Comentarios para El Club
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Grin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/18 - 09:35 pm Título: 14. Epílogo

Acabo de terminar de leer este fic y no hay palabras que describan lo espectacular que es

Me enamoré como casi nunca lo hago, definitivamente se va a quedar en mi corta lista de "los mejores fics que leí en mi vida"........... Y leí muchos......

¡¡LO ADORO!! Te felicito, sos una genia escribiendo, los personajes, el argumento, el desarrollo. Todo. No hay nada que le falte ni nada que le cambiaría. Salvo que si fuera por mi el fic no terminaría nunca jaja

Una enorme felicitación y muchísimos gracias ¡¡Un abrazo!! ^__________^

Respuesta del autor: Ohhhh, este bicho no me avisa de estos mensajes tan bonitos!!!! Slasheaven malo.... muchas gracias por tus palabras, esta historia es especial para mí, me pidió mucho más que otras para escribirla y en algunos puntos se me retorció. Me alegro que esté entre sus favoritas!! Un beso.

Remitente: neko_karolaina Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/12/17 - 07:20 pm Título: 13. Nott

AYYYY mi corazón lo ame de principio a fin...hermoso simplemente hermoso.

Respuesta del autor: Hola neko, me alegro mucho de que te gustara, 5 estrellitas, wow!!!

Gracias por comentar. Besos, Shimi.

Remitente: gonza Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 13/12/17 - 10:27 am Título: 13. Nott

Hola Sh1m1, aquí me tienes desvelada porque no pude dejar de leer tu preciosa historia, adoré este fic, aunque hubo momentos en que quise cruciar a Harry, pero el amor es loco y confuso, y triunfó, me encantó el pequeño Nathan Nott, y ni duda cabe de que formarán una familia encantadora, gracias por compartir esta hermosa historia y espero leerte pronto con otro fic. de mi pareja favorita. Besos.

Respuesta del autor: Hola Gonza, me sabe mal haberte tenido desvelada, pero por otro lado, ¡Qué halago!

Gracias por darle una oportunidad a la historia.

Si quieres otro Drarry, acabo de empezar con uno "La boda" te animo a leerlo.

Besos, Shimi.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/17 - 12:10 pm Título: 13. Nott

Por fin. Vaya par de dos. Ahora podrán estar todos tranquilos, si no aparece un nuevo Voldy claro

Respuesta del autor: Hola Spokies, me da que estos dos tienen que mejorar sus habilidades comunicativas para poder estar tranquilos, jajjaaj. Gracias por comentar, nos vemos en el siguiente fic.rnrnBesos, Shimi.

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/12/17 - 06:18 pm Título: 13. Nott

Vale, me encantas, eres de mis autoras favoritas y amo este fic, por éso voy a ser brutalmente sincera. Entiendo que quieras ponerle fin a la historia y que ya estaba bastante enredada.Por mucho que desee un final feliz éste me ha parecido un pegote.

No obstante me alegro de que terminen juntos y ya los lectores nos imaginamos el "fueron felices para siempre, más o menos"

Respuesta del autor: Hola Souldhunter, la verdad que agradezco tu opinión sincera. La última escena no me acababa de convencer. Es demasiado chimpón, quizás debería darle una vuelta más. Y no terminar con ese final. Me lo tengo que pensar bien, me da pena acabar una historia que me ha gustado tanto tan insatisfecha. Lo pienso, lo pienso... De nuevo, gracias por tu opinión. Shimi.

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 04/12/17 - 05:36 pm Título: 13. Nott

Noooooo porque terminas así, dame más

Respuesta del autor: Quizás lo haga, porque no estoy del todo contenta con el final. Gracias por tu comentario. Besos, Shimi.

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/11/17 - 02:16 pm Título: 12. Draco

No es justo! Se aman! Debe hacér las pases

Respuesta del autor: Hola Liss tienes nuevo y último capítulo, ¿harán las paces?rn

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/17 - 02:04 pm Título: 12. Draco

Vaya. Qué pena que terminaran asi. Si pudieran escucharse los pensamientos seguro que seguirían juntos. Y ahora aparece un Nott. Que intriga. Espero el siguiente

Respuesta del autor: Hola Spokies, un poquito de legeremancia no les vendría mal a estos dos.

