Comentarios para Malfoy Manor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/20 - 05:36 am Título: Capitulo 30

Harry y su corazón grifindoresco , hay dragón este leoncito te ama y tu sufriendo sin saber que está pasando.
Espero que Draco le dé una oportunidad .

Remitente: healer001 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/20 - 04:37 am Título: Capitulo 29

Ya quiero leerte, me encantan todas tus creaciones!! Pero tengo exámenes y quiero esperar a leer este nuevo tema tuyo !!

Saludos !! Te leeré pronto :D

Respuesta del autor: Gracias!! ^^

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/20 - 11:08 am Título: Capitulo 29

Buneo. Se acerca la hora de la verdad. Supongo que Harry habrá experimentado con el maleficio de lamagia, y ahora está sin ella también, pero tiene el remdio. Solo falta que Draco esté de buenas y hala. Salud. Hasta el próximo. Besazos

Respuesta del autor: Ya veremos que sucede ^^

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/20 - 09:37 am Título: Capitulo 29

Que le pasa a Harry ? Le van a dar una oportunidad aunque sea una chiquita?
Por fa .

Respuesta del autor: No se, ya veremos jejeje

Remitente: Yknea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/20 - 07:29 am Título: Capitulo 27

Tienes un don, literalmente llore cinco capítulos seguidos, me generaste una taquicardia y son las 2 de la madrugada, ¿Qué debería hacer?, Realmente soy tu fan.

Respuesta del autor: wooow que bello!!! solo puedo decir "muchas gracias" ^^

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/20 - 05:59 pm Título: Capitulo 1

Me encanta la historia es muyyy buena, no nos abandones tanto tiempo por favor

Respuesta del autor: Hola!!! gracias por estar aqui y bueno, con lo demás... no es que quiera dejar de actualizar, es que ya sabes los problemas que se suceden con lo del servidor, a veces no me carga la pagina y bueno, como yo se computacion se muy poco, no se como entrar, pero bueno, mientras la pagina nos deje, estaré actualizando cada semana.

Remitente: Drastoria96 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/20 - 03:05 pm Título: Capitulo 27

Creo que ya te lo he dicho mucho, pero amo tus historias :3

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/20 - 11:30 am Título: Capitulo 27

Vaya. Se acaban de separar dos amantes enamoradisimos. Espero que pronto se puedan unir de nuevo.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/20 - 11:06 am Título: Capitulo 22

Jajjaaajajajja. Vaya par. Yel ministro tocandolos cjones, ay madre. A ver qué pasa este miércoles

Remitente: Yknea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/20 - 08:20 am Título: Capitulo 27

Tienes un don, literalmente llore cinco capítulos seguidos, me generaste una taquicardia y son las 2 de la madrugada, ¿Qué debería hacer?, Realmente soy tu fan.

Remitente: Yknea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/05/20 - 06:33 am Título: Capitulo 21

Necesito más. :c

Remitente: Yknea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/20 - 06:44 am Título: Capitulo 21

Necesito más. :c

Remitente: Yknea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/20 - 06:44 am Título: Capitulo 21

Necesito más. :c

Remitente: Yknea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/20 - 06:44 am Título: Capitulo 21

Necesito más. :c

Remitente: Yknea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/20 - 06:44 am Título: Capitulo 21

Necesito más. :c

Remitente: Yknea Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/20 - 06:44 am Título: Capitulo 21

Necesito más. :c

Remitente: Yknea Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/20 - 10:17 pm Título: Capitulo 21

¿Cada cuanto se actualiza? :c

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/20 - 05:37 am Título: Capitulo 21

Hay de Draco pobre de él.
Harry cada vez veo más difícil su amor pero tengo esperanza en mi corazón,
Draco tiene mucho equipaje encima en fin seguir leyendo esta historia que me angustia pero me gusta.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/03/20 - 11:06 am Título: Capitulo 21

Menuda situación. Crei por un momento que ese capullo era un mago mortifagos. En fin, a ver si burlan a los tipos esos y Draco puede recuperar su vida.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/20 - 04:49 pm Título: capitulo 20

jajajajajajjajajaja que mala que sos!!!! bueno es como si fueran gigantes, o sino miren a hagrid !! espero URGENTE tu actualizacion reina!!!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/20 - 02:41 pm Título: capitulo 20

Jajajaajjaajajajaja. Que bueno. Vaya con Noah y sus enanos. A ver si descubren cómo puñetas averiguaron lo del domingo. Yo tambien estoy pez

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/20 - 07:25 pm Título: Capitulo 19

reinaaaaaa!!!!!!!!!!!!!! me encanta la historia ...de hecho todas tus historias aunque a veces me hagas llorar, espero pronto tu actualizacion

Respuesta del autor: Gracias!! ^^

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/20 - 05:27 am Título: Capitulo 19

Que mierda hay en el ministerio perdón pero es que nos das un fic tan duro y cruel , muy sabroso de leer eso si.
No hemos leído nada de felicidad ni vemos por donde esto mejora , tienes una real bombita pero sé que nos regalara un súper final.

Respuesta del autor:

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/20 - 05:11 pm Título: Capitulo 18

Hola realmente querrá ir ?

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/20 - 04:53 pm Título: Capitulo 18

Ay madre. Esperemos q no se entere el ministro o Draco lo va a pasar muy mal

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.