Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Nekowo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/17 - 07:41 am Título: La Piedra Filosofal

Me encanta la historia espero con ansias el siguiente capítulo, actualiza pronto la historia porfa, gracias por todo el trabajo y el esfuerzo puesto aquí es increíble 😍😍😍😍

Remitente: Nekowo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/02/17 - 07:41 am Título: La Piedra Filosofal

Me encanta la historia espero con ansias el siguiente capítulo, actualiza pronto la historia porfa, gracias por todo el trabajo y el esfuerzo puesto aquí es increíble 😍😍😍😍

Remitente: AuBlack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/17 - 03:59 am Título: La Piedra Filosofal

Me gusta mucho espero que en el siguiente capitulo podamos ver a Sirius , pero también quiero saber mas del mundo de los Dioses

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 01:51 pm Título: La Piedra Filosofal

¡el mio ya es un voto, al si; ¿el de la imagen no es Ciel?, ¿por que pusiste un Troll, cuando es Voldy quien los controla, y el es el que quiere la piedra, entonces ¿por que colaboro para protegerla?, de verdad me alegra que Harry haya recuperado la salud que le corresponde a su edad!

Respuesta del autor: Hola anoto tu voto n.n a ver que opinan los demas... y si es ciel me encantan los trajecitos que usa jajajaja y el trol originalmente sale en el libro como una de las pruebas solo que los chicos no se enfrentan a el porque Quirrell ya lo habia derrotado para ir por la piedra y supongo que Quirrell lo puso para poder aparentar ante Dumbledore. Y si Harry ya recupero el peso pero no la estatura... gracias por tu comentario, saludos

Remitente: Hazpal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 09:26 am Título: El despertar

Yo voto por Draco como pareja.

Respuesta del autor: hola, la votacion de la pareja de Harry ya paso, la encuesta actual se encuentra en el ultimo capítulo. Espero te este gustando la historia gracias por comentar, saludos

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 02:58 am Título: La Piedra Filosofal

Pues en mi caso, conozco la historia debido a las películas no he tenido oportunidad de leer los libros, aunque me gustaría poder leerlos... también me preguntaba más o menos a partir de que capítulo se van a encontrar las historias... debo confesar que me preocupaba que no fueras a seguir la historia, pero mientras tu asegures que la vas a continuar esperaré con ansias el siguiente capítulo... ; )

Respuesta del autor: hola, vieras que los libros son bien diferentes a las películas... totalmente recomendado leerlos xD y dime te gustaría una historia como la que mencione? el numero de capitulo nose, pero se encontraran por completo al inicio del 5 año de Harry pero antes habran algunas menciones leves... es algo lejos pero sera necesaria la madurez de Harry a los 15 y tambien su fuerza fisica recuerda que se viene recuperando de mucho maltrato, asi que aun falta para que consiga esa fuerza. Y no te preocupes no avandonare aunque me tarde un poco en actualizar pero espero no vuelva a ocurrir n.n gracias por comentar, saludos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 01:07 am Título: La Piedra Filosofal

muy bueno

Respuesta del autor: Gracias, me alegro que te gustara, saludos

Remitente: tezuka23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/17 - 08:45 pm Título: Animago

Hola! He empezado hoy la historia y me la he leído de un tirón!! Me gusta mucho como va quedando y tengo ganas de leer la continuación!! Me parecen interesantes las parejas elegidas, en concreto me encanta Severus de uke jejeje Gracias por escribirla!! besos!!

Respuesta del autor: Hola, me alegro que mi historia te guste tanto como para leerla de seguido n.n me alegro que te guste como va quedando, y si las parejas quedaron interesantes jajajaja te cuento que ya subi un nuevo capitulo. Gracias por comentar, saludos

Remitente: S_D_Holmes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/17 - 06:05 pm Título: Animago

Aplausos que te los mereces, de verdad me encanta tu historia. Por alguna razón que aún no alcanzo a comprender me había olvidado por completo de Pettigrew, estoy impaciente por ver a Sirius, aunque por ahora estoy más impaciente por ver a Harry con los Malfoy.