Me encanta que os intrige lo de Nott, espero enseñaros más sobre él en el siguiente capítulo.

Besos, Shimi.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/17 - 06:47 pm Título: 12. Draco

Hola gracias por dejarnos saber lo que harry veía cuándo salia de la chimenea, y drago va a adoptar?? UwU harry va a tener una familia

Respuesta del autor: Hola Kassandra, me parecía interesante mostraros su punto de vista. Lo del tema de la adopción lo veremos en el próximo capítulo.

Gracias por leer y comentar.

Y por las estrellitas.

Besos, Shimi.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/17 - 07:23 am Título: 12. Draco

Este giro no lo esperaba :9 gracias por actualizar :)

Respuesta del autor: Gracias darysnape, me alegro de poderos sorprender ^^

Gracias a ti por leer y comentar.

Besos, Shimi.

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/17 - 10:10 pm Título: 12. Draco

Como? Un final de capítulo impactante.

Me ha encantado leer la versión de Harry de la historia. Sigo pensando que es muuuuy tonto y bastante inseguro para ser el niño que vivió, el héroe del mundo mágico y el auror estrella del ministerio.

Aún así espero que se arreglen las cosas y que Draco se dé cuenta de que lo que le falta al Griffindor de astucia, labia e inteligencia lo suple con lo mucho que lo ama.

Y aunque sigo enfadada con Harry amo la historia. 😘

P.D. Espero no te moleste, pero en watpadd me preguntaron por un buen fic Lucius x Remus y les mandé para acá.

Respuesta del autor: Bueno, bueno, por partes. Me alegro que te haya parecido impactante el final, esa era la idea^^

Harry es para empezar a darle y no parar, lo sé, no creas que no es por falta de ganas. Ni labia no dos dedos de frente ( a ver si echándole la culpa a él escurro el bulto de la que le he liado al pobre)

Por otro lado, no solo no me molesta sino que me halaga, tengo pendiente actualizar en watpadd pero me resulta un poco rollo en tantos sitios. Aunque más tarde o más temprano lo haré. Por cierto ¿cuál has recomendado?

Gracias por leer y comentar.

Besos, Shimi.

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/11/17 - 09:51 pm Título: 12. Draco

K?

Respuesta del autor: Ups!!!!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/17 - 03:00 pm Título: 11. Solsticio de Invierno

Resumiste magistralmente ocho capitulos en dos. Moria por saber el punto de vista de harry. Actualiza pronto

Respuesta del autor: Hola liss muchas gracias, la verdad es que está muy condensado. Espero que no haya quedado muy atropellado. Gracias por seguir apoyando la historia. Besos, Shimi

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/17 - 07:06 am Título: 11. Solsticio de Invierno

Los dos se aman y no lo saben :(

Respuesta del autor: Qué triste, verdad? Pero más tarde o más temprano se darán cuenta, tienen que hacerlo!!! Besos, Shimi

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/10/17 - 09:28 am Título: 11. Solsticio de Invierno

Ternura?
Es un imbécil por permitir que las palabras venenosas de un despechado le hagan dudar de lo que ve y siente. Es consciente de que Draco lo aprecia, lo respeta, lo desea, lo cuida incluso y aún dice que el rubio nunca va a amarlo.
No, ninguna ternura

Respuesta del autor: Ohhh, Soildhunter, vas a hacer llorar al desgraciado de Potter, jejjejeje. La verdad es que es un poco imbécil que viendo lo que ve eb Draco se deje llevar por su inseguridad y la opinión de un despechado. Al menos espero que estés disfrutando de la historia.rnBesos, Shimi

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/10/17 - 04:45 am Título: 11. Solsticio de Invierno

😯 espero puedas actualizar pronto, me.encanta tu fic

Respuesta del autor: Hola alexamayurausagi, lo intentaré que ando inspirada. Me alegro que te guste a86;a039;a86;a039;

