Comentarios para ese brillo en mi pecho
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/17 - 05:09 am Título: capitulo XX

Siiiiiii!!!!

Nuevo tanto para Migue. Me parece adorable. Realmente se esfuerza tanto para que "eso que tienen" funcione. Ha sido muy comprensivo y cariñoso con su destinado y poco a poco va evolucionando y está siendo más audaz. El final de éste capítulo es, sencillamente encantador.

En cuanto a Brandon me dio ternura, criarse sin su mamá, que se abra así con Migue... Y encima recibe un balonazo el pobre. (si, sé que hace sólo 4 capítulos quería leerlo muerto)

Gracias por seguir haciéndo ésta magia.

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/17 - 05:51 am Título: capitulo XX

Y luego???? lo dejas muy interesante!!!
La verdad ya me hice adicta estos dos. Me encantan juntos (claro si ignoramos la parte del mal trato).

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 12:37 am Título: capitulo XIX

"OH DIOS MIO HABIA BESADO A GERMAN Y UN BESO CON TODO EL SENTIDO"?????
German????


En fin. Waaaaa!!!!!!!!! eso si es cumplir una apuesta!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: lo siento me apendeje y puse german en vez de brandon pero ya acomode eso...rnrnqueria que no fuera solo un pico .. si no un buen beso :p

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 08:50 am Título: capitulo XIX

Wiiiiiiii!!!!!!
Yo, rodeada de corazones como un centro comer por San Valentín b29; 💕 b29; 💕

Otro beso, más intenso e iniciado por Miguel!!! Yupi!

Estoy deseando leer más de ésta hermosa historia y me parece fantástico que aún falte mucho para el final.

Sólo, permite una pequeña crítica constructiva. La historia es hermosa, pero en los dos últimos capítulos me ha costado seguir el hilo porque hay cambios repentinos de narrador (a veces en primera persona, desde el punto de vista de Migue y a veces en tercera como por un narrador externo)
Amo tu historia y te mando estas letras con todo mi cariño.

Nos leemos pronto.

Respuesta del autor: lo se hasta yo me emocione con ese beso :3rnrnsiento que te confundas corazon y me di cuenta de eso hace como 3 capis atras y los quiero editar pero ahora no dispongo de mucho tiempo para hacerlo, aunque ahora estoy cuidando mas de ello rnrnme alegra un monton que te guste y ya esta la nueva actu... espero te guste :*

Remitente: Lune Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 01:29 am Título: capitulo XVIII

Awwww qué lindo!!! Poco a poco se van a ir enamorando y eso va a ser lo lindo :3

Respuesta del autor: aaw si estoy trabajando en el enamoramiento de ellos :3 y como llevar la historia :3

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/04/17 - 02:33 am Título: capitulo XVIII

No sé... Brandon cada día me gusta más.
O sea ya cumplio con la apuesta? o debia hacerlo frente a German???

Respuesta del autor: no se cumplio ya que miguel debia dar el beso, no brandon ademas efectivamente debia hacerlo mientras german viera rnrnya esta la nueva actu y espero te guste :*

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/04/17 - 12:50 am Título: capitulo XVIII

Liiiiiiindo.

Cada vez me gusta más el apodo "pecas" suena hasta cariñoso.
El momento con German ha sido muy divertido, en un segundo se le ha vuelto la tortilla y ha terminado avergonzado. Jijiji.

Sigue asi y no dejes que nadie, que no lo merezca,te robe un solo pensamiento.

Nos leemos pronto.

Respuesta del autor: enrealidad el apodo "pecas" era un modo de brandon molestar a miguel ya que a miguel no le gustan mucho sus pecas... pero ya en este punto de la historia se le hace a uno tierno que le llame asi :3 rnrngracias por tus lindas palabras cprazon me alegran un monton y ya esta la nueva actu y espero te guste :*

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/17 - 11:26 am Título: capitulo XVII

Wiiiiii!!!!!
Doy vueltas por la habitación, cual cenicienta después del baile, rodeada de pajaritos 🐦 🐦

Vale, me recompongo (ejem ejem).
En serio me ha encantado. El puñetazo del papá de Miguel ha sido catártico a la vez que merecido, que Brandon lo reconozca lo honra y que mantenga el deseo de seguir la relación y enmendarse también.
El benito final es de lo más lindo 🍬.

Me apetece mucho saber más de Víctor, has elegido un gran nombre. Ha podido abandonar una relación malsana a pesar de todo.

