Comentarios para UN NUEVO AMANECER
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: iasonusami Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/04/17 - 02:39 am Título: ¿Cómo Un Momento Dura Para Siempre?...

Hola me gusto tu fic,aunque cada vez que leia Askaban con v me daba urticaria, pero cuando la trama me gusta me aguanto.
Muchos Saludos CIELO-BL

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/04/17 - 03:30 pm Título: ¿Cómo Un Momento Dura Para Siempre?...

Un gran final y una preciosa canción, justo broche de oro para tan bella historia.

Gracias por compartir tan hermoso amalgama de sentimientos.

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/04/17 - 05:37 am Título: ¿Cómo Un Momento Dura Para Siempre?...

Me encantó tu historia

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/04/17 - 01:49 am Título: ¿Cómo Un Momento Dura Para Siempre?...

Bellisima

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/17 - 11:49 pm Título: ¿Cómo Un Momento Dura Para Siempre?...

Me gustó mucho

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/04/17 - 03:14 pm Título: EL JUICIO DE LA VERDAD...

Por fin rescataron a mi bello rubio. Ojala aun puedan tener bebes

Respuesta del autor: Hola!!! muchas gracias por leerlo. Ya llego el haciando epilogo y espero lo disfrutes mucho!!!rnrnGracias por leerme, un beso

Remitente: yuli_cullen2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/17 - 05:23 am Título: EL JUICIO DE LA VERDAD...

Me encanta haz pronto el epílogo está genial que bueno que fueron castigados -.- por cobardes y despreciables

Respuesta del autor: Hola!!! muchas gracias por leerlo. Ya llego el hanciando epilogo y espero lo disfrutes mucho ya que esta lleno de amorshhh!!!rnrnGracias por leerme, un beso

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 11:53 pm Título: EL JUICIO DE LA VERDAD...

Esta muy bueno...

Al fin se hizo justicia

Respuesta del autor: Hola!!! muchas gracias por leerlo. Ya llego el hanciando epilogo y espero lo disfrutes mucho!!!rnrnGracias por leerme, un beso

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 11:19 pm Título: EL JUICIO DE LA VERDAD...

Me encanto, draco se merece amor despues de todo lo q le paso, espero Harry lo consienta mucho mucho mucho

Respuesta del autor: Hola!!! muchas gracias por leerlo. Ya llego el hanciando epilogo lleno de amor y pasión ;) y espero lo disfrutes mucho!!!rnrnGracias por leerme, un beso

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 06:59 am Título: GIROS Y SORPRESAS…

:O, pronto xfis actualiza pronto

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario.rnrnEspero te guste este nuevo capitulo y si, se viene el epilogo la proxima semana. Besos

Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 06:49 am Título: TRATANDO DE ENTENDER...

Mi corazón llora T_T

Respuesta del autor: jijijijirnMuchas gracias por tu comentario.rnrnEspero te guste este nuevo capitulo y si, se viene el epilogo la proxima semana. Besos

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 06:36 am Título: CUANDO TODO ACABA

:O Draco pobrecito, malditos autores

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario.rnrnEspero te guste este nuevo capitulo y si, se viene el epilogo la proxima semana. Besos

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 06:05 am Título: GIROS Y SORPRESAS…

Te juro que quiero agarrar a cachetadas a harry!!!
:( mi pobre Draco

Respuesta del autor: jijijiji creo que ahora se reivindico.rnrnMuchas gracias por tu comentario.rnrnEspero te guste este nuevo capitulo y si, se viene el epilogo la proxima semana. Besos

Remitente: natita Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/17 - 05:40 am Título: GIROS Y SORPRESAS…

Harry Ministro, esto puede ser o muy bueno o muy malo.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario.rnrnEspero te guste este nuevo capitulo y si, se viene el epilogo la proxima semana. Besos

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/17 - 05:21 am Título: GIROS Y SORPRESAS…

y por cierto que guapo se ve malfoy en el programa de flahs, jajaj nada mas por el veo ese programa. besos

Respuesta del autor: jijijiji sip!!!rnMuchas gracias por tu comentario.rnrnEspero te guste este nuevo capitulo y si, se viene el epilogo la proxima semana. Besos

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/17 - 05:18 am Título: GIROS Y SORPRESAS…

hola, ¡que bien! y no, ni por asomo me esperaba esta ultima y penultima situacion aunque fue muy bien recibida y con mucho agrado de mi parte, ahora si quedo mejor aunque me encantaria un epilogo =) un beso y hasta el sig domingo que aun falta mucho=(

Respuesta del autor: Sip, se viene el epilogo la proxima semana. Besos

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/17 - 01:43 am Título: GIROS Y SORPRESAS…

que paso no entiendo ?

Respuesta del autor: jijijiji esa es la idea ;)rnMuchas gracias por tu comentario.rnrnEspero te guste este nuevo capitulo y si, se viene el epilogo la proxima semana. Besos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/17 - 01:23 am Título: GIROS Y SORPRESAS…

Oh diosssss!!!

No espere ese final, a ver que pasará después, si Harry consiguió respuestas y como fue que ahora es Ministro

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario.rnrnEspero te guste este nuevo capitulo y si, se viene el epilogo la proxima semana. Besos

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/04/17 - 12:11 am Título: CUANDO TODO ACABA

Que triste, pero que hermosa historia. Me da lastima que termine y a la vez ansío conocer el desenlace.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario ya llegamos al final!!!rnrnEspero te guste este nuevo capitulo y si, se viene el epilogo la proxima semana. Besos

Remitente: Ro Perez Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 06:53 pm Título: TRATANDO DE ENTENDER...

Me encanta por favor no tardes en continuarlo. Besos

Respuesta del autor: Muchas gracias por tu comentario.rnrnEspero te guste este nuevo capitulo y si, se viene el epilogo la proxima semana. Besos

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/17 - 04:30 am Título: TRATANDO DE ENTENDER...

O.O' Siiiii!!!! siempre lo dejas interesante! Dios Harry si le creerá ¿no? por que si no le creé lo voy a matar! Draco no puede sufrir mas!

Respuesta del autor: Jajajajajajaja en este nuevo capitulo se vera... mmmmmmrncreo que vas a matarme.rnMuchas gracias por leer, besos.

Remitente: yuli_cullen2 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/17 - 07:03 am Título: TRATANDO DE ENTENDER...

;-; llore como magdalena con este capitulo, dañaron mucho a draco pobresito.

Respuesta del autor: Así es son muy malos con el T___TrnMuchas gracias por leer, besos.

Remitente: marypa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 09:42 pm Título: TRATANDO DE ENTENDER...

fue triste, pero hermoso

Respuesta del autor: Muchas gracias por leer, besos.

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 05:04 pm Título: TRATANDO DE ENTENDER...

Omg omg omg no me dejes así. Porfis quiero saber que sucede. Me mata leer como sufre Draco. Porfis no nos dejes

Respuesta del autor: Acá un nuevo capitulo reportándose.rnMuchas gracias por leer, besos.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 05:35 am Título: CUANDO TODO ACABA

hola, en serio solo son tres partes?? es que se ve como que le faltarìa un cuarto capi siento que aunque avanzo el fic este mismo capi fue muy chico, solo eso mi parecer, tu eres la escritora y la que te debana los sesos asì que un gran gran beso y hasta el proximo capi.

Respuesta del autor: jijijiji me convencieron y serán 4, vez que soy fácil XPrnMuchas gracias por leer, besos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.