Comentarios para Serpientes y leones
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/18 - 12:06 pm Título: 6. Epílogo

Vaya. Que peligro tienen las serpientes y los leones juntitos. Aunque este Creevy tiene mucho peligro también. Ha sido muy divertidoel fic. Muchas gracias guapa. Y ya sabes aqui esperamos a leer y leer mucho. Besazos

Respuesta del autor: Muchas gracias spokies, sin vuestro apoyo esto sería muy distinto, la verdad.
Serpientes y leones juntos dan lugar a estas situaciones comprometidas, aunque me da que Dennis también va a vivir su momento, no puedo evitar que me encante Charlie, ¿te hace un oneshot sobre ellos?
Nos leemos en otras historias.
Besitos

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/05/18 - 03:22 pm Título: 6. Epílogo

Ohhhhhh, si! Ha sido fantástico.

Que mejor broche de oro que la boda 💒.
Tiene razon Charlie, quien iba a decir que su hermanito acabaría así? Colgado de su propia serpiente y tratando de mantenerse todo dentro de sus propios pantalones 🤭

Eso sí, que se cuide de ese leoncito que acaba de encontrar que los más chiquitos son los más fieros.

😘

Respuesta del autor: Muchas gracias, guapa. No hay como un bodorrio emotivo para cerrar una linda historia. Me alegro de haberos hecho caso y continuar con ese oneshot que era el primer capítulo de Merlin's club, la verdad es que ha dado mucho de sí la historia :)
¿Qué te parece un OneShot sobre Charlie y Dennis? A mi me tientan demasiado.
Muchos besos.rn

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/18 - 07:51 pm Título: 6. Epílogo

Hoola!Gracias,gracias... me encantó.casi lloro yo también en compañía de nuestro conmovido Dragon!Ron babeando por Blaise. esa pareja me encanta. y Theo ya domo a su leona!Gracias por tus maravillosas historias. besitos. cuidate

Respuesta del autor: Muchas gracias a ti por seguir esta historia, todos tuvieron su final feliz, hasta Charlie!!! Muchos besitos

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/18 - 07:49 pm Título: 6. Epílogo

Ohhhh me ha encantado, muchisimas gracias y brillante idea introducir ese sketch de dos secundarios como son Colin y Charlie, muy buen recurso.
En general el tono es un poco más romántico que el tono de ambos fics pero es adecuado, es un epílogo "fueron felices y comieron perdices" jejejej, nuevamente muchas gracias y espero muchas más historias de tu parte, ya sabes que me encanta lo que escribes.

Respuesta del autor: Hola Chema, la verdad que a medida que iba escribiendo esta segunda parte todo se hacía más "ñoño" pero bueno, me pareció buen broche final. No vamos a engañarnos soy una romántica empalagosa ^^
En esta historia Charlie era un personaje demasiado goloso para no darle su momento, y estoy pensándome si no darles a Dennis y Charlie su propio Oneshot, ¿qué piensas?
De momento tenéis historias mías para rato, no dejo de escribir aunque me de por nuevas parejas.
Besos

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/05/18 - 01:00 pm Título: Capítulo 5. Entre tus brazos

ooohhhhhh, PLEASE UN EPILOGO, NECESITAMOS UN EPILOGO CUANTO ANTES!!!!!!

Respuesta del autor: Ya lo tienes, he tardado pero aquí está. De quitar el hipo no sé si será :p

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/18 - 10:28 am Título: Capítulo 5. Entre tus brazos

Please please please epilogo si o si, pero pequeño, porque????????? un epilogo de esos que quitan el hipo es lo que necesitamos please please please

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/18 - 02:58 pm Título: Capítulo 5. Entre tus brazos

Me gusta ,aunque parece epílogo de la otra, y no estos leones tienen que caer jijiji

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/18 - 10:12 pm Título: Capítulo 5. Entre tus brazos

me en-can-to.¡queremos epilogo!¿podría ser una probadita de Ronnie-Blai?. besitos.

Respuesta del autor: Muchas gracias, Alcachofa, una probadita... ais ais, que nos gustan estos dos, eh? Estoy dándole vueltas al epílogo, espero tenerlo pronto. Muchos besos

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/03/18 - 05:48 pm Título: Capítulo 5. Entre tus brazos

Oh, Merlin, Morgana, Godric y Salazar

Qui-e-ro-e-pí-lo-go!!!!

