Comentarios para D.R.A.R.R.Y.S Asociadas
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/17 - 06:22 am Título: Ginny Weasley

Me han encantado todos y cada uno de los capítulos los ame y espero leerte pronto nuevamente

Respuesta del autor:

¡Hola!

Siento responder tan tarde, nunca me llegó un mail advirtiéndome de que había recibido tu comentario. :'(

Un honor saber que te han gustado todos los capítulos que tanto disfruté escribir.
Por ahora no tengo pensado volver con nada nuevo porque no poseo tiempo libre, sólo puedo ofrecerte (sin ningún compromiso) que te pases por el resto de mis historias si aún no lo has hecho. Mucho más Drarry por delante. ;)

¡Infinitas gracias por haber leído la historia y comentado! En verdad no tengo palabras para expresarte lo mucho que significa para mí.
Besito enorme y nos leeremos en otra historia.^_^

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 05:48 pm Título: Ginny Weasley

Tomate el tiempo q necesites pero xfá haz lá segunda parte.

Respuesta del autor:

¡Hola, linda!

Me pone muy contenta saber que la historia te ha gustado y que quieres que escriba una continuación.
Si la inspiración me acompaña, cuando vuelva a tener tiempo libre trataré de al menos escribir un oneshot de esta historia.

¡Infinitas gracias por leer, comentar y darle estrellas a este fic! Realmente no tengo palabras para expresar lo mucho que significa para mi tu apoyo hacia mis escritos.

Besito enorme y nos leeremos en otra historia. ^_^

Remitente: amor al yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 01:17 pm Título: Ginny Weasley

me encanto has una segunda temporada pera drarry emparejando a todos a y que las chicas se enamoren conty

Respuesta del autor:

¡Hola!

Un honor saber que la historia te ha gustado. La verdad es que me he quedado con ganas de escribir algo más sobre esta historia, pero realmente no poseo tiempo libre en estos momentos para hacerlo. quizás más adelante lo pueda hacer.

¡Infinitas gracias por haber seguido y comentado la historia! No encuentro palabras para expresar lo mucho que significa para mi tu apoyo en mi fic.
Besito enorme y nos leeremos en otra historia. ^_^

Remitente: amor al yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/17 - 01:47 pm Título: Pansy Parkinson

kyaaa ahora ginerva conta la drarry que pasara conty pliss

Respuesta del autor:

¡Hola!

Me pone muy contenta que te haya gustado. Sí, ahora sólo nos queda Ginny, ya veremos cómo se lo toma. ;)

¡Millones de gracias por tomarte el tiempo de comentar! Realmente lo aprecio mucho.
Besito enorme y nos leemos pronto. ^_^

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/17 - 01:31 am Título: Pansy Parkinson

Bellisima. Me encanto la reaccion de Pansy

Respuesta del autor:

¡Hola!

Un placer saber que te ha gustado la reacción de Pansy.

¡Infinitas gracias por comentar y darle tantas estrellas al capítulo! En verdad me has alegrado el día.
Besito enorme y nos leemos pronto. ^_^

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/04/17 - 08:35 pm Título: Pansy Parkinson

Wiiiiiiii!
Al ver la actualización me he sentido como niño la mañana de Navidad y no me has decepcionado.
La confesión de Harry, el cariño (sip,sip, "cariño" 😏) de Draco y la reacción de Pansy.
Pero lo mejor es cuando se da cuenta de que, lo que sienten esos dos chicos es lo que ella desea sentir y descubre lo cerca que lo ha tenido siempre 😍😍😍😍
No hace falta que diga que adoro a Blaise, sobre todo con Pansy 😄

Respuesta del autor:

¡Hola!

Es un honor saber que mis actualizaciones te ponen así de feliz y que el capítulo te ha gustado.

Si debo ser sincera, también adoro a Blaise y mucho más cuando Pansy y él están enamorados uno del otro. ;)

Ahora sólo nos queda Ginny... y el tan esperado final feliz entre esos dos tortolitos.
¡Millones de gracias por comentar! En verdad me has alegrado el día.
Besito enorme y nos leemos pronto. ^_^

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/17 - 06:37 pm Título: Astoria Greengrass

Wow, emocionada estoy!!!!

Casi me da pena la clara confesión de Draco. Porque obviamente Harry es despistado, pero no tanto y el final se acerca. 😭

Bien por Astoria que reconoce lo caducos que son los ideales con los que ha estado viviendo!!!!

Enganchada estoy. Gracias por tan buen capítulo.

