Comentarios para Tinta Negra - Rosa Blanca
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Shispi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/04/17 - 09:59 pm Título: 7- Madam Rosmerta, al Servicio de Su Alteza.

Wooo me encanta verdaderamente es genial, espero que todo te salga bien en la universidad para que nos puedas regalar más capitulos tan buenos como este.

Respuesta del autor: ¡Huy, gracias! A ver si el fin de semana que viene actualizo, que estaré más libre. Un beso y muchas gracias por el apoyo a la historia 😊rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/17 - 09:45 pm Título: 7- Madam Rosmerta, al Servicio de Su Alteza.

Me gusta que Draco haya dado ese paso, espero que Seamus y Dean también lo hagan, espero que pronto actualices, la historia esta buena, besos y que tengan una linda semana.

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! Me alegro que te guste, espero actualizar en un par de semanas. ¡hasta entonces! rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: sakurahr Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/04/17 - 05:57 pm Título: 7- Madam Rosmerta, al Servicio de Su Alteza.

Al fin!! estaba esperando por la actualización! muchas gracias. :D

Respuesta del autor: De verdad que lo siento muchísimo por la demora, realmente no he tenido demasiado tiempo libre y la inspiración no acababa de llegarme. Espero no retrasarme tanto la próxima vez.rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/04/17 - 05:35 pm Título: 7- Madam Rosmerta, al Servicio de Su Alteza.

Ya se tomaron de las manos. Que hermoso

Respuesta del autor: Sí, me estaba sintiendo un poco cursi y me vino a la cabeza con toda claridad jajaja. rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/17 - 12:06 am Título: 6- Renovando la Tregua.

Oh! No había leído la historia... Era como un libro que veía y no habría para leerlo.

Me encanto, pero por qué son tan lentos esos dos? >.< Dan ganas de sacudirlos y darles un golpe en la frente.

Me encanto Blaise, espero que siempre siga siendo encantador n.n

Gracias, saludos!

Respuesta del autor: Qué bonito el primer párrafo u.u Es mi forma de escribir, no me gusta ir directamente a lo que todos queremos sin tener un trasfondo. ¡Gracias por el comentario! -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 06:29 pm Título: 6- Renovando la Tregua.

Genial la historia.

Pansy muy ella, Ron hipermusculado 😲, Harry motero, Luna tatuadora y Neville haciendo percings... todo me encanta, pero el toque dandy/ caballero de Blaise es lo que me tiene enamorada.😍

Respuesta del autor: EEEEY ahí estamos jajajajajaja este comentario me ha gustado muchísimo, muchas gracias!! -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 01:28 pm Título: 1- Princesa Por Sorpresa.

BUeno bueno , pobre Harry, hasta las trancas esta xd aunque si va muy rápido , y no se Draco para ser gay, es muy tímido, me gusta por qué no es el típico chico promiscuo, ni es el aquí te pillo aquí te mato de ahora, me pregunto cómo escribirías, si trasladases a los personajes a otros siglos, pero no me hagas caso, cuando yo veo una buena escritora,o escritor, me gusta abrirle horizontes, tus chicos son muy masculinos, quizá con un exceso de testosterona, ahora ya no son tan así por suerte pero, gracias por escribir y responderme besos

Respuesta del autor: Quería cambiar un poco los personajes para que no fuera demasiado típico jajajaja. Muchas gracias por comentar ;) -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 03:52 am Título: 6- Renovando la Tregua.

hola, me gustò el largo del capi fue interesante saber de los demas y tambien mas fresco siento que les dio mas vida y que fue un acierto aunque lo que mas disfrute fue la conversacion de draco con su mama.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 03:52 am Título: 6- Renovando la Tregua.

hola, me gustò el largo del capi fue interesante saber de los demas y tambien mas fresco siento que les dio mas vida y que fue un acierto aunque lo que mas disfrute fue la conversacion de draco con su mama.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 03:52 am Título: 6- Renovando la Tregua.

hola, me gustò el largo del capi fue interesante saber de los demas y tambien mas fresco siento que les dio mas vida y que fue un acierto aunque lo que mas disfrute fue la conversacion de draco con su mama.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/02/17 - 03:52 am Título: 6- Renovando la Tregua.

hola, me gustò el largo del capi fue interesante saber de los demas y tambien mas fresco siento que les dio mas vida y que fue un acierto aunque lo que mas disfrute fue la conversacion de draco con su mama.

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! Te agradezco que dejes una opinión tan completa, realmente me ayuda para escribir los siguientes capítulos. -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Pergra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/17 - 03:35 am Título: 5- Casi un Príncipe.

Me dan ganas de decirle a Draco lo tonto que fue. Rechazó un beso de Harry! 😭
Me encantó el capítulo. Al parecer Pansy por fin cayó ante Zabini. Un paso más para ella para sentar cabeza.
Me gusta mucho como escribes. Creo que empezaré a leer el otro fic que tienes en la página.
Espero que pases una linda noche.

Respuesta del autor: Muchas gracias por tan hermoso comentario, me alegra que disfrutes mi modo de escribir. Espero seguir así jejeje -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/17 - 09:05 pm Título: 5- Casi un Príncipe.

