Comentarios para Amor entre hermanos
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Muriel suriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/20 - 07:33 pm Título: Cap 2

Estaba pensando que sería no discriminatorio incluir a Ginny. Ya sé que esto es yaoi, pero nunca he visto un fic así que incluyan a ginny también . Una sugerencia nos más xD

Remitente: Muriel suriel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/10/20 - 07:09 pm Título: Ninguno

Hola! Me gusta mucho esta historia y la maldición de ser Omega. Me encantaría que pudieras terminarlas. Gracias por dar de tu tiempo en escribir, espero que esté todo bien y podamos saber cómo siguen estás historias!

Remitente: Loveandrouses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/20 - 07:44 pm Título: Ninguno

Hola , terminarás la historia???? Vi que la última vez que actualizaste fue en 2019 y ya estamos en 2020 😔 por favor termina está historia, es muy buena , por favor responde

Respuesta del autor: Sí la terminaré. Estoy trabajando en el próximo capítulo así que pronto habrá actualización. Siento no haber dado señales de vida. Gracias por seguir la historia! :)

Remitente: fansDyaois Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/19 - 08:24 am Título: Ninguno

Has vuelto! Has vuelto!!!!
Esto es emocionante!
Gracias!!!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/08/19 - 12:19 am Título: Ninguno

Muy bueno ..

Me desagrada mucho Molly

Remitente: acuario2016 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/19 - 10:18 am Título: Capítulo 11

Espero actualices pronto la historia

Remitente: acuario2016 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/19 - 04:23 pm Título: Capítulo 11

Espero actualices pronto

Remitente: nekoykiboy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/07/18 - 02:18 am Título: Capítulo 11

Ya era hora Ron

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/18 - 06:38 pm Título: Capítulo 10

creo que Bill tendría que quedarse con gin según la tradición de su familia pero el prefirió a Percy estoy en lo correcto ?????

Respuesta del autor: Se supone que todos los hermanos deberían haberse quedado con Ginny pero ellos quieren a Percy

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/18 - 03:08 am Título: Capítulo 10

Me gusto mucho..

Remitente: Aguuz Kaulitz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/18 - 03:58 am Título: Cap 1

Por favooooor siguela !!

Remitente: Briabby08 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/17 - 07:01 pm Título: Cap 8

Espero con ansias saber que va a pasar y también cuando entra Ron en esta relación

Respuesta del autor: Pronto le tocará a Ron. La cosa es que con Ron será todo un poco más complicado ya que le gusta Hermione, ya veremos que pasará... jajaja

Remitente: afrodita_120 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/17 - 05:19 pm Título: Cap 8

guaoooohhhhhhhh quede ansiosa por mas de verdad el fic esta super interesante y algo diferente - nunca habia leido nada igual ni parecido... me ha encanto... anotado como mi favorito!!!!

Respuesta del autor: Me alegro de que te guste tanto. Espero no decepcionarte y que siga siendo de tu agrado jajaja

Remitente: Chibi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/17 - 02:58 am Título: Cap 8

OMG! Está súper caliente! Cuándo podremos ver a Percy con los gemelos? Me gustaría ver cómo se estrenan. Qué más le tendrán preparado a Percy en esos días libres de padres? Ahhhh, estoy ansiosa! Muchas gracias por escribir!

Respuesta del autor: Muy pronto veremos a los gemelos, probablemente en dos capítulos. Le tienen preparado muchas cosas pervertidas te lo aseguro XD Gracias a ti por leer jajajarn

Remitente: amor al yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/17 - 02:05 am Título: Cap 8

kyaaaaa conty me as vuelto una pervertida espero la conty

Respuesta del autor: Admitámoslo, la perversión ya estaba allí, yo solo la desperté XD

Remitente: Antonella23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/17 - 08:32 am Título: Cap 8

I love it!!

Respuesta del autor: Gracias, me alegro mucho de que te guste. Nos leemos pronto.

Remitente: amor al yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/17 - 02:53 pm Título: Cap 8

kyaaaa lo digo y lo recalco odio a molly preve la odio x homofobica
no me digas percy es fertil
kyyaaaa loos gemelos bill y charles son unos loquillos pobre percy
amo a percy te doy un abrazo y un millar de calmantes y lubicantes para trasero
conty plisss

Respuesta del autor: Sí, en esta historia Molly no es una santa ni de lejos. Me alegro de que te guste, gracias por comentar y nos leemos pronto.

Remitente: Briabby08 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/12/17 - 01:59 pm Título: Cap 8

Me encantó, muy buena historia la verdad, espero que la continúes pronto

Respuesta del autor: Intentaré subir un capitulo nuevo lo más pronto posible, pero no voy a prometer nada por si acaso XD

Remitente: Chibi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/12/17 - 02:50 am Título: Cap 8

OMG! Otro capítulo! Casi no lo creía cuando lo vi, es genial!! Mi pobrecito Percy me lo tienen a pan y agua, así no valeeee. No tienen corazón con esos pucheritos. Me dio mucha pena la escena de cuando entró al colegio y Bill le rechazó! Qué mal... Veremos pronto la iniciación de los gemelos? Espero con muchas ansias el siguiente capi. Gracias por escribir!!!

Respuesta del autor: Hay, no me di cuenta que no hice la iniciación de los gemelos. Juro que en mi mente ese capítulo ya existía XD. Ya veré como lo meto ahora sin que parezca muy forzado jaja

Remitente: Chibi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/17 - 02:42 am Título: cap 7

Oiiiii, me encanta la historia! No hay nada parecido y es genial. Me desconcierta un poco el salto temporal tan grande que hay entre este y el anterior capítulo. Lo he leído entero de nuevo, así que no he sido yo xD Espero que sigas pronto!!!

Respuesta del autor: Sí, la verdadera trama de la historia comienza cuando ya están todos en la relación, pero quería que se supiera como fue la iniciación de cada uno, por eso hay saltos temporales grandes. Intentaré seguir lo más pronto posible. Gracias por comentar, nos leemos pronto rn

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/12/17 - 12:43 am Título: cap 7

Esta muy bueno.

Respuesta del autor: Gracias :)

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/08/17 - 12:37 am Título: Cap 6

Me encanta!!! Al fin un trío. Me imagino como reaccionarán la familia cuando se enteren XD.
Muchas gracias por la actualización
Saludos y suerte en todo

Respuesta del autor: Muchas gracias. Intentaré continuar pronto

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/08/17 - 02:51 pm Título: Cap 6

Uyuýuy eso fue... ¿cuanďo le toca a Ŕon?

Respuesta del autor: Pues en unos tres capítulos. Antes que él van los gemelos 😉

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/17 - 02:02 am Título: Cap 6

maravilloso

Respuesta del autor: Gracias :)

Remitente: MIDORI_VON_BIELEFELD Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/17 - 01:58 am Título: Cap 6

Me encanto espero lo que sigue una pregunta cuando actualizas el de adictos a tu sangre también me gusta

Respuesta del autor: Ya hay capítulo nuevo en Adictos a tu sangre 😊

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.