Comentarios para La Joya de Jotunhein
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/03/17 - 06:45 am Título: ATAQUE…

Que emocionante este capítulo :)

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/02/17 - 09:33 pm Título: ATAQUE…

Vaya. A ver lo que tarda Thanos en descubrir lo que es Loki

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/02/17 - 03:27 am Título: SECRETO DE MADRES...

Wow me encanta cuando Thor se pone celoso de Loki :)

Respuesta del autor: jajajajajja a mi también me gusta!!! es una debilidad que tenemos todas.rnGracias por leer. Besos.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/02/17 - 11:36 am Título: SECRETO DE MADRES...

Guau. Que emocionante. Mierda de Odin, q bestia parda

Respuesta del autor: Sip, Odin es algo complicado. En fin...rnGracias por leer. Besos.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 05:53 am Título: SECRETO DE MADRES...

Ohh siiiii realmente fue mucha la espera pero como siempre valió la pena...algo así me imaginé a que se refería la profecía pero sin duda alguna ed mejor tenerlo seguro que suponer....gracias sensei por actualizar aunque usted demore no tenga duda que cuándo actualice ahí estaremos más que dispuestas a leer..bueno hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: Muchas gracias!! Y que bueno que le vallas siguiendo el hilo a la profesia.rnGracias por leer. Besos.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 02:50 am Título: SECRETO DE MADRES...

Yupi. Gracias por seguirla. Si de algo sirve yo si entendi a las normas

Respuesta del autor: Gracias por leer. Besos.

Remitente: Lexkai Raven Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/17 - 03:03 am Título: CAMBIO

Hola, nueva lectora reportándose.
Muchas gracias por escribir y compartir tu escrito, me ha gustado mucho.
Ciertamente me es bastante triste la situación de Loki, pinche Odin maldito, como puede lastimar al líndo Loki, pero dentro de todo lo malo siento una atmósfera muy bonita dentro de todo el fic.
Es raro ver a un Thor que trata de hacerse el maduro y dejar el egoísmo, Hahaha aunque aun no lo logra del todo y sus celos son lo primero en salir, además de que no sabe lidiar con los sentimientos que Loki logra en él.
Esperaba el cambio de Loki, es emocionante, supongo que Frandal ahora si va tirarle la onda cabrón. Frigga tan buena siempre, pero sobretodo apoyando el Thorki, me cae superado bien.
Espero con ansias el próximo capítulo.
Espero que todo en tu vida vaya genial, que hayas tenido bonitas fiestas de fin de año y que en este nuevo año que inicia todo lo que te propongas sea realizado con éxito. Saludos cordiales y nos estamos leyendo.

Respuesta del autor: Hola, muchas gracias!!! pues bien que excelente que te guste como va el fic y que lo entiendas tan bien n.nrnYa esta actualizado!! Besos.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/12/16 - 01:07 am Título: CAMBIO

El mejor regalo de Navidad;)

Respuesta del autor: Muchas gracias. Ya esta actualizado!! Besos.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/12/16 - 05:27 am Título: PRISIONERO

No sé, expresarme bien,pero maravilloso

Respuesta del autor: Muchas gracias. Ya esta actualizado!! Besos.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/16 - 11:42 pm Título: CAMBIO

Ohhh esto se va poniendo cada vez más buena la historia.... Me preguntó como terminara todo este embrollo de la profesia....bueno hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: Muchas gracias querida Yuki, ya se resuelve un poco de la profecía. rnYa esta actualizado!! Besos.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/11/16 - 05:25 am Título: PROFECÍA...

Me encanta tu forma de describir las escenas puedo imaginar todo en mi cabeza :D

Respuesta del autor: Muchas gracias. Ya esta actualizado!! Besos.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/11/16 - 04:38 am Título: PROFECÍA...

Uff gracias gracias sensei por traer un poco de tranquilidad a mi alma.. Al menos thor ya no es tan malo.....la profesia tal vez fue malinterpretada esperemos y la cosas mejoren para Loki..hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: Muchas gracias. Ya esta actualizado!! Besos.

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/16 - 09:31 am Título: ESCLAVO

Me encanto actualiza pronto :) sii

Respuesta del autor: Gracias!!! Ya actualice!!! espero te siga gustando. Besos.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/16 - 12:55 am Título: ESCLAVO

Con este capítulo me a rotó el corazón.. Pensé que thor lo trataría mejor pero veo que me equivoque espero que ahora que vio a Loki así de lastimado lo aprecié mas...bueno sensei hasta el próximo capítulo ^^

Respuesta del autor: JIJIJIJI la situación esta cambiando un poco. Ya actualice!!! espero te siga gustando. Besos.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/11/16 - 09:46 pm Título: PRISIONERO

Presiosa

Respuesta del autor: Gracias!!!rnEspero te guste el nuevo capitulo, besos.

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/11/16 - 05:41 am Título: PRISIONERO

Perooo que mundo tan diferente..mmmm interesante muy interesante entonces a esperar el próximo capítulo *.*

Respuesta del autor: JAJAJAJA esa es la idea un mundo distinto para mis locas historias.rnEspero te guste el nuevo capitulo, besos.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.