Comentarios para Un Cambio en el Destino
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: yanmaneee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/20 - 07:08 pm Título: La Desición

jordan shoessupreme hoodiehermes beltjordan retromonclerjordanssupreme hoodieyeezy boost 350curry 7goyard handbagsgolden goosebalenciagacurry 6 shoesgolden goosejordan 11supreme shirtsupreme new yorklebron 17 shoesyeezyjordan sneakershermes handbagskyrie 4chrome hearts online storebalenciaga sneakersgolden goosesupremeoff white shoesoff white clothingyeezy shoesmoncler jacketsyeezy boost 350balenciaga shoesnike off whitemoncler outlethermes beltkobe sneakerskobe 11supreme new yorkyeezy supplysupreme clothingjordan shoessupremelebron 15yeezysbalenciaga speedadidas yeezystephen curry shoescheap jordansgolden gooseyeezynike off whitebape clothinggolden gooseretro jordanscurry shoessteph curry shoesstephen curry shoesoff white nikekyrie 6giannis shoescheap jordanskd 10retro jordansrussell westbrook shoesyeezy supplyretro jordansyeezyyeezy boostjordan 13yeezyskobe shoesmoncler outletgoyardjordan shoescurry 6 shoeskyrie irving shoeskevin durant shoesoff white hoodiecheap jordanslebron shoesmoncler jacketyeezygolden goose sneakersstone island outletoffwhitehermeslongchamp bagssupreme t shirthermes bagsyeezyskd13supremenike shoxmoncler jacketsgolden goose sneakersyeezy boost 350 v2jordan shoescurry 7 shoesgoyardoff white shoesbalenciaga shoesbirkin bagyeezy shoespaul george shoesgoyardbape hoodieoff whitegolden goosekd 12hermes birkinoff whitemoncler outletlongchampgolden goose sneakerssupreme clothingadidsas yeezysupreme clothingkyrie irving shoesbalenciaga shoessupremeyeezy shoeskd13goyard handbagsyeezy shoesyeezy outlet boostbape clothingjordanssupremekd shoesyeezy 700goyard handbagsgolden goose sneakersgolden goosekyrie 6 shoesgiannis antetokounmpo shoescurry 6jordans shoesyeezy supplyyeezy shoessupreme new yorksupreme clothingoff white clothingbalenciaga triple scurry 6 shoesyeezyyeezy boost 500longchampgolden goose outletyeezylongchampgolden goose sneakersyeezyjordan shoessupreme outletyeezy boost 350balenciaga shoesyeezy boost 700adidas yeezykyrie shoesyeezy boost 350 v2off white x jordan 1kyrie 6supreme clothingbirkin bagpg 4kd shoesbalenciagayeezykyrie 6 shoeskawhi leonard shoessupreme outlet100% real jordans for cheapgolden goose outletkyrie spongebobkyrie 6 shoesbalenciaga shoescheap jordansyeezy boostsupreme outletlongchamp handbagshermes birkinnike x off whitekobe shoessupreme clothingbalenciagacurry 7supreme clothingmoncler jacketskd shoesretro jordanskyrie 4 shoesbalenciaga trainerscheap jordansyeezycalvin klein underwearmoncler outletkyrie 5air yeezysupreme clothinggolden goosegiannis antetokounmpo shoesmoncler jacketsjordan 1 off whitecurry 6calvin klein outletyeezyscurry 7 shoeskyrie 5 spongebobjordan shoesyeezy boost 350 v2supreme clothinggolden goose outletlebron 16kd 12supreme hoodiegolden goose outletjordan shoesyeezykd shoescheap jordansair jordansupremeyeezy boost 350 v2lebron james shoeskd 12 shoessupreme clothingadidas yeezyair jordancheap jordanscurry 7lebron shoeslongchamp handbagslebron shoesbirkin bagmoncler jacketssupremelebron james shoesmonclerbirkin bagmonclerlongchamp outletjordan 4air jordanskobe byrant shoesbalenciagaair jordanlongchampsmonclerjordan shoesyeezy boost 350 v2nike shox for mengoyardsupreme hoodiesteph curry shoeskobe basketball shoesmoncler salegolden goosewestbrook shoescurry 7 sour patchjordansgolden goosesoff whitelongchamp handbagslebron 15 shoesjordan shoesoff white jordan 1supreme clothingoff white hoodiegolden goose shoessupremeyeezy boost 350monclersupreme new yorkoff white jordan 1supreme clothingyeezy shoeslebron james shoeskd 13yeezy boost 350longchampcheap jordansmoncler outletjordan shoesstone islandyeezy boosthermes onlineyeezy boost 350 v2michael jordan shoesair jordansupremekobe shoesoff white nikejordan retrojordan 12kyrie 3kyrie 5 shoesyeezy shoessupreme clothingoff white shoessupreme clothingyeezy 350 v2lebron shoesyeezy boostsupreme new yorkmonclergiannis shoessupreme clothingjordan shoeshermesyeezy boosthermes handbags bagmoncler coatcurry 6yeezyyeezy boost 350 v2nike lebron 16a bathing apechrome hearts outletjordan shoeshermes handbagsstone island salekobe 9supreme clothingsupreme t shirtsupreme hoodieyeezy boost 350 v2bape hoodiegolden goose outletlongchampyeezy boostlongchamp handbagskd shoesjordan shoesyeezy 350longchamp bagsgolden goose sneakersyeezy shoesyeezy shoescurry 7 sour patchyeezy boost 350longchamp outletlebron 17off white clothingnike epic reactsteph curry shoeskevin durant shoesa bathing apejordan 6kyrie shoesbalenciaga shoesstone islandbape hoodieyeezy boost 350yeezy 500supreme hoodiemonclerhermes handbagsbalenciagasupreme clothingnike reactyeezy shoeskyrie 6hermes belts for men

