Comentarios para Me enseñó a vivir
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: hyhMs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/17 - 06:01 am Título: Prólogo

Hogan Outlet
Nike Roshe Run Sale
cheap uggs
moncler jacket sale
23 IS BACK Store
Nike Air Sneakers
Cheap Air Max Trainers
Michael Kors Outlet
prada outlet
Discount TOMS
Moncler Outlet Online
Nike Store
Descuentos Nike
Nike Air Women
nike air jordan pas cher
retro jordans for cheap
vans shoe store
Nike Shox discount Sale
Air Max 90
nike joggesko
Ugg boots Sale
Vans Black Sneakers
nike jordan shoes
Bottes Ugg Femme Pas Cher
TOMS OUTLET
Soccer Boots Outlet nike
ugg factory outlet
Nike Pas Cher Femme
pandora beads
Toms Outlet Online
Nike Shoes Sale Store
Adidas Originals Superstar
canada goose jackets on sale
Jordan Schoenen
Jordan Shoes Air
nike air max running shoes
zapatos de futbol nike
new jordan releases
Nike Outlet
Nike Shoes Discount Marketplace
pandora outlet store
womens nike air max
adidas store
Air Jordan Retro Sale
Uggs Pas Cher Soldes
goedkope nike air max
Ray Ban Sunglasses Online
Nike Shox Cheap
Yeezy Boost Sale Online
hogan scontate
Stone Island Outlet
Yeezy Men
Oakley Sunglasses Cheap
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora jewelry store
Boutique Ugg
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Pandora Official Website
Jordan Sneakers For Sale
cheap nike air max
Nike Air Pas Cher
longchamp bags on sale
Coach Bags On Sale
Adidas Neo Discount Sale
louboutin heels
Discount Air Max
chaussures nike pas cher
Nike Zapatos
Air Max Sneakers
nfl store
coach factory outlet online
Timberland Outlet
Ugg Outlet Online Store
Pandora Store
zapatillas running
Hugo Boss Sale
zapatillas nike baratas
Doudoune Moncler Pas Cher
Cheap Toms Shoes Outlet
fitflops sale uk
Nike Factory Store
chaussure basket homme
nike air
Original Ugg Boots
Canada Goose Outlet
nike tn pas cher
newest lebron shoes
Cheap Michael Kors
scarpe hogan outlet
scarpe nike
Michael Kors Handbags Discount
Official Toms Shoes Outlet
chaussure Nike homme
converse store
ugg clearance
Adidas Superstar
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
Adidas Originals Stan Smith
reebok running shoes
ugg store
Canada Goose Womens Coats
Jordan Store
günstige nike schuhe
Nike Air Max Goedkoop
nike sb stefan janoski
Air Nike
Air Max Femme
christian louboutin outlet
Nike Air Jordan 11
Negozi Pandora
abercrombie and fitch store
huarache sneakers
toms sale
Air max levně
Boty Nike Air
canada goose jacket outlet
Toms Factory Outlet
suivre un envoi
nike sneakers
Air max dam
Air Max Pas Cher
Moncler Outlet Store
Nike Air 90
Michael Kors
toms shoes outlet
Cheap Michael Kors Tote Bag
Ray-Ban Official Discounted Site
Boost Yeezy Sale On Line
adidas outlet
Nike Air Huarache For Sale
UGG BOOTS FOR WOMEN
Nike Online Store
Canada Goose Outlet
botas de futbol
new yeezy shoes
Canada goose dam
official NHL jerseys
Uggs For Cheap
Nike Air Damen
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
TOMS For Sale
Pandora Store Sale
Ugg Pas Cher En France
TOMS SHOES OUTLET
nike sportschuhe
air force one pas cher
new pandora charms
Ugg Pas Cher Femme
zapatilla adidas
nike mercurial soccer cleats
Kobe Shoes Nike
Nike Air Max Cheap
Ray ban sale online
nike shoes
Moncler Sale
Pandora Store
Nike Soccer Cleats Boots
Adidas Superstar Sale Online
Yeezy Black
Adidas Shoes Discount Marketplace
billige nike sko
nike schuhe günstig
Scarpe Air Max
Moncler Jackets Discount Marketplace
Yeezy Shoes Discount Marketplace
cheap uggs for women
Cheap Toms Outlet Store
Air Max Kopen

