Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chislu2000 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 10:09 pm Título: 5- Retomando Viejos Hábitos

Siempre furiosos

Remitente: chislu2000 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/03/17 - 10:03 pm Título: 3- Subconsciente Traicionero

Interesado en Malfoy

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 09:34 pm Título: 17- En Tu Mundo De Nuevo.

Me sigue encantando. La relaccion entre ellos está siendo preciosa y es genial que Draco se haya emocionado tanto por volver a hacer magia.

Respuesta del autor: Ojalá tener una relación así, ¿verdad? Espero que todo siga desarrollándose así de bien, gracias por el comentario y el apoyo a la historia. -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/03/17 - 07:03 am Título: 17- En Tu Mundo De Nuevo.

hola, querida escritora, fue fantastico, tierno y me gusto que no incluyeras el lemon, jaja mi placer culposo son los capis con mucha miel, y por merlin esos dos derraman miel y es tan intoxicantante te felicito un beso.

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! Igual ne estoy pasando de pastelosa pero, de momento, me lo voy a permitir jajajaja. Celebró que te haya gustado. -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: miriel26 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 11:32 pm Título: 17- En Tu Mundo De Nuevo.

que presiso sigue me fasina

Respuesta del autor: ¡Gracias! Actualizaré en un par de semanas como tarde, me alegra que te gustase. -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/03/17 - 08:30 pm Título: 17- En Tu Mundo De Nuevo.

Teb quedo precioso.

Respuesta del autor: ¡Aw, muchas gracias! rnrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 05:45 pm Título: 16- Una Sorpresa Que Vale Por Dos.

No quiero desvelar trama, pero Hope no se ha llevado a Mueve a por bebidas "sin motivo", verdad?. Voy muy errada?

Respuesta del autor: Me encanta cuando los lectores dejáis volar la imaginación, espero no decepcionaros. Lo que pase, pasará je je je je -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/02/17 - 10:38 am Título: 8- El Doctor Malfoy es inalcanzable.

Estoy devorando los capítulos. La creación de ambiente es impresionante y cada capítulo abre expectativas que hacen ansiar el siguiente. Éso junto a una gramática y un léxico impoluto.

Sencillamente genial.

Respuesta del autor: ¿En serio piensas eso? Muchísimas gracias, de verdad. A veces al escribir siento que soy demasiado pesada o que va a quedar aburrido, pero me anima mucho saber que se aprecia mi modo de trabajar. Es por lectores como tú que decidí empezar a publicar. Muchas, muchísimas gracias, de corazón.rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 30/01/17 - 02:12 am Título: 16- Una Sorpresa Que Vale Por Dos.

Por un momento me asusto ek regreso de Gini, pero que super que sea buena onda. Actualiza pronto y si no es molestia te invito a leer mi fic "¿Tú? No puede ser". Besos

Respuesta del autor: Intentaré actualizar el sábado. Te dejé un par de comentarios en tu fic, aún no he acabado de leerlo, a ver si tengo tiempo para seguir. -ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/01/17 - 05:52 am Título: 16- Una Sorpresa Que Vale Por Dos.

Gracias por el nuevo cap.!

Éxito en los exámenes.

Respuesta del autor: Gracias y gracias por la suerte, la necesitaré. rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/12/16 - 07:38 am Título: 15- No abras la puerta si estás en casa ajena.

hola ¡cielos! no me había fijado que era el final =(  y yo esperando mas capis, bueno fue de diez un beso

Respuesta del autor: NO ES EL FINAL jajajaja, no no no. No te preocupes, seguirá habiendo capis, lo que pasa que nos voy a poder actualizar hasta dentro de unos días. Seguiremos disfrutando de este Drarry durante unos cuantos capítulos.rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/12/16 - 04:38 am Título: 15- No abras la puerta si estás en casa ajena.

holaa ¿vez, como sí leo tus fic? me gusta mucho como escribes y a mi tambien me gusta narcisa ¿eres de españa verdad? yo soy de mexico. te mando un beso y un abrazo.

Respuesta del autor: Hola, lectora que adoro y que ha puesto 5 estrellazas!!! Gracias por los cumplidos, me hacéis sonreír siempre jiji. rnUn súper beso para Mexico de Madrid!rnrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/12/16 - 11:52 pm Título: 15- No abras la puerta si estás en casa ajena.

