Comentarios para Mañana Oscura
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kiirino17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/06/19 - 03:25 am Título: Una conversación con James

De nuevo, hermoso!!!
Mil mil gracias por seguir traduciendo esta historia maravillosa.
Al fin Harry entendio los sentimientos de Draco y Snape 😭😭, todo va a ser bastante nuevo para él ahora.
En fin, de nuevo gracias por traducirla, es un maravilloso trabajo 🤗🤗🤗

Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/19 - 05:14 pm Título: Una conversación con James

Es una de las historias que más adoro. Me encanta ese Harry fuerte y capaz de proteger a su hermano, es maravilloso que haya terminado con todas las cadenas que lo ataban y haya podido ver que hay gente que lo ama por quien es. Tu traducción es hermosa, mil gracias por tomarte el tiempo de traernos una historia tan tan grandiosa!

Remitente: karenka Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/19 - 03:04 pm Título: Interludio: Una última advertencia

Te Amoo, te adorooo!!
me encanta esta saga esta genial!! te agradezco infinitamente que tomaras tu valioso tiempo para traducirlo y que los demás pudiéramos leerlos, voy al día con tus actualizaciones me meto a la pagina solo para saber si ya actualizaste, realmente me asuste cuando tardaste creí que la dejarías así T.T, pero por suerte no jejeje te mando toda mi mejor vibra y ánimos y también te quiero hacer una petición:
podrías traducir el fanfic INVISIBLE, es de harry potter también esta en facfiction net . porfa te lo suplicoo!!
saludos de una lectora fastama jejejeje

Respuesta del autor: Muchas gracias por este comentario tan bonito. No pienso abandonar la traducción de la saga, si parece que no voy a actualizar más es porque cuando voy a hacerlo acá, la página está caída y sólo la vuelvo a revisar en la siguiente actualización. Si te interesa, también publico en ff.net, ao3 y Wattpad.
rnDesafortunadamente, no estoy tomando peticiones de traducciones por el momento porque estoy muy ocupada tanto con ésta como con otras dos de otro fandom y mi propia novela. Pero tendré en cuenta la historia.
Gracias por el comentario

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/19 - 10:14 am Título: Dominarse a sí mismo

ooooh tanto tiempo sin capitulos y ahora de repente tenemos varios para leer, genial ¡¡¡¡¡¡, cada vez me gusta mas esta saga. Muchas gracias por la traducción

Respuesta del autor: Cuando iba a actualizar la ultima vez, Slasheaven estaba dado de baja, por eso de repente varios.

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/19 - 04:15 pm Título: La segunda profecía de Trelawney

oh por dios y que dira la profecia??? deseando saberlo

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 10:04 pm Título: Señora Leona

porque tanto drama con connor potter? porque taaaanta vuelta ?
parece telenovela mexicana de veronica castro

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/18 - 11:48 am Título: Señora Leona

cada vez estoy odiando mas a connor y a sirius y a lily por dios, a ver que pasa en los siguientes capitulos, genial traduccion

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/18 - 08:03 pm Título: Harry y su madre tienen una pequeña conversación

Maravilloso sublime atrapante
Me volvio loca ESTA GENIAL!!!!

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/18 - 09:18 am Título: Navidad con los Potter

ooooooooh que interesante, se termino el animus fugitivus, que pasará que pasará, deseando saberlo, sigue asi =) =) =)

Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/18 - 02:26 pm Título: Interludio: Revelaciones sobre las olas

He seguido tu traducción de ésta maravillosa historia desde el inicio, pero por una razón o por otra creo que no deje rw nunca (perdí mi contraseña jaja) me declaro totalmente adicta a esta historia, me fascina y tú traducción es excelente. Muchas gracias por traernos algo tan bello y con la calidad con la que lo trabajas.

Me alegra mucho haber entrado después de que la página y luego mi antivirus no me dejaran entrar y ver que va tan avanzada, solo lamento haberme puesto al día tan pronto jaja quedé con muchas ansias!!

