Comentarios para IMPERDONABLE
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/01/19 - 07:02 pm Título: ¿RYDDLE O POTTER?

Estoy alucinada, Harry sly entra en lo normal, pero ¿Draco Gryffindor? ¿Donde está el flashback del infarto simultáneo de Lucius y Severus?

Pobre Tom, ya puede buscar una piedra grande para esconderse...

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/01/18 - 01:38 am Título: HORROCRUXESS

T_T pobre James y Ton

Respuesta del autor: Seeée

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/18 - 10:05 pm Título: HORROCRUXESS

Me.encanto el capítulo...

Respuesta del autor: Gracias te invito a leer mis McDanno

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/09/17 - 05:27 pm Título: ACERCAMIENTO Y CONSPIRACIONES

Me encantoo

Yo digo que una es Lily y la otra no.se. pensé en Remus

Respuesta del autor: Tan tatan.Pronto lo sabremos. ¿te gusta La serie Hawaii 5.0? Te invito a leer mís dos historias sobre esta pareja, "PERDONAME" y "TIEMPO DE CASADOS", este tendra una segunda parte que contara mes a mes el embárazo de Danno. Lo pubĺicare entre mañana y pasado con el nombre "LA ¿DULCE? ESPERA?

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/17 - 04:28 am Título: LOS ABUELOS

Me encantó

Si que Severus y James son unos niños

Respuesta del autor: Y prontito se van a poner peores

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/08/17 - 09:22 pm Título: DULCE VENGANZA

me encantooooo!!!

al final esos dos parecen niños

Respuesta del autor: Si. A veces me dan lastima Tom y Lucius. Pero ni modo, asi los aman. Gracias por leeŕme. Besos

Remitente: yuli_cullen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/07/17 - 09:39 am Título: DULCE VENGANZA

jajajaja me muero de la risa, por merlin severus y james no maduran jajaja por favor continua pronto amo tu historia

Respuesta del autor: Si ellos maduran se nos acaba ĺa diversion. Gracias por continuarla. Te invito á leer mi nueva serie "Nada es lo que Parece". Sin shot que ojala té gusten. Besos

Remitente: yuli_cullen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/07/17 - 07:20 am Título: AMORTENTIA

no siento lastima por personas mal intencionadas, sigue escribiendo me encanta tu historia

Respuesta del autor: Yo tampoco. Pero wl tiempo dira que realmente pasara con Giny

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/17 - 10:31 pm Título: AMORTENTIA

CONTINUALOOOOOO

Respuesta del autor: Pronto

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/17 - 10:15 pm Título: EL RITUAL

ESTA MUY BUENO EL CAPITULO

Respuesta del autor: Gracias

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/17 - 10:12 pm Título: CRIA DE BASILISCO

ESTA MUY BUENO!

ME GUSTA MUCHO

Respuesta del autor: Y a mi me gusta que te guste

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/17 - 10:03 pm Título: LA BIBLIOTECA PRIVADA DE SALAZAR SLYTHERINE

ME GUSTO MUCHO!! CONTINUALO

Respuesta del autor: Gracias

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/17 - 09:11 pm Título: LA CAMARA DE LOS SECRETOS

Dios mio, cada vez consiguen mas informacion

Respuesta del autor: Y la que le falta

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/17 - 09:05 pm Título: EL MAPA DEL MERODEADOR

Esta muy bueno!

Respuesta del autor: Te invito a leer mi nueva serie "NADA ES LO QUE PARECE"

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/17 - 08:49 pm Título: LOS CARAMELOS DE JAMES

esta muy bueno!!!!

Respuesta del autor: Gracias

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/17 - 07:38 pm Título: MERODEADOR SLYTHERIN HASTA LA MEDULA

dios mio!!!

no quiero imaginar cual sera la reaccion de Harry

Respuesta del autor: Yo tampoco

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/17 - 07:36 pm Título: ¿RYDDLE O POTTER?

me encanta esa pareja!!!!

Respuesta del autor: A mi igual

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/07/17 - 07:35 pm Título: EL MISTERIO DEL SEÑOR OSCURO

me gusto mucho!!!

Respuesta del autor: Muchas gracias

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/07/17 - 04:10 am Título: EL RITUAL

Que entretenido fic. Espero la actualización ansiosa!!
Besos

Respuesta del autor: Gracias. Ya esta actualizado

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/06/17 - 05:08 pm Título: LA BIBLIOTECA PRIVADA DE SALAZAR SLYTHERINE

Pensé que el dicho era«muchas veces buscamos algo con demasiado ahínco que no nos detenemos a pensar en lo que destruirlos a nuestro paso» actualiza pronto xfis

Respuesta del autor: Jejeje. No lo conozco. Gracias por comentar

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/06/17 - 07:39 pm Título: LA CAMARA DE LOS SECRETOS

Espero tom le consiga hielo al basilisco para su dolor de cabeza. Y esperemos k si esta el cuadro de salazar u otrono se valla de bocon

Respuesta del autor: Te invito a averiguarlo

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/05/17 - 07:14 am Título: LOS CARAMELOS DE JAMES

Ajjaja y yo que pensaba k Harry tendría un hermanito

Respuesta del autor: Nunca se sabe. Apesar de todo los merodeadores estan metidos en tódo esto y ya sabes, cuando se lo proponen pueden ser peor que los mortifagos

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/17 - 11:18 am Título: MERODEADOR SLYTHERIN HASTA LA MEDULA

Hola reina. Que buena idea. Un nudo dificil de desenrrollar tampoco es para charlar con la familiaca la hora del te.me pregunto como reaccuonara harry cuando finalmenye se entere y qye sake de ahi!! Espero tu actualizacion!

Respuesta del autor: Tiempo al tiempo. Gracias pór seguir esta historia

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 12:56 pm Título: EL MISTERIO DEL SEÑOR OSCURO

Es muy original,me da cosa menuda Bomba de relojería, espero Tarde bastante en estallar adoro la intriga besos

Respuesta del autor: Tú lo dijiste es una Bomba de relojería y nadie sabe cuando va estallar, sobretodo Tom. Gracias por leer mis locuras. Besos

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/17 - 11:58 pm Título: ¿RYDDLE O POTTER?

Gracias por compartir me encanta la pareja Harry x Draco :3

Respuesta del autor: Gracias por leerme

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.