Comentarios para Fantasy on Ice
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 05:57 am Título: Reencuentro

Ahhh!!! necesito mas!!! Me encanta!!!

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 02:55 am Título: Reencuentro

Ya te vere yo enamorado Yurio; cuando arregles algunos asuntos con cierto alfa; desearia ver esos omegas con esos atuendos; gracias por el capitulo!

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 02:51 am Título: Reencuentro

Ya te vere yo enamorado Yurio; cuando arregles algunos asuntos con cierto alfa; desearia ver esos omegas con esos atuendos; gracias por el capitulo!

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 02:34 am Título: Reencuentro

Siiiiu capítulo nuevo.....gracias sensei por actualizar....ya pronto veremos acción entre yuri y vicktor kyaa bueno hasta el próximo capítulo ^^

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 12:39 am Título: Reencuentro

hola gracias por responder el coment, este cap estuvo bastante fresco yurio salio de su celo y los chicos empiezan una nueva aventura.

Remitente: cassie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 09:57 am Título: Conteo erróneo

aww quiero mas, si 0.0

Respuesta del autor: ^^

Remitente: cassie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 09:57 am Título: Conteo erróneo

aww quiero mas, si 0.0

Respuesta del autor: de acuerdo ^^

Remitente: bridget Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 05:47 am Título: Conteo erróneo

No habia visto YoI y ahora que lo hice... muero por mas de tu fic, en serio!!! y sobre la secuela con Yurio y JJ... me tiene muy emocionada, realmente no se como eso podrá funcionar. Besos!!!

Respuesta del autor: Gracias y bienvenida al mundo de YOI te absorvera XD

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 04:53 am Título: Conteo erróneo

Ohh pensé que vicktor no reaccionaria ao celo de yurio, pero bueno e de entender que es muy difícil mantenerse cuerdo... Excelente sensei entonces hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: para un alfa no apareado es virtualmente imposible no reacionar al llamado de pareja que hace el celo de un omega.

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 02:41 am Título: Conteo erróneo

¡Que lindo es Yuri, se que sera una gran madre, aunque espero que ese adelanto del celo hará que Víctor este muy feliz jajajajajaja! esperare cuanto sea necesario el otro fics

Respuesta del autor: Viktor le ve el lado positivo a las cosas XD

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 02:25 am Título: Conteo erróneo

buen cap, yurio entro en su celo y valla forma de reaccionar de los alfas yuri en modo mama es genial.

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/16 - 01:53 am Título: Cuentas claras

Ok por un momento Pense que sería una gran pelea pero este giró que tomo no esta tan mal bueno hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 29/12/16 - 07:43 pm Título: Cuentas claras

hola que buen cap, vick y pichit sacaron todo lo que tenían jiji.
Yurio en su habitacion para pasar su celo.
En espera del siguiente cap

Respuesta del autor: les hacia falta esa pequeña pelea a los dos ^^

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/12/16 - 03:50 pm Título: Cuentas claras

¡si me gustan tus nuevos proyectos, cuenta con mi apoyo, y yo que quería que le dieran su merecido a esos dos alfas por tontos jajajajajaja, me agrada Phichit y me gustaría ver también un poco de esta relación, definitivamente amo todas las parejas!

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/12/16 - 08:32 am Título: Omega Comfort

Despures de recuperarm,e del capitulo final dije: era tan dificil, fue muy dificil.. no verdad?, no fue muy dificil dar a las fanatica lo que queriamos ne una sola temporada sin tenernos en suspenso no se cuantos años y ademas teniendonos en vilo esperando por la temporada siguiente YOI, deberia marcar como hacer buen yaoi

Respuesta del autor: y ni yaoi fue en realidad XD a lo mucho shonen-ai ^^

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/16 - 05:44 am Título: Omega Comfort

Buenooooo para empezar oh dios porque yurio tenía que interrumpir el,beso arg segundo cuando sera el celo de yuri *_* tercero sera que chrid acepte minami..bueno lleva un buen ritmo siga así sensei
Hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: gracias a ti por leer ^^

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 22/12/16 - 04:38 pm Título: Omega Comfort

hola que buen cap, haber como termina la conversación de victor y pichit

Respuesta del autor: ya lo veras ^^

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/16 - 03:56 pm Título: Omega Comfort

¡Yo también quiero ver como en caso de pelea Yuri les da su merecido a su novio y a su mejor amigo jajajajajaja, aun no llego a este capitulo, espero que el celo de Yurio sea menos doloroso!

Respuesta del autor: lo sera esta vez podra pasar su celo de forma correcta ^^

Remitente: Lorcan Lyssander99 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/16 - 06:52 am Título: Parejas, discusiones y recuerdos

Kyaaaaa q lindo ya quiero ver el celo de yurio y viktor haciendo katsudon y aminami y chris haciendo de las suyas
Querida mel me has hecho uno de los ukes mas feliz amo este fic no lo dudes

Respuesta del autor: Gracias XD me alegro te guste ^^

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/12/16 - 03:49 am Título: Parejas, discusiones y recuerdos

Posdata
me gusta mas que sean pareja de dobles y no que Victor sea entrenador de Yuri!

Respuesta del autor: a mi tambien me gusta mas ^^

Remitente: Randa1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/16 - 04:28 am Título: Aclaración

ok, oficialmente hay que declarar a Pichit especie en peligro de extincion.. si Victor se llega a enterar...

Remitente: FLOR DE OCCIDENTE Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/16 - 03:34 am Título: Parejas, discusiones y recuerdos

Gracias por los capis la historia esta genial :3

Respuesta del autor: Gracias a ti por leer ^^

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/12/16 - 01:45 am Título: Parejas, discusiones y recuerdos

¡Estoy viendo el anime; me esta gustando; definitivamente los celos no son buenos consejeros, y menos cuando demuestras lo insensible que es con un tema que es delicado para un omega, ya quiero saber que hará Victor para disculparse :)!

Respuesta del autor: Gracias y me alegro que estes viendo el anime y te este gustando ^^

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/12/16 - 08:27 pm Título: Parejas, discusiones y recuerdos

buen cap.

Respuesta del autor: gracias ^^

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/12/16 - 05:36 am Título: Problemas de Omega

Ohhhhh quede interesante XD eso del nido fue raro no lo había leído en otro omegavers...bueno la platica entre yuris se me hizo tierna...bueno hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: Yo lo implemente por primera vez (lo de los nidos) en mi fic de Seigaku Academy y desde hay me gusto como quedo ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.