Comentarios para Salvando a Connor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/17 - 11:12 pm Título: Entre hermanos

Esta muy bueno.

Pobre Harry, todo lo que carga en sus jóvenes hombros

Remitente: Sinsajochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/06/17 - 08:47 pm Título: Interludio: Parientes preocupados

:D sigo al tanto de tu traducción, agradezco continúes con este trabajo no sabes lo feliz que me haces cada que leo un cap. Gracias!

Respuesta del autor: ¡Gracias, gracias, gracias! A mi me hace feliz ver que alguien disfruta de la historia también. Un saludo gigantesco.

Remitente: Rpsa22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/06/17 - 07:10 pm Título: Interludio: Parientes preocupados

ojala harry aprenda a ser un animago no registrado aunque es difícil prever eso ya que la historia ya esta escrita y tu solo la estas traduciendo pero espero sea uno.
Ya espero el siguiente capítulo y estoy tentada a ir a el original para seguir leyéndolo de lo emocionante que es

Respuesta del autor: Lo que va a ir pasando con Harry te va a gustar y no te culpo si lo sigues en inglés, la verdad. Gracias por el comentario.

Remitente: Sinsajochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/06/17 - 05:34 am Título: La danza

Realmente me encanta es fic, cada cuanto actualizan? Ojala sea pronto saludos y abrazos por tan magnífico trabajo.

Respuesta del autor: Normalmente, actualizo una o dos veces por semana, pero nunca me demoro más que eso. ¡Espero que puedas seguir leyendo! Saludos.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/06/17 - 01:41 am Título: La danza

Esta muy bueno el capítulo

Respuesta del autor: Me alegro que te haya gustado, dentro de un rato posteo el próximo capítulo.

Remitente: Sinsajochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/06/17 - 05:21 am Título: Una Navidad muy Malfoy

Oh siiiii ya quiero que llegue el siguiente cap :D gracias por la actualización espero la siguiente con ansias

Respuesta del autor: El capítulo siguiente ya está publicado, espero que lo disfrutes.

Remitente: Sinsajochan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/06/17 - 08:30 am Título: Draco en peligro

Oh por dios! Me encanta esta traducción espero no la dejes a la mitad eso me pondría súper triste :(
Espero con ansias en siguiente cap.

Respuesta del autor: No tengo intención de abandonar nada. Me alegro que te guste mucho porque yo adoro la historia. En un rato posteo el siguiente capítulo ;)

Remitente: gabrielle62 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/05/17 - 10:48 pm Título: Descubrimientos

¡Vaya! también tu tienes al imbécil ese que se dedica a mandar Spam a todo el mundo ¡Joder qué imbécil! desde luego hay gente que no tiene vida.

Respuesta del autor: Bahh, cada vez que publico me pasa pero yo elimino y ya, no hay mayor lío.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/17 - 10:47 pm Título: Descubrimientos

¡Vay con Harry! Se pasa de sincero y el pobre Draco lo sufre, pero solo ha dicho la verdad, aunque sea asi de dolorosa para el rubio. Ahora tiene que ir a buscarlo al Bosque prohibido, no paran de meterse en lios.

Respuesta del autor: Harry debería cambiarse de James a "Siempre en líos" xD. ¡Gracias por leer!

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/17 - 10:29 pm Título: Tres conversaciones incómodas

Harry tan inteligente y Connor tan simple, pero no necesita espabilar para eso han aleccionado muy bien a Harry, el verdadero niño que vivió, pero bueno, espero el siguiente capi con ansiedad. Mientras tanto Severus se muere de rabia porque no consigue de Harry lo que quiere, y no lo hará mientras esté Lily detrás.

Respuesta del autor: Harry es inteligente para unas cosas pero para otras, no tanto y Connor es un chiquillo al que le falta bastante por aprender *shrugs*. Encontrarás que a lo largo de todos los libros Snape siempre va a estar frustrado por algo y es que tener a Harry Potter en Slytherin no es nada fácil. Gracias por leer.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/17 - 10:21 pm Título: Descubrimientos

Me encantoooo

Parece que a Harry ya le esta empezando a agradar Draco

Respuesta del autor: parece que sí, aunque por ahora él no lo admitiría ni bajo tortura jejeje

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/17 - 10:21 pm Título: Tres conversaciones incómodas

Oh me encanta el capitulo, amo como Severus actua siendo el malo para lograr sus objetivos aunque dudo que pueda separar a Harry de su hermano; a mi me parece que si bien Conor es quien estaa destinado a derrotar a Voldy, es Harry quien tiene parte del alma de Voldy dentro de el ¿tendras la crueldad como auto@ de enfrentar a estos dos hermanos? O se lo dejaras a Voldy para que "mate" a Harry y que Conor tenga la fuerza de cumplir con su destino ¿en ese momento Harry y Tom ya seran pareja?!