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/17 - 10:22 pm Título: 10. Harry

Hola me espero que hagas una segunda parte pues me gustaría saber que pensaba harry de salir de la chimenea y ver a draco desnudo y editado ( aunque debería ser mas bien lo que Sintió)

Respuesta del autor: Hola Kasandra, jejjee, esa escena habrá que recuperla. Aún así espero que te guste la nueva actualización. Gracias por comentar. Besos, Shimi

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/17 - 04:27 pm Título: 10. Harry

Estupendo relato. La manera que tiene Harry de ser me resulta dolorosa. Lo ha pasado muy mal toda su vida y lo de Ginny ha sido un duro golpetazo, peor estaba claro que no estabn destinados a hacerse compañía. A ver si vuelve Draco a su vida. Ellos sí parecen entenderse bien, en todos los sentidos😻😻

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/09/17 - 04:27 pm Título: 10. Harry

Estupendo relato. La manera que tiene Harry de ser me resulta dolorosa. Lo ha pasado muy mal toda su vida y lo de Ginny ha sido un duro golpetazo, peor estaba claro que no estabn destinados a hacerse compañía. A ver si vuelve Draco a su vida. Ellos sí parecen entenderse bien, en todos los sentidos😻😻

Respuesta del autor: Hola spokies, muchas gracias por tus palabras, la verdad es que Harry tampoco lo ha tenido fácil. Espero que te guste el nuevo capítulo!!! Besos

Remitente: Amaretto Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/09/17 - 04:55 pm Título: 10. Harry

Que alegría volver a tener otro capítulo, estas desesperada, me ha encantado, me gusto mucho como describiste los pensamientos y sentimientos de Harry, lo único es que aún no sabemos nada de Draco, solo que ya han pasado algunos meses desde su marcha.

Espero que tu inspiración vuelva y puedas continuar la historia pronto. Saludos

Respuesta del autor: Hola Amaretto, la inspiración volvió. Espero que también te guste el capítulo que acabo de subir!!! Dentro de poco sabremos de Draco de nuevo. Gracias por seguir leyendo ^^

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/09/17 - 05:31 am Título: 10. Harry

Gracias x actualiza

Respuesta del autor: Gracias a ti por seguir leyendo. Besos, Shimi

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/07/17 - 03:11 am Título: 9. Renuncias

Yo crei que estaba siendo cruel en la vida hasta que me tope contigo y este capitulo.

Respuesta del autor: Hola Liss83, siempre hay niveles de crueldad.... muajajaa, no en serio, joooo, todo se arreglará ya lo verás. Gracias por dejarme tus comentarios siempre. Besos, Shimi

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/07/17 - 07:48 pm Título: 9. Renuncias

Claaaaaaaro

Que no te matemos dices, porque sabes que te mereces "un pam pam culo" como mínimo.

Te libras porque ésto no puede quedar así y se que vas a arreglarlo. Pero, sobre todo porque estoy enganchadisima a tus otros fics.

😉

Respuesta del autor: Hola Souldhunter, lo sé, lo sé, me lo merezco pero y ese momento de placer de separarlos para luego unirlos de nuevo... Mal iríamos si no tuvieran su periodo de reflexión después de tantas emociones. Me alegra mucho que no consideres matarme por mis otros fics, es un detalle de tu parte!! jajajaja Con ellos también me pondré en breve a actualizar. Besos, Shimi

Remitente: izumi_eri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/17 - 03:23 pm Título: 9. Renuncias

Ay que espíritu maligno el tuyo para dejarnos asi...ni modo a esperar el siguiente capítulo

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/07/17 - 01:28 am Título: 9. Renuncias

Hola, yo si voy a darte tus pataditas jaja espero que se coman a besos y después hablen un saludo.

Respuesta del autor: Hola Kasandra, ya sabía yo que alguna patadita me iba a llevar, normal, separarlos no nos gusta a nadie. Pero todo tiene su sentido. Muchas gracias por seguir con la historia y comentarla!! Besos, Shimi.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.