Comentarios para Muriendo por amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/01/17 - 05:13 am Título: Capítulo 13

ok-.... sere honesta el principio del cap estubo bn pero lo ultimo no tanto aparte por k adoptaron se supone k pueden tener harry el bebe.... solo lo ultimo no me gusto

 



Respuesta del autor: En ningún capítulo de la historia está escrito que Harry pueda tener hijos. Tampoco en las advertencias pone que haya mpreg.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/17 - 08:45 pm Título: Capítulo 13

me gusto mucho!

Respuesta del autor: Muchas gracias por comentar. ¡Me alegra que te haya gustado! :)

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/11/16 - 01:27 am Título: Capítulo 1

Lindo. Lo lei de una. Me encanto

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/11/16 - 01:27 am Título: Capítulo 12

Lindo. Lo lei de una. Me encanto

Remitente: momoka_yaoi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/11/16 - 05:22 am Título: Capítulo 12

Increíble, me tienes encantada, espero la continuación con ansias.

Remitente: angelsky777 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/11/16 - 02:11 am Título: Capítulo 12

por fin el finalde voldy, el cap estuvo genial

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/16 - 11:27 pm Título: Capítulo 12

Me gustooo pero no se le faltó drama?xd

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/16 - 10:49 pm Título: Capítulo 12

ohhhhhhhhhhh!!!

se salvo Remus y Harry, y viviran felices para siempre!!!

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/11/16 - 02:09 pm Título: Capítulo 11

Ojhjhjh...

Ya quiero leer como reaccionará Remus cuando vea la "muerte" de Harry

Remitente: Lady Saler Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/11/16 - 07:34 pm Título: Capítulo 10

Excelente fic, todo romántico y hermoso. Amo como escribes a Harry. No suelo leer a Harry con Remus, pero qué más da. Es bellísimo. No mates a Snape ;0;

Por un momento espere que Tenía supiera o intuyera que Snape es un espía y lo defendiera, pero solamente fue indiferente, eso fue triste. Amo a Snape, en fin. Muchas gracias por escribir algo tan bello. Espero con ansias la continuación.

Saler.

Remitente: nathalie Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/16 - 11:54 pm Título: Capítulo 1

Yo enserio espero que remus no muera porque si lo hace mi corazón se romperá y tendrás que vivir con él cargo de consciencia continua pronto ,😊

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/16 - 04:39 pm Título: Capítulo 10

¡déjalos ser felices, no mates a ninguno de los dos (Harry o Remus)!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/16 - 04:25 pm Título: Capítulo 10

buaaa quiero leer mas pliiis, espero que tengan muchos cachorros (y no hablo de perritos) espero leer mas pronto

Remitente: Galexiens Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/16 - 08:15 pm Título: Capítulo 9

Tengo mucho miedo, no quiero que Remus muera pero en las advertencias aparece muerte de un personaje y no me gusta.

Yo quiero que estén juntos y felices.

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/11/16 - 08:07 pm Título: Capítulo 9

Ohhhh.... Ya quiero que haya reencuentro

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/10/16 - 06:02 pm Título: Capítulo 8

AWWW QUIERO MAS PLIIS
AH Y K GINNY SE CAIGA DE UN PUENTE MIRA QUE HACER ESO AHH NO K MAL MAL MAL MAL

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/16 - 04:21 pm Título: Capítulo 8

ohhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!

ya quiero leer mas..

a ver como se comunican Harry y Remus en esos meses que no se van a poder ver

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/16 - 05:08 am Título: Capítulo 7

kiero maaaaas

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/10/16 - 11:53 am Título: Capítulo 7

Fue genial este capítulo! Al igual que el séptimo libro.
Y esperando con ansiedad para otros !! ^^

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/16 - 12:14 am Título: Capítulo 7

me gusto!!

aunque espero que Remus no muera en la batalla final!

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/16 - 05:22 am Título: Capítulo 6

"Por fin,por fin se van a casar..."😂😁, me encanto el capitulo, espero que Remus esta vez si confie en Harry ¿quien fue el amor de Severus,Sirius?!

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/16 - 03:47 am Título: Capítulo 6

Ooowwwnnn .... Me encanta este amorosas conflictos! ! ^^ Aumentar la pasión de la pareja !!!
Quería leer más fics Remus x Harry. abrazos

Remitente: CristineC Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/16 - 02:47 am Título: Capítulo 1

Muuy bueno el capitulo!!

ya quiero leer la reaccion de Harry cuando se entere

Remitente: Galexiens Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/16 - 02:41 am Título: Capítulo 6

¡Me asusté mucho antes! Pero esto está mucho mejor, fue tan tierno y dulce, ellos son un amor.

Remitente: Galexiens Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/10/16 - 01:26 pm Título: Capítulo 5

NOOO.

Cuando por fin creí que iba a ser genial y lo pones así, no quiero que muera. Remus es tan hermoso.

Pero me he dado cuenta que tratas de seguir el canon así que apuesto que morirá en la batalla de Hogwarts.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.