Comentarios para Terciopelo azul
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Shotaprince Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/07/20 - 10:45 am Título: Capítulo 9

Amo esta historia!! Aunque me hubiese gustado todavia ver mas jaja, pero bueno, creo que con todas las historias que escribes siempre me quedo deseando por mas!

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/10/19 - 04:45 am Título: Capítulo 9

Estoy derretida como paletita del gozo de leer que por fin el cabeza dura de Sev se decidió a dejarse llevar si.

Remitente: veriotts Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/19 - 04:17 pm Título: Capítulo 9

Esta súper buena, me encanta 😎

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/19 - 12:13 am Título: Capítulo 8

Hay Harry ya le dieron una recordada de hechizos de gran ayuda que tontito.
Ahora esperar a leer si Sev le seguirá enseñando como se puede utilizar la magia en el sexo o para sus ligues sin Sev.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/19 - 12:05 am Título: Capítulo 7

Hay Sev que necesidad si ya encontraste a un buen amante, en fin a ver cuanto dura este estira y afloje.

Remitente: veriotts Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/10/19 - 05:31 pm Título: Capítulo 8

Noooooooooo como lo dejas ahí, que impaciencia 😩.
Esta súper buena la historia, me encanta 😃

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/19 - 04:09 pm Título: Capítulo 6

Tenía la leve esperanza que se lo tomaría más light , por lo visto Snape tiene más traumas e inseguridades ya dejó a Harry otra vez de lado.
Que será capaz de hacer Harry para convencer a ese gruñón de que pueden pasarla bien, en fin esperar hasta el martes.

Remitente: enaidlab Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/10/19 - 12:14 am Título: Capítulo 5

d84;d84;🔥

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/19 - 09:38 pm Título: Capítulo 5

Quien fuera bruja o mago para disfrutar esos chuches mágicos W .
Que mente tan Rica en imaginación felicidades Sh1m1 y no queda de otra que seguir esperando para leer más que sabroso es leer a estos sexis .
No le fue nada mal a Harry contando su verdad a medias no quiero saber como se pondrá cuando se entere que es el niño de oro .

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/10/19 - 03:58 am Título: Capítulo 4

Me parece que Harry la pasa muy bien y la actitud de Sev me imagino que lo va dejar con preguntas y más curiosidad hay Harry que vas a hacer.

Remitente: enaidlab Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/19 - 07:14 pm Título: Capítulo 4

Oi, estou escrevendo para falar que amo suas fics. Eu te conheci a pouco, mais já estou completamente apaixonada. Tenho que confessar que minha historia do coração é Azkaban S2. E por isso estou aqui comentando em outra fic hahaha. Eu quero dividir com você uma ideia que tive nos últimos dias assim que terminei Azkaban. Na historia temos os fatos narrados na visão de Remus Lupin, e confesso que por muitas vezes me questionei o que se passava na cabeça do Lucius. E é isso se possível faz uma segunda versão com a narrativa do Malfoy. Não se sinta na obrigação é so uma ideia de uma apaixonada por esse casal.
Beijos, muita paz e luz.

#perdão por escrever em português

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/10/19 - 11:00 pm Título: Capítulo 2

Yo lo amo un poco menos que a Harry pero es mucho.
Que va a hacer Harry que va a planear por que es el único que sabe que pasa y Sev no tiene idea con quién tuvo pasión.
Y Harry me imagino que quiere más creo que le voltearon los ojos de puro deseo
Bien te sigo con gusto.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/19 - 02:31 pm Título: Capítulo 2

Guau que guardadito lo tenía Sev atrevido y sexi.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/19 - 03:39 pm Título: Capítulo 2

👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻pobre Harry. Del cielo al infierno en polvotime. En fins...

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.