimulación durante su infancia. Me da mucho miedo el tema de Draco. No es mal chico, pero su carácter y su ignorancia podría terminar de forma muy cruel para Harry. Gracias por la actualización.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/20 - 05:29 pm Título: Capítulo 12

Hola, ahhhhhhh que capitulo tan increíble😍😍💃💃💃💃d84; lo esperaba. Y no me a decepcionado para nada es perfecto

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/05/20 - 06:42 pm Título: Capítulo 11

Me parece que Sev esta saliendo super bien, aun falta la charla de los métodos anticonceptivos 🤣😂🤣😂🤣😂😝😜

Remitente: Mildorita Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/05/20 - 05:39 pm Título: Capítulo 11

Hola!! Yo acabo de llegar a la historia pero me muero por más! Bastante refrescante respecto al canon, nunca me hubiera imaginado a un Harry squib pero está bastante interesante la idea en general y pues nada, espero con ansias la continuación :) Gracias por escribir!!

Remitente: Cleopatra Isis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/20 - 05:39 am Título: Capítulo 1

Hace mucho que no te escribo te he seguido en varias páginas como esta y Ao, Seré sincera eres una gran escritora me tienes escrito incluso un correo deje de escribir fuiste una amiga cuando lo necesite y hoy en tu comentario de si la historia será tonta me moleste, eres una gran escritora tengo llorado de risa con tus relatos, tengo llorado de pena y dolor con tus personajes me reído con sus chistes y he leído cada obra que has escrito aunque no tolere el Snarry da igual que para ti sea un bodrio para mí es un tesoro y más te vale que no te deprimas por ello me encantó la historia del Draco en cuarentena me gustó un poco la de Ron no mentiré que no pase del primero tengo una imagen idealizada de esos personajes en mi y no creo que esté preparada para romperla me has consolado la cuarentena y has estado ahí con tus palabras y cuernos mereces un toque de cariño besos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/20 - 06:21 pm Título: Capítulo 11

Buen capitulo, a esto genial la conversación de Sev con Harry.
Me gusta que la relación de Rem y Sev este en marcha y por buen camino.
En espera del siguiente capitulo.

Respuesta del autor: Muchas gracias, pues parece que todos van hacia adelante. Y tener gente dándote apoyo te hace fuerte, creo que lo van a necesitar.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/20 - 10:54 am Título: Capítulo 11

BUeno. Harry ya está empezando a adaptarse con la ayuda de los tres magos. Ya saben lo que le pasa a Harry y a partir de ahí pueden empezar a plantear soluciones. Espero que las cosas vayan mejorando, antes de que Voldemort los haga una visita. Saludos

Respuesta del autor: Las cosas solo deberían ir a mejor, ¿no? Esa es la teoría ^^

Remitente: mosquis Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/20 - 09:30 am Título: Capítulo 11

No suelo venir a dejar muchos comentarios ya que la mayoría de historias q leo son terminadas de hace mil años. Pero no dejó de leer en tus últimos comentarios de cada historia lo raro que te resulta escribir esta historia o el trato q le das a Snape y quería decirte que esta siendo genial, me parece que el punto que le estas dando a el y su relación es perfecto con la idea que tenemos de el, más blando no me cuadraria y más duro tampoco ya que todos sabemos que tiene su lado secreto jeje el resto de la trama me parece original así que aunque no me gustan leer las historias que aún no están terminadas que sepas que aquí tienes a alguien esperando nuevos capítulos cada semana!!

Respuesta del autor: Menudo honor, soy de las que les cuesta llevar el ritmo, como lectora, de historias en publicación. La paciencia no es mi fuerte, así que te agradezco el esfuerzo y la confianza. Cuando digo que me cuesta es porque, para mí, tiene un tono más serio de lo que suelo escribir. El tema de los maltratos que ha sufrido Harry no quiero tomarlo a la ligera, digamos que quiero estar a la altura. Tampoco caer en lo sensiblero, ni en frivolizar, sino llegar a un punto justo para el tema. Y es ahí donde me siento "tonta", pero bueno, seguiré, porque me gusta mucho la historia y aún hay mucho que decir. De nuevo gracias por darle la oportunidad a la historia <3

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.