Comentarios para Hogwarts High School
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/19 - 12:22 am Título: Capítulo 26

Ay Draco, bocazas. Con lo bien q iba todoooo

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/06/19 - 12:17 pm Título: Capítulo 20

Bueno. Algunos sly han conseguido con hartas dificultades a sus gri. Aunque otras no😉. Haber si consiguen su premio

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/19 - 05:12 pm Título: Capítulo 18

Jajajajajaja 🤣🤣🤣🤣😅estaba cantado. Pobres slys no saben donde se han metido

Respuesta del autor: Y lo que les queda jajajaja

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/19 - 06:49 pm Título: Capítulo 17

Que bueno por dios. Lo que me he podido reir. Les estan saliendo los gri cluecos a los pobres sly. Jajaja. Veremos quien es el burlado.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/19 - 10:50 am Título: Capítulo 16

Ay mi madre. Draco va a cagarla d enuevo ya verás. Lo que me estoy riendo

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/19 - 10:47 am Título: Capítulo 15

Jajajajajaja. Toma Draco. Esto se está poniendo superinteresante. Veremos quien gana. Pero los sly se vana terminara cayendo del guindo me parece. Amén

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/19 - 08:14 pm Título: Capítulo 15

Muy bien Gnomito.
Saludos

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/19 - 02:21 pm Título: Capítulo 10

Con la escoba hay que darle a Draco, ya lo quiero ver enamoradito del gnomito y que este lo rechaze.
Saludos.

Respuesta del autor: Torres más altas han caído, verdad? Disfrutaremos viendo como sucede todo :)

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/19 - 01:15 pm Título: Capítulo 2

Hola Harry es tan tierno.
Soy de Chile.
Saludos

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/06/19 - 01:08 pm Título: Capítulo 1

Hola me gusto este cap., voy a seguir leyendo.
Saludos.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/19 - 09:42 pm Título: Capítulo 3

Pobres slytherin. La que les espera. Seguro que acaban enamorados hastalas trancas de los raritos. Me voy a reir un monton. 😂😂😂😂😘

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.