Comentarios para Un Omega en la Unidad
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 05:11 am Título: Capítulo 5

ahh me encanto, espero leer mas de sus historias pronto n_n

Remitente: ros potter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/17 - 09:58 pm Título: Capítulo 5

Hola!!

A mi la verdad me encanto ya que e visto la serie  y no me da tanta cosa las escenas gore las difruto jiji menos terror ahi si son cobarde jajaja,me encanta esta pareja como la de morgan por Spencer y este ultimo sea el uke de la relacion lo veo mucho en ella jajaja y mas con el omegaverse muy buena como nadie sabia que Spencer era un omega es divertido ver las reacciones de todos, me gustaria si te animas ver una escena donde Spencer ya esta preñado de su alfa pero zas lo secuestran ya casi a semanas o dias de dar a luz a su bebe, cuando lo encuentran ya este en trabajo de parto y ni modo ayudarle a traer al bebe al mundo sera divertido ver como traen las toallas, al agua caliente y quien sera el valiente que la haga de partero jajaja eso si seria epico espero te animes y espero con ansias otros fics de mentes criminales es genial esa serie nos vemos cuidate besos bye

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/17 - 04:19 pm Título: Capítulo 5

¡¿en serio te pone la oficina?, no seria incomodo?, no nos relatas nada de mpreg :(, nada de antojos, vómitos ni nada!

Respuesta del autor: Encima de ese escritorio para que lo recuerde cada día que se siente en él a trabajar, en ese sofá en el que dormirá tantas noches... Sí, lo siento, donde mejor se ve Hotch es en la oficina XDrnNop, en este caso no hay Mpreg, pero dentro de poco publicaré uno con todo eso y más.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/01/17 - 03:04 pm Título: Capítulo 5

Bello final. Aunque me gustaria vn capitulo extra. Viendolos interactuar von sus hijos

Respuesta del autor: Me alegra que te gustara ^^rnEn este caso no habrá más capítulos, pero pronto publicaré otro un poco más familiar con Mpreg incluido.

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/01/17 - 08:54 pm Título: Capítulo 4

ahh quiero leer mas pliiis

 

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/16 - 10:51 pm Título: Capítulo 4

¡me encanto el capitulo, espero que tengas un feliz fin de año!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/16 - 03:23 am Título: Capítulo 3

Bella historia. Aunque me hago bolas con los nombres. Por fa puedes. Ponerle titulos o algo que conecte el indice con el capitulo?

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/16 - 08:24 pm Título: Capítulo 3

¡Me alegra que Hoch haya aclarado que su atracción por Reid es por que lo quiere y lo desea y no por conservarlo en un trabajo!

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/12/16 - 04:39 am Título: Capítulo 2

¡no soy fan de los personajes ni de la serie, pero me gusta mucho el fics, espero que continúes pronto!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/12/16 - 06:49 pm Título: Capítulo 2

La historia es genial, pero no se si podrias poner el nombre y cargo dentro de la unidad, en lo personal me chipo mucho con eso

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.