Sólo una cosa más...
Compra un látigo y pon a tus personajes y tu computadora en cintura. O se las verán con una lectora 😡.

Nos leemos

Respuesta del autor: oowwww ¨*le aplaude mientras la ve bailar*rnrnla verdad estuve como 30 minutos pensando si poner el puñetazo o no pero a lo ultimo me dije "naaah este cabron se lo merece" rnrnla verdad mas adelante victor se adentrara mas en la historia y hablare mas de elrnrntranquila baja el cuchillo yo te amo :c ... ademas YA ESTA LA NUEVA ACTU!!! espero te guste c:

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/03/17 - 04:52 am Título: capitulo XVII

Ahhhh!!! Que bonito!!!

Respuesta del autor: me alegra un monton que te guste :3 ya esta la nueva actu espero te guste

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/17 - 10:14 am Título: capitulo XVI

Wow, menuda montaña rusa este Brandon. No sólo es gentil sino que además se preocupa... Y se ocupa. Me alegra que Migue haya juntado valor para enfrentarlo y decirle sus verdades.
A ver si Brandon se ha dado cuenta de que se consigue más lamiendo que mordiendo (literal y figuradamente 😉) y usa sus manos sólo para acariciar, que a su "pecas" no le ha sido indiferente ni desagradable en absoluto.

Ah! Confirmo que comentar es gratis 😁. Pero, si no lo fuera igual seguiría haciéndolo si te alegra un poco y te anima a seguir ésta bonita historia.

Respuesta del autor: lo se lo se aveces es medio montaña rusa la historia >.< creo que para "iniciar" algo miguel debia tomar cartas en el asunto rnoh dios de verdad que me encantas tus palabras me alientas a seguir con este pequeño fic :3 de verdad muchisimas gracias por tomarte el tiempo para dejar una rvw wn los cap rnya esta la nueva actu espero te guste y perdon la demora :*

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/17 - 11:43 am Título: capitulo XIV

Por cierto, que el lector (léase yo) llegue a odiar o amar a tus personajes muestra lo bien que escribes.
Gracias (reverencia)

Respuesta del autor: oh dios mio *se seca sus lagrimas con su pañuelo* dios de verdad amo tus review me llenan de alegria y me encanta que te guste tanto la historia :*

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/03/17 - 11:41 am Título: capitulo XIV

Que Brandon muriera lenta y dolorosamente dañaría mucho la trama? 🤔
Supongo que si, jajaja pero la idea me parece de lo más deseable desde el capítulo anterior.

Respuesta del autor: ummm a menos que queramos un miguel solteron y con 40 gatitos... creo que no afectaria... lo se lo se yo aveces tambien odio a brandon T-T

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 03:54 pm Título: capitulo XII

Que ganas de más!
Como German se fue con su "pervertido" supongo que Miguel perdio la apuesta y habra piquito.
Parece que Brando se compprta, de momento

Respuesta del autor: ya esta la nueva actu espero te guste, sipi miguel perdio T---T esperamos a ver si se dan su piquito ... se comporta... aun poquis :p

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 03:01 am Título: capitulo I

Me encanta! espero la próxima. 😀

Respuesta del autor: me alegra que te guste la historia, ya esta la actu espero te guste

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/17 - 09:28 pm Título: capitulo XI

Ahhh!!! si, espero las mil actualizaciones que has prometido muero por saber que pasara entre esos dos.

Respuesta del autor: si si estare actualizando casi a diario por estas dos semanas gracias a mis vacaciones.. ya esta la nueva actu espero te guste <3

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/17 - 02:39 pm Título: capitulo XI

Me gusta mucho el papá, tan preocupado y protector.
Espero ver como Brandon se lo curra y que Miguel
le haga sufrir.

Me encantan los nombres fuertes (Hector, Victor, Roberto, Rodrigo) aunque no sé si le cuadren a tu personaje.

😏

Respuesta del autor: me alegro que te gustara la aparición mas profunda del padre del miguel en el fic :3rnla verdad es que si, haré a brandon sufrir un poco aunque no lo parezca por ahora :p rnya esta la nueva actu espero te guste :3

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/02/17 - 05:26 am Título: capitulo VIII

Pero me gustaba José... Me agrada el fic, sigue asi. Nos leemos.

Respuesta del autor: lo se, lo se hacían buena pareja T-T ya esta la nueva actu espero te guste c:

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.