Respuesta del autor: Severus es una cajita chistosa, lo siento. Con respecto al destino de los hermanos, pues tendrás que seguir leyendo, por ahora Harry ve a su hermano como la cosa principal en su vida y Connor medio está enfrentándose a una vida en la que no es un niño mimado, pero ellos se quieren y mucho. Ahora, si Voldemort matará a Harry pues... quién sabe, y hasta el momento Connor sigue siendo el Chico-Que-Vivió. Eso sí, no sé de dónde sacaste que Harry y Tom (imagino que Voldemort será) serán pareja porque eso no pasa en este fic jajaja es un Drarry, amor, para que te quede claro. Y también es importante recordar que yo sólo traduzco y que la autora es Lightning on the Wave. Gracias por el comentario.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/05/17 - 10:09 pm Título: Tres conversaciones incómodas

Ohhhhhhhh

Esta muy bueno

Respuesta del autor: ¡Sigue leyendo que se va poniendo mejor!

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 04:55 am Título: Interludio: Correspondencia

La verdad dudo que Harry desee ir, al menos que lo convescan de que es apsolutamente necesario para ayudar a su hermano; aunque no veo en que los Malfoys le ayudaran a Connor; ame ver la frustracion que tiene Draco en sus cartas; ya a mi parecer esta muy aconstumbrado a conseguir lo que quieren!

Respuesta del autor: le diste al clavo, a los Malfoy no les interesa Connor porque Harry es mucho más interesante y Draco está obsesionado con él. yo también amé las cartas y siempre me imagino a Lucius rodando los ojos cada vez que las abría y podía ver "Harry" escrito en cada línea jajaja

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/17 - 02:48 am Título: Interludio: Correspondencia

Reina !!!
Que HISTORIA!!!!
GENIAL MUY INTERESANTE
Lei todos los capis juntos y espero pronto que actualices!!!!!
Te espero

Respuesta del autor: ¡muchas gracias! pronto estaré posteando el próximo capítulo

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/05/17 - 05:00 am Título: Interludio: Correspondencia

Ohhhhhh

Parece que Draco no tiene otro tema de conversación

Respuesta del autor: jajajaja para él harry es un tópico muy interesante

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/05/17 - 11:04 pm Título: Poder unido con amor

Bueno, yo creo que se equivocany que obviamente Snape tiene razóny Harry es el elegido,pero ya lo iremos viendo, aunque Harry es tozudo como una mula, gracias en gran parte a la intervención de su madre. Lily se equivoca,pero ¿cuando será consciente de ello?

Respuesta del autor: Lily tiene muchísimo que ver con el comportamiento de Harry, si será consciente o no pues... más adelante se responderá eso. Gracias por comentar.

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/17 - 10:21 pm Título: El guardián del hermano

Me alegra saber que piensas traducir la historia completa, has ganado una lectora. Gracias por tu trabajo.

Respuesta del autor: ¡¡¡Gracias a ti por leer!!!

Remitente: gabrielle62 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/05/17 - 08:36 pm Título: Poder unido con amor

Me encanta esta historia, hace mucho que quiero leerla completa por eso mi interés es saber si vas a traducir los siete libros. Es que en inglés no puedo leerla y es una historia genial. Muchas gracias por el esfuerzo que haces preciosa.

Respuesta del autor: Hola, sí, mi objetivo es traducir todos los libros porque como a tí, me encanta la historia. Por ahora voy termino el segundo a la par que publico el primero y como expliqué en las notas del primer capítulo, no es mi intención abandonarla porque odio cuando eso pasa, la verdad, así que así me tome diez años (espero que no xD), terminaré todo. Muchas gracias por leer y comentar :)

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/05/17 - 07:07 pm Título: Poder unido con amor

Me gusta muchísimo

Como creo que por proteger tanto a Alguien, le están quitando la infancia a uno y hasta su vida si pasa algo grave

Respuesta del autor: Tienes la razón, durante toda la historia se verá mucho ese tema, el de los sacrificios, toda la trama gira alrededor de eso en realidad. Gracias por leer.

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/05/17 - 06:18 pm Título: Poder unido con amor

Se que Severus es inteligente y que no lograra nada forzando a Harry, tendra que entrenarlo diciendole que eso veneficiara a la proteccion de su hermano, y poco a poco hacer que cambie de mentalidad, que se de cuenta de su valia; en esto es bueno aliarse con Connor y con Draco!

Respuesta del autor: El problema con Snape es que primero muerto antes que aliarse con este Connor en especifico, lo detesta porque es la viva imagen de James Potter y porque es un tonto, la verdad, así que esa la veo difícil, pero él es inteligente, ya encontrará la forma de lograr lo que quiere.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/05/17 - 09:41 pm Título: El gran día de Connor

Me gusto mucho

Respuesta del autor: me alegro muchísimo, gracias por el comentario

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/17 - 05:38 am Título: Unicornio expiatorio

Ese es el Harry que quiero ver; aunque si es muy cruel que le hayan dado una responsabilidad que a el no le corresponde; Severus Snape es el personaje de Harry Potter que mas me gusta!

Respuesta del autor: La verdad es que al igual que en el canon, es injusto que recarguen semejante tarea en los hombros de un niño. Los magos son barbáricos. Severus me gusta mucho, pero temo que mi debilidad siempre será Draco jejejeje. Gracias por el comentario.

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/17 - 01:05 am Título: Retos y zambullidas

Increible la ambiciosa meta de Severus; aunque para mi si hay un heroe en Slitheryn y se llama Severus Snape!

Respuesta del autor: Snape es un personaje muy bien construido, hay que decirlo. Me alegra que te esté gustando :)

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 11:30 pm Título: Humildad

Me gusto mucho

Respuesta del autor: muchas gracias por comentar.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.