Comentarios para Willing - Traducción
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/17 - 06:30 pm Título: Capítulo 28

wow capitulo intenso pero ya era hora que se comenzara a saber de las manipulaciones o las cosas malas que estaba haciendo Dumbledore a espaldas del mismo ministerio, espero tu próxima actualización

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/05/17 - 05:16 pm Título: Capítulo 28

Dumbledore empieza a recibir su merecido 👏🏻👏🏻👏🏻 De nuevo un gran capítulo con el que he disfrutado muchísimo. Gracias

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 11:45 pm Título: Capítulo 28

Hola

Me encanto el cap. Gracias por traducir

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 06:10 pm Título: Capítulo 28

al fin el viejo esta sufriendo.Amo el caracter de Harry

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/05/17 - 02:08 pm Título: Capítulo 28

Aun creo que no ha sufrido suficiente, y al menos no estará pendiente y será una sorpresa cuando vayan a que declare en su defensa. Me encantará leer el momento en el que Poppy y Minerva hablen, y la próxima actu donde ellos retornen a su habitación y hablen sobre lo que está por pasar.
Gracias por la actu, besos!!!

Remitente: LSRH Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/05/17 - 05:34 pm Título: Capítulo 27

Wooo me encanta tu no sabes cuanto amo el Snarry. Solo estoy un poco confundía sobre los términos de Dominante y sumiso, siento que se parece a lo de alfa, beta y omegas?(omegavercion) es algo relacionado?

Respuesta del autor:

No, en el omegaverso ser Alfa, beta y omega es algo con lo que naces, cada uno con sus instintos (Alfas dominantes y posesivos... betas la gente normal. Omegas dulces y sumisos... etc). O sus características (mpreg, aromas, celos, nudos, marcas...)

 

Aquí son unos roles que asumen las personas por propia voluntad, para que lo veas más claro sería como la relación de un Amo y un esclavo (con ciertos límites y condiciones. Cualquiera puede romper la relación en el momento que lo desee.
No es como en el omegaverse, que una vez marcado, el omega está atado para toda la vida con su Alfa –en la mayoría de las historias–)

 

Si tienes más dudas por aquí me tienes ^^

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 10:27 pm Título: Capítulo 27

cada capitulo te atrapa mas

Respuesta del autor: ¡Nos alegra mucho!

¡Esperamos que te guste el capítulo de esta semana!

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 08:34 pm Título: Capítulo 27

Es un capítulo interesante pero aun queda hasta ver que hacen.
Gracias por la actu, besos.

Respuesta del autor: ¡De nada!

Sí, aún queda un poquito para saberlo, estoy deseando ver la cara de Dumbledore cuando vea todo lo que han organizado a sus espaldas para hacerle caer XD

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 07:43 pm Título: Capítulo 27

Esto se pone cada vez mejor 😍😍 Dumbledore no tiene ni idea de lo que le espera. Ha sido un capítulo genial, muchas gracias por compartirlo

Respuesta del autor: ¡De nada!

Nos alegra mucho que te gustase. Dumbledore no ha empezado a sufrir, va a lamentar el día que llevó a Harry a Hogwarts XD

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/17 - 06:13 pm Título: Capítulo 27

wow de a poco se van descubriendo las manipulaciones de Dumbledore y es hora de que pague por la miserable vida que paso Harry antes de que Severus lo volviera a ver y cuidar de él, ojala no le quiten a Harry su juguete tan luego, que sufra otro poco, se lo merece por creerse todopoderoso...

Respuesta del autor:

Dumbledore se merece todas y cada una de las bromas que quiere hacerle Harry, pero lo mejor será cuando su reputación termine por los suelos y dé con sus huesos en Azkaban. Qué satisfactorio va a ser ver esa escena *___*

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 15/05/17 - 09:18 pm Título: Capítulo 26

Que dulce fue esa venganza

Respuesta del autor: Muy dulce :D

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/05/17 - 06:01 pm Título: Capítulo 26

cooorto... pero es cierto la venganza es dulce y Harry tiene derecho a disfrutarla y también sentí la pena de Minerva por el ataque del cuchillo por parte de Petunia a Harry esperare con ansias tu próximo capitulo y ojala sea la visita a los Dursley

Respuesta del autor: Como para no sentir pena, estaba leyendo esa escena y se me estaba poniendo la carne de gallina, menuda rabia e impotencia.

Espero que Severus les haga pagar muy caro todo lo que le hicieron a Harry.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 15/05/17 - 05:57 am Título: Capítulo 26

Hola

Ay que genial cap, Dumbledore se lo merece, ya quiero leer como se desespera. Gracias

Respuesta del autor: ¡Hola!

Poco me parece, espero que Harry pueda llegar a lanzarle todas las bromas que tenía pensadas. Se ha pasado demasiado tiempo saliéndose con la suya ya es hora de que sufra las consecuencias.

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/05/17 - 06:46 pm Título: Capítulo 26

^W^ ya quiero ver las consecuencias de lo que tienen preparado!!
Gracias por la actu, besos.

Respuesta del autor: ¡De nada!

