Comentarios para Willing - Traducción
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/04/17 - 08:28 pm Título: Capítulo 23

lo que mas me gusta de esta historia es que por fin hay un harry potter que no tiene que pedir permiso a ron y hermione hasta para ir al baño me encanta el papel que le diste

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 24/04/17 - 04:05 am Título: Capítulo 23

Ya quiero ver que va salir de ahi

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/04/17 - 08:44 am Título: Capítulo 23

Esta broma va a ser genial! Dumbledore no va a saber dónde meterse 😈😈
De nuevo un gran capítulo que me ha dejado con ganas de más; gracias por compartirlo.

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/17 - 11:10 pm Título: Capítulo 23

Jajajajajaj, bueno, tener a estos dos haciendo trío no augura nada bueno para Dumby :3 jijiji
Gracias por la actu, y me quedo pensativa ante la reacción al comprender que son amo y sumiso, ya veremos porqué...
Un beso.

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/17 - 05:31 pm Título: Capítulo 23

siiiiii, quiero ver la cara del vejete cuando no pueda ser feliz con la comida y cuando le tiemblen las manos como un viejecito achacoso eso sera épico espero, actualices pronto, buena historia

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/04/17 - 03:22 pm Título: Capítulo 23

Hola

Muero por leer esa pequeña venganza de Harry. Genial el cap.

Remitente: lagata Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/04/17 - 01:26 pm Título: Capítulo 23

gracias me encanta la historia y sobretodo la trama.

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/17 - 06:54 pm Título: Capítulo 22

Harry y los gemelos, menuda combinación, pero como me va a gustar todas las trastadas que le hagan a la cabra manipuladora,ojala Harry pueda lograr ser feliz pronto y pueda vivir una vida mejor junto a su pareja ...espero actualices pronto.. gracias por esta historia

Respuesta del autor:

Que tiemble Hogwarts y todos los que se pongan en su camino, viendo la inventiva de los gemelos y la mala leche que tiene Harry puede ser una combinación bastante explosiva XD ¡qué ganas de ver la cara de Dumbledore cuando le hagan alguna trastada!

 

En unos minutos el siguiente ¡esperamos que te guste!

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/04/17 - 12:22 pm Título: Capítulo 22

Un capítulo genial 👏🏻👏🏻 A mí también me ha dado algo de pena Remus pero él se lo buscó. Estoy intridísima sobre lo que le prepararán los gemelos y Harry a Dumbledore; seguro que será genial 😈😈

Respuesta del autor: ¡Nos alegra que te gustase! ^^

Pobre Remus, veremos qué pasa ahora con Sirius, aunque si soy él me acercaría a Harry con un escudo XD. No vamos a tardar mucho en saber qué tienen pensado hacerle a nuestro "querido" director.

En unos minutos el siguiente ^^

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/04/17 - 07:28 am Título: Capítulo 22

Hola

Me encanto el capitulo, ee acercamiento entre Harr y Sev estuvo genial. Ya quiero ver como se acerca Sirius. Gracias por traducir

Respuesta del autor: ¡Hola!

¡Nos alegra que te gustase! Sí, a mi también me gustó mucho, estoy deseando que puedan estar un poquito más tranquilos y a solas, creo que las mazmorras nunca han recibido tantos visitantes en tan poco tiempo.

Pues Sirius tendrá que acercarse con un escudo, miedo me da lo que pueda hacerle Harry con el mal caracter que tiene XD

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 11:34 pm Título: Capítulo 22

Sí, a mi también me apena la situación de Remus y como no he leído como va la historia me conformo con pensar que hará lo posible mas adelante por ayudarle. Severus debe hablar con Harry y que le cuente todo,, para que así le pueda ayudar en superar todo lo que ha pasado al pobre. En cuanto a lo qué ocurrirá con Albus espero que sea algo drástico y le hagan pagar por todo lo que hizo.
Gracias por la actu. Un beso.

Respuesta del autor:

Estamos en las mismas, porque yo tampoco he leído el resto de la historia, es el traductor el que va más adelantado yo leo sobre la marcha.

