Comentarios para Engañado
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/07/19 - 06:17 am Título: Capítulo 40

El fin todo en su lugar y hasta a Charlie le diste su premio por algo se empieza espero que sea un buen clavo para Jamie.
Nos vemos en el siguiente

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/07/19 - 04:00 pm Título: Capítulo 40

Hola muy buena historia u feliz por las parejas que se formaron.
Saludos.

Respuesta del autor: Muchas gracias <3

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/07/19 - 09:31 am Título: Capítulo 39

Me gustó mucho lo que escribiste de está pareja Lucius y Remus , si fue agradable leer de ellos y su unión, ahora a ver si Draco acepta a su papá en su círculo.
Esperar el último capítulo ni modo todo tiene un fin .

Respuesta del autor: Me gusta mucho esta parejita, es una debilidad y aunque no quiera me acaban saliendo juntos :P

Remitente: EsperanzaKapranos Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/19 - 06:14 pm Título: Capítulo 38

Buenas, buenas :)

Me ha gustado tu fic aunque me hubiese encantado que tuviera más narrativa explícita como las habitaciones y casas nuevas, etc. Que quizás parezcan detalles vagos pero a mi me resulta fascinante adentrarme en la historia mediante la narración. Es algo que quizás puedas incorporar o desarrollar más a futuro, según tu tiempo para escribir.

También encontré curiosas las parejas secundarias sobretodo la del trio pero le da una chispa y toque único a tú historia (de este universo sólo leo Harry-Draco)

Respuesta del autor: Gracias Esperanza, la verdad que valoro lo que me has comentado. Es cierto que a veces se me olvida narrar más los lugares, me faltan descripciones del "afuera" y me centro mucho en el adentro. Creo que es un punto en el que puedo mejorar y voy a tratar de incorporarlo a mis nuevas historias. rnrnQuizás un día revise esta y haga esos añadidos pero la verdad es que cuando acabo una historia casi nunca vuelvo a tocarla.rnrnGracias por tus palabras y por darle una oportunidad a la historia y a sus insólitas parejas ^^

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/07/19 - 06:19 am Título: Capítulo 37

Pues sólo nos falta saber , Lucila y Remus si son pareja en toda la extensión de la palabra.
Sobre Jamie ya no vamos a saber que pasó con el, quiero una pareja que lo adoro si se puede.
Te sigo hasta el fin.

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/07/19 - 01:58 am Título: Capítulo 37

Hola muy lindo cap., al fin estan con su bebe.
Saludos.

Respuesta del autor: Gracias ^^

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/19 - 12:28 am Título: Capítulo 36

Parece que ahora están las cosas claras entre todos ellos. Veremos qué dice Lucius

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/06/19 - 11:20 pm Título: Capítulo 36

Por supuesto aquí hasta el fin, viene lo mejor, es pero que tengan pura dicha ahora se lo merecen.

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/06/19 - 09:36 pm Título: Capítulo 36

Hola Remus no sale de una y esta en otra, despues de no tener pareja ahora tiene 2 para elegir.
Saludos.😀

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/19 - 05:23 pm Título: Capítulo 35

Pues si que han dado vueltas las cosas. Pero en el amor son asi las cosas. Que sean 😄

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/06/19 - 03:52 am Título: Capítulo 35

Ya se siente el final , voy a extrañar este fic esperar cada miercoles ,todo historia merece su final gracias .

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/19 - 09:37 am Título: Capítulo 34

Vaya tensión. Pero por lo menos se han cargado a los monstruos. Y el final cercano. Aleluya

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/19 - 04:41 am Título: Capítulo 34

Muy buena historia!!!
Gracias por la actualización adelantada ;)

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/06/19 - 11:34 pm Título: Capítulo 34

Voy por un té no creo poder con el estrés de esperar otra semana ,estos mortifagos son como cucarachas los pisas y todavía se mueven en fin no quiero que termine pero ya quiero besho abacho y apapacho se lo merecen y bien detallado no lo merecemos por esperar.

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/06/19 - 10:14 pm Título: Capítulo 34

¿No serán más bien 10,20 o 30 capítulos los que faltan?, sólo diré que este capítulo me recibió pues me saco del paro que me dio hace varios capítulos.

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/06/19 - 10:00 pm Título: Capítulo 34

Hola Shimi muy buen cap.
Estoy ansiosa por saber que pasara con Remus y Lucius, igual me da penita Jamie.
Saludos.

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/06/19 - 05:19 am Título: Capítulo 33

Nooooooo Jamie que va a ser de el, no lo vayas a matar por favor me cae bien mejor que encuentre tambien su pareja.
Lo de Voldy asi es no merece una batalla larga para terminar con el .
Harry y Draco ya quiero que Harry conozca a su bebe.
Lucius lobo y Remus que sorpresa pero en fin esa pareja si se bien la verdad.

Remitente: iasonusami Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/06/19 - 08:27 pm Título: Capítulo 33

Hola muy buen cap., jajaja me gusto la muerte Voldemort.
Lucius pareja de Remus eso me sorprendio.
Saludos

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/19 - 07:30 am Título: Capítulo 32

Ò.Ó ¿eh? ¿Como pasó?

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/06/19 - 06:05 am Título: Capítulo 32

😱😱😱😱 y más haaaaaaaaaa
Quiero más, mucho más 🙇r05;a92;a039;

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/06/19 - 12:24 am Título: Capítulo 32

Perdona no es que no quiera saber de los gemelos y Narcisa, Sirius y Severus.
Pero quería saber más de Harry y Draco estaba desesperada por información y al final una probadita que mala jajaja.
Lo malo que parece que se acerca el final espero equivocarme dime que si me equivoco por favor el Drarry tiene que continuar.

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/06/19 - 04:31 am Título: Capítulo 31

Esta muy bueno e inesperado:)
Gracias por la actualización. Besos

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/06/19 - 11:08 pm Título: Capítulo 31

La que se ha montado en un momento. Esperemos que consigan escapar. Pobres

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/06/19 - 02:25 pm Título: Capítulo 31

Se fue con el rubio equivocado espero que no sea advertencia, no solo fue oportunidad si eso es.
Draco y ahora que va a hacer si no encuentra a Harry que va a pensar .
Y hacia donde se dirigen Harry y Lucius
No quiero saber donde esta Voldy bueno si quiero saber ja .

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/19 - 11:38 am Título: Capítulo 30

Vaya. Parece que el traidor fue descubierto. Y Harry ya tiene un bebito. A ver si consiguen atrapar al traidor y Draco se recupera

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.