Comentarios para cognoscendam veritatem
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: EsperanzaKapranos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/07/19 - 02:39 am Título: PROLOGUSU

También quisiera saber si es posible, la pareja principal de la historia

Remitente: EsperanzaKapranos Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/07/19 - 02:38 am Título: tredecim: Brushstrokes

Por lo general no suelo leer historias no terminadas porque muchos autores las abandonan sin previo aviso. Sin embargo, debo decir que me ha gustado mucho (excepto lo de las torturas que me parece un poco sádico y exagerado xD).

Me gusta el toque diferente de cambiar ciertas cosas de la historia original para encaminarla a tu creación más "fantástica".

Aún así, considero que a futuro, sería enriquecedor en una edición post término de la historia, agregar más narración y detalles, desarrollar un poco más esos aapectos.

Para mi gusto y opinión, creo que las escenas están escritas demasiado directas, se describe demasiado tarde la Apariencia de los nuevos personajes, no se dan detalles de las habitaciones, cuántas personas hay pero sí el tiempo que les toma realizar ciertas acciones (estas últimas considero sobran).

Además también sería aconsejable eliminar el formato teatro en algunos diálogos puesto que distrae y confunde respecto a quién está hablando.

Hay párrafos demasiado largos, diálogos excesivamente extensos que pueden pasar a ser un párrafo narrativo sin perder la importancia o el enfoque de la historia.

La historia, la ida central es muy buena a pesar del "out of character" (fuera del personaje) al ser tan violentos.

Creo que con un poco más de desarrollo a la estructura del fic, podría ser más exitoso a nivel de lecturas y comentarios.

Espero no incomodarte ni lo tomes a mal con mis recomendaciones son sólo sugerencias de aspectos que según yo pueden mejorar :)

Estaré atenta a nuevas actualizaciones o si no es molestia, y puedes contactarme para avisarme de ellas, también sería estupendo.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/19 - 04:42 am Título: tredecim: Brushstrokes

Me gustaría saber a quiénes rescataron y sobre todo que va a decir Hermione
Si a Ron como lo dejaron a ella no me lo quiero perder.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/19 - 08:05 am Título: tredecim: Brushstrokes

Me quede sin palabras Harry tenía mucho rencor acumulado , estuvo pesado y eso que es el principio no me imagino que le va a pasar a Hermione .
Eso es para no perderselo.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/19 - 08:07 am Título: PROLOGUSU

Me has dejado con un gusto por leer mas me encanta lo diferente dentro de este bello universo vaya con Draco es todo un personaje realmente poderoso y Harry bueno ya veremos que le toca aportar no creo que se quede sin poner de su cosecha no se como lo deje de leer es genial pero te sigo.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/03/19 - 04:32 pm Título: PROLOGUSU

Draco va a ser ahora el protagonista de tu universo, Harry va seguir siendo su tiro al blanco a parte de primo.
En eso no va a cambiar.
Bueno al menos es algo diferente y me gusta cuando a este universo se le puede sacar todavía mas jugo bien aquí te seguiré.
Entiéndeme Harry siempre sera mi personaje favorito .

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/19 - 12:36 pm Título: decimam:ad originis de draco legenda et

menos mal que draco...va a contar con ayuda para salvar a su padre y hacer justicia.

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/03/19 - 10:49 pm Título: decimam:ad originis de draco legenda et

Quiero continuación pronto, me dejaste pasmada con tanta venganza estúpida de los supuestos héroes, quiero saber más sobre esta historia

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/19 - 01:38 pm Título: nona: principium veritatis

gracias por actualizar... por lo que creo remus y severus deberían ser pareja y Lucius y sirius los padres de draco... ¿me equivocó?