 

Sí, yo también creo que Severus tiene que ponerse a hablar seriamente con Harry y contarle todo lo que pueda cuanto antes, lo malo es que entre las clases y que no paran de ser interrumpidos una y otra vez, no parece que tengan mucho tiempo para poder hablar de todo lo que está pasando.

 

Tengo muchísimas ganas de que se venguen de Dumbledore, su cara seguro que será un poema.

 

En unos minutillos actualizamos ¡esperamos que te guste!

¡un beso!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 05:08 pm Título: Capítulo 22

Ojala se lleve bien con sirius y este sirva de vinculo con remus

Respuesta del autor: Sí, yo también lo espero, aunque con lo mal que están las cosas no sé qué pasará...

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/17 - 06:12 pm Título: Capítulo 21

Que pena me da Remus, pero es que le ha hecho daño a Harry, que era el que necesitaba ayuda y seguridad. En fins. se ha sacado toda la mierda del cuerpo al parecer, a  ver si a partir de ahora pueden llegar  a un sitio d e confort. Besazos

Respuesta del autor:

Me da muchísima pena, no supo enfrentarse a la situación que se les presentó de golpe y tomó muy malas decisiones, es normal que Harry esté tan cabreado con él y con el resto de la Orden, veremos qué pasa con todos cuando pueda salir de las mazmorras. Tengo ganas de que Harry pueda hacer una vida medianamente normal.

¡Esperamos que te guste el siguiente!

 

¡Besos!

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 10:20 pm Título: Capítulo 21

Esta historia no ha más que mejorar 😍😍 Estoy deseando ver la cara de Dumbledore cuando todo explote. Y qué decir de Sev, cada vez me gusta más

Respuesta del autor: ¡Gracias!

Nos alegra un montón que te guste la historia :D. Yo también estoy deseando ver la cara que pondrá cuando descubra la relación de Severus y Harry y sepa que Harry estuvo escondido en las mazmorras todo el tiempo XD.

Adoro la personalidad de Severus tan protector, tierno y dominante a la vez *_____*

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 08:46 pm Título: Capítulo 21

Hola

Harry se saco todo de adentro, espero que apesar de esto Remus sea leal, ya bastante ha lastimado a Harry. Sev es lo maximo.

Respuesta del autor:

Harry tiene muchísimo carácter y parece que no olvida fácilmente. Yo creo que Remus pese al rechazo seguirá intentando ayudar a Harry, no es una mala persona aunque no actuase como debería.

 

¡Esperamos que te guste el siguiente!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/17 - 01:06 pm Título: Capítulo 21

Me gusto muchísimo

Como creo que faltará mucho para esa reconciliación y peor con Sirius, porque si Harry aparece y esta con Snape, les va a atacar creo yo

Respuesta del autor: ¡Nos alegra un montón! :D

Me gustaría que Harry pudiese tener una relación con Sirius, el pobre me da mucha pena, pero viendo cómo está reaccionando ante Remus no sé yo si Sirius podrá acercarse demasiado a Harry sin recibir una paliza.

Veremos qué pasa cuando se encuentren de nuevo.

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/17 - 12:51 pm Título: Capítulo 21

¡¡Sí, será sin duda interesante verle fuera de las estancias de Severus, y tambien que pueda actuar y ser él mismo, que pueda serlo por fin!.
Gracias por la actu, quiero poder aclararme en cuanto a Remus, pues confieso que no entiendo bien lo que pasa :|
Un beso.

Respuesta del autor: Sí, qué ganas tengo de que ese día llegue y pueda conocer el mundo mágico y hacer una vida más normal (todo lo normal que pueda ser teniendo a un mago loco que quiere matarlo desde que era un bebé)

En unos minutillos sabremos qué pasa con Remus. Esperamos que te guste el capítulo ^^

¡Un beso!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/17 - 04:01 am Título: Capítulo 20

hola

me encanto el capitulo, rebelaran su relacion o que se le ocurrira a Severus? gracias por actualizar.

Respuesta del autor: ¡Hola!

Nos alegra que te gustase, seguramente terminarán descubriendo el tipo de relación que tienen, pero supongo que querrán esperar a que Dumbledore esté fuera de sus vidas para no tener problemas o que intente usarlo en su beneficio.

