Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: MIDORI_VON_BIELEFELD Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/17 - 01:35 am Título: Capítulo 2: En Rumania.

Estuvo genial espero lo que sigue me he leído todos tus fics de un tirón y este está muy interesante mi lindo dragón nadie lo comprende ni lo entiende espero que sea feliz se lo merece es muy incomprendido

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/17 - 09:55 pm Título: Capítulo 2: En Rumania.

quiero maaas pliiis pliiis

Remitente: Princesa Vampirica Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/17 - 07:52 pm Título: Capítulo 2: En Rumania.

Para ser lento como dices me encantó. Te felicito por tu historia espero con ansias cuando Harry llegue, a ver cómo fluyen las cosas.

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/17 - 07:38 am Título: Capítulo 2: En Rumania.

Wow, me ha fascinado!

Parece que nadie puede evadir los encantos de este Draco. Me ha gustado mucho que aparezca Neville y que se porte tan bien con él.

Como en el anterior Charlie super directo y parece que el rubio encantado... Estoy deseando leer más.

Si va lento nos esperamos. Pero es un placer leer algo tan bien escrito. Gracias

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/17 - 04:55 am Título: Capítulo 2: En Rumania.

qqqueeeeeee cappiiitulllllllllloooo mmmmaaaaaasssssssss suuuuuuupppppeeeeeeeeeeerrrrrrrr me alegra que nev este en el campamento y que se lleve bien con draco, pero no hay duda que Charlie sabe lo que quiere así como quien es la persona con quien debe enfrentarse, pero si van hacer un trio será bueno saber como se iniciara... imagino que el compañero de draco debería ser el dragón a quien ayudo o me equivoco??????

gracias por actualizar la historia

muchhhoooooooossssssssss besos, besitos y besotes

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/17 - 02:48 am Título: Capítulo 2: En Rumania.

Me está encantado en esta historia espero que continúes pronto saludos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/17 - 02:42 am Título: Capítulo 2: En Rumania.

muy lindo Draco

Remitente: Compulsiva Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 03:43 pm Título: Capítulo 1: Buscando el camino

Me encanta como comenzó, ya quiero saber cómo sigue

Respuesta del autor: hola! muchas gracias por comentar, hoy hay capi nuevo :) espero verte por aquírnbesosrnAri

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 02:26 am Título: Capítulo 1: Buscando el camino

o por dios me encanta


nada mas que agregar espero actualices pronto no como yo

Respuesta del autor: Hola!! bueno no se si sea pronto, pero hoy hay capi nuevo :)rnbesos

Remitente: acuario2016 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/17 - 10:55 am Título: Capítulo 1: Buscando el camino

Me ha gustado mucho espero ver como se desarrolla

Respuesta del autor: Hola!! hoy hay capi nuevo, espero que te siga gustando :)rnbesos

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/17 - 06:46 pm Título: Capítulo 1: Buscando el camino

Hola, me encanta el comienzo de esta historia, tengo muchas ganas de ver como la desarrollas, es superinteresante y encima tenemos trio, según parece.

Respuesta del autor: Hola, si hay trío lo que es todo un reto para mi que nunca he escrito uno O.ornhoy tenemos capi nuevornmuchos besos

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/17 - 11:39 am Título: Capítulo 1: Buscando el camino

Muy interesante

Es refrescante un personaje como Tobias (obviamente original, por lo que te aplaudo) que se comporta como un niño grande, lo que es.

Estoy deseando leer más y saber como va a llegar ese trío (triángulo no, verdad?)

Draco debe estar en shock con Charlie lanzándole directas y Harry... Bueno Harry muy canon con su torpeza en lo que a sentimientos se refiere.

Respuesta del autor: Hola!! si bueno Harry... sigue siendo Harry XD y Draco esta un poco perdido con todo, pero ya iras viendo :)rnhoy tenemos capi nuevo espero verte por ahírnbesos

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/17 - 03:13 am Título: Capítulo 1: Buscando el camino

hola, que alegría leerte de nuevo...
Este Draco me encanta, se ve tierno pero muy claro en lo que quiere, por lo que se amistad con Hagrid es genial.

La que me esta cayendo pesada es Hermione, me parece que su relación con el ministerio es bastante extraña y más sino cumplieron con lo pautado con Harry, quien espero que no se deje manipular ni por ella ni por Ron,

gracias por permitirnos disfrutar de nuevo tus musas (pero sigo con la esperanza de ver y leer el cierre de algunas de tus primeras historias)aun asi sigo diciendo que eres faaaaannnnnnnttttttaaaaassssssssttttttiiiiiiiiiiiccccccaaaaaaaaaaa y gggggggggeeeeeeeeennnnnniiaaaaaaaallllll

muchos besos, besitos y besotes

Respuesta del autor: Guau!! la verdad me sorprende saber de ti... eres de las que ha leido hasta mis más horribles historias O.ornlo que estoy trabajando ahora es todo un reto, nunca había escrito un trío, espero que te gusternmuchos besosrnAri

Remitente: Orseth Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/05/17 - 12:54 am Título: Capítulo 1: Buscando el camino

Oh al fin lo hiciste!!!..esta genial historia ya merecía ver la luz.
Como siempre magnifica y prometedora 😊

Respuesta del autor: oh!!!! gracias por el apoyo... y por leerla de nuevo XDrnbesos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/17 - 11:58 pm Título: Capítulo 1: Buscando el camino

Esta muy bueno

Como creo que se le subió la fama ala cabeza a Hermione

Respuesta del autor: si bueno... habrán algunos problemas con Hermione, pero más adelante XDrnno quierdo adelantar nadarnhoy hay capi nuevo, espero verte por aquírnbesos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.