Comentarios para Lo opuesto al amor
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CCMrs01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/04/17 - 03:18 am Título: Capítulo 1.

pandora outlet store
Air Max Kopen
new pandora charms
Cheap Toms Shoes Outlet
pandora beads
cheap uggs
Pandora Official Website
nike air
Uggs For Cheap
botas de futbol
Nike Air Women
nfl store
nike jordan shoes
chaussure basket homme
Cheap Michael Kors
Jordan Sneakers For Sale
Air max levně
Toms Factory Outlet
ADIDAS NMD SALE ON LINE
prada outlet
nike sportschuhe
nike shoes
womens nike air max
Hugo Boss Sale
Nike Store
retro jordans for cheap
cheap uggs for women
christian louboutin outlet
ugg clearance
zapatilla adidas
Nike Shoes Sale Store
ugg store
Cheap Air Max Trainers
Canada Goose Womens Coats
Canada goose dam
Cheap Toms Outlet Store
Ray-Ban Official Discounted Site
Oakley Sunglasses Cheap
Negozi Pandora
Yeezy Shoes Discount Marketplace
Ugg Pas Cher Femme
Soccer Boots Outlet nike
Moncler Jackets Discount Marketplace
Nike Soccer Cleats Boots
converse store
Discount TOMS
hogan scontate
Ray ban sale online
Pandora Store Sale
moncler jacket sale
cheap nike air max
Nike Air Sneakers
adidas outlet
Nike Air 90
TOMS OUTLET
Canada Goose Outlet
nike joggesko
Air Max Pas Cher
Nike Air Pas Cher
Nike Air Huarache For Sale
TOMS SHOES OUTLET
Official Toms Shoes Outlet
chaussure Nike homme
canada goose jacket outlet
Adidas Superstar Sale Online
Jordan Schoenen
Vans Black Sneakers
UGG BOOTS FOR WOMEN
zapatos de futbol nike
toms sale
Adidas Originals Stan Smith
canada goose jackets on sale
Scarpe Air Max
suivre un envoi
Discount Air Max
pandora jewelry store
abercrombie and fitch store
Nike Air Max Goedkoop
Nike Pas Cher Femme
Michael Kors Outlet
23 IS BACK Store
Moncler Sale
Yeezy Boost Sale Online
newest lebron shoes
Moncler Outlet Store
louboutin heels
longchamp bags on sale
zapatillas nike baratas
Air Nike
Nike Tn Requin Pas Cher
scarpe nike
official NHL jerseys
new yeezy shoes
TOMS For Sale
Nike Online Store
Boutique Ugg
nike sb stefan janoski
Nike Factory Store
Ugg boots Sale
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
Jordan Shoes Air
nike air jordan pas cher
goedkope nike air max
Michael Kors Handbags Discount
new jordan releases
Air max dam
Adidas Shoes Discount Marketplace
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
nike sneakers
Canada Goose Outlet
Coach Bags On Sale
coach factory outlet online
Air Jordan Retro Sale
Pandora Store
fitflops sale uk
Moncler Outlet Online
toms shoes outlet
Cheap Michael Kors Tote Bag
zapatillas running
vans shoe store
Toms Outlet Online
Nike Air Max Cheap
Nike Shox discount Sale
Nike Shox Cheap
Uggs Pas Cher Soldes
Adidas Neo Discount Sale
Bottes Ugg Femme Pas Cher
Boost Yeezy Sale On Line
Pandora Store
Nike Roshe Run Sale
ugg factory outlet
nike tn pas cher
nike air max running shoes
Adidas Originals Superstar
Air Max Sneakers
Doudoune Moncler Pas Cher
air force one pas cher
Nike Shoes Discount Marketplace
adidas store
Hogan Outlet
Air Max 90
Ray Ban Sunglasses Online
Yeezy Black
Air Max Femme
huarache sneakers
nike schuhe günstig
chaussures nike pas cher
Kobe Shoes Nike
Doudoune Moncler Site Officiel
Original Ugg Boots
Yeezy Men
günstige nike schuhe
Nike Air Jordan 11
scarpe hogan outlet
Descuentos Nike
Nike Air Damen
Nike Zapatos
Ugg Outlet Online Store
Michael Kors
billige nike sko
Timberland Outlet
Jordan Store
Nike Outlet
Ugg Pas Cher En France
Stone Island Outlet
nike mercurial soccer cleats
Adidas Superstar
Boty Nike Air
reebok running shoes

