Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenlina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/17 - 05:41 am Título: El regreso

chenlina20170428 spurs jerseys cheap jordan shoes jordan retro clarks outlet ugg boots michael kors handbags louboutin pas cherralph lauren uk polo outlet clippers jerseys jordan 3 kate spade handbags ferragamo belt coach factory outlet calvin klein jeans coach outlet toms shoes seahawks jerseys mavericks jerseys adidas outlet beats by dre christian louboutin chaussureslouis vuitton handbags louis vuitton outlet michael kors uk celine handbags vibram fivefingers oakley sunglasses nike air max pas cher pandora rings louis vuitton outlet mac cosmetics outlet timberland outlet adidas stan smith jordan 8 vans store the north face north face retro jordans louis vuitton belt christian louboutin outlet rolex watches louis vuitton outlettimberland boots uk toms outlet ray bans uk toms uk gucci shoes tiffany and co louis vuitton outlet polo ralph lauren oakley sunglasses oakley canada oakley sunglasses louis vuitton handbags giuseppe zanotti coach outlet ugg boots coach outlet canadaoakley sunglasses louis vuitton outlet ray ban eyeglasses michael kors outlet vans shoes louis vuitton handbags yeezy boost 350 ray ban sunglasses louis vuitton handbags louis vuitton outlet oakley sunglasses fred perry outlet ray ban sunglasses ukasics shoes longchamp pas cher prada outlet ed hardy clothing christian louboutin shoes nike running louis vuitton pursescoach factory outlet converse shoes michael kors handbags louis vuitton outlet borse louis vuitton cheap snapbacks pandora jewelry mcm outlet christian louboutin outlet christian louboutin nhl jerseys louis vuitton handbags hermes uk true religion jeans vans shoes mbt shoes oakley sunglasses ray ban sunglasses salvatore ferragamo abercrombie and fitch hermes beltabercrombie and fitch air jordan 14 polo ralph lauren outlet kate spade outlet mlb jerseys nike outlet thunder jerseysreplica watches sac longchamp cleveland cavaliers jerseys coach factory outlet ralph lauren uk scarpe hogan coach outletadidas nmd michael kors bags christian louboutin uk ugg slippers oakley sunglasses jordan 6 instyler max beats by dr dre polo ralph lauren michael kors canada rolex watches for sale giuseppe zanotti shoes michael kors christian louboutin uk sac louis vuitton gucci handbags burberry outlet cheap mlb jerseys converse shoes toms outlet ray ban canada ralph lauren outletchristian louboutin warriors jerseys michael kors outlet online michael kors handbags fitflops outlet ugg boots clearancelouis vuitton outlet ralph lauren outlet ugg outlet coach outlet omega watches burberry handbags fitflops sandals louis vuitton outlet stores kobe shoes salvatore ferragamo shoes adidas yeezy adidas neo ray ban sunglasses nike roshe run pas cherbengals jerseys clarks shoes coach purses true religion outlet canada goose jackets polo ralph lauren knicks jerseys vikings jerseys ralph lauren ugg boots michael kors handbags ralph lauren polo under armour outlet jordan 13 ray ban sunglassesoakley vault michael jordan shoes air jordan michael kors outlet ray ban sunglasses oakley sunglasses canada goose sale tommy hilfiger outlet louis vuitton uk vans shoes boston celtics jerseys oakley sunglasses columbia sportswear columbia outletmichael kors outlet supra shoes michael kors handbags nike outlet ray ban sunglasses louis vuitton belt adidas soccer shoeschristian louboutin shoes lunettes ray ban columbia sportswear nike shoes asics shoes coach factory outlet oakley sunglassesmichael kors handbags nike soccer shoes louis vuitton handbags michael kors outlet timberland boots michael kors uk clarks shoes polo ralph lauren toms wedges michael kors louis vuitton handbags michael kors louboutin outlet pittsburgh steelers jerseys celine outlet coach factory outlet adidas yeezy timberland boots louis vuitton miami heat jerseys wizards jerseys ray ban sunglasses louis vuitton outlet louis vuitton outlet online michael kors outlet michael kors handbags oakley sunglassesseahawks jerseys true religion sale jordan 4 chelsea jersey salomon shoes polo ralph lauren bulls jerseys timberland bootsthe north face jackets oakley vault replica rolex watches kate spade outlet ray ban sunglasses michael kors outlet coach outlet online nfl jerseys wholesale michael kors outlet adidas nmd r1 manolo blahnik ray ban sunglasses ugg boots michael kors canada chaussures christian louboutin ralph lauren uk kd shoes louis vuitton outlet gucci outlet online coach handbagslouboutin pas cher adidas yeezy louis vuitton outlet ralph lauren outlet toms outlet ralph lauren outlet uggs on clearancetoms outlet christian louboutin jordan femme pas cher ralph lauren louis vuitton handbags ray ban wayfarer michael kors outlet adidas stan smith manchester united jersey new balance shoes toms shoes louis vuitton outlet lebron shoes coach factory outlet pandora charms coach factory outlet abercrombie kids michael kors uk cheap jordan shoes broncos jerseys coach outlet ray ban sunglasses louis vuitton outlet stores coach factory outlet coach outlet louis vuitton outlet rolex watcheschristian louboutin sale chanel bags hollister kids pandora jewelry ray ban sunglasses patriots jerseys michael kors canadacoach outlet nike football boots coach outlet canada goose outlet pandora jewelry louis vuitton outlet kobe shoes prada sunglasses hollister outlet michael kors tote the north face michael kors handbags coach outlet cheap basketball shoes adidas football boots michael kors outlet michael kors outlet coach outlet oakley store chenlina20170428

Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/04/17 - 07:32 pm Título: Remus Lupin

Esta muy entretenido e interesante el capitulo me ha gustado mucho espero con ilusion el proximo ya que me he quedado con ganas de saber que pasara ahora. Bueno te mando muchos saludos y abrazos,
hikari1992

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te guste el capitulo n.n el proximo capitulo va a tardar un poco espero me tengas paciencia. Gracias por comentar, saludos...

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 07:22 am Título: Remus Lupin

Muchas gracias por el capitulo; cada vez esta historia esta mas interesante 😍, esto me da curiosidad del pasado de Harry y quienes lo ayudaron; ¿por que Sirius no puede hablar con la manda de lobos? Si el es un animago ¿no podria comunicarse ni en su forma animaga?; lo mismo pasa con Remus (espero que el si pueda)!

Respuesta del autor: Hola, si la historia cada vez más interesante xD el pobre Harry ha sufrido mucho y muy poca ayuda tuvo u.u en cuanto a Sirius y la manada el no se pudo comunicar porque estaba en su forma humana si se hubiera transformado si les habria entendido lo mismo para Remus, pero deben llevarlo suave porque podrian chocar con el temperamente alfa de Nazak. Gracias por comentar, saludos

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 02:52 am Título: Remus Lupin

que buen cap aparecio rem y la cosa se ponen intersnate con tanto lobo alrededor, en espera del siguiete cap.

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara el capitulo y si por fin nuestro licantropo favorito apareció n.n no te olvides que también esta Relliny, Fluffy, el abraxan, el kneazle xD Gracias por comentar, saludos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 12:56 am Título: Remus Lupin

ohhhhhhhhhhhhhh!!

me gusto mucho

Respuesta del autor: Me alegro que te gustara n.n el capitulo 2 de la otra historia ya esta subido. Gracias por comentar, saludos

Remitente: fuyoshilove21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/17 - 11:55 pm Título: Los Dioses Olímpicos

kya!! me encanto este cap sobretodo el acercamiento entre harry y draco

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara el capitulo n.n te cuento que acabo de subir una nueva historia paralela a esta. Gracias por comentar, saludos

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/17 - 05:09 am Título: Los Dioses Olímpicos

kiero maaas

Respuesta del autor: hola, el domingo o lunes actualizo de nuevo. Gracias por comentar, saludos

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/04/17 - 04:37 am Título: Los Dioses Olímpicos

¡Pobre Sev hace tan bien su trabajo de espía que todos lo usan para sus propios fines (espero una buena pareja para el)!

Respuesta del autor:

hola, si el pobre Severus es muy cotizado, pero Harry no será malvado con como sus antiguos jefes xD la pareja por votación de Sev fue Ares. Gracias por comentar, saludos 

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/17 - 01:34 am Título: Los Dioses Olímpicos

hola que buena historia me gusto la trama en espera del siguiente capitulo.

Respuesta del autor: Hola, me alegro que mi historia te guste *-* el domingo o lunes actualizo de nuevo. Gracias por comentar, saludos

Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 04:10 pm Título: Los Dioses Olímpicos

Esta muy bien me ha parecido muy interesante el capitulo y espero la continuacion con ganas para saber mas de Elenya y sino me equivoco, si es asi corrigeme, creo que el nombre inventado podria ser verbrada y que quede claro que es una intuicion no una afirmacion. Pero bueno en fin te mando saludos y abrazos,
hikari1992

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustará el capitulo n.n en el próximo se sabrá más de Elenya... y no Verbrada lo tome prestado de Eragon xD Gracias por comentar, saludos...

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 02:45 am Título: Los Dioses Olímpicos

Muy bueno...

Respuesta del autor: Gracias, me alegro que te gustará. Saludos

Remitente: Nekowo Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/17 - 07:14 am Título: El Pacto

Wow!! Por fin he estado esperando este capitulo con ansias, definitivamente me encanto ,me fascina la historia espero con ansias el siguiente capitulo actualiza pronto porfa amo tu historia 😍😍😍

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te guste mi historia *-* en algunas horas actualizo la historia. Gracias por comentar, saludos

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/17 - 07:05 am Título: El Pacto

Me encantó... y no importa si tardas en actualizar, esperaré pacientemente... aunque claro me morire de las ansias mientras tanto... ; )...

