Comentarios para Punto focal
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/20 - 12:21 pm Título: 18.- Epílogo: Los años no esperan a nadie.

Hola me gusto mucho su familia de 4.
Me asuste un poquito con de Padre.. ha muerto por un momento pense que era Remus.
En fin gracias por el fic me gusto mucho.
Saludos.😀

Respuesta del autor: No, nada de matar personajes sin avisar, lo juro. Y ahora ya son 4, formando la familia feliz que siempre quisieron tener. Graxie a ti por leer hasta el final :)

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/20 - 11:53 pm Título: 17.- "¿Cuándo no he sido yo serio?"

Me encantó...

Al fin Sirius libre de esos dos

Respuesta del autor: Me alegra, y sí, hora de cortar ese lazo enfermo con su familia.

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/03/20 - 09:07 pm Título: 17.- "¿Cuándo no he sido yo serio?"

Muy lindo.

Respuesta del autor: Graxie :)

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/20 - 09:07 pm Título: 17.- "¿Cuándo no he sido yo serio?"

Hola que lindo Sirius tiene su galeria y el apoyo incondicional de Remus.
Triunfo la libertad y el amor.
Saludos.😀

Respuesta del autor: Separados eran fuertes, pero juntos son invencibles. Y yay por los finales felices, que seguro no soy la única que los adora.

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/03/20 - 07:46 pm Título: 16.- «Yo y mi bocota»

Hola me gusto mucho el titulo del cap., ultimamente he pensado mucho eso YO Y MI BOCOTA 😂.
Pobre Sirius estaba de vagabundo sin hogar, que lindo que Remus lo acogiera.
Saludos.😀

Respuesta del autor: Ah, es que por la boc(ot)a muere el pez, ¿no? ¿Y no es siempre Remus un amor recogiendo perros sin hogar? *guiño*

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/20 - 02:25 pm Título: 16.- «Yo y mi bocota»

Muy bueno...

Respuesta del autor: Graxie :)

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/20 - 10:56 pm Título: 15.- El atrevimiento.

Oh oh, será un cena interesante...

Respuesta del autor: Si no es eso, al menos cargada de drama sí será~

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/20 - 02:49 pm Título: 14.- Piezas de intimidad.

Ohhhh,como creo que aparecerán los papás de Sirius...

Respuesta del autor: ¡Bingo! Y fuiste la única que le atinó. Buen trabajo.

Remitente: JEREMY POTTER MALFOY Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/20 - 10:42 pm Título: 13.- Castigo y recompensa.

Muy bueno, esperando pronto la actualizacion

Respuesta del autor: Graxie, y el próximo capítulo ya está disponible.

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/03/20 - 12:25 pm Título: 13.- Castigo y recompensa.

Hola por un momento pense que terminaria mal, pero luego ya se arreglo, que lindos que son.
Saludos.

Respuesta del autor: Puede haber angst, pero no me sabría bien dejarlos peleados por siempre.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/20 - 12:19 am Título: 13.- Castigo y recompensa.

Muy bueno..

Respuesta del autor: Graxie~

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/20 - 04:44 pm Título: 12.- Soirée.

Ohhhhhh, como habrá pelea después.
Ya que creo que Sirius se enojará cuando vea que Remus se fue

Respuesta del autor: Más que enojarse se va a dar cuenta de su error. No llevas a alguien a una fiesta y lo dejas, es pésima educación... entre otras cosas.

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/20 - 10:16 pm Título: 12.- Soirée.

Hola ya quiero leer cuando Sirius se de cuenta que Remus se fue.
Saludos.😀

Respuesta del autor: Le va a dar la crisis, pero por fortuna, sabrá volver como el perro que es con la cola entre las piernas ;D

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/20 - 03:06 am Título: 11.- En consideración.

Hola espero que Remus corte de raiz a Kingsley, que su relacion sea de amistad y laboral, porque le puede traer problemas con Sirius.
Saludos.😀

Respuesta del autor: Para mal que Remus necesita un empujoncito más para alejar a Kingsley... Ya verás~

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/03/20 - 10:48 pm Título: 11.- En consideración.

Muy bueno...

Respuesta del autor: Graxie :)

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/20 - 01:04 pm Título: 10.- El hijo de Sirius; el padre de Teddy.

Hola muy buen cap.
Que suerte la de Teddy 😀.
Saludos.

Respuesta del autor: Teddy nació con estrella, una llamada Sirius XD

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/20 - 04:34 pm Título: 10.- El hijo de Sirius; el padre de Teddy.

Ahhhhh me encantó.

Respuesta del autor: Yay, qué gusto :)

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/02/20 - 02:18 pm Título: 9.- Familia extendida: Dora y Alphard.

Hola creo que no me gustaria que mi pareja tuviera una ex como Dora osea lo
investigo en todo no se porque pienso que a lo mejor el tio Alphard hizo lo mismo.
Estare esperando el prox. cap para ver como le va a Remus, espero no se asuste y deje a Sirius.
Saludos.

Respuesta del autor: Yo pienso lo mismo, pero defiendo a Dora y a su actitud en este fic porque es policia cibernética y trabaja atendiendo casos de pornografía infantil. Ella sólo lo hizo por Teddy. No que no confíe en Sirius o la capacidad de Remus en elegir parejas, pero ve cada cosa en su trabajo que vive con miedo... Tú tranquila, el tío Alphard es menos agresivo en su enfoque de acercamiento :)

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/20 - 11:15 pm Título: 8.- Pluralizados.

Me encanto...
Me gusta Sirius de enfermero

Respuesta del autor: Debe ser un fetiche, el enfermero Sirius es popular~

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/20 - 12:45 pm Título: 8.- Pluralizados.

Hola tan tierno Sirius de enfermero, en la salud y enfermedad.
Ya espero el encuentro con Dora.
Saludos.😀

Respuesta del autor:

Todo por su Remus ;D Dora será benevolente, lo prometo.

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/20 - 11:59 pm Título: 7.- Enamorados.

Hola pobre Remus la edad lo atormenta.
Saludos.

Respuesta del autor: Ah, las crisis, pero también las circunstancias que las provocan... Y las mejoran.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/02/20 - 03:15 am Título: 7.- Enamorados.

Muy bueno...

Aunque creo que Remus seguirá teniendo reservas respecto a la edad

Respuesta del autor: Yep, las tendrá, pero también aprenderá a superar esas crisis. Él también tiene que crecer como persona, y eso no va ligado a la edad.

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/20 - 06:25 pm Título: 6.- Semejante faux pas social

Hola un San Valentin diferente que lindo que incluyeran a Teddy.
Saludos.😀

Respuesta del autor: Eso digo yo, a Remus se le gana por su hijo ;D

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/20 - 03:54 pm Título: 6.- Semejante faux pas social

Muy bueno...

Respuesta del autor: Me alegra que te gustara :)

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/02/20 - 07:23 pm Título: 5.- LP: Si Sirius te hace feliz...

Muy bueno...

Respuesta del autor: Graxie.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.