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gusto el capitulo n.n y si a veces uno se olvida de la rata jajajajaja y bueno Sirius aparecera antes que los Malfoy... mañana viernes actualizo porque aun no termino de escribir el capitulo D: gracias por comentar, saludos

Remitente: mauvaisefoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/17 - 02:46 pm Título: Animago

vuelvo a insistir, me encanta tu historia, y por lo de no seguir el guión original, pues genial, al fin y al cabo es tu historia y es lo que la hace única. Porque desde luego que no creo que Harry hiciese lo mismo otra vez al volver al pasado.

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te guste mi historia *-* y si como viene del futuro no tiene sentido que haga lo mismo de nuevo... Gracias por comentar, saludos

Remitente: veriotts Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/17 - 04:40 am Título: Animago

buenas noches
me gusta mucho tu historia, espero que puedas seguir actualizando.
una duda la pareja principal es harry draco, me gustaria saber si es un darry o un harco

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te guste mi historia *-* y en cuanto a actualizaciones el jueves o viernes subo otra. La pareja es drarry. Gracias por comentar, saludos

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/17 - 01:55 am Título: Animago

¡La verdad me gusta mucho el personaje de Sirius por que es alguien que le puede brindar a Harry algo de esa felicidad y juego que se tiene en la niñez, ese toque de humor y esperanza que a pesar de los muy poco que convivió con Harry en las obras de J.K, cumplió con algo de esta misión; muchas gracias por este hermoso fics y este capitulo!

Respuesta del autor: Sirius es especial sin duda alguna *-* Harry lo aprecia mucho y el le ayudara a relajarse cuando sea necesario. Gracias por comentar, saludos

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/02/17 - 01:24 am Título: Animago

sigue me fasina espero con ansia una nueva actualizacion

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara el capitulo n.n el jueves o viernes subo una nueva actualización. Gracias por comentar, saludos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/02/17 - 08:51 pm Título: Animago

muy buen capitulo!!!

ya quiero ver Sirius y que el se alie tambien con los Malfoys

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara el capitulo n.n y bueno Sirius es Sirius xD costara un poco pero ya veras. Gracias por comentar saludos

Remitente: Rpsa22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/17 - 05:44 pm Título: Halloween

por ahora así ya después cuando vallan a aparecer percy y los demás ya puedes ir extendiendo los capítulos
en el próximo capitulo podrías poner las parejas que ya estén hechas por favor gracias

Respuesta del autor: Hola, es probable que siga asi la mayoria opina igual, y tendre en cuenta lo de extender los capitulos cuando llegue Percy eso si aun falta n.n Gracias por comentar y en el proximo capitulo pongo las parejas, saludos

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/17 - 02:30 am Título: Halloween

Pues a mí realmente me encanta como estás llevando la historia y morire de ansias entre cada actualización... ; )

Respuesta del autor: hola, me alegro que te guste como va la historia y pues si ni modo las actualizaciones seran semanales u.u la universidad exige mucho. Gracias por comentar, saludos...

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/17 - 01:23 am Título: Halloween

¡Me gustaría que adaptaras capitulo por capitulo; pero creo que seria un poco engorroso para ti como escritor@, ademas creo que trazara mucho, el misterio de como Harry se entero de la traición de los que eran en el pasado sus amigos; y como consiguió el apoyo del personaje que lo envió al pasado!; me gustaría ver que nuestros sumisos (excepto Remus que es el mas sumiso) luchen para no ser sumisos, en especial Sirius.

Respuesta del autor: Hola, si bueno la mayoria ha opinado que resuman un poco la trama y es que adaptar cada capitulo seria muy largo... y bueno el misterio se resolvera más adelante dentro del 5 año... y si los magos lucharan por no ser sumisos.... saludos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/02/17 - 11:13 pm Título: Halloween

muy bueno!!!

yo digo que hagas los hechos mas importantes, ya que creo que la mayoria ya conoce la historia de Harry Potter

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara el capitulo y si creo que es lo mejor pero ustedes mandan xD. Gracias por comentar, saludos

Remitente: ncdz_john_cena Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/17 - 06:46 am Título: El dilema de Severus Snape

