Comentarios para Juguetes sexuales.
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/05/17 - 05:35 pm Título: Adivina que te esta abriendo el culo.

Pobresitos. No es justo como los tortura. Ni como nos torturas tú perdiendote tantó tiempo. Oye poŕ fa hechaĺe un vistázo a IMPERDONABLE mi nuevo fic

Respuesta del autor: .-. lo siento, pero si no sale, no sale. Nada que hacer. Ya casi los libera, bueno, a sus cuerpos mortales.rnLo cheque desde que me lo pediste en el otro fic :)

Remitente: tristankisses Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/05/17 - 05:25 am Título: Double double fun

wow >////

Respuesta del autor: gracias!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/03/17 - 01:14 am Título: ¿Por la boca o por el culo?

Uy. Pobrecitos

Respuesta del autor: de perdida ya estan juntos...

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/17 - 09:10 am Título: Mentes brillantes, agujeritos tambien.

Wow :p

Respuesta del autor: gracias :3

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 04:35 pm Título: Mentes brillantes, agujeritos tambien.

Uy eso estuvo...¿que sigue?

Respuesta del autor: ¿tu que crees? muajaja!rn

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 12:52 am Título: Cacería

Tan sadico ese coronel :0

Respuesta del autor: ¿tu crees? el cree que es justo y yo creo que pudo ser mucho peor

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 12:51 am Título: Cacería

Wow me a dejado picada por saber que sigue

Respuesta del autor: :) el viernes actualizo. Que alegria saber que te ha gustado.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 02:08 pm Título: Cacería

Uy me encanta tu historia. Tengo la corazonada de que en cualquier momento van a agarrar a Forbes y van se 2 las niñas del coronel. Actualiza pronto

Respuesta del autor: "ya tu sabe", como dice el meme. Dos nenas siempre son mas divertidas que una. Besitos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/17 - 04:18 pm Título: El postre

Dios santo, eso fue.. ¿sera que lo rescatan o seran dos los capturados? Te invito a leer mi historia "¿Tú? No puede ser"

Respuesta del autor: Gracias por leer, me alegra saber que no para todos es tan obvio como para mi xdrnMe dare una vuelta por tu historia.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.