El momento Drarry me ha encantado entero y el momento "marca paquete" de Harry frente a Lucius creo que va a tener a "Draco jr" "en tensión" por bastante tiempo 😏

Parece que las serpientes han conseguido a sus leones, pero necesito más de Blaise x Ron. Entiendo que irán despacio por la inseguridad del pelirrojo, pero me gustan tanto😍😍😍😍😍

Respuesta del autor: ohhh, Blaise y Ron creo que van a tener mucha paciencia. Aunque creo que estos dos en cuanto enciendan la mecha se van a quemar, pero bien. El momento Drarry me gustó mucho escribirlo. Realmente no pensaba meter mucho de ellos en esta historia, pero mis dedos comenzaron a teclear y tuvimos esta escenita de "machos mágicos" y una proposición muy Draco.rnrnTengo muchas ideas para el epílogo pero en realidad solo debería ser una pincelada.rnrnGracias por comentar. Besitos

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/18 - 02:11 pm Título: Capítulo 5. Entre tus brazos

Ahhhh.! Nuevamente escribo un comentario pre-lectura. Estoy nerviosa y todo por leer el final.

Seguro que querré epílogo 😉

Respuesta del autor: Ais, mujer, me matas de gusto con estas cosas ^^

Remitente: Isis Aset 2 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/02/18 - 05:11 am Título: Capítulo 1. La fiesta de cumpleaños

Pagarme ?Por que ? Si me gusta interpretar la psique de los escritores respecto a los personajes, y Hermione es una mujer actual feminista que odia el compromiso por qué le han hecho mucho daño, y que es tan inteligente que ha dejado de creer en el Amor y tener expectativas con los hombres, algo que deberíamos tener todas. Y Ron bueno es un chico hetero o bisexual, que no reconoce su pasión por qué nunca le han atraído los hombres, y para alguien que solo le gusta un género ese cambio es muy duro, por qué creen que no son la misma persona así que si es duro pero acabará superandolo, la zanahoria llama al burro, y no hay algo que excite más a un hombre que tener a alguien locamente enamorado de él. Caen fijo.

Respuesta del autor: Hola Isis, una muy buen interpretación. Yo creo que aquí va a acabar rendido hasta el apuntador!!! Besos :*

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/02/18 - 04:19 pm Título: 4. Serpientes y leones

Que alguien Le explique a esa comadreja musculosa y sexy disfrazada de auror que ¡si no está seguro de querer comerse algo es mejor que no lo caliente!!

Sigo sin hablar de Granger (otro feo a Theo y empiezo a llamarla por las palabras que empiezan por ser) pero quizás merezca recibir un bonito vibrador vía lechuza.
Sigo enfadada con los Gryffindor's. A ver el regreso de Drarry los pone en su sitio.


Como siempre un placer leerte.

Respuesta del autor: Comadreja mala....de tanto calentar la comida va a perder las propiedades, hombre!!!! Y la otra... tanto marearlo, a ese hombre hay que ponerle un altar a la paciencia.rn
En fin, que llegue Draco y ponga orden, que estos dos están perdiendo el norte con los leones (él no, claro....)rnrn
El placer es mío por recibir siempre tus comentarios :*

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/18 - 03:45 pm Título: 4. Serpientes y leones

Sería genial.ver la perspectiva de estos leones,

Respuesta del autor: La verdad que podría ser interesante ver sus punto de vista, pero sigo la misma línea que con Merlin's club, punto de vista de los Sly.

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/18 - 03:17 am Título: 4. Serpientes y leones

Oooooo por favor ya tienen a esas serpientes donde querían ,

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/18 - 03:17 am Título: 4. Serpientes y leones

Oooooo por favor ya tienen a esas serpientes donde querían ,

Respuesta del autor: Leones malos, leones malos...

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/18 - 12:30 am Título: 4. Serpientes y leones

No,no puede ser. pobre Blai. esta vez de plano Ron se paso.

Respuesta del autor: Ron es mala persona, se merece un par de crucios, mira que irse así...

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/18 - 01:14 pm Título: Capítulo 1. La fiesta de cumpleaños

Ummm, Extraordinaria como siempre pero a ver si le quitas él amargor Esa muchacha, y Ron bueno se nota que está coladito hasta el tuétano por Blaise, supongo que es por eso por lo que Hermione sufrió tanto, es demasiado inteligente para su propio bien, y Ronald bueno, negó toda su vida su amor por qué no le excitan los hombres solo uno me equivoqué mucho¿?

Respuesta del autor: Hola, de nuevo una buena teoría, el fracaso de la relación de Ron y Hermione provocado por la idea de un sexy Slytherin, te voy a tener que pagar con dinero mágico a partir de ahora. jejejeje. Gracias por comentar!!! Besos

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/18 - 07:40 pm Título: Capítulo 3. Londres

Pobres sly, van a terminar desquiciados con ése par de Gryffindor's.

