Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Zay Hatake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/17 - 06:12 pm Título: AVISO

esta fantastico sigue asi esparare con ansias los proximos capitulos

Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/17 - 09:09 pm Título: AVISO

De acuerdo. Mucha suerte en los examenes y tu tranki porque es normal que cuando uno/a tiene mucho que estudiar o que hacer, se tenga que concentrar en eso. Te mando un saludo y un abrazo,
Hikari1992

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/17 - 12:00 am Título: AVISO

¡espero que aprendas y te valla bien en el examen!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 11:35 pm Título: AVISO

ok. suerte con sus examenes recuerde no somos nada sin los estudios pero nunca se deben anteponer a la salud de uno mismo n_n

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 09:59 pm Título: AVISO

Suerte en los examenes

 

Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 11:21 pm Título: Con los Malfoy

Es una pasada me ha fascinado mucho tu fic acabo de leerlo entero y me he quedado sin palabras de lo bueno que es. Espero que lo continues pronto y sobre el fic de leyendo los libros de Percy Jackson que tienes pensado hacer a mi me parece interesante la primera pero cualquiera de las dos seguro que sera una maravilla, bueno te mando muchos saludos y abrazos.
Hikari1992

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te haya gustado tanto mi historia *-* y si te cuento que este fin de semana volveré a actualizar el fic n.n en cuanto a la historia de Percy la mayoría ha votado por la segunda opción pero veremos que pasa. Gracias por comentar, saludos

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 10:43 pm Título: Con los Malfoy

muy interesante me fasina sigueee y quien su padre de harry?

Respuesta del autor: Gracias por comentar me alegro que el capitulo te gustara 😍 y bueno sobre el padre de Harry he ddjado pistas en los primeros capitulos a ver si sabes quien es n.n Saludos

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 10:32 pm Título: Con los Malfoy

Posdata
Desearia saber del hermanastro de Harry, ¿que paso con el?, ¿como es?, espero que a pesar del ejemplo de sus padres, el no sea asi, y si lo es que cambie y aprecie a su hermano!

Respuesta del autor: Albert es medio hermano de Harry de hecho y bueno el si sera una mini copia de James y para cambiar tendra que tocar fondo...pero hay esperanza o eso espera Harry

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 10:29 pm Título: Con los Malfoy

¡Me encanta la reacción de Sirius, el siempre protegerá a Harry; voto por la primera opción; me encanta la segunda; pero no conosco a Nico ni a muchos personajes y deseo conocerlos con mas fidelidad a la o el autor de la saga de Percy; es por esto que voto por el 1; en cuanto a las pistas que has dado(sobre los aliados de Harry y su misión); creo que opinare cuando hayan muchos mas, saludos, no te olvides del hij@ que adoptaste!

Respuesta del autor: Hola, si Sirius apoyara a Harry por dicha n.n en cuanto a la historia te cuento qud la mayoria apoya la segunda opcion... igual la mayoria de la historia seria fiel con las personalidades de cada uno seria post 5 libro que un evento cambiaria las parejas asi que no trendrias ningun inconveniente con entender a los personajes principales 😀 y no te preocupes por tu hijo yabestoy trabajando en ellos, primero estoy haciendo una idea general de ideas para ver el rumbo a seguir.

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 07:02 am Título: Con los Malfoy

*_*... me encantó el capítulo te está quedando genial la historia y con respecto a tu propuesta me gustaría más la segunda opción, la historia paralela... esperaré con ansias el próximo capítulo y la conclusión de esta nueva propuesta... ; )

De todas formas y cualquiera que sea el resultado te apoyo completamente...

Respuesta del autor:

hola me alegro que te guste como va quedando la historia *-* en cuanto a la propuesta tomare en cuenta la opinion de la mayoria y muchas gracias por el apoyo n.n saludos y gracias por comentar

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 06:07 am Título: Con los Malfoy

KIERO MAAAAAAS!!!!!!

Respuesta del autor: hola gracias por comentar, actualizare el proximo fin de semana, saludos

Remitente: Alba040389 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 04:54 am Título: Con los Malfoy

no entiendo es porque tienen manipulado a james porque el demostró que aunque por poco tiempo quiso a harry

Respuesta del autor: hola te cuento James no quiso a Harry fue ese día del ataque que por primera vez tuvo un sentimiento paternal hacia el pero fue algo muy fugaz, más adelante se sabrá todo lo que James llego a hacerle al pobre Harry mientras aun era un bebé indefenso. gracias por comentar, saludos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 04:14 am Título: Con los Malfoy

me encantooooooooooo!!

aunque quisiera saber donde estan James y Lily, ya que aqui diste a entender que no estan muertos

Respuesta del autor:

hola, gracias por comentar, me alegro que te gustará el capítulo y si enefecto James y Lily estan vivos pero no se sabrá de ellos hasta más adelante. Gracias por comentar, saludos 

Remitente: fuyoshilove20 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/17 - 07:17 pm Título: Un Yule muy especial

me encanto el capitulo, es bueno que sirius este con harry, me dio risa cuando me di cuenta que la cancion era la de tierra de osos, ademas creo que el abogado disfruto humillar al ministerio pero no lo culpo yo tambien lo disfrute esos seran algunos de los que caeran de sus pedestales en cuanto harry tome el comtrol