Mil gracias. Besos

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/18 - 09:34 pm Título: Interludio: Revelaciones sobre las olas

oh que maravilla hoy pude leer dos capitulos tuyos, que sorpresa =) =) =) me encanta.

Remitente: Babybat18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/18 - 07:42 am Título: Rituales sangrepura

Me encanta, muchísimas gracias por darme un muy buen material de lectura, es buenísimo.

Remitente: Babybat18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/10/18 - 07:42 am Título: Rituales sangrepura

Me encanta, muchísimas gracias por darme un muy buen material de lectura, es buenísimo.

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/09/18 - 09:35 am Título: Viene un Dementor

oh my goooood ¡¡¡¡¡¡ maravilloso ¡¡¡¡

Remitente: ana26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/18 - 05:48 am Título: Viene un Dementor

👏👏👏👏👏👏👏

Remitente: Ayanami Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/09/18 - 04:43 am Título: Viene un Dementor

ME ENCANTA EL CAPITULO.
GRACIAS POR LA TRADUCCION

Remitente: deskeys Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/09/18 - 11:47 pm Título: Viene un Dementor

Maravilloso capitulo.
Emocionante y reflexivo.
Esperaré ansiosa el siguiente capitulo...

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/09/18 - 11:02 am Título: Canuto y Lunático

impresionante, me encanta como se estan desarrollando los hechos, deseando ya el siguiente =) =) =) =)

Respuesta del autor: Gracias por el comentario, me alegra que te esté gustando la historia. Un beso.

Remitente: alexis_sly Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/08/18 - 11:56 pm Título: Como un león

Amé tu historia!!! He leído buenas historias así en saga como alianza de Helena fax y está me encanta igual!!!! Me ha enganchado y ya quiero que continúe, la inicie recién y ya terminé los primeros libros, recién llegué acá y me tiene intrigada y satisfecha.
Espero que continues su traducción y muchas gracias por iniciarme en tan buena trama!

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/08/18 - 09:08 am Título: Regalos en el inicio del otoño

cada vez esto se pone mas interesante, deseando que llegue el siguiente capitulo =) =) =)

Remitente: ana26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/18 - 05:34 am Título: Levántense, como leones después de dormir

Dios me gusta este Ron parece que a madura me encanta. Oh querido Draco las cosas se van complicando. Gracias por todo bella

Respuesta del autor: Yo también adoro a este Ron, de hecho me encantan todos los personajes secundarios de la historia, son muy consistentes. Gracias por el comentario. xxx

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/07/18 - 10:40 am Título: El curso de la verdadera ética nunca marchó sin problemas

me parece una historia muy bien escrita y que no sigue los canones de comportamiento que generalmente siguen en este tipo de historias, asi que muchas gracias por haber traducido esta maravilla.

Respuesta del autor: concuerdo contigo, la autora plantea una trama interesante y bien hilada. gracias a ti por leer y comentar.

Remitente: ana26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/07/18 - 05:18 am Título: Escogiendo sus Camlann

Jajjajaja me ubiera encantado ver la cara de el director, comete esos caramelos solo.

Remitente: cusca Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/06/18 - 03:07 pm Título: Espinas y arrepentimientos

oooh que maravilla, ésto está muy interensante, sigue asi por favor, deseando el siguiente capitulo =) =) =)

Respuesta del autor: Gracias por leer, el siguiente capítulo ya fue posteado. ¡Saludos!

Remitente: ana26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/06/18 - 04:56 am Título: Espinas y arrepentimientos

Puedo ver todo el trama y la intriga que se va generando, me intriga saber cómo o terminara todo. Sueño con una alianza (boda)entre Harry y Draco 💟

Respuesta del autor: Me alegra mucho que te esté gustando cómo se está desarrollando la historia. Lo de la alianza... tendrás que esperar para ver. Un saludo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.