Me ha encantado el método de Ron para acabar con la situación del club, pero no sé quién ha flipado más, los compañeros o el pobre Blaise. Entre los toqueteos y la petición de besito... RECONÓCELO WEASEL TE ENCANTA ZABINNI!

De Hermione no digo nada, que no me gusta ser grosera. Pero Theo se merece un premio a la paciencia el pobre. (aunque creo que le gusta más el premio que se le ha plantado delante de la puerta 😏)

Adoro la historia.

Respuesta del autor: Creo que van a necesitar un poco de terapia, a Ron le gusta más Blaise que comer con las manos, pero no lo llega a aceptar... qué tonto... Y de Hermione es para decirle cuatro cositas, claro que me da que Theo las cosas que le dice no van por ese lado. No sé cómo les aguantan :PrnrnGracias, :*

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/18 - 01:45 am Título: Capítulo 3. Londres

Jajajajaja que malvados estos originados, parecen salitering,jajajajajaja pequeñas serpientes han perdid jajajajajajao

Respuesta del autor: :) los marean, pero creo que ellos se dejan encantados...

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/18 - 01:34 am Título: Capítulo 3. Londres

¡bien por Blaise!q mala Hermione. me gustó mucho.

Respuesta del autor: Estos leones están mareando mucho la perdiz, pero bueno, a mi me encanta ver a la serpientes bailando a su ritmo alrededor. Gracias!!!

Remitente: Alcachofa Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/18 - 06:30 pm Título: Capítulo 2. Brasov

Ronnie malvado,ni come ni deja comer aunque en el fondo creo q si quiere darse atracon con Blai. jiji

Respuesta del autor: Le vamos a bautizar como Ro-PerrodelHortelano-Weasley, pero estamos esperando que se zampe a Blaise, a que sí??rn

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/01/18 - 10:18 am Título: Capítulo 2. Brasov

Quizá el primer pensamiento es "Ron, ni come ni deja comer" pero lo amo 😍. Aún está asustado y en negación, pero todos sabemos como es con la comida. Nunca deja escapar un buen bocado y Le va a ser muy difícil seguir rechazando un bombón como Zabinni.
Respecto a Charlie seguro hay cola para consolar lo, no sufras.
Me gusta Theo con Hermione, pero ¿un smut hetero? Con el momento masturbación mutua en público he tenido suficiente.

Como de costumbre.. Quiero más! 😍

Respuesta del autor: Hola!! Ron está como el perro del hortelano, ni come ni deja comer, y Blaise creo que aún no lo ha pillado, jejeje.
Yo a Charlie le acogía en casa unos días, con consentimiento de mi marido, claro XDrn
rnYa somos dos que no se sienten cómodas con el smut hetero, pero pobres, tendrán también que tener sus rozamientos jejejejrn
Espero tener nuevo capítulo pronto, pero aún no está escrito y este fic lo llevo a impulso.rn
Besos

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/18 - 08:23 pm Título: Capítulo 2. Brasov

Ohh por dios que buen capitulo, me ha encantado la forma y el desarollo de este episodio, por favor masssssssssss

Respuesta del autor: Hola Chema, muchas gracias!!! Me late el corazoncito con tus palabras, lo escribí en un impulso, y no sabría cómo quedaría.rnDentro de poco habrá más. Besos

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/01/18 - 07:24 pm Título: Capítulo 1. La fiesta de cumpleaños

Me gustó mucho :3 sobre todo Hermione, no soy muy fan del hetero xd pero me gustó como planteaste la pareja, y lo de blaise pobrecito, me imagino q no pudo evitar llorar apenas cerró la puerta :( su amor es mucho más lindo, espero q tenga un final feliz
Muchas gracias por tu trabajo
Saludos y suerte en todo

Respuesta del autor: Hola zilfyks, la verdad que yo tampoco soy muy fan de los fics hetero (salvando el Servmione) pero me gusta imaginarla independiente y dura, y al perfecto Theo babeando por ella. Sí, el amor de Blaise y Ron es más tierno, pero estos van piano piano... Acabo de subir nuevo capítulo, a ver qué te parece.

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/01/18 - 10:23 pm Título: Capítulo 1. La fiesta de cumpleaños

Genial más más halagos sufrir un poco más se que Franco u harry son buenos pero tres por cada uno de verdad escribes increíble y sería genial estos toetolos

Respuesta del autor: Hola abec, sufre sufre... oye, pero que sádica que eres, jajajaja, ¿tres capítulos para cada pareja? La idea son 3 pero ya sabes, las ideas a veces tienden a irse por las ramas y hacer lo que quieren. Besos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.