Remitente: Kiyoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/19 - 09:06 pm Título: PROLOGUSU

Hola, primero me encanta el concepto de tu historia es tiene mucho potencia, pero la forma en que esta redactada le quita encanto. Yo te recomiendo que leas las historias de Hikarijoon que tienen un increíble redacción y te atrapan completamente, para que observes como redacta y puedes mejor un tu redacción.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/02/19 - 04:10 pm Título: octauo:dolorem, proditione

antes que nada, me alegra saber que estas mejor de salud, ahora, digo: - guau, cada día se enredan mas las manipulaciones a la cual recurrieron los magos de la luz, solo espero que reciban la justicia que merecen, por otro lado, me alegra saber que Blaise y su hijo encontraron una persona de tan buenos sentimientos, aunque sea hermano de ron...

gracias por actualizar

Remitente: marypa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/19 - 12:38 am Título: capitis viimi: Angelus cognoscere

HOLIS...cuando actualizas????????????

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/02/19 - 10:16 am Título: capitis viimi: Angelus cognoscere

el niño es lindo, a pesar de todo es un milagro

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/19 - 10:32 pm Título: CAPUT SEXTUS: identitatem

Parece como si Voldemort se hubiera posesionado de los héroes ¿no?

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/01/19 - 11:07 am Título: CAPUT SEXTUS: identitatem

me alegra saber que habrá justicia

Respuesta del autor: Hola.rnHabrá justicia, fria y consecuente justicia, mucho peor que la muerte.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/19 - 02:34 pm Título: CAPUT QUINTUM: lex hostiae

me gustaría saber la traducción del ritual, sera posible?

Respuesta del autor: Hola.rnEn tres a cuatro capítulos se verá la traducción.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/19 - 01:55 pm Título: Capitulum secundum: knowing ut ignis, terram, Air quod aqua

releyendo: quienes seran los maestros de severus? yo imagino a nev, luna, theo, victor, blaise, los gemelos, pansy, charly y harry de los nuevos... ¿cuantos atine?

Respuesta del autor: Hola.rnLes has atinado a cinco de ellos.rnGracias por leer mi historia.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/19 - 01:47 pm Título: Capitulum primum: de mutatione vitae

releyendo, me encontré con una duda: que edad tiene draco cuando responde a seberus?

Respuesta del autor: Hola. rnÉl tiene 26 puesto que es dos años menos que Harry.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/19 - 11:38 am Título: CAPUT QUINTUM: lex hostiae

Y Harry? Será un leoncito como Mufasa?

Respuesta del autor: Hola.rnTodavía no he pensado en la segunda forma de Harry, pero tu idea es interesante.rnGracias por leer mi historia

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/01/19 - 04:11 am Título: CAPUT QUINTUM: lex hostiae

el dragón se libero de sus cadenas mágicas.

me alegro

Respuesta del autor: Así es. rnPor fin se libero del sello mágico.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/01/19 - 10:46 am Título: Capitulum quattuor: pluribus unum

guau, albus realizo desastres pero el ministerio y los amigos de Harry fueron peores.

Respuesta del autor: Hola.rnSi, todos cometieron crímenes terribles contra la magia

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/01/19 - 11:25 am Título: Capitulum tertium:occurrens

me encanta tu historia

Respuesta del autor: Muchas gracias por tus palabras.

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/01/19 - 01:17 am Título: Capitulum secundum: knowing ut ignis, terram, Air quod aqua

Muy buena la historia!ya quiero saber más!

Respuesta del autor: me alegra que te guste la historia.

Remitente: ALEXAYAOI Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/19 - 10:08 pm Título: Capitulum primum: de mutatione vitae

Me gusta, solo dame un poco de esperanza que no será un Draco por Harry o viceversa, ¡por favor!, no me desagrada la pareja, pero es que ¡es tan comun!

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/19 - 09:50 am Título: Capitulum primum: de mutatione vitae

Vamos a vr si Draco lo consigue. Ese dragoncito ...me gustaría tener uno. Como un gatito...

Respuesta del autor: Si vas a estar Draco con Harry.rnPero créeme que no de la manera convencional... rnVa a ser diferente, es lo único que puedo decirte. rnGracias por tu comentario.rn

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.