hyhMs 2017.4.11

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 06:34 am Título: Capítulo VI: Temer a jugar

hola ¡hay harry si esta bien perdido el pobre!...pero que se le va a ser, mas traumado estara draco y lo enfrenta mejor en fin un gran saludo y hasta la vista, un beso.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/04/17 - 05:00 pm Título: Capítulo VI: Temer a jugar

Ya te extrañaba. ¿Cuando van a empezar a acercarse?

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 08/04/17 - 04:59 pm Título: Capítulo VI: Temer a jugar

Ya te extrañaba. ¿Cuando van a empezar a acercarse?

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/01/17 - 01:37 am Título: Prólogo

Xenofobia como tú dices es el miedo a los extranjeros, odio pero también a quien es es diferente, por qué hay muchas formas de hacer a alguien extranjero, no es necesario un país una nacionalidad o un pueblo, la gente considera ageno a el ella a todo aquel que sea diferente por lo que por extensión y para mi, xenofobia es odio hacia cualquier persona agena a ti, ya sea clase social, nivel de riqueza, etc por eso lo denominé, de ese modo.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/01/17 - 04:11 am Título: Capítulo V: Lastimar en todo sentido

Bello cap. Gracias x actualizar

Respuesta del autor: Un placer, gracias por leer.

Remitente: Lube Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 03/01/17 - 01:52 pm Título: Capítulo IV: Superar no, vivir

Fue genial ;-)

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias!

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/16 - 07:45 am Título: Capítulo IV: Superar no, vivir

hola, que capitulo mas ¡hermoso! y enloqueci cuando draco fue por harry y todo lo que hizo por el,  ¡por merlin! tuve un derrame nasal pues fue muy, muy esperadoooooo y todo lo demas eso de que se acostara junto a harry asdfghj lo adore, como me gusta tu fic y lo espero con ansia, te mando un gran saludo y que tengas lindas fiestas.

Respuesta del autor: La verdad, lo encontró de casualidad, pero tampoco lo iba a dejarlo solo, jajaja. Aunque lo otro ya es de otro costal y queda a la imaginación.

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/16 - 12:34 am Título: Capítulo IV: Superar no, vivir

Una historia linda y cativante..adoro estos momentos de romanticismo ... este paso a paso ... lenta y sensualmente ... 😍😍

Respuesta del autor: Pasito a pasito, espero que te siga gustando.

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/12/16 - 02:03 am Título: Capítulo IV: Superar no, vivir

Me gysta k ya se e sten acercando , espero actualices pronto

Respuesta del autor: ¡Listo!

Remitente: Elena_Quiroz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/12/16 - 01:44 am Título: Capítulo IV: Superar no, vivir

Awww.. Acabado de leer tu fic y wow, es simplemente hermoso!! *-* me encanta la forma en como plasmas con palabras los sentimientos de Harry!! Escribes increíble!! Adoro tu fic
Kyaaaa.. adoro ver como Draco ayuda a Harry a salir de esos momentos de depresión y angustia.. Es maravilloso!
Ya muero por leer el próximo capítulo.. Porfis, no te demores en continuar!
Besos

Respuesta del autor: Muchas gracias, lo de Harry es complicado, pero lo intento. Me alegra que te guste la historia y sí, Draco esun amor.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/11/16 - 11:57 pm Título: Prólogo

Sigue escribiendo y animo

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/16 - 03:31 pm Título: Capítulo III: Convivir es más fácil que vivir

¡me gusta mucho, espero que continúes pronto!

Respuesta del autor: Jejejeje, a tu gusto.