Remitente: Tannia Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/05/19 - 07:37 pm Título: Visitas Inesperadas

muero por leer los siguietes tanto de esta historia como l de la otra xoxox

Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/09/18 - 03:19 am Título: Serpientes, un perro y un salto sin paracaídas

Me ha gustado mucho el capítulo ya tengo ganas de que lleguen los romanos para ver como se llevarán con Harry y Draco y además para saber que pasará a partir de ahora. Bueno te mando un abrazo y un saludo,
Hikari1992

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/08/18 - 12:03 am Título: Serpientes, un perro y un salto sin paracaídas

Hola siempre e leido tu historia pero a  pasado mucho tiempo desde la última vez  que actualizaste, no te olvides de nosotros, y espero que no te haya pasado nada malo

Remitente: Tannia Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/06/18 - 07:34 pm Título: Serpientes, un perro y un salto sin paracaídas

acabo de leertu historia y me encanto muero por leer tu sig cap. xoxoxox

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/05/18 - 05:13 pm Título: Serpientes, un perro y un salto sin paracaídas

Siiiiiiiiiii! Me encanta! Quería haberme pasado antes, pero como no sé cómo ponerlo para que me avise cada vez que hay actualización, tengo que entrar cada 2 × 3 a la página para ver si hay actualización. Y como estos días he estado ocupada, por eso no he mirado.
He de decir que me encanta esta historia y como resume los capítulos.
Me encantan las parejas que van a quedar.

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/18 - 04:55 pm Título: Serpientes, un perro y un salto sin paracaídas

Espero con ansias el siguiente capítulo...

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/18 - 03:02 am Título: Serpientes, un perro y un salto sin paracaídas

Me encantó el capítulo...

Cada vez más interesante

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/18 - 02:32 am Título: Arrepentimiento

Harry es increíble y me encanta.
Si te hicieses un Twitter, yo lo seguiría. Aunque no es una red social que utilice mucho.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/18 - 02:12 am Título: Me ofrecen una Misión

Sinceramente me gustan las parejas.
Yo creo que sería mejor que trajeses a los romanos cuanto más pronto mejor. Así podrían conocerse más porque si los trajeses al final del fic, no se conocerían y entonces los romances yo creo que serían más forzados.
Cuando los trajeras, supongo que podrías explicar un poco por encima la guerra contra Gea o algo así que se te viniese a la mente.
En cuanto a los libros, son cinco y yo creo que leer los libros está muy bien, pero al final se te va hacer pesado escribirlos todos. Lo digo por experiencia. Yo estoy haciendo un leyendo los libros y voy por el segundo libro de esta saga y a veces se me hace pesado.
Porque son más de 50 incluso más de 100 capítulos contando los cinco libros y eso te llevaría un montón.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/18 - 01:41 am Título: Capturamos una Bandera

La verdad es que no sé con quien podríamos retar a Harry porque los mejores espadachines bueno… Uno es look y no está allí y no sé si Percy querría luchar a favor de Atenea.
Se me ocurre que podría ser Clarisse, pero no sé si ella querría luchar a favor de la diosa de la sabiduría.
O bien Percy, o bien Clarisse. Siempre y cuando uno de esos dos quisiera luchar contra Harry.
O bien, podría ser Annabeth debido al enfado que tiene. Aunque si es lista, sabrá que no debe enfrentarse a él.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/18 - 01:15 am Título: Mi cena es humo

Me encantan las encuestas!
En el capítulo anterior, Deméter a dicho que Hera no es tan santa como parece. Qué quiere decir eso? Que la diosa también ha tenido sus… Encuentros con otras personas?
La hija de Atenea cada vez me está dando más asco.
Todos sus hermanos son como ella?
A ver… A ver qué se me ocurre para emparejar a estos magos tan simpáticos.
Neville con Jason.
Daphne con Travis.
Crabbe con Katie.
Theo con Leo.
Blaise con Will.
Goyle con Michael Yew.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/18 - 12:51 am Título: Uno con las tuberías

Jajajajajajajajaja. Una jugada geeenial.
Travis es un año mayor que Connor.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/18 - 12:25 am Título: Juego con un caballo