Tengo muchas ganas de que puedan gritarlo a los cuatro vientos.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/17 - 12:18 pm Título: Capítulo 20

Un juicio contra Dumbledore y q algan todos los trapos sucios de una vez, estará bien. Así partirán de cero contra Voldemort y sabrán a q atenerse. Genial. Besazos

Respuesta del autor: Sí, estoy deseando que eso pase, esperemos que Amelia le de buenas noticias a Minerva y puedan acusar a Dumbledore, qué ganas tengo de que le encierren durante muuuuuuuucho tiempo en Azkaban.

¡Besos!

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/17 - 10:35 pm Título: Capítulo 20

WOW QUIERO PRONTO OTRO CAPITULO, QUE HARRY SAQUE LAS GARRAS Y SE DEFIENDA EL Y A SU DOMINANTE QUE ALBUS PAGUE POR SUS CAPRICHOS DE CREERSE DIOS O MERLÍN EN ESTE CASO QUE SUFRA LA IRA DE TODOS AQUELLOS A LOS QUE SIN PENSAR EN HACERLOS SUFRIR HA TRATADO COMO LA SUELA DE LOS ZAPATOS HE DICHO, GRACIAS POR ESTA HISTORIA ..ESTA BUENISIMA

Respuesta del autor: ¡Hola!

Nos alegra un montón que te guste la historia, en unos minutillos subo el siguiente capítulo :D

Sí, yo también estoy deseando que Harry saque las garras (y Severus), no sabes las ganas que tengo de que a Dumbledore le den su merecido y la gente vea lo malo que ha sido y como ha manipulado sus vidas durante tantos años

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/17 - 06:10 pm Título: Capítulo 20

Maldito director, llegar a descubrirlo será difícil, y además la aparición que quiere Harry tendrá consecuencias. Esperaremos al próximo capi y que sea una aparición donde solo sea que él gane en seguridad y comprendan lo malo que es albus.
Un beso, gracias por actualizar.

Respuesta del autor:

Poco a poco, al final seguro que tiene su castigo, lo bueno que tiene es que se ha confiado tanto que por suerte no ha sido muy complicado conseguir algunas pruebas contra él, esperemos que sean suficientes para mandarlo muuuuuuy lejos.

Estoy deseando que Harry salga a la luz, me muero por ver la cara de los miembros de la Orden cuando le vean junto a Severus, pero, sobre todo, la cara que pondrá Dumbledore XD


¡Un beso!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/17 - 01:52 pm Título: Capítulo 20

Muy buenoooo...
Aunque que cortito son los capítulos

Ya quiero que haya un juicio contra Dumbledore

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias!

Sí, son muy cortitos, saben a poco, pero ese es el estilo de la autora, le gusta dejarnos con ganas de más XD

Estoy deseando que lo detengan y ver la cara que pone, ¡¡qué ganas de que termine en Azkaban!!

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/03/17 - 09:44 pm Título: Capítulo 19

Dumbledore 👊🏻💣b9;a039;💥💀. Un buen capítulo que como siempre me deja con ganas de más. Gracias por compartirlo

Respuesta del autor:

Dumbledore en esta historia se merece todos los insultos (y torturas) que existen, se las ha ganado a pulso ¬¬

Nos alegra que te gustase el capítulo, ¡en unos minutos más!

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/03/17 - 09:06 pm Título: Capítulo 19

Hola

Ay no este capitulo me hace aborrecer mas a Albus por dejarlo con sus tios. Pobre, Harry. Se me hizo bien corto. Gracias por traducir

Respuesta del autor: ¡Hola!

Albus en esta historia se está luciendo con sus decisiones, madre mía no puede ser más cruel y mezquino. A mi también se me hizo muy cortito el capítulo, pero por suerte ya tenemos el siguiente preparado. En unos minutillos lo tienes.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/03/17 - 08:50 pm Título: Capítulo 19

Seguro que dentro de nada tendra Harry mucha gente dispuesta a ayudarle y echarle una mano. Pobre chico

Respuesta del autor: Seguro, sobre todo cuando descubran todos los secretitos de Dumbledore y cómo les estaba manejando a todos a su antojo. Espero que abran los ojos pronto y le den un buen escarmiento al chivo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.