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/16 - 12:43 am Título: Capítulo II: Aceptar a tu némesis

El feminicidio es algo común en toda la zona occidental, es cruel y una lacra, entiendo estés preocupada, pero hay tanto que el ser humano debe aprender. Mejorar y cambiar, lo malo es que siempre tropieza en la misma piedra, no creo en el feminismo o en el machismo, creo que hay personas y formas variadas de xenofobia, a veces disfrazadas de otras cosas pero está demostrado que cuanto más buscamos la diferenciación más gente hay intentando coartarla es como si no quisiésemos vivir en paz buscando el dominio de nuestros semejantes y no la armonía pero es solo mi humilde opinión ten paciencia pero que el miedo no te impida ver lo bello que hay en la vida

Respuesta del autor: O, yo creo en el feminismo, pero que la cagó poniendo un -ismo, puesto que lo hace parecer el contrario al machismo. La xenofobia es simplemente el odio/susto/desagrado hacia los extranjeros, no creo que sea el punto, al menos en mi país solo el 3% o un poco más es inmigrante, por mucho que en las noticias lo hagan ver tan grande. Pero sí, el ser humano tiene miedo a lo desconocido.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/16 - 06:17 am Título: Capítulo I: Aprender a cuidar

hola me encanta y me alegra saber que draco ya sale de la carcel y vendra a revivir a mi amado harry, tanto si draco viene arrogante o por el contrario super sumiso en cualquier caso me encantara leerlo. me sorprendio leer que es muy simple tu idea por que lo escribes maravilloso, te mando un saludo.

Respuesta del autor: Es que la historia es bien "Persona debe cuidar algo de otra persona, otra persona llegan, conflictos, amor, final feliz", como cliché de película romántica, jajaja. Claro que le pondré de mi cosecha. Pero bueno, ahora se está poniendo de verdad interesante, gracias por leer. :)

Remitente: Sh1m1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/10/16 - 08:25 am Título: Prólogo

Me gusta, continúa que se está poniendo muy interesante.

Respuesta del autor: Ojalá te siga gustando, yo encuentro bien simple la historia. ¡Saludos!

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/10/16 - 02:12 pm Título: Prólogo

Pues me gusta mucho, la verdad me sabe a poco pero me gusta escribe, aunque prefería que no le quitasen El Niño a Harry creo que es lo más probable y ginny bueno está muy cegada por el odio irracional, necesita una buena apertura de ojos bueno animo

Respuesta del autor: Ya se irá viendo lo que pasará, jajaja. El odio es terrible lamentable :( y esta chica tiene mucho en su interior.

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/10/16 - 09:04 am Título: Capítulo I: Aprender a cuidar

Oo alfin Draco, ya quieto leer más ojalá ginny se desaparezca si k fue cruel al darle esa noticia después d darse cuenta k Harry no sabía nada

Respuesta del autor: Draco no fue mucho aporte en este capítulo, jajaja. Diría que no hay que odiar a Ginny, pero hizo lo que hizo con maldad. ¡Gracias por leer!

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/16 - 04:32 pm Título: Prólogo

AWWW QUE LINDO ESPERO LEER MAS PRONTO

(ES LINDO Y TRISTE....Y MI SEXTO SENTIDO ME DICE K HAY ALGO RARO AQUI.....)

Respuesta del autor: Pues ya volví, jajaja. No sé a qué te refieres con raro, pero espero no te decepcione lo que tengo en mente.

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/16 - 07:13 am Título: Prólogo

hola, que interesante se deja ver el asunto y espero que siga así, adelante hasta luego.

Respuesta del autor: Pues a continuar, en realidad es una historia bastante simple, espero volver a leerte por aquí. <3

Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/16 - 12:52 am Título: Prólogo

K triste T_T

Respuesta del autor: Sí, lamentablemente es angst este fic. :( Pero el drama nos gusta, ¿no?

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/16 - 10:27 pm Título: Prólogo

Está bien redactado me gusta, no sé por dónde llevaras la historia y quién será la pareja de harry pero me gusta no lo dejes ahora

Respuesta del autor: No lo dejaré, tengo bastante avanzado, espero te guste el capítulo de ahora. <3

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.