Me gusta mucho.
Sinceramente, no me importa con quien quede Poseidón. Todas las opciones me gustan.
Ya tengo ganas de saber lo que hizo James. Aunque presiento que no me va a gustar

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/18 - 12:08 am Título: Mi madre me enseña a torear

No te desanimes por no tener muchos comentarios. Muchas veces hay un montón de lectores fantasmas.
Entiendo que te desanimes la verdad. Porque yo también escribo. No en esta página, porque no puedo publicar mis fics. No sé porqué, pero bue.
Annabeth. Para ser hija de Atenea, no estás siendo muy inteligente.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/18 - 10:55 pm Título: Grover sin pantalones

Me encanta Nico!
Sí, Annabeth, mejor cierra la boca.
Creo que ya entiendo por qué las lechuzas detestan a Harry.
Así que James fue el gestante? Eso es muy pero que muy curioso.
Y por qué es tan malvado?
Ojalá fuera bueno. O si no, ojalá hubiese estado controlado por algún tipo de maldición tan potente que le hubiese hecho ser como es. Tal vez Lily...
Bueno… Supongo que no se puede tener todo en la vida.
Acabo de darme cuenta de algo que apareció en tu otra historia. Nombraron a un tal Albert.
Él si fue gestado por Lili? Ese niño es hijo de James y Lili?
Con respecto a Harry, los tres dioses tuvieron relaciones con James? El mago se sintió traicionado o algo así? Porque es tan malvado? Tiene algún motivo en especial o es porque es así!
Ya sé que la mayoría de preguntas no me las podrás responder porque son spoilers. Pero así me las saco de la cabeza.

Respuesta del autor: Nico es demasiado hermoso *-* ya vas bien el porque eh jajaja te respondo en orden: 1-Si, muy curioso ¿no? 2-Spoiler sorry xD 3-Si es hijo de Lili y James 4-Mmmmn no exactamente ya veras jajaja Y las otras son spoiler sorry xD

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/18 - 10:28 pm Título: Tres Ancianas

Atenea no debería interrumpir la lectura. Al fin y al cabo, ella no quiere que la interrumpan mientras lee.
Estoy entre Blaise y Charlie. No sé cuál elegir. Es que ambos me encantan.
O los gemelos Weasley.
Es que Poseidón es mi dios favorito.
Elijo a los gemelos.
Es mi última decisión.

Remitente: Marauder di Angelo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/18 - 10:11 pm Título: La Desición

me ha hecho llorar la decisión. Percy es maravilloso.
Atenea está amargada. Además, nadie ha pedido que lea. Lo ha elegido ella misma.
Me encanta el pequeño Nico. Es super adorable.
Madre mía. Aun queda para que los romanos aparezcan en escena XD.

Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/01/18 - 02:15 am Título: Arrepentimiento

Es una pasada, me ha encantado muchisimo como has dejado el resumen del capitulo y tambien la pelea entre Annabeth y Harry. Espero que lo continues pronto y te mando muchos saludos y abrazos,
hikari1992

Remitente: MEIKOMATOVA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/18 - 04:06 am Título: Arrepentimiento

Me gustaría saber cuando seguirás con la historia si podrías resumirlo y quedaría mucho mejor que tengas un buen comienzo de año

Remitente: MEIKOMATOVA Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/18 - 04:06 am Título: Arrepentimiento

Me gustaría saber cuando seguirás con la historia si podrías resumirlo y quedaría mucho mejor que tengas un buen comienzo de año

Remitente: silhermar Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/18 - 05:12 am Título: Arrepentimiento

me está gustando la historia...y sí, creo que debes empezar a resumir, piensa que quieres poner con comentarios 12 libros, así que sinceramente me parece un pelín demasié como para que no te aburras antes.
Puedo darte una idea loca? por que no se vuelven los dioses demasiado intrigados con los magos y alternas los libros??? me refiero... percy y harry... libros 1...luego el 2 ambos..etc... excepto que tu idea se aotra.... pero la intriga por los padres..... es cursioso.... pero creo que ya sé por donde vas en ese sentido.
Por cierto feliz 2018!!

Remitente: cusca Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 23/12/17 - 11:40 am Título: Arrepentimiento

holiiii, la verdad me gusto como esta el resumen, porque al ser muchos capitulos asi se hace mas ameno al leer, y me gusta ver las reacciones de los personajes mientras leen los capitulos. Así que por mi me gustaria que siguiesen así un besoooo y espero ver pronto otro capitulo =) =) =)

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/17 - 01:44 pm Título: Arrepentimiento

Me gustó mucho

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/17 - 04:51 pm Título: Arrepentimiento

Me encantó el capítulo... ya me estaba poniendo nerviosa, no sabia si ibas a continuar con las historias y me moría por saber cómo iba a seguir... yo solo pido que no vuelvas a tardar tanto en actualizar... por lo demás no puedo opinar ya que no tengo tuitter y no me interesa tenerlo... entonces solo pido que en cuanto tú puedas actualices no importa cuánto tardes aquí estaré esperando por los nuevos capítulos... ; )

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.