Noooooo!!! Por que!!!! Yo queria un beso. Lindo cap. Por oto lado,estoy escribiendo un Voldemort/harry y me gustaria tu opinion. Se llama: "Tú? No puede ser". Espero que te guste.

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario! Estaré encantada de leer tu fic, seguro que es fantástico. -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: XALEA_GRANGER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/17 - 07:19 am Título: 4- Tratado de Paz

Me encanto, hasta el prox.,cap.

Respuesta del autor: Gracias 😊😊😊rnNos leemos el sábado rnrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/17 - 05:53 am Título: 4- Tratado de Paz

Me han encantado los capis, Harry es tan romántico !! Adoro cómo ve todo a futuro con Draco, como siente que su vida le pertenece, que hermoso el amor ! :) espero leer el próximo muy pronto !! :D gracias por compartir esta maravillosa historia ;)

Respuesta del autor: Muchísimas gracias, me alegro mucho de que te guste esta historia. ¡Me encantó tu comentario, eres un encanto! Besos desde España -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/01/17 - 05:53 am Título: 3- La Formación de la Corte

hola siiiiii recibì regalos preciosos y todos relacionados con harry potter bolsa, y pop`s hay amo a mi familia. te mando un beso y jajaj me agrado el bofeton y todo el capi.

Respuesta del autor: A mí me regalaron camisetas de las casas de Hogwarts y las corbatas jajaja. Otro beso para ti y gracias por el comentario positivo!!! rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/16 - 05:34 am Título: 1- Princesa Por Sorpresa.

Sinceramente, magistral, no solo por lo bien que transmites, los pensamientos, si no por el modo en que creas tensión entre los personajes, al menos yo podía imaginarme a ese par ardiendo como un par de hogueras, y pansy bueno, si encontró la horma de su zapato pues mejor que mejor, aunque me enncanta el personaje me resulta más raro que un perro verde en enaguas cantando, pero no negaré que me hizo reír mucho gracias

Respuesta del autor: Este comentario es PRECIOSO muchas gracias por tan fantástica apreciación de este trabajo, de corazón. La verdad es que quería a una Pansy alocada y un poco descarriada y estoy muy contenta con ella, espero que todo encaje bien en el futuro.rnUn besazo y de nuevo, muchas gracias.rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Pergra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/16 - 03:58 pm Título: 1- Princesa Por Sorpresa.

Me encantó. Escribes muy bien. Adoré las personalidades que le diste a todos los personajes. Espero leer pronto el siguiente capítulo. Besos

Respuesta del autor: Oish muchas gracias, me parece que las personalidades se adecúan bien a los personajes, espero desarrollarlas más en los siguientes capítulos.rnUn super abrazo navideño desde España.rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/16 - 07:35 am Título: 2- El Caballero de Su Alteza

hola, que fastidiosa esa ginebra me gusta mucho pansy con blase y el tremendo lio que tienen draco y harry aunque me cuesta un poco imaginarlo como motociclista jajaj pero es un buen cambio. deseo una muy, muy feliz navidad y que papá noel te traiga muchos regalos.

Respuesta del autor: oooh, muchas gracias y muy feliz navidad a ti también. rnMe pareció un interesante cambio poner a Harry como el tatuador macarra jajajarnrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: JadeGreen Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/16 - 08:13 am Título: 1- Princesa Por Sorpresa.

¡Mierda! En serio estoy intentando no reír.Son las 4am en mi país y si río despertaré a toda la cuadra xD
Aiudaaaa ¡Almohadón-Kun estrella te contra mi cara!

Respuesta del autor: jajajaja yo soy igual. Me alegro de que te hiciera reír, a veces mi humor es un poco raro.rnrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Hechicera Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/16 - 04:54 am Título: 1- Princesa Por Sorpresa.

Me encanto la historia, espero con ansias las continuación.

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! Voy a actualizar ahora mismito, así que se acabó la espera, yayrnrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Shispi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/16 - 05:32 pm Título: 1- Princesa Por Sorpresa.

Woooooo me encantó, quiero seguir leyendo, te pasaste, espero que la continues pronto nos vemos besos. :)

Respuesta del autor: Oish, muchas gracias, qué encanto. El martes subo el segundo capi, palabra de fujoshi.rn¡Bendito tumblr que nos da inspiración! rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/16 - 05:02 am Título: 1- Princesa Por Sorpresa.

Aww me encantó la historia, Draco es tan tierno y lindo :) ya quiero leer el siguiente amo cada una de tus historias, la otra la sigo en wattpad :)

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! La verdad es que a mí también me parece que va a ser una historia interesante. ¡Me alegro de que te guste! rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/12/16 - 04:03 am Título: 1- Princesa Por Sorpresa.

hola mujer me alegra oue subas  un nuevo fic, el cual leere gustosamente jajaja parece que este draco es un poco mucho mas gey que el doctor jajaj me dio risa todos los pensamientos de draco espero que te vaya bonito y que te la hayas pasado super con tu cospley. un beso

Respuesta del autor: ¡Jajaja! La verdad es que Draco y Harry van a tener un punto diferente, pero en el fondo van a ser iguales. ¡Espero que te siga gustando la historia según vaya avanzando! -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/16 - 01:25 am Título: 1- Princesa Por Sorpresa.

Linda lo resume todo

Respuesta del autor: Gracias :)rnEspero que esta historia os resulte interesante. rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.