Comentarios para Una cuestión de pelos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: HaaruuChaan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/02/19 - 06:27 am Título: Capitulo 41

La ame de principio a fin. Eres unica y buenisima en esto, jamas lo dejes 😍

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/19 - 10:55 am Título: Capitulo 41

pansy es única, solo diré esto

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/19 - 06:12 am Título: Capitulo 1

Esta bella historia estuvo genial gracias por no abandonar a Draco y Harry .
Espero que no se te acabe todavía la inspiración o las musas de este bello mundo de Harry Potter.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/19 - 01:34 pm Título: Capitulo 40

Ole. Vivan los gatitos sandungueros llamados Draco Malfoy en plan majo. Esperemos que Ron haya aprendido algo también para aplicarlo con Hermione😏😂😂

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/19 - 02:30 am Título: Capitulo 40

Gracias preciosa por compatir una historia mas, ha sido un dicha leerla, espero que pronto nos regales otra genialidad, besitos y mucho cari;o

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/19 - 11:05 pm Título: Capitulo 37

Esperemos que Sirius haya dejado bien la casa de los gritos, o alguien peludo se va apillar un buen cabreo

Remitente: Amaretto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/19 - 03:38 am Título: Capitulo 37

se viene, se viene, me gustaron mucho estos capítulos, pero ansiosa por los próximos.

Y Draco con orejas y cola nuevamente, jajajaajajaja Harry no pierde.

Remitente: Amaretto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/01/19 - 02:55 pm Título: Capitulo 35

Joooo se me había pasado dejar comentario, me encantaron estos capítulos, ya son novios, los amo.

Vine toda ilusionada a leer los capítulos de ayer y aún no están, ojalá puedas actualizar pronto.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/19 - 12:01 am Título: Capitulo 35

Qué bien. Por fin. De algo malo surgió algo estupendo. Esperemos que no se baya todo a la porra de nuevo

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/19 - 08:13 pm Título: Capitulo 33

Preciosa gracias por seguir compartiendo tu trabajo, me he quedado con ganas de más, espero que pronto actualices, besitos y mucho cariño.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/19 - 10:26 pm Título: Capitulo 33

Detrás de ese ser tan frío hay un corazón me gusta Snape me acorde de la pelicula y el patronus siii.
Sobre Draco solo espero que no tenga que decidir entre sus padres y el amor en fin solo tienen 14 les espera mucho por vivir espero.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/19 - 11:09 am Título: Capitulo 33

Jajjaajaja. Un ainsufrible Gryffindor. Desde luego los opuestos se atraen sin remedio. Veremos si Draco se anima antes de que Harry se desanime. 😻😻

Remitente: Amaretto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/01/19 - 11:42 pm Título: Capitulo 33

Ay Ay ay, me muero que se nos vienen capítulos de ellos cotejando.

Muchas gracias por los cuatro capítulos de hoy, estaba que me subía por las paredes. Al final el plan de Harry funcionó, Lucius sabe Draco se acostó con Harry, Harry sabe que le gusta Draco, La abuela a la cárcel, un montón de información en estos capítulos. Ame el consejo de Severus, ojalá Draco lo escuche.

Espero que nos leamos la próxima semana.

Respuesta del autor: Hola Amaretto, que bueno que te hayan gustado, lo que sucedio es que la semana pasada no pude subir los capitulos 30 y 31 porque la pagina no me dejaba, por eso esta vez subi esos y los que tocaban, ¡¡¡asi que fueron cuatro capitulos de jalón!!!

Remitente: Muriel suriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/19 - 03:44 am Título: Capitulo 29

Hola! Extrañaba tus historias.
Esta me ha gustado. Pobre Draco, espero que todo mejore para el. Si bien Draco es idiota, encuentro que Harry fue de lo peor al usarlo para vengarse de lucius,yo lo haría sufrir por eso.
Espero que puedas actualizar pronto!
Feliz año nuevo.

Respuesta del autor: Gracias, feliz año tambien a ti ^^

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/12/18 - 02:33 pm Título: Capitulo 1

Pobre Draco su trasero esta pagando caro por lo que siente solo espero que no termine alergico al sexo gay no ha disfrutado ninguna vaya experiencia .
Harry sigo enojada con el .

Remitente: Amaretto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/18 - 05:40 pm Título: Capitulo 29

Que bueno que actualizaste, ha sido un regalazo de navidad.

Ojalá la idea de Harry de resultado y Draco logre mejorar, y se empiecen a dar las cosas entre ellos, dentro de todo este período ha ayudado a que la familia de Draco se entere de su orientación sexual, y que Harry sepa de los sentimientos de rubio. Quiero que puedan tener sexo placentero para ambos, que los pobres me van en cada encuentro peor que el anterior.

Rogando para que el domingo tengamos actualización.

Respuesta del autor: Gracias, feliz año ^^

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/18 - 11:35 am Título: Capitulo 29

La leche. Menudo par de locuelos. Pobre Draco. Espero que a lachica malvada y tonta le den sumerecido y a la abuelita lianta tambien. Unos meses en Azkaban no les vendrían mal. En la celda de Bellatrix, para que aprendan😈😈😈😈

Respuesta del autor: Gracias, feliz año ^^

Remitente: NaoTakarai Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/18 - 02:38 am Título: Capitulo 29

Jajaja no puede ser, Pero qué plan más loco!. Me encanta lo que Harry le dijo

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 07:02 pm Título: Capitulo 27

Pues parece que el amor de Draco por Harry es más fuerte que una poción de amor. Pero debería haberlo dejado la niñata esa. Y la abuelita, menudo bicho también. En fins, que al final todos van a sufrir por un idilio a los 14 años

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/18 - 09:38 pm Título: Capitulo 27

Si que alguien de con las culpables deben pagar lo siento por la abuela pero por alcahueta se lo merece.
Harry que siga neutro estoy enojada con el.
En cuanto Malfoy senior ya pagara y todos sus complices tambien espero.
Lo importante es Draco ojala que no sufra mucho.

Remitente: Amaretto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/12/18 - 03:22 am Título: Capitulo 27

OMG OMG OMG me estoy muriendo, necesito más, por favor!!!!!!!!!

Remitente: salome diggory Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/12/18 - 03:19 am Título: Capitulo 27

Me dejaste con las ansias la semana pasada, me encanta que Draco proteja a Harry lo ame

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/18 - 12:56 am Título: Capitulo 25

Estoy empezando a odiar a esa Cloe. Cree estar enamorada cuando esta chiflada y va a liarla una vez mas. Espero q Draco no caiga en sus garras otra vez

Remitente: Amaretto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/12/18 - 03:52 pm Título: Capitulo 25

Ohhhhh esta chica Chloe esta siendo más peligrosa de lo que creía a ver qué pasa, ojalá no sea Draco quien se coma el chocolate así ella también aprende su lección.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/18 - 07:07 am Título: Capitulo 1

Vaya con Cloe se enreda mas cada vez como no le descubrieron lo que hizo sigue adelante espero que esta vez no caiga Draco. En cuanto a Harry que mejor disfrute su libertad sin Voldemort tras el son jovenes aun que la pasen bien .Gracias es genial tu historia.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.