Respuesta del autor:

¡Hola!

Un placer saber que he conseguido emocionarte.
Sí, el final está cada vez más cerca. Sólo nos quedan dos capítulos.

La pobre Astoria nunca conoció más que los arcaicos ideales que sus padres le inculcaron. Por fortuna, Draco la hizo (sin siquiera saberlo) entrar en razón a tiempo y buscar su felicidad lejos de ellos.

¡Millones de gracias por comentar! En verdad me has alegrado el día.
Besito enorme y nos leemos pronto. ^_^

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/17 - 05:01 pm Título: Astoria Greengrass

Muy bueno...
Aunque ya quiero saber la reacción de estas dos cuando se enteren

Respuesta del autor:

¡Hola!
Me alegra que te gustara. El momento más esperado se avecina, Pansy y Ginny van a descubrir la verdad.
 
¡Muchas gracias por comentar! En verdad lo aprecio.
Besito enorme y nos leemos pronto. ^_^

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/03/17 - 12:03 pm Título: Cho Chang

Cho Chang salió del armario! Jijiji
Una fujoshi más.

A ver si los chicos se deciden también y dejan de darse golpes y codazos (regalo friegas, besos y curitas, razón aquí 😘) aunque ya van animandose a buscar contactos más agradables.

Estoy deseando leer más.

Respuesta del autor:

¡Hola!

Me pone muy contenta que la historia te siga gustando.
Todavía estoy riéndome con tu comentario sobre Cho. Nunca más acertado el dicho de "salir del armario". jajaja

Ah, esos dos a veces pueden ser los más despistados del mundo, pero de a poco van empezando a demostrarse en pequeños gestos lo que sienten por el otro.

¡Millones de gracias por leer y darle tantas estrellas al capítulo! En verdad lo aprecio.
Besito enorme y nos leemos pronto. ^_^

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/03/17 - 07:28 pm Título: Cho Chang

Me encanto! Continua!

Respuesta del autor:

¡Hola, linda!
Me pone muy feliz que te haya gustado.
¡Infinitas gracias por comentar y darle estrellas al capítulo!

Besito enorme y nos leemos en el próximo. ^_^

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/03/17 - 05:51 pm Título: Cho Chang

Ohhh, me encantooo

Aunque Draco y Harry son novios o no??
Ya quiero que de entere Ginny o Pansy de la verdad

Respuesta del autor:

¡Hola, linda!

Un placer saber que te ha gustado el capítulo.
Ya falta cada vez menos para que Pansy y Ginny sepan la verdad. ;)

Mmm... por ahora no puedo decir nada, para no develar cosas antes de tiempo. Dejo que lo interpretes como más gustes si ellos están juntos o no. No te preocupes que tendrás una respuesta a esa interrogante pronto.

¡Millones de gracias por comentar! En verdad lo aprecio.
Besito enorme y nos leemos en el próximo.^_^

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/17 - 05:09 am Título: Parvati Patil

Cada vez mejor!!!
Otra involuntaria fujoshi. Y ella que creía se iba a convertir en la sucesora de Rita Seeker.
De nuevo el Drarry buenisimo

Respuesta del autor:

¡Hola!

Me pone muy contenta saber que cada vez te va gustando más la historia. Realmente me emociona leer esto. :')

Oh, sí, Parvati creyó que sería la nueva periodista estrella de su generación con esta primicia; claro que nada la preparó para lo que iba a encontrarse. Sin embargo, eso sólo le ha dado más aliento para alcanzar sus sueños y, en algún futuro quizás no muy lejano, encontrar a alguien que la ame tanto como se aman esos dos tortolitos.

Más que feliz de saber que te ha gustado el Drarry.
¡Millones de gracias por comentar! En verdad lo aprecio. Besito enorme y nos leemos pronto. ^_^

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/03/17 - 05:06 am Título: Parvati Patil

Esta bellisima. Quiero ver a Giny y Pansu

Respuesta del autor:

¡Hola! Un honor saber que te va gustando la historia.
Veremos si en el próximo las siguentes en descubrir la verdad son Pansy y Ginny, por ahora no digo nada para no arruinar la sorpresa. ;)

¡Millones de gracias por comentar y darme tantas estrellas! En verdad lo aprecio.
Besito enorme y nos leemos en el próximo. ^_^

Remitente: amor al yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/03/17 - 03:01 am Título: Parvati Patil

Ya quiero ver la cara de ginerva y pansy cuando se enteren de la verdad sera dificil conty

Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra que te siga gustando. No quiero adelantar mucho, pero sí te puedo decirte que Pansy y Ginnny van a sorprenderse. ;)

¡Millones de gracias por comentar! En verdad lo aprecio.
Besito enorme y nos leemos en el próximo capítulo. ^_^

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 04:32 am Título: Romilda Vane

Jajajajaja nada más de imaginarme a Pansy me ha hecho reir y el drarry me ha encantado

Respuesta del autor: ¡Hola!
Un placer saber que la historia te va gustando.
Sí, las reacciones de Pansy son muy divertidas.

