Comentarios para Merlin's Club
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/06/17 - 12:59 pm Título: Capítulo 2

Me alegro k lo.continuaras

Remitente: abec77 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/06/17 - 03:15 am Título: Capítulo 2

No por favor nooooo ..... sigue ...por favor

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 09:26 pm Título: Capítulo 2

No Harry no te vayas, con lo bien que la están saliendo las cosas ^o^

Gracias por la historia!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 07:47 pm Título: Capítulo 2

Super. Te mejoras en cada cápitulo

Remitente: AuBlack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 04:57 pm Título: Capítulo 2

me gusta mucho , espero la continuación

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 03:58 pm Título: Capítulo 2

Ole gracias por la carne, me alegro de veras, me gustaria seguir leyéndote por cierto gracias por escribir una cosita más estoy loca por Ver un Harry Domador de Dragones, Domando a Draco xd la verdad necesita, un complemento o verlo trabajar con Dragones y Draco se muera de la impresión xd dos ideas para el futuro si quieres usarlas

Remitente: Legend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 09:29 am Título: Capítulo 2

OMG! Me alegro tanto que lo hayas continuado. Me encanta de verdad y un capítulo genial.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 07:11 am Título: Capítulo 2

hola ¡EXITANTE Y CALIENTEE!grrrr me voy a bañar, frases buenisimas ame esa de: sofa y cargarlo no fue facil, por merlin que imagen mas cachonda un aplauso para la escritora y quiero mas

Remitente: Luzy Snape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/06/17 - 01:35 am Título: Capítulo 2

Oh por Dios!!!! esto te ha quedado genial, pero igual que el anterior necesito mas, se puede acaso un tercer capitulo? esta maravillosa la historia y quiero y necesito mas, asi que solicito otro capitulo por fis, gracias.

Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/05/17 - 07:35 pm Título: Capítulo 1

Ah, ésto amerita un long fic con millones de secuelas, tan exquisito, tan perfecto y hermoso. Quisiera más, esa sensación me ha dejado, anhelante y maravillada. Muchas gracias por la inmensa joya que has dejado. Mil besos.

Salero.

Respuesta del autor: Hola Lady Saler, colores, colores y sonrojos me ha dejado tu comentario. rnrnY ya con este último comentario digo "Tenemos continuación en 3, 2, 1"rnrnEspero que te guste.rnrnBesos, Shimi

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/17 - 09:07 pm Título: Capítulo 1

Me encantó!!!! Porfa sé q puedes sacarle una segunda parte. Muchas gracias por tu trabajo
Saludos y suerte en todo

Respuesta del autor: Hola zilfyks, no pensaba que esta historia fuera a tener esta reacción, ni que fuerais a dejar tantos comentarios. Así que me he animado y le voy a dar continuación.rnrnEspero que no decepcione.rnrnBesos, Shimi

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/17 - 04:38 am Título: Capítulo 1

Hola entonces harry andaba buscando Bebe?? Amo él mpreg y a Harry embarazadito

Respuesta del autor: Hola Kasandra Potter, ni me lo había planteado, pero imagínate... me has dado ideas malévolas.rnrnGracias por comentar y leerla.rnrnBesos, Shimi

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 09:26 pm Título: Capítulo 1

Eso... esto... yo... no puede quedar asi. Merwce mas, mucho mucho mas contíñúala por favor

Respuesta del autor: Hola liss83, jejejeje, por aclamación popular, va a tener más!!!rnrnBesos, Shimi

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 08:43 pm Título: Capítulo 1

No, ahi queda ??? Maaasss

Respuesta del autor: Hola alexamayurausagi, finalmente me he decidido a darle una continuación. Espero que os guste.rnrnBesos, Shimi

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 06:26 pm Título: Capítulo 1

Me uno creo que necesitamos más carne en el asador un beso

Respuesta del autor: Hola Isis Aset 2, marchando más carne!!!rnrnGracias por leerla.rnrnBesos, Shimi

Remitente: chema78 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 01:51 pm Título: Capítulo 1

Ohhhh por favor, esto tiene que continuar, si no como historia larga con algún que otro one shot, por favooorrrrrr....

Respuesta del autor: Hola Chema78, han sido muchos vuestros comentarios pidiendo un poco más. Me he animado a continuar con la historia, espero que te guste y me dejes tu comentario.rnrnBesos, Shimi

Remitente: Legend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 08:44 am Título: Capítulo 1

Me ha encantado. Por favor aunque sea un capitulo más. Cuando acabas te quedas conn ganas de saber que pasara luego.

Respuesta del autor: Hola Legend, quizás ese era el efecto que quería darle, pero al final me habéis animado a darle una continuación. Espero que te guste.rnrnGracias por leer y comentar.rnBesos, Shimi

Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 05:53 am Título: Capítulo 1

Hola estaba leyendo de lo mas emocionada y ya se acabo 😢,me gusto mucho y creo que con otro cap., quedaria mejor.
Muchos saludos CIELO-BL

Respuesta del autor: Hola iasonusami, me he animado a hacerle continuación. Espero que te guste.rnrnBesos, Shimi

Remitente: Luzy Snape Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 03:38 am Título: Capítulo 1

oh, esto merece una continuacion!!! esta hermosa la historia pero me encantaria una continuacion, espero te animes a seguirla, gracias, sigue asi.

Respuesta del autor: Hola Luzy Snape, sobre todo por los comentarios por Slasheaven me he decidido darle una continuación. Espero no haberlo fastidiado y que lo disfrutéis igual.rnrnBesos, Shimi

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 02:09 am Título: Capítulo 1

Estoy deseando que actualices "el club" pero si se retrasa por cosas como esta no me importa en absoluto.

Ha sido simplemente WOW!!

Respuesta del autor: Oh Souldhunter, me haces enrojecer. Gracias por leer mis historias y siempre dejarme un comentario.rnrnBesos, Shimi

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.