Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/09/19 - 08:06 am Título: Seblas: El santuario

Con el ojo cuadrado, cuanta información para procesar vaya con Catuxa , definitivamente Ron y Nott están para meterlos al arco donde fue a dar Sirius que odiosos.
Harry ya probó los labios de nuestro Draco que rico. Viva el Drarry

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/19 - 12:50 pm Título: La protectora del bosque y la poción maldita

Me está gustando mucho tu historia!! A parte de que la trama es interesante, creo que está bien redactado y se entiende muy bien.
Gracias, espero con ganas ir viendo cómo evoluciona!!

Remitente: Sweetvioleth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/19 - 05:34 am Título: Seblas: El santuario

Que idiota es ese Nott

Remitente: Sweetvioleth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/09/19 - 06:00 pm Título: El beso

Excelente historia sigue así

Respuesta del autor: Muchas gracias! Espero que te siga gustando como se va desarrollando, los comentarios hacen que salte de alegría, literalmente!

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/09/19 - 02:50 pm Título: El beso

Yo quiero saber que le hicieron a Harry y si fue Nott.
Lo de la casa de los gritos espero si lo expliques por favor.
Catuxa no sabemos mucho de ella.

Respuesta del autor: Paciencia! Jaja todo se irá explicando pero voy lentamente, sobre Nott y Harry todavía quedan sorpresas, prometo actualizar más a menudo, espero que te guste la continuación

Remitente: Isabel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/08/19 - 02:50 pm Título: La protectora del bosque y la poción maldita

Me encanto la historia hasta ahora, espero que continúes así de buena que está ya que es una de mis parejas favoritas, muchas gracias por compartir tus alucinaciones muajajajjaja

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer ^^ Harry y Draco es mi pareja favorita también! Espero que te guste la continuación, mis alucinaciones siguen y siguen... jaja

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/19 - 07:52 pm Título: La protectora del bosque y la poción maldita

Esta muy bueno...

Odio a Theo

Respuesta del autor: Muuuchas gracias :)rnrnAún no se ha descubierto todo sobre Theo :P pero si a mi me cae mal también según escribo su nombre jajaja

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/19 - 10:30 am Título: La protectora del bosque y la poción maldita

Hola, quedo emocionada me gusta mucho y todavia se pondrá mejor😄😄

Respuesta del autor: Muuuchas gracias! espero que te guste la continuación y prometo ser más rápida proximamente

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/08/19 - 04:24 am Título: La protectora del bosque y la poción maldita

Mira que horror con Ron , está Nott coludido con Ron me parece que si que asco.
Que le pasó a Harry .
Nott tiene que pagar muy caro y Ron también.
Snape espero que encuentre la cura.
Remus donde estás?
Guau es genial la historia.

Respuesta del autor: Me temo que esas respuestas se van hacer esperar, pero prometo que las habrá!rnEspero que te guste ^^

Remitente: patty fowl Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/08/19 - 07:51 pm Título: Los dones de ser invisible

Me está gustando demasiado. Gracias por la historia.

Respuesta del autor: Nunca es demasiado :P Gracias a ti por leer y comentar (esto da energía a mi loca cabeza) Espero que te siga gustando.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/08/19 - 05:34 pm Título: Una no-cita con serpiente incluida

hola, amo este capitulo es perfecto y harry bebe😢😢😢 y drago ya reconoció a harry guerrero, y la no cita😍😍😍😍 todo es tan lindo y tierno todo sonrojado mi harry bb y me gusto esa frase de adolescente goloso 😶😶😶😍😍 espero annsiosamente el sig capi

Respuesta del autor: Muchas gracias por los comentarios ^^ En mi imaginación Harry bebé tiene unos ojazos enormes y adorables!! jajaja aunque claro también los tiene el Harry ya adulto al estar cerca de Draco. Me alegro que te gustase la no-cita se avecina una cita proximamente..solo te digo eso :P

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/08/19 - 06:41 am Título: Una no-cita con serpiente incluida

Nagini esa explicación no me la pierdo y para qué lleva a Draco al bosque, hay Harry parece un mini Lord.
Espero con gusto el siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Espero que te gustase la explicación ^^ Harry puede que no sea tan bueno como parece...pero eso ya lo veremos!! Hbará que seguir con la historia! Muchas gracias por los comentarios

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/08/19 - 09:18 pm Título: Una no-cita con serpiente incluida

Ok, ese final de cpitulo si que no me lo esperaba, ha sido un Ta-channnnn en toda regla

Respuesta del autor: Es mi malvado plan para dejaros intrigados, pensando en ello y así sigáis leyendo :)

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/19 - 09:07 am Título: Magia oculta

Hola capítulo largo, Pero me gusta mucho me encantan los detallitos como tantos que tiene este fic lo de lo que le dice Draco de las niñas que se pondrían a babear en cuanto empiesen a morrearse es muy cierto yo haría lo mismo también que me gusta mucho los colores que irradia ese harry pues sales de lo común en este momento no creo que sea malo, justiciero tal vez? No se .. Severus regañando a draco y este ni por enterado😁😁 y harry bb 😇😇😇😇😍😍😍😙😙😙 ternura harry bb durmiendo como bb, bueno me despido un enorme saludo.