Esta buenisimo tu fic, continualo por favor!! me a entretenido mucho :)

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara mi historia n.n hoy actualizo el fic, saludos y gracias por comentar

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/01/17 - 01:54 am Título: El dilema de Severus Snape

¡me encanto, amo los personajes de Severus y de Hagrid (la verdad J.K Rowling no le hace justicia a los personajes híbridos, no se si es por que hay un rechazo en el mundo mágico o por que ella apoya esto, por que Hagrid sabe mucho de criaturas mágicas, pero en uso de la magia y visto por muchas personas lo catalogan hasta de ignorante, y es increíble el rechazo que tiene la sociedad con los licantropos "Remus", la única que se rescata es la directora Madame Maxime), de verdad estoy rezando para que puedas ver a este personaje con quien ya te comente en el correo, de verdad me encantaria que estos personajes, junto a Remus, Sirius y Tom ayuden a Harry a cumplir con la mision para la cual lo enviaron al pasado!

Respuesta del autor: Me alegro que te gustara n.n y bueno debo escribir las ideas del fic a ver que tal va con esa pareja jajajajaja.... y si Harry contara con ayuda n.n Gracias por comentar, saludos

Remitente: S_D_Holmes Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/17 - 11:16 pm Título: El dilema de Severus Snape

Gracias, y es que de verdad debo dar las gracias por algo que me ha fascinado de tal manera.

Hasta ahora los cambios en cuanto al inicio del primer año de Harry me ha dejado encantada, por no mencionar la estructura general de la historia de la cual he quedado enteramente prendada.

Espero pronto leer más de tu magnifica historia, ya me tendrás por aquí comentando cada capítulo.

Respuesta del autor: Hola, yo soy quien debo dar las gracias... es de verdad muy grato para mi el recibir los comentarios positivos de los que leen mi historia. La verdad yo pensaba que no gustaría xDrnMe alegro que te vaya gustando por donde va la historia y bueno quiero adelantar un poco los hechos para no durar tanto y hacer la historia taann larga pero no se si es mejor así o una adaptación de cada capitulo.... creo que lo pondré a votación a ver que tal.rnMañana espero actualizar con un nuevo capitulo, de nuevo gracias por comentar saludos...

Remitente: mauvaisefoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/17 - 06:16 pm Título: El dilema de Severus Snape

Me da mucho gusto revivir el pirmer año de Harry,  la verdad que me gusta tu historia y me alegra que la actualieces tan rapidamente. Pero no se nada del mundo de Percy Jackson, asi que ire un poco perdida en tu historia

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te guste mi historia y la historia de Harry sera ligeramente diferente pero saldrán sucesos de los libros hasta casi el 5 libro maso menos... eso si van a ver cosas que se adelantan o finales diferentes... y las personalidades van a ser también algo diferentes, en cuanto a los libros de Percy bueno son de los dioses griegos y romanos y sus hijos pero saldrán más los griegos, voy a tratar de ir explicando las cosas para que no se pierdan n.n rnGracias por comentar, saludos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/17 - 02:01 am Título: El dilema de Severus Snape

Me encantooooo...

Como me sorprendió Minerva, no pensé que ella iba a ser así de perjuiciosa

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gusto el capitulo n.n y si Minerva esta muy influenciada por Dumbledore. Gracias por comentar, saludos

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/17 - 02:32 pm Título: La Selección

El final del ultimo episodio muy divetido. Me imagino al pobre Snape desesperado 🤣🤣

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara, esa era la idea quebSeverus se viera desesperado jajajaja gracias por comentar, saludos

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/17 - 01:53 am Título: La Selección

¡La verdad espero que el trato que Harry haga con Tom, incluya que disminuya la violencia con la que este actúa, amo el personaje de Severus, tal vez ahora Sev se de la oportunidad de conocerlo y protegerlo por quien es y no solo por el profundo amor que le tuvo a su madre!

Respuesta del autor: Por ahi va la cosa pero Harry sera más que solo un aliado para Tom. En cuanto a Severus le va a costar pero Harry se lo hara saber con su estilo sarcastico

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.