Comentarios para Boca de Serpiente
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: kiirino17 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/19 - 08:23 pm Título: Interludio: Dos cartas

Me encanta!!
En serio mil gracias por traducir esta serie es demasiado interesante e intrigante, recomendable a cualquiera.

Remitente: ana26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/06/18 - 10:11 pm Título: Interludio: Dos cartas

Estoy ansiosa porq empiece el siguiente libro, voy a estar atenta

Respuesta del autor: ya está publicado el libro, gracias por leer este.

Remitente: ana26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/18 - 03:09 am Título: Interludio: Dos cartas

Dios no puedo creer que allá terminado, me da tanta tristeza y a la vez feliz por el desarrollo. Sigue así con las traducciones, es una de las mejores series q he leído. Gracias

Respuesta del autor: gracias a ti por leer.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/05/18 - 12:39 am Título: Interludio: Dos cartas

genial genial
espero la siguiente parte

Respuesta del autor: ya está publicada :))

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/18 - 09:08 am Título: Interludio: Dos cartas

aiiiiii estoy deseando ya leer el siguiente libro, me encanta me encanta, por si no lo sabias me encanta esta seria, gracias por traducirla =) =) =) =) =) =)

Respuesta del autor: muchas gracias a ti por leer, la siguiente parte ya está publicada.

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/18 - 04:53 am Título: El corazón de la tormenta

Holaaa ES MARAVILLOSA UNA HISTORIA MARAVILLOSA

Respuesta del autor: gracias!!!

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/18 - 01:07 pm Título: Amenazas y engaños

Esa madre rs un mounstro. Le arruino la vida a los 2 hijos

Remitente: Babybat18 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/18 - 03:47 am Título: El corazón de la tormenta

Ya había preparado lágrimas para verlo muerto, que genialidad de historia, me gusta el rumbo que están tomando las cosas.

Remitente: ana26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/18 - 12:12 am Título: El corazón de la tormenta

Pobre Harry, tan solitario y tan fuerte. Me encanta cómo siguen manteniendo la personalidad de los personajes, este Severus es increíble. Sigue así está historia es la mejor!!!

Remitente: Mavi1996 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/18 - 10:48 pm Título: El corazón de la tormenta

ASÍ ES!! HAY QUE MANTENER ALEJADO A HARRY! Me encanto y me puso triste el capítulo, amo este fic con todo mi ser!

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/18 - 09:49 am Título: Colmillo a colmillo

impresionante, me encanta estoy deseando mas y mas. ME dio mucha pena que la Locusta muriera me gustaba mucho, pero ahora que pasará ?? esto está interesentisimo

Remitente: magic Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/05/18 - 03:29 pm Título: Colmillo a colmillo

Hey espera ,digo eso es todo.es decir morirá el Harry que es ocultándose para despertar su verdadero yo a gritarles a todos que es él el que los salvará, ho me morí y chauu???? Me quedé sin aliento espero el sig. capítulo porfiss

Remitente: ana26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/18 - 11:26 pm Título: El hogar es el cazador

Estoy muy preocupada por lo que puede significar la red y las decisiones de los demás con respecto a Harry, me preguntó si se acerca la hora en que Harry va tener que tomar las decisiones sin estar influenciado o precionado o aún tenemos que ver su desarrollo, crecimiento y su sufrimiento antes de que el deje de estar tan solo y tomar decisiones tan difíciles que solo le hacen más daño

Respuesta del autor: todas esas cuestiones se tratarán en el siguiente libro, por ahora es como el vislumbre de la red y por ahí hay pistas de lo que significa y de los extremos a los que puede llevar a Harry. Un saludo y gracias por el comentario.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/18 - 02:00 am Título: Padre e hijo

Como odio esoo 😡😡😡😡😡

Remus es el.unico preocupado por Harry. Y los otros que? Sólo su hermano vale?

No creo tanto eso del poder. 🤔🤔🤔🤔🤔 aunque hay que leer como transcurre la historia

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/18 - 11:39 am Título: Vacaciones de Pascua

ME encanta esta seria y estoy deseando poder leer mas. Es cautivadora, no se por donde va a salir, pero me encantaría conocer todos y cada uno de los secretos y misterios de los personajes asi que te doy las gracias una vez más por poder traducirla.

Respuesta del autor: Gracias por el comentario tan bonito y por leer.

Remitente: Sinideas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/03/18 - 02:11 pm Título: Dos serpientes en la guarida de los leones

Draco debería ser amigo de los gemelos.Y mostrar que él si sabe aceptar una broma.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/18 - 02:10 am Título: Dos serpientes en la guarida de los leones

Esta muy bueno... 😍😍😍😍

Como ese Connor no aprende 😑😑😑

Remitente: Sinideas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/18 - 06:15 am Título: Un Gryffindor entre Slytherins

Hola !!! Mi comentario se envió antes de que lo corrigiera. Me encanta Draco. Es fascinante al igual que Harry ...yo sé que el Rubio tiene algo que ver

Remitente: Sinideas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/18 - 06:11 am Título: Un verano escamoso

Amo con locura a Draco. Lo está ha ienso muy bien y me gusta que

Remitente: Sinideas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/18 - 02:59 am Título: Un Gryffindor entre Slytherins

Draco es el mejor del mundo. Y Harry debería premiarlo.

Remitente: cusca Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/18 - 09:39 pm Título: Un Gryffindor entre Slytherins

me gusta mucho esta historia y estoy deseando seguir leyendo mas y mas. Te agradezco que la tradujeras y espero que sigas haciendolo. La verdad no entiendo mucho a Connor y no se si será el Chico que Vivio, pero a ver como se desarrollan los acontecimientos. Un saludo

Remitente: ana26 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/18 - 02:25 am Título: Renovación de votos

Ok no estaba esperando este giro de las cosas. Connor tiene dudas sin embargo me preguntó que desenlace le dará, solo espero que Harry sea libre

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/18 - 12:08 am Título: Renovación de votos

Me encanta el capítulo. Aunque no creo que Connor sea el chico que vivió.

Remitente: Sinideas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/18 - 03:29 am Título: La idea especial de Lockhart

Me encanta la relación que tiene con Draco, la forma en cómo se han complementando. Y Aunque al parecer Connor sigue siendo un lastre para Harry, espero que logre darse cuenta que no es más que un enorme idiota y pueda reconciliarse con su hermano. Pues para Harry es importante.

Remitente: Sinideas Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/18 - 04:18 pm Título: La idea especial de Lockhart

Me encanta la relación que tiene con Draco, la forma en cómo se han complementando. Y Aunque al parecer Connor sigue siendo un lastre para Harry, espero que logre darse cuenta que no es más que un enorme idiota y pueda reconciliarse con su hermano. Pues para Harry es importante.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.