Respuesta del autor: Gracias!! Espero seguir manteniendo el nivel y que sigas leyendo y comentando :P Mi teclado se llena de babas al pensar en estos dos jajaja por eso tarde en escribir tuve que arreglarlo del chispazo que dio jajaja

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/19 - 07:52 am Título: Magia oculta

Se va desarrollando muy bien a mi gusto, creí que Draco le diría al principio lo que pasaba pero estuvo mejor así que hablarán y hubiera un poco de tregua de complicidad y coquetería implícita.
Lo de Percy ya quiero ver como le van a bajar los humos pero bien planeado para que la caída sea grandiosa.
Harry malo me da miedo y Draquito se lo encontró ya me imagino el trabajo que va a tener con él, espero que esté bien equipado con su arsenal veela después de todo por algo son pareja sólo hay que averiguar cómo ayudar a Harry vaya lío.
A mí no me gusta criticar por que es un gran esfuerzo el que se hace cuadrar una historia para que guste la sigan y comenten , como para ponerse a buscar con lupa si hay errores, lo verdaderamente importante es que siga el Drarry el Snarry y no muera nuestro mal culposo apoyar se a dicho.

Respuesta del autor: Creo que hasta los sueños y la realidad se junten van a pasar unos cuantos capítulos y que se desarrolle un poco más la trama ^^rnMuchas gracias, los reviews se agradecen para seguir escribiendo y ver que lo que sale de mi cabeza le gusta a la gente ^^ Drarry y Snarry hasta la muerte!!! jajaja

Remitente: okamiyuki17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/19 - 06:56 pm Título: Ninguno

Oh dios! Espero con ansias el siguiente capítulo. Es realmente una increíble historia

Respuesta del autor: Pues dicho y hecho! jajaja Muchas gracias, espero que te siga gustando.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/08/19 - 01:41 am Título: Ninguno

Hola son dos capis, pero los e vuelto a releer varias veces y definitivamente son los sueños lo que mas me gusta y mas me entusiasma, escribes muy bien y estoy ansiosa por los siguientes capis😅😅😅

Respuesta del autor: Te confieso que los sueños son también lo que más me gusta y donde me estrujo más los sesos para ver que puede pasar, habrá sueños para rato juju ^^ muchas gracias, con estos comentarios solo puedo hacer que el teclado eche fuego para seguir escribiendo y que os guste :)

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/07/19 - 05:45 am Título: Los dones de ser invisible

Hola huy! Me dejaste con ganas de mas este capitulo supero al primero, e quedado emocionada y te felicito.

Respuesta del autor: Muchas gracias! Pues los motores están preparados para más capitulos espero que te gusten todavía más ^^

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/19 - 09:29 am Título: Ninguno

Que bueno que Harry encontró a Draco para que se ayuden , por que lo que soñó Harry es horrible pobre y lo que le pasó al tío ya quiero saber muchas preguntas tengo.
Ron no me cayó bien .
Hermione en San Mungo que tiene?
Te sigo y con mucho gusto.

Respuesta del autor: La pareja de Draco y Harry es adorable ^^ Harry tiene heridas del pasado y de la guerra que iremos descubriendo poco a poco... Y si, Ron esta historia no va a ser fácil que caiga bien (pequeño spoiler) muchas gracias, vuestros comentarios son el motor de mi imaginación!!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/19 - 06:35 pm Título: Los dones de ser invisible

Hola, me gusto e intrigo

Respuesta del autor: Muchas gracias!! Espero que te guste la continuación.. ^^

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/19 - 03:53 pm Título: Los dones de ser invisible

Por supuesto que me gusto, me llaman la atención cuando hay veelas y si es Draco mejor, eso de hacerse invisible como poder veela bien.
Harry llorando por quién será o es por secuelas de guerra ?
Ron que le pasa ?
Snape vivo me gusta te has cargado a Charlie y a un gemelo ni modo y Remus?
Bien aquí me tendrás esperando.

Respuesta del autor: Me encanta cuando la pareja es Draco-veela y Harry su pareja así que en mi primera historia no podía faltar. rnHarry va a tener secuelas de la guerra, de su infancia y... un secretito como lo tiene Ron que se irán descubriendo más adelante muajaja (risa malvada)rnPero si me cargué a varios de los Weasley y Remus por ahora no se sabe nada de él.. guiño guiño xD

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/19 - 01:27 am Título: Los dones de ser invisible

Me ha gustado mucho este primer capitulo y espero con ganas leer el siguiente. Muchas gracias por escribir y entretenernos con esta historia.

Respuesta del autor: Muchas gracias! Gracias por leer las historias que salen de mi cabeza, espero que disfrutes de lo que viene :)

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.