Comentarios para Gatito III
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: DayraH Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/19 - 08:33 pm Título: 33

Final épico 😂💖

Remitente: yun000 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/01/19 - 06:09 am Título: 33

Me encantó!

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/18 - 02:26 am Título: 33

ohhh, ya tan rapido, :( ni hablar, me a encantado.

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/18 - 02:27 am Título: 33

Noooooooooo, no nos dejes sin gatitoooooo

Remitente: sandracrod Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/18 - 02:27 am Título: 33

Noooooooooo, no nos dejes sin gatitoooooo

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/18 - 11:09 am Título: 33

Bien está lo que muy bien acaba. Creí queDraco estaba embarazado, 😂😂😂😂😂. Felices fiestas y un genial 2019

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/18 - 10:01 pm Título: 32

Noooooo plis un par maaaas por dos.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/18 - 03:49 pm Título: 32

Perfecto e increíble. Creí que iban a salir por tachindas, pero todo va como la seda. Por cierto ¿Qué ocurre con gatito?¿Encontrará su propio ligue?

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 06:38 pm Título: 31

Por favor como regalo navideño, hoy los dos últimos capítulos siiiiiii por favor

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 10:15 am Título: 30

Jajjaja. No tendrá a donde ir. Un lobo, un perro, y un gatito consentido irán tras él seguro. Jjajajaja. Q bueno

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/18 - 11:29 pm Título: 30

Ahhhhhh esto se está poniendo mucho muy muy candente

Remitente: shofi21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/18 - 09:20 pm Título: 30

corre severus!!!

Remitente: shofi21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/18 - 11:20 pm Título: 28

 

"¿Y ahora qué? No todo va a ser sexo en esta vida, el 9% restante hay que llenarlo de algo ^^" este comentario me dio demasiada risa.

me encanto la serie, hace ya un rato que no pasaba por esta pág. y tu fic fue lo primero que vi, y dije bueno todo lo que tenga gatito en el titulo debe de ser bueno y bueno aquí estamos después de leer gatito 1 y 2 en un día.

Fue una lectura agradable, con una trama fluida  y que esta bien conectadas entre ellas.

 

Te doy un 99,99, solo me hubiera gustado que Blaise y ahora sirios y remus sufrieran un poquito mas antes que obtengan el amor de severus.

 

 

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/18 - 01:11 pm Título: 26

Oh!Que intenso!

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/18 - 03:22 pm Título: 25

Sólo espero que Drago no interrumpa alentado por gatito que si no algo me dice que dos canes recibirán tremendo patadon.

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/18 - 11:47 pm Título: 24

Jeje algo me dice que gatito va a delatarlos

Respuesta del autor: ¿a quienes?

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/12/18 - 12:04 pm Título: 24

Jajajajajajajajaaja. Asi son los gatos si. Cuando les dejas solo se enfadan y te castigan. Son increíbles y achuchables los peludos

Respuesta del autor: Los gatos tienen lo suyo, y sí que pueden ser rencorosos, pero aún así los amamos. :)

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/18 - 04:09 pm Título: 23

Au, Sevy se está poniendo sensible, yo digo que si quieren terminar de conquistarlo deberían de regalarle un bello minino.

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/12/18 - 01:46 am Título: 22

Auuuu, se esta poniendo super coqueto y ese gatito es genial.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/12/18 - 10:32 am Título: 22

Jajajajajjajajaja. Desde luego, Severus esta perdido, ¿o se va a encontrar? Lo q sea. Pero lo van a pasar fenomenal

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/18 - 08:36 pm Título: 21

No se porque pero me preguntó ¡que pasaría si en esta ocasión gatito no colaborace?

Respuesta del autor: Eso sería súper interesante...

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/18 - 10:22 am Título: 21

Por fin apareció gatito. Y es lindo el jodio. ¿Acabará cayendo Severus en las garras del lobo malo y chucho desastrado? En las de 🐱 ya cayó

Respuesta del autor: Cayó sin remisión por Gatito

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/18 - 03:49 am Título: 20

Au, pobre Sevy no se vale.

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/18 - 04:07 am Título: 19

Ahhhh ya viene!!!!! Ehhh siiiii

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/18 - 12:40 am Título: 18

Jeje algo me decía que Siri tenía algo más con Sevy

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.