Ooooh son taaan lindos! Qué se casen ahora! Traigan esos anillos!! n.n

Gracias por el cap!

Respuesta del autor: De nada!!! 💖 :)rnrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/12/16 - 12:29 am Título: 1- Todo es culpa de la cama.

Bueno, lo dicho,me encanta como escribes y me gusta el Draco muggle es original, en serio, ahora supongo lo complicarás un poco y lo dicho siento ser Pesada pero el Lucius desmayado del susto ¿para cuando ?

Respuesta del autor: La verdad es que Lucios saldrá dentro de poco... En cuanto tenga tiempo de acabar el siguiente capi, lo subo. :)rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: antooop Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/12/16 - 05:48 am Título: 14- Punto de No Retorno.

hola
muy buena la historia
continua

Respuesta del autor: ¡Gracias! Estoy en ellornrn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/11/16 - 05:21 am Título: 14- Punto de No Retorno.

Que te diviertas mucho en la ExpoCómic ;)

Respuesta del autor: ¡Gracias! Lo haré :)rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 27/11/16 - 11:07 pm Título: 14- Punto de No Retorno.

Pensé k Harry vivía en londres muggle x eso tomaba el.metro para llegar a su trabajo ...... a leer otar vez el.primer cap
Me encantó este cap x cierto jaja pobre Karina ahiar si espero k ya dejé de coquetear a Draco es de Harry XD
Esa Hope es maga Oo??? Ya en eui curiosidad.espero actualices pronto

Respuesta del autor: Huy perdón por la confusión ^_^rnLa verdad es que lo de Hope se me ocurrió mientras escribía, a ver a dónde me lleva...rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Subaru Namikaze Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/16 - 08:22 pm Título: 14- Punto de No Retorno.

kyaaaa k lindo

 hahahaha k buena se la hicieron a la enfermera esaa hahahahahahah ahhh y que buena manera de terminar la noche XD ;P



Respuesta del autor: Ya quería gastarle una broma a Karina jajaja y ya era hora también de juntar un poquito a nuestros tortolitos jirn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/11/16 - 04:10 pm Título: 14- Punto de No Retorno.

Un capítulo muy, pero muy romántico y tiernooo~ ^-^

Gracias!

Qué oculta Hope?, ya quiero saber.

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! La verdad es que tengo grandes planes para Hope en un futuro... Gracias por leer rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/11/16 - 05:35 am Título: 13- Gracias por Aceptarme

Lo ame

Respuesta del autor: Me anima mucho que os guste, sois unos lectores geniales!! rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: KASANDRA POTTER Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/11/16 - 05:52 am Título: 13- Gracias por Aceptarme

hola es una delicia de capitulo es todo ternura y es de envidia, me gusta mucho como escribes y lo bien que narras todo siempre es todo muy claro y te felicito por ello, te mando un beso.

Respuesta del autor: Muchísimas gracias, me hace muy feliz que mi forma de escribir os guste. Quiero que sepas que este comentario me ha hecho muy feliz gracias!rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: sil07 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/16 - 02:14 pm Título: 13- Gracias por Aceptarme

me he encontrado esta historia hoy y te puedo decir, estoy enamorada

Respuesta del autor: Muchas gracias por el comentario tan agradable :)rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: alexamayurausagi Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 19/11/16 - 02:46 am Título: 13- Gracias por Aceptarme

K ternurita los dos
Ron me causo gracia XD lo bueno q aopya a draco, me hubiera encantado saber la cara de la enfermera XD q mala soy jijiji
Espero actualices pronto

Respuesta del autor: Uy, Karina va a seguir saliendo jajajajajaaaa rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/16 - 01:38 am Título: 13- Gracias por Aceptarme

Gracias por el nuevo capítulo.

Son un par de empalagosos! =D

Respuesta del autor: La verdad es que sí, me estoy pasando un poco de romanticona. Tengo que parar.rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/11/16 - 01:09 am Título: 13- Gracias por Aceptarme

Lindo capitulo

Respuesta del autor: Para mis lindos lectores ;)rn-ChubbyFoolsGardenOfStars

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.