Comentarios para UN CIRCULO PERFECTO
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/17 - 09:41 pm Título: LEWIS, SIRIUS Y REMUS

Bueno estas parejitas me gustan no podrían forman una círculo más grande, gracias por seguir compartiendo tu historia, esperamos la nueva actualización.

Respuesta del autor: Gracias a ti por seguir mi historia y dejarme un comentario.

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/17 - 03:16 am Título: LEWIS, SIRIUS Y REMUS

Hola me encanto y si Lewis merecía ese final espero la continuación besitos

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/04/17 - 02:27 am Título: LEWIS, SIRIUS Y REMUS

LUCAS, LEWIS, SIRIUS Y REMUS
¿un nuevo circulo? Me gusta

Respuesta del autor: Tal vez veamos algo más de Lucas en un futuro

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/17 - 11:09 pm Título: LEWIS, SIRIUS Y REMUS

amo la historia me encanta

Respuesta del autor: Gracias por seguirme. Me da animos para continuar

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/17 - 11:09 pm Título: LEWIS, SIRIUS Y REMUS

amo la historia me encanta

Remitente: Nekowo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/17 - 09:41 pm Título: LEWIS, SIRIUS Y REMUS

Oh por los calzoncillos de Merlín!! No me dejes ahí!!! Me alegro mucho por Lewis y me fascina lo que viene a continuación 😁
Espero con ansias el siguiente capitulo actualiza pronto porfa amo tu historia 😍😍😍😍😍

Respuesta del autor: No se que decirte. Espero que a pesar de todo me sigas leyendo.

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/04/17 - 12:47 pm Título: LEWIS, SIRIUS Y REMUS

Siiiiiii. Fantástico starwolf o wolfstar en realidad. Nunca me había imaginado a Sirius de pasivo.

Espero que Lewis sea feliz y consiga un lindo círculo n93;.

Respuesta del autor: Me alegra que te gustase. Gracias por seguir mi historia.

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/17 - 06:26 pm Título: DRACO

toda la historia es fascinante, por favor actualiza pronto, no la dejes a medias me gusta y quiero saber que sucede con todo lo que sucede alrededor de Harry, sobre todo por aquí hay mucho amorsh para dar y recibir...

Respuesta del autor: Pienso terminarla

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/17 - 09:38 pm Título: DRACO

Cada vez el círculo se va agrandando, la idea no me desagrada de ver a Draco, bueno hay que esperar la nueva actualización

Respuesta del autor: Me alegra que te geste, muchas gracias por leerme.

Remitente: AuBlack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/17 - 07:55 am Título: DRACO

O si por favor me encanta la idea de mi rubio con Sev y Harry y si ponemos a Charly mmmm suena delicioso 😋

Respuesta del autor: Bueno, bueno, veré lo que puedo hacer

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/04/17 - 04:49 am Título: DRACO

Hola me encanto pobre Draco y afuerza deben tener sexo todos ellos pueden ser la excepción espero la continuacion muy pronto besitos

Remitente: kath_potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/04/17 - 01:15 am Título: DRACO

Noooooooo, quiero a Severus en el circulo de Harry, lo merece!! Y no podria ser que cuando Draco cambie a criatura Severus ya no lo vea como un hijo y pueda ser parte del circulo de Harry??
Ainss me angustia....
Gracias por escribir

Respuesta del autor: Ambos son encantadores y gracias a ti por leerme

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/17 - 11:01 pm Título: DRACO

Me sigue encantado la historia.
Lo que siente Severus es justo lo que pienso yo. No pueden estar Draco y él en el mismo círculo puesto que su relación es casi paternofilial.

En tus manos queda el destino de los personajes, eso sí, trata bien a mi peliteñido lindo, porfa.
😘

Respuesta del autor: Severus quiere a Draco como a un hijo ¿ qué pasará? Espero que me sigas leyendo y nos enteraremos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/17 - 02:05 pm Título: DRACO

Draco. Se hace mas natural. Me habia gustado la idea de qúe fuera Severus, pero créo que seran mas felices con mí rubio precioso

Respuesta del autor: Gracias por leer

Remitente: TALY Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/17 - 02:01 am Título: DRACO

Que difícil me gustaría que draco fuera whidra y que fuera del círculo de harry
Pero cualquiera sería interesante

Remitente: Zai110791 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/17 - 07:12 pm Título: DRACO

Me gustan las dos demasiado como para elegir... jijijij

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/17 - 03:18 am Título: CONSECUENCIAS

Hola me encanta la historia espero la continues muy pronto feliz inicio de semana besitos

Remitente: TALY Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/17 - 06:34 pm Título: CONSECUENCIAS

que lindos son estos dos.... cuando iran a dar el paso final para estar juntos como pareja?? ya quiero mas accion entre estos 5
bye

Remitente: TALY Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/17 - 06:24 pm Título: EL ATAQUE

ops como que lo querían muerto mas que inconsciente... que pasara ahora con charly, Draco y su padre..... son muchas incógnitas.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 08:31 pm Título: CONSECUENCIAS

Me cae bien Lewis pero como quiero que Severu y Draco entren al circulo

Remitente: Nekowo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 02:30 am Título: CONSECUENCIAS

Oh pobre Lewis,aunque creo que es lo más sensato,vamos Harry a que esperas mandaré a por ellos, Sevi estuvo estupendo en este capitulo, espero con ansias el siguiente capitulo actualiza pronto porfa amo tu historia 😍😍😍😍😍😄

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 08:57 am Título: TENGO 15 AÑOS

Me he perdido un poco ¿ha sido Draco quien ha salvado a Harry?