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara el capitulo *-* y espero poder actualizar semanal como antes y ya no tardar, esta vez fue porque estaba enferma u.u Gracias por comentar, saludos

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/17 - 03:38 am Título: El Pacto

me fasina sigue muy buen ficcc

Respuesta del autor: Hola, me alegro que e gustara el capitulo. Actualizare el fin de semana, gracias por comentar saludos

Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/04/17 - 01:23 am Título: El Pacto

Me ha gustado mucho el capitulo y me ha parecido muy interesante el pacto de harry y voldemort espero que las cosas les salgan bn a ambos aunque espero que pasen cosas emocionantes y divertidas a harry. Bueno espero pronto la conti y te mando saludos y muchos abrazos,
Hikari1992

Respuesta del autor: Hola me alegro que te gustara el capitulo n.n Harry y Voldy llevaran las cosas bastante bien aunque habra algunos enemigos a vencer claro y en cuanto a Harry tendra algunas situaciones dificiles que enfrentar pero tendra mucha ayuda. Este fin de semana actualizo de nuevo, gracias por comentar... saludos

Respuesta del autor: Hola me alegro que te gustara el capitulo n.n Harry y Voldy llevaran las cosas bastante bien aunque habra algunos enemigos a vencer claro y en cuanto a Harry tendra algunas situaciones dificiles que enfrentar pero tendra mucha ayuda. Este fin de semana actualizo de nuevo, gracias por comentar... saludos

Respuesta del autor: Hola me alegro que te gustara el capitulo n.n Harry y Voldy llevaran las cosas bastante bien aunque habra algunos enemigos a vencer claro y en cuanto a Harry tendra algunas situaciones dificiles que enfrentar pero tendra mucha ayuda. Este fin de semana actualizo de nuevo, gracias por comentar... saludos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/17 - 04:18 pm Título: El Pacto

Esta muy bueno. Al fin ya de hicieron aliados. Aunque quiero saber en su e año aparecerá James y Lily

Respuesta del autor: Hola, me alegro que te gustara el capitulo y si ellos son unos aliados muy poderosos. En cuanto a James y Lily ellos apareceran en el 5 año de Harry

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/17 - 02:00 pm Título: El Pacto

Espero que te hayas mejorado del todo ahora a leer

Respuesta del autor: Hola, si ya me siento mejor gracias. Espero hayas disfrutado del capitulo, saludos

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/04/17 - 05:16 am Título: El Pacto

¡que bien que llegaron a un acuerdo, amo a Sirius y a Severus, por favor incluye a Severus como aliado de Harry y Voldy!

Respuesta del autor:

hola si por fin aliados... Harry supo llevar bien sus cartas... y si Sev será aliado pero aún no... gracias por comentar, saludos

Remitente: SeviPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/17 - 09:08 am Título: El regreso

Porfisss no nos dejes asi
Nos encanta la historia, esperamos con ansias los capitulos

Respuesta del autor: Hola, lamento la demora pero ya estoy subiendo un nuevo capitulo

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/17 - 01:23 am Título: AVISO

Vamos el 11 prometiste que el sabado que seguia y el domingo subirias capitulos y ya van a ser dos semanas de eso porfis no nos avandones del todo

Respuesta del autor: Hola lamento la demora pero ya estoy subiendo un nuevo capitulo ahí pondré el motivo por el que he durado tanto, lamento de verdad la espera, pero no te preocupes aunque dure no dejare la historia a medias, Saludos

Remitente: Zay Hatake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/17 - 06:12 pm Título: AVISO

esta fantastico sigue asi esparare con ansias los proximos capitulos

Respuesta del autor: Me alegro que te guste, ya estoy subiendo un nuevo capitulo

Remitente: hikari1992 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/03/17 - 09:09 pm Título: AVISO

De acuerdo. Mucha suerte en los examenes y tu tranki porque es normal que cuando uno/a tiene mucho que estudiar o que hacer, se tenga que concentrar en eso. Te mando un saludo y un abrazo,
Hikari1992

Respuesta del autor: Gracias, ya estoy subiendo un nuevo capitulo

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/03/17 - 12:00 am Título: AVISO

¡espero que aprendas y te valla bien en el examen!

Respuesta del autor: gracias ya estoy subiendo un nuevo capitulo

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 11:35 pm Título: AVISO

ok. suerte con sus examenes recuerde no somos nada sin los estudios pero nunca se deben anteponer a la salud de uno mismo n_n

Respuesta del autor: gracias, ya estoy subiendo un nuevo capitulo

Remitente: Heleia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/03/17 - 09:59 pm Título: AVISO

Suerte en los examenes

 



Respuesta del autor: gracias, ya estoy subiendo un nuevo capitulo

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.