Dumbledore lo va a pasar muuuy muuuuuy mal XD

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 07:55 pm Título: Capítulo 26

que divertido que vengan mas bromas

Respuesta del autor: ¡Que vengan! espero que Harry y los gemelos puedan gastar todas las que tenían pensadas antes de que le detengan XD

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 07:10 pm Título: Capítulo 26

Venganza, dulce venganza y sólo acaba de empezar 😈😈 . Un capítulo genial, intentaré no morderme las uñas mientras llega el siguiente 😉

Respuesta del autor:

Estamos las dos igual XD. Estoy deseando que Dumbledore sufra en sus propias carnes el resto de bromas, pero, sobre todo ver su cara cuando le detengan y le acusen de todas las barbaridades que cometió

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 10/05/17 - 02:47 am Título: Capítulo 25

Venganza, todo mí ser la clamaa

Respuesta del autor: ya somos 2 XD

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/17 - 06:23 pm Título: Capítulo 25

Me ha encantado el nuevo capítulo, felicidades por un gran trabajo.
Ya era hora de que Molly entrara en razón, hay que ver lo que le ha costado. Y Pobre Harry, todo lo que haga Severus a los Dursley se lo tendrán bien merecido.

Respuesta del autor:

¡Muchas gracias!


Nos alegra un montón que te gustase ^^. Molly salió cabezota, menos mal que Fred es más cabezota que su madre y le hizo abrir los ojos. Esperemos que los siga manteniendo abiertos.

Aunque algo me dice que cuando todo lo de Dumbledore salga a la luz se va a arrepentir mucho de seguir tan ciegamente al viejo chivo.

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/05/17 - 10:41 pm Título: Capítulo 25

wow que capitulo, pobre de Harry, pero me gusta que Severus quiera cobrar venganza pero que sea lento y dolorosa para que sepan lo que es el dolor, el frió, el hambre, lo mismo para el viejo come caramelos se merece pasar por lo mismo que padeció Harry en las calles por su orgullo de querer ser el salvador del mundo mágico por medio de otros...gracias por este nuevo capitulo, suerte con los que vienen

Respuesta del autor:

Conociendo a Severus será una buena y retorcida venganza. Después de todo lo que hicieron se merecen cualquier castigo que se les pueda pasar por la cabeza. Hay que ser mala persona para hacer eso con un niño

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/17 - 10:56 pm Título: Capítulo 25

Muy buena la venganza que planea con los tres mamarrachos Dursley ¬¬ y espero que sea muy dolorosa... En cuanto a Molly pues me alegro, me alegro que haya podido verlo y casi sentirlo en sus carnes pensando en uno de sus hijos siendo tratado así.
Pero el misterio misterioso no nos lo ha resuelto :3 y me refiero a que tipo de BDSM prefería la exnovia ....
Gracias, estoy deseando leer mas. Besos.

Respuesta del autor:

¡Yo también lo espero! Poco castigo me parece después de todo lo que hicieron.
Sí, me ha gustado que Molly abriese los ojos gracias a Fred y Arthur, esperemos que siga así y no se deje engañar nuevamente por la palabrería de Dumbledore.

 

Esperemos que la autora no nos deje con la intriga de saber en qué tipo de rol estaba pensando la ex de Fred, me gustaría muchísimo que se reencontrasen y hablasen sobre ello.

En cuanto termine de contestar los comentarios acumulados subo el siguiente

 

¡Besos!

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/17 - 06:26 pm Título: Capítulo 25

ojala que Severus les haga la vida imposible a Vernon y Petuña y tambien al hijo como siempre me encanta

Respuesta del autor: Sí, yo también lo espero. Se merecen todo lo que les haga >_<

Remitente: Kira Itsuki Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/17 - 04:28 pm Título: Capítulo 24

wow capitulo genial, solo me gustaria que la autora publicara más rápido, me muero de ganas de saber cómo le va a Dumbledore con las bromas, yo creo que a Fred le ofrecieron el papel de sumiso por eso salió huyendo de la relación, no muchos soportan un poco de dolor antes del placer...en fin a esperar por el próximo capítulo y que no sea tan larga la espera, se agradece el trabajo por entretenernos con buenas historias...

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias!


No, si la autora original ya lleva 112 capítulos, pero por desgracia nosotros no podemos ir más rápido :S

Lo de Fred no lo sabemos (esperemos que en algún momento lo aclaren), por lo dice escapó antes de saber qué rol iba a desempeñar, simplemente la idea le horrorizó y ahora se arrepiente.

Remitente: valethsnape Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/05/17 - 08:05 am Título: Capítulo 24

Hola

Me sorprendio lo de Fred pero creo que va encajar bien con la historia, espero que sea de Dominante porque al parecer a Fred le gusta proteger a los suyos. Me encanto los arrumacos de Sev y Harry. Gracias por traducir

Respuesta del autor: Eso es cierto, Fred es una persona protectora, pero Harry también lo es hacia su Amo (y estoy segura que ahora hacia los gemelos y Minerva) y es sumiso, esperemos que la autora no nos deje con la duda.

Remitente: Kerr22 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/17 - 10:41 pm Título: Capítulo 24

Ha sido un gran capítulo 👏🏻👏🏻👏🏻 Y sí, yo también me pregunto que rol pretendía Rachel que siguiera Fred. No puedo esperar a saber el resultado de la "broma"

Respuesta del autor: ¡Nos alegra que te gustase!

Estoy con la intriga sobre el rol de Fred ¿Amo, sumiso, ambos...? Cruzo los dedos para que la autora no nos deje con la intriga.

Remitente: lucerito35 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/17 - 07:01 pm Título: Capítulo 24

me encanta no veo la hora que empiecen las bromas

Respuesta del autor: Lo mejor es que Dumbledore no podrá hacer nada por evitarlas XD

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.