CCMrs 2017.4.15

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/03/17 - 11:50 am Título: Capítulo 13.

Espero que nada ocurra y que Draco llegué a pedir la mano de Harry con todo el circo n.n

Gracias por actualizar.

Saludos!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 14/03/17 - 04:26 pm Título: Capítulo 13.

Por el bien de Harry espero que Draco cimpla

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 17/02/17 - 02:09 am Título: Capítulo 12.

Por fin ese par se arreglo.

Remitente: eath Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/02/17 - 01:20 am Título: Capítulo 12.

ho madre mia me fasina tu historia woooo se imagina un manga booon (babeo ) me hace super imaginar

Remitente: eath Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/17 - 01:20 am Título: Capítulo 12.

ho madre mia me fasina tu historia woooo se imagina un manga booon (babeo ) me hace super imaginar

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/17 - 04:09 am Título: Capítulo 12.

Oh! Por fin! Amo la parte cuando se confienzan y ven lo tontos que han sido.

No me gusta la película de Pride and Prejudice, pero solo por esta escena podría darle algo de mérito. Yo prefiero la serie de la BBC *.*

Gracias por el cap.!

Respuesta del autor: Hola AngelirnrnCoicido contigo, a mi también me parece lo mejor de la película, por eso la utilicé y al igual que tú prefiero la serie de la BBC. Gracias por leer y comentar. Saludos.

Remitente: izumi_eri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/17 - 05:01 am Título: Capítulo 1.

Eres muy cruel....increible y cruel...

Remitente: izumi_eri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/02/17 - 05:00 am Título: Capítulo 1.

Eres muy cruel....increible y cruel...

Remitente: izumi_eri Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/16 - 03:39 pm Título: Capítulo 11.

Me muero....por favor continua...

Remitente: eath Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/12/16 - 05:23 pm Título: Capítulo 11.

me gusta la historia un montón espero y sea más larga

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/12/16 - 07:05 pm Título: Capítulo 11.

Bueno, nos vamos acercando al final... O no? O.O

Gracias

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/12/16 - 12:51 am Título: Capítulo 10.

Gracias por el nuevo cap.!

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/16 - 07:41 am Título: Capítulo 1.

Bueno,me gusta, le quitaste lo rebuscado de la época y mucha hipocresía, pero lo que has hecho no es nada fácil adaptar un clásico y darle un aire nuevo sin hacerlo tedioso, o plagiar cambiando nombres como hacen muchos, sinceramente, enhorabuena tu trabajo es digno de ser leído por muchos ahora acabalo¿ si? , soy una ávida lectora y me enfadaría mucho si lo dejases así tras haber hecho un esfuerzo tan grande, besos

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/16 - 01:03 am Título: Capítulo 9.

Me alegra que volvieses con la historia ^.^

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/16 - 02:31 am Título: Capítulo 8.

Nooo,porqué lo dejeste en lo mejor!

Gracias por adaptar una de mis novelas favoritas de Jane Austen.

=D

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/09/16 - 11:09 pm Título: Capítulo 8.

Gran historia como siempre !!! A la espera de los otros capítulos !!!! muchas fuentes de inspiración para usted!

Remitente: Isabel Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/16 - 09:08 pm Título: Capítulo 8.

M encanta su adaptación, muy buena la historia y con mis personajes favoritos! Muchas gracias por compartir

Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/09/16 - 07:51 pm Título: Capítulo 8.

Me está gustando ru adaptación, espero actualises pronto

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.