¡Millones de gracias por comentar! En verdad lo aprecio.
Besito enorme y nos leemos en el próximo capítulo. ^_^

Remitente: amor al yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 04:32 am Título: Romilda Vane

Kyyaaaa volviste fujoshia a vane que bien conty me encanto ahora que siga la chog asi se desiluciona la perra esa conty
Pd:que la comadreja y la loca sean las ultimas asi sugren mas las pendejas

Respuesta del autor:

¡Hola!

Me alegra que te gustara este capítulo. Sí, Romilda pasó de ser una boba niña cursi, a convertirse en una genial fanática de estos dos bombones.
Mmm... no puedo decir nada para no arruinar los siguientes con spoilers, pero lo que sí puedo decirte es que se viene mucho más Drarry. ;)

Ya veremos si has acertado y la próxima es Cho.
¡Millones de gracias por comentar!

Besito enorme y nos leemos en el próximo. ^_^

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 03:18 am Título: Romilda Vane

Jajajajaja nada más de imaginarme a Pansy me ha hecho reir y el drarry me ha encantado

Respuesta del autor: ¡Hola!
Un placer saber que la historia te va gustando.
Sí, las reacciones de Pansy son muy divertidas.

¡Millones de gracias por comentar! En verdad lo aprecio.
Besito enorme y nos leemos en el próximo capítulo. ^_^

Remitente: princesa azteca Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 03:09 am Título: Romilda Vane

Jajajajaja nada más de imaginarme a Pansy me ha hecho reir y el drarry me ha encantado

Respuesta del autor: ¡Hola!
Un placer saber que la historia te va gustando.
Sí, las reacciones de Pansy son muy divertidas.

¡Millones de gracias por comentar! En verdad lo aprecio.
Besito enorme y nos leemos en el próximo capítulo. ^_^

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 12:17 am Título: Romilda Vane

Muy buena la idea.
No me extraña que Vane abandone D.R.A.R.R.Y.S. con el espectaculo erotico de los 2 bombones (más los de chocolate)
Como ha sido Pansy quien hablaba de lanzar la artilleria entiendo que podria hablar de la otra sly Astoria.

Estoy deseando saber más. @>--/--

Respuesta del autor:

¡Hola!

Me pone muy contenta saber que te va gustando el fic.
Quién no abandonaría D.R.A.R.R.Y.S al ver tal espectáculo, ¿no? Sabia decisión la de Romilda.;)

Mmm... no puedo decir nada. En el próximo sabremos quién es la artillería pesada.
¡Millones de gracias por comentar! En verdad lo aprecio.

Besito enorme y nos leemos en el próximo.^_^

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/03/17 - 10:08 pm Título: Romilda Vane

Me encantoooo

Respuesta del autor:

¡Hola, linda!
Un honor saber que te ha gustado el capítulo.

¡Millones de gracias por comentar! Besito enorme y nos leemos en el próximo.

Remitente: amor al yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 01:55 am Título: Medidas desesperadas, alianzas inimaginables y un plan en curso

Kyaaa conty me parece muy interesante espero que los encuentren en situaciones comprometedoras pronto asi se desilucionen mas rapido por que ni harry ni draco son de esas perras sino de ellos mismos conty

Respuesta del autor:

¡Hola!

Un placer saber que la historia te va gustando. En el próximo capítulo ya tendremos el tan esperado Drarry, y de a poco, todas irán dándose cuenta de la realidad, pero mejor no digo nada más porque no quiero dar spoilers.

¡Millones de gracias por comentar! En verdad me has alegrado el día.
Besito enorme y nos leemos en el próximo. ^_^

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/17 - 02:45 am Título: Medidas desesperadas, alianzas inimaginables y un plan en curso

ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!

muy bueno!

Respuesta del autor:

¡Hola, linda!

No tienes idea lo muy feliz que me hace saber que te va gustando la historia.
¡Millones de gracias por comentar! Realmenteme me has alegrado el día.
Besito enorme y nos leemos en el próximo capítulo. ^_^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.