Comentarios para El Club
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 08:00 pm Título: 7. La fiesta

Me encanto que Draco consiguiera una túnica bonita :3 Gracias por compartir tu trabajo

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 07:48 am Título: 7. La fiesta

Que grata sorpresa :) tuve un fin de semana pesimo :(... pero leer este capitulo ya me relajo!!!! Gracias :D

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 02:08 am Título: 7. La fiesta

Bella

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 11:03 pm Título: 7. La fiesta

La espera ha valido 100%la pena. Eso sí, hasta que llegue la actualización me voy a sentir casi como Harry. Ansiosa

Remitente: Shispi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 07:47 pm Título: 7. La fiesta

Ohhhh me encantó la historia, espero que la sigas pronto, te mando muchas buenas vibras y besos que estes bien te leo :)

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 06:05 pm Título: 7. La fiesta

Hola me encanta, aunque es doloroso y triste pero muy bueno,te mando un gran saludo

Remitente: M Donaire Firmado starstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 05:04 pm Título: 1. El club

Genial.

Remitente: Minush Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 04:36 pm Título: 1. El club

Una historia maravillosa, me alegra que hayas actualizado, llevo días pendiente de ella!!

Remitente: Minush Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 04:36 pm Título: 1. El club

Una historia maravillosa, me alegra que hayas actualizado, llevo días pendiente de ella!!

Remitente: Minush Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/06/17 - 04:36 pm Título: 1. El club

Una historia maravillosa, me alegra que hayas actualizado, llevo días pendiente de ella!!

Remitente: zilfyks Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/05/17 - 10:46 pm Título: 6. Narcisa

Nooo me enamoré de este fic, lo acabo de descubrir y es un tesoro. Muchas gracias por tu trabajo, escribes muy bien. Quiero poder leer más, sobre todo saber cómo será la respuesta de los Weasley al respecto. Espero que no tengas problema para actualizar pronto.
Saludos y suerte en todo

Respuesta del autor: Hola Zulfyks, *^^* tu intención era sonrojarme, verdad? Muchísimas gracias por tu comentario, y por opinar que escribo bien, creo que siempre puedo mejorar y lo intento. Las actualizaciones se me están resistiendo, pues aunque sé por donde va la historia a veces se retuerce y no me gusta como queda, así que reescribo, etc.rnrnPero ya está aquí un nuevo capítulo, espero que te guste.rnrnBesos, Shimi

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/05/17 - 08:51 pm Título: 6. Narcisa

Gracias por el capi :3

Respuesta del autor: Gracias a ti, por leer la historia y comentar.rnrnBesos, Shimi

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 07:42 pm Título: 6. Narcisa

buena historia, ojala actualices pronto, me gusto mucho con lagrimas y todo...

Respuesta del autor: Hola Kira Itsuki, ay no me digas que llorarste. Bueno la historia tiene momentos triste e injustos, al escribirla y ser yo la sádica que los pone en esas situaciones quizás me distancie de lo que puede llegar a hacer sentir.rnEl tema de las actualizaciones se me está complicando, y la verdad me está fallando la inspiración.rnrnPero aquí va un nuevo capítulo.rnrnGracias por leer y comentar. Besos, Shimi

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 05:38 am Título: 6. Narcisa

Que bonito capítulo :) me haces pasar por un sentimiento diferente cada capítulo, este me dejo un calorcito en el corazón

Respuesta del autor: Hola Darysnape, no sabes lo feliz que me haces, la verdad que cada capítulo tiene un sentimiento, la derrota, dolor, pasión y quién sabe, quizás amor? rnrnMuchas gracias por comentar y seguir la historia.rnrnBesos, Shimi

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/05/17 - 05:36 pm Título: 6. Narcisa

Por fin hay una luz al finál del camino pára mi rubio. Me imagino a Harŕy moviendo sus inflúencia en béneficio de Narcisa

Respuesta del autor: Hola Liss83, nuevo capítulo, he tardado pero ya está listo. En él veremos que pasa con Narcisa y la relación que esta naciendo entre Draco y Harry.rnrnMuchas gracias por seguir esta historia y por comentar siempre.rnrnBesos, Shimi

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/17 - 12:07 pm Título: 6. Narcisa

Delicioso.
Creo que ya he terminado de perdonar a Harry.
Me ha encantado Draco. Se ha arriesgado y ha ganado.