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara el capitulo n.n y si por dicha Sirius esta con Harry así no lo manipularan de nuevo. Si la canción es de tierra de osos pero me sirve por ser tema espiritual y de naturaleza jajajajaj ademas no puedes negar que es linda xD y si los del ministerio eran de los primeros en caer en cuanto Harry se alié con ... tantantan xD el próximo capitulo lo sabrás :P gracias por comentar, saludos

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/02/17 - 02:01 am Título: Un Yule muy especial

me fasina amiga espero con ansias otro capitulo siii

Respuesta del autor: hola, me alegro que te haya gustado *-* el fin de semana actualizo, gracias por comentar, saludos

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/17 - 06:08 am Título: Un Yule muy especial

Yupi por fin Siri libre, gracias por el nuevo capitulo!

Respuesta del autor: Hola, si ya por fin Sirius libre n.n pero lo que le espera jajajajarnGracias por comentar, saludos

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/17 - 04:11 am Título: Un Yule muy especial

Por fin... Sirius es libre... me encanta como quedo el capítulo... y con respecto a tu pregunta pues si me gustaría saber más del mundo de percy y sobre los libros...

Respuesta del autor: hola, si ya por fin tiene libertad *-* ahora Harry tendra más ayuda n.n me alegro que te gustará el capítulo y tendre tu opinión en cuenta. Gracias por comentar, saludos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/17 - 03:25 am Título: Un Yule muy especial

me encantooooooo

Respuesta del autor: hola, me alegro que te gustará, gracias por comentar, saludos

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/02/17 - 02:59 am Título: Un Yule muy especial

ahhh que bello me encanto, espero leer mas pronto XD

 

 



Respuesta del autor:
Me alegro que te haya gustado n.n el próximo fin de semana actualizo de nuevo. gracias por comentar, saludos

Remitente: Nekowo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/17 - 07:41 am Título: La Piedra Filosofal

Me encanta la historia espero con ansias el siguiente capítulo, actualiza pronto la historia porfa, gracias por todo el trabajo y el esfuerzo puesto aquí es increíble 😍😍😍😍

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te guste la hsitoria *-* espero este fin de semana poder actualizar talves mañana sábado o el domingo. Gracias por comentar y por leer saludos

Remitente: AuBlack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/17 - 03:59 am Título: La Piedra Filosofal

Me gusta mucho espero que en el siguiente capitulo podamos ver a Sirius , pero también quiero saber mas del mundo de los Dioses

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara el capitulo n.n y si en el proximo capitulo veremos a Sirius y sobre los dioses sera en el capitulo que le sigue. Gracias por comentar, saludos

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 01:51 pm Título: La Piedra Filosofal

¡el mio ya es un voto, al si; ¿el de la imagen no es Ciel?, ¿por que pusiste un Troll, cuando es Voldy quien los controla, y el es el que quiere la piedra, entonces ¿por que colaboro para protegerla?, de verdad me alegra que Harry haya recuperado la salud que le corresponde a su edad!

Respuesta del autor: Hola anoto tu voto n.n a ver que opinan los demas... y si es ciel me encantan los trajecitos que usa jajajaja y el trol originalmente sale en el libro como una de las pruebas solo que los chicos no se enfrentan a el porque Quirrell ya lo habia derrotado para ir por la piedra y supongo que Quirrell lo puso para poder aparentar ante Dumbledore. Y si Harry ya recupero el peso pero no la estatura... gracias por tu comentario, saludos

Remitente: Hazpal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 09:26 am Título: El despertar

Yo voto por Draco como pareja.

Respuesta del autor: hola, la votacion de la pareja de Harry ya paso, la encuesta actual se encuentra en el ultimo capítulo. Espero te este gustando la historia gracias por comentar, saludos

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 02:58 am Título: La Piedra Filosofal

Pues en mi caso, conozco la historia debido a las películas no he tenido oportunidad de leer los libros, aunque me gustaría poder leerlos... también me preguntaba más o menos a partir de que capítulo se van a encontrar las historias... debo confesar que me preocupaba que no fueras a seguir la historia, pero mientras tu asegures que la vas a continuar esperaré con ansias el siguiente capítulo... ; )

Respuesta del autor: hola, vieras que los libros son bien diferentes a las películas... totalmente recomendado leerlos xD y dime te gustaría una historia como la que mencione? el numero de capitulo nose, pero se encontraran por completo al inicio del 5 año de Harry pero antes habran algunas menciones leves... es algo lejos pero sera necesaria la madurez de Harry a los 15 y tambien su fuerza fisica recuerda que se viene recuperando de mucho maltrato, asi que aun falta para que consiga esa fuerza. Y no te preocupes no avandonare aunque me tarde un poco en actualizar pero espero no vuelva a ocurrir n.n gracias por comentar, saludos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 01:07 am Título: La Piedra Filosofal

muy bueno

Respuesta del autor: Gracias, me alegro que te gustara, saludos

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.