Comentarios para El Club
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: tabora Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/17 - 06:32 pm Título: 3. Mi dueño

tienen muy buena pinta, continua por favor. Gracias por publicar

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/17 - 12:05 am Título: 3. Mi dueño

Estoy muy emocionada con esta nueva historia espero que puedas actualizar pronto

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/17 - 07:15 am Título: 3. Mi dueño

Emocionante!!!!! :)

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/17 - 05:17 am Título: 3. Mi dueño

hola me agrado el capi fue muy bien redactado y me gustò el cambio de esena en la vida de draco,un saludo.

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/17 - 03:45 am Título: 3. Mi dueño

ahhhh!!!
Pensé que Kreacher seria un buen cocinero... Me muero por saber que va a pasar ahora, sera el esclavo de Harry??? Harry se arrepentirá???

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/17 - 09:19 pm Título: 3. Mi dueño

Genial. A ver como lo trata "el-niño-que-vivió-para-adueñarse-de-Malfoy"
Bastante tiene mi pobreciiiiiito rubio con comer bazofia.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/17 - 03:18 pm Título: 3. Mi dueño

Recónosco que me sorprendiste. No esperába que Harry ĺo sácara tán pronto del club. Mé encanta eĺ camino que esto esta tomando. Actualiza prónto

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 06:37 am Título: 2. Pasado

Wow me esta encantando :)

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 04:59 am Título: 2. Pasado

hola muy buen segundo capi me gusto que el auror fuera buena gente con draco y en cuanto a los dramas estos me encantan asì que te seguire leyendo, un beso

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 04:04 am Título: 2. Pasado

Pobre Draco merece ser rescatado. Solo era un niño y esta pagando culpas ajenas

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/17 - 09:49 pm Título: 2. Pasado

Creo que me siento triste por Rowen, O sea, las palabras de Draco pudieron sonar crueles. Ni modo.

Pobre Draco!!! supongo que quien hablo en su nombre fue Harry, aunque no creo que Harry creyera que les fuera a ir tan mal después.

Estaré esperando la continuación.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 05:25 am Título: 1. El club

hola buen primer capitulo y espero que el siguiente sea igual o mejor, un beso

Respuesta del autor: Hola Kasandra, me alegro que te haya gustado el primero, el siguiente no sé si llegará a ser igual o mejor, espero que cuando lo leas me lo digas :)rnrnMuchas gracias por leer y comentar.rnBesos, Shimi

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 12:40 am Título: 1. El club

Pobre mi bello dragonsito

Respuesta del autor: Pobrecito sí, pero bueno veamos cómo se va desarrollando la trama... aunque es tan mono, y mi mente sádica en este fic le quiere hacer sufrir un poco ^^rnGracias por leer y comentar.rnShimi

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 12:19 am Título: 1. El club

ohhhhhhhhhhhhh!!!
pobre Draco

Respuesta del autor: La verdad que la situación de Draco es bastante mala, verdad? Y que cierto auror venga a visitarlo no sé yo si será mejor o peor.rnrnGracias por leer y comentar.rnSHimi

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.