Gracias por compartir ésta historia tan intensa.

Respuesta del autor: Gracias a ti, Souldhunter por seguir esta historia y tener paciencia por las actualizaciones.rnrnNuevo capítulo, un pasito más entre estos dos.rnrnBesos, Shimi

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/17 - 03:30 am Título: 5. Normas

Literalmente Me tienes babeando 🤤 deje volar mi imaginación

Gracias por actualizar

Respuesta del autor: jajajaja darysnape, me alegro haber conseguido eso, pero seguro que tiene que ver mucho tu imaginación :PrnrnYa tienes nuevo capítulo, a ver qué te parece.rnrnGracias por leer y comentar.rnBesos, Shimi

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 12:59 pm Título: 1. El club

Me encanta cómo escribes, y el Harry colado hasta el fondo que has creado, es todo un clásico, pero quiero ver hasta dónde los llevas

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 02:49 am Título: 5. Normas

Gracias por compartir tu trabajo 🌸 me encanta la historia 😊

Respuesta del autor: Hola Flor de Occidente, gracias a ti por leer y comentarlo. Espero que te guste el nuevo capítulo.rnrnBesos, Shimi

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/05/17 - 10:33 pm Título: 5. Normas

:O ya quiero ver ese plan en marcha XD vamos Draco

Respuesta del autor: Hola alexamayurausagi. A mi Draco a veces me recuerda al coyote del correcaminos, los planes nunca le salen cómo el espera, será este el caso? Tienes nuevo capítulo para descubrirlo.rnMuchas gracias por leer y comentar.rnBEsos, Shimi

Remitente: Minush Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/17 - 05:02 pm Título: 5. Normas

Ok...Potter se ha portado a la altura, la verdad pensé que ese abuso,seria mas duro de asimilar para Draco, pero había olvidado que en su antiguo trabajo, debió soportar cosas similares o peores.

Adoro tu historia.

Respuesta del autor: Hola Minush, yo tenía mis dudas sobre el abuso, a ver, en condiciones normales cualquier persona coge sus cosas y le manda a la mierda. Pero Draco ha sufrido mucho, y tristemente está acostumbrado a que no le traten bien. T_T. Vale, yo he creado la historia y soy la que le pone en esas situaciones, pero... rnrnHay nuevo capítulo para ver como las decisiones que ha tomado Draco le saltan en la cara.rnrnMuchas gracias por leer y comentar!!rnBesos, Shimi

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/17 - 03:20 pm Título: 5. Normas

Hay un error en la ultima parte. No tuyo, de Draco. Créo que no es consiente que Harry ya es adicto a el. Lindo capitulo gracias

Respuesta del autor: Hola Liss83, qué susto, pensé que me había equivocado en algo, lo que sería lo más normal del mundo, por otro lado. Creo que no hay más ciego que el que no quiere ver, y está claro que Harry está hasta los huesos por él. Pero tendremos que ver cómo se desarrollan las cosas entre este par. Nuevo capítulo!!!rnBesos, Shimi

Remitente: Cerezzitta Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/17 - 02:34 pm Título: 5. Normas

Me encanta el plan tan maquiavélico de Draco, me gusta mucha la trama espero con ansias el sig. Capitulo, bonito fin de semana.

Respuesta del autor: Hola Cerezzitta, me alegro que disfrutes con la trama, espero que leas el nuevo capítulo que acabo de subir y veamos las consecuencias de los cambios que está sufriendo Draco. rnrnMuchas gracias por leer y comentar.rnBEsos, Shimi

Remitente: Minush Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/17 - 01:54 am Título: 4. Grimmauld Place

Joder harry se ha pasado...

Respuesta del autor: Hola Minush, la verdad es que Harry se está pasando muchísimo. ¿Dónde está el héroe que conocíamos? rnrnEspero que sigas leyendo.rnrnGracias por comentar.rnShimi

Remitente: Minush Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/17 - 01:54 am Título: 4. Grimmauld Place

Joder harry se ha pasado...

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.