Mi corazoncito Drarry da saltitos de alegría, pero mi parte Snarry está de brazos cruzados mirándome muy mal.

Cómo los malos momentos unen espero que Charlie se recupere y Harry se de cuenta de que puede perder a cualquiera de los que lo cortejan y ésto lo anime a aceptar a alguno.

Respuesta del autor: Es dificil decidir entre ambos.

Remitente: CCMrs01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 03:13 am Título: TENGO 15 AÑOS

pandora outlet store
Air Max Kopen
new pandora charms
Cheap Toms Shoes Outlet
pandora beads
cheap uggs
Pandora Official Website
nike air
Uggs For Cheap
botas de futbol
Nike Air Women
nfl store
nike jordan shoes
chaussure basket homme
Cheap Michael Kors
Jordan Sneakers For Sale
Air max levně
Toms Factory Outlet
ADIDAS NMD SALE ON LINE
prada outlet
nike sportschuhe
nike shoes
womens nike air max
Hugo Boss Sale
Nike Store
retro jordans for cheap
cheap uggs for women
christian louboutin outlet
ugg clearance
zapatilla adidas
Nike Shoes Sale Store
ugg store
Cheap Air Max Trainers
Canada Goose Womens Coats
Canada goose dam
Cheap Toms Outlet Store
Ray-Ban Official Discounted Site
Oakley Sunglasses Cheap
Negozi Pandora
Yeezy Shoes Discount Marketplace
Ugg Pas Cher Femme
Soccer Boots Outlet nike
Moncler Jackets Discount Marketplace
Nike Soccer Cleats Boots
converse store
Discount TOMS
hogan scontate
Ray ban sale online
Pandora Store Sale
moncler jacket sale
cheap nike air max
Nike Air Sneakers
adidas outlet
Nike Air 90
TOMS OUTLET
Canada Goose Outlet
nike joggesko
Air Max Pas Cher
Nike Air Pas Cher
Nike Air Huarache For Sale
TOMS SHOES OUTLET
Official Toms Shoes Outlet
chaussure Nike homme
canada goose jacket outlet
Adidas Superstar Sale Online
Jordan Schoenen
Vans Black Sneakers
UGG BOOTS FOR WOMEN
zapatos de futbol nike
toms sale
Adidas Originals Stan Smith
canada goose jackets on sale
Scarpe Air Max
suivre un envoi
Discount Air Max
pandora jewelry store
abercrombie and fitch store
Nike Air Max Goedkoop
Nike Pas Cher Femme
Michael Kors Outlet
23 IS BACK Store
Moncler Sale
Yeezy Boost Sale Online
newest lebron shoes
Moncler Outlet Store
louboutin heels
longchamp bags on sale
zapatillas nike baratas
Air Nike
Nike Tn Requin Pas Cher
scarpe nike
official NHL jerseys
new yeezy shoes
TOMS For Sale
Nike Online Store
Boutique Ugg
nike sb stefan janoski
Nike Factory Store
Ugg boots Sale
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
Jordan Shoes Air
nike air jordan pas cher
goedkope nike air max
Michael Kors Handbags Discount
new jordan releases
Air max dam
Adidas Shoes Discount Marketplace
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
nike sneakers
Canada Goose Outlet
Coach Bags On Sale
coach factory outlet online
Air Jordan Retro Sale
Pandora Store
fitflops sale uk
Moncler Outlet Online
toms shoes outlet
Cheap Michael Kors Tote Bag
zapatillas running
vans shoe store
Toms Outlet Online
Nike Air Max Cheap
Nike Shox discount Sale
Nike Shox Cheap
Uggs Pas Cher Soldes
Adidas Neo Discount Sale
Bottes Ugg Femme Pas Cher
Boost Yeezy Sale On Line
Pandora Store
Nike Roshe Run Sale
ugg factory outlet
nike tn pas cher
nike air max running shoes
Adidas Originals Superstar
Air Max Sneakers
Doudoune Moncler Pas Cher
air force one pas cher
Nike Shoes Discount Marketplace
adidas store
Hogan Outlet
Air Max 90
Ray Ban Sunglasses Online
Yeezy Black
Air Max Femme
huarache sneakers
nike schuhe günstig
chaussures nike pas cher
Kobe Shoes Nike
Doudoune Moncler Site Officiel
Original Ugg Boots
Yeezy Men
günstige nike schuhe
Nike Air Jordan 11
scarpe hogan outlet
Descuentos Nike
Nike Air Damen
Nike Zapatos
Ugg Outlet Online Store
Michael Kors
billige nike sko
Timberland Outlet
Jordan Store
Nike Outlet
Ugg Pas Cher En France
Stone Island Outlet
nike mercurial soccer cleats
Adidas Superstar
Boty Nike Air
reebok running shoes

CCMrs 2017.4.15

Remitente: Tainie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 10:01 pm Título: EL ATAQUE

No me dejes con las ganas...!!

Respuesta del autor:

Espero poder poner el sabado tarde o el domingo por la mañana otro capitulo

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/04/17 - 09:24 pm Título: EL ATAQUE

Pobre Bill. Ojalá se recuperé y que Draco se integre al circulo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.