Comentarios para Juguete
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Dark Dafne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/09/11 - 02:11 am Título: Nunca

esto habrá continuación algún día? o se quedara incompleto u-u?

Remitente: mekare_nuance Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/09/10 - 04:01 pm Título: Nunca

El inicio está bien, a ver como continua la trama. Espero que continúes. De vez en cuando apetece leer un todos con todos :P
bss

Remitente: Enovy Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/03/08 - 04:07 am Título: Nunca

muy bueno siguelo! esta muy bueno!!
jeje
Animo!

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/07/07 - 08:06 pm Título: Nunca

¬¬ Sigue........ ¬¬

:) :D XD

/Alterna le da a Yo una colleja/

Yo:¡Auch!

Alterna: ¬¬ Por presionar ¬¬

Remitente: litel gandalf Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/03/07 - 10:59 am Título: Nunca

hey!!! acaba esto please!!! q tiene mu wena pinta!!!

Remitente: Yoyi Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 18/02/07 - 06:38 am Título: Nunca

KYAAAA!!!!! HARRYYYY!!!!! MÉTELE UN PALO POR LA OREJA Y CÁRGATE SU CEREBRO K AUNK SEA MAGO SIGUE TENIENDO LAS DEVILIDADES DE UN SER HUMANO aunk no el alma ¬¬

:) :D XD

Remitente: sne castillo Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/01/07 - 11:03 am Título: Juego peligroso

holaaaa
esta muy bien....
mira que es raro..pero antes lo habia leido y ahora lo e vuelto a leer y no me habia dado cuenta jeje, buenoe sto no biene al caso jeje

bueno esta muy bien espero que sigas así ^^
bessos ^^

Remitente: estefania Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/09/06 - 11:23 pm Título: Nunca

lo terminaras?

Remitente: firesexboy Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/05/06 - 10:30 pm Título: Nunca

ey yo quiero mas!! por fis actualiza que me esta gustando mucho

Remitente: Ann Magus Anónimo starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/05 - 11:25 am Título: Nunca

Es un poco complicado de entender porque saltas de una escena a la otra como loca, aunque hay que admitir que es bueno. ¿Qué pasó con lo de Ron? No entendí. Y lo del final ¿Es un flash back? como sea, esperaré al prox capi.

Remitente: DI_MALFOY Anónimo half-star [Reporta esto]
Fecha: 29/08/05 - 10:52 am Título: Nunca

¿Ya no vas a actualizar? Buuuua.

Respuesta del autor: No sé k decirte... ahora mismo no tngo muxo animo para hacer nada de HP... pero ya veremos, xk a mi cuando m da x algo... no se... en fin, no sabia k t interesaba la historia XD Gracias de todos modos ^^ bssss!! shinobita

Remitente: cawty Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/05 - 03:08 pm Título: Juego peligroso

ola, me acabo de encontrar tu historia por casualidad y me parecio muy interesante, y me pregunto si la has seguido en otro sitio o piensas en seguirla aki? es si es k la sigues, bueno un beso

Respuesta del autor: Hola! Muchas gracias por leer y comentar. Pues no, no la he seguido en ningun sitio, pero no la voy a dejar inconclusa... ahora solo espero la inspiracion k necesito para ponerme a seguirla :D bsss!! shinobita

Remitente: Ladylex Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/05 - 09:53 am Título: Nunca

por dios necesito la continuación¡¡¡¡¡¡Estoy deseando saber que ocurrió.......Y VIVA REMUS JAJAJAJAJAJA............¬¬ me encanta como le canta la vara al viejales de los...................ais, mira que me cae bien, pero debo reconocer que vender a unos crios por la tregua.......es muy fuerte¡¡¡¡¡¡¡¡Vamos, que entiendo el sumo cabreo de remus y estoy al cien por cien con él ;) Una gran historia¡¡¡¡¡¡¡creo que me iré a leer las otras que tengas jajajaja

Respuesta del autor: Sip, Remusin tan bueno él... pero el viejo, ya se sabe, siemrpe tiene sus ases bajo la manga XD si, bueno, estaba en su responsabilidad la paz del resto del mundo... k otra cosa podia hacer....? armar otra guerra? es... complicado, no me gustaria estar en su situacion ^^U Muchas gracias por leer y comentar :D bsss!!! shinobita

Remitente: Ladylex Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/05 - 09:47 am Título: Juego peligroso

Pobre Draco..........¬¬ aunque debo reconocer que me encanta la historia jajajajajajaja....ais dios que sádica llego a ser UU lo mío ya no es normal jajajajaja...........me voy corriendo a leer el otro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Respuesta del autor: XD si, eres tan sádica como yo... o sera peor...?? en fins, muchas gracias por leer y comentar, sadikilla ;) bss!!! shinobita

Remitente: Fallen Fan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/12/04 - 04:05 am Título: Nunca

jojo crero que el obliviate ^_^ estaba bien escrito, pero jej no me creas mucho no soy buena en eso. - ¿Interactividad? ssiii! eso esta bien jeje la vd es buena idea y me gustaria dar opiniones, pero por lo pronto ando perdida en la trama :S sip, no entendi del todo el chap, esta claro!!, lo sé, pero no entendi muy bien... ya será en el prox. Nos leemos - kisses

Respuesta del autor: Mmm me temo k si, staba bien XD interactividad... si, eso keria... a ver como lo hacemos... a veces me gusta escribir cosas confusas por ese mismo motivo, para k la gente se desoriente un poco jeje. bsss!!! y gracias por leer y comentar!! shinobita

Remitente: katya-chan Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 10:51 pm Título: Nunca

;0; pobre Harry!!! Voldy ez malO >.> y Dumbledore... ¬¬ la verdad... mejor 5mentarioz.. el fic está excelente *0* me ekanta... kontinualo!! bye

Respuesta del autor: Repe XD

Remitente: katya-chan Anónimo starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 10:50 pm Título: Nunca

;0; pobre Harry!!! Voldy ez malO >.> y Dumbledore... ¬¬ la verdad... mejor 5mentarioz.. el fic está excelente *0* me ekanta... kontinualo!! bye

Respuesta del autor: Muchas graciaaas por leer y comentar ^^ pues si, Voldy es el malo de la peli k le haremos XDD y Dumby... tenia sus razones, no le odieis tanto!!! no antes d tiempo! bss!! shinobita

Remitente: Sarhaliene Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 05:30 pm Título: Nunca

Acabo de descubrir tu historia, ya sabes que estos días de navidad son cosas de locos. Pues podrías hacer un Harry-Voldi, y Draco-Ron, o algo así, no se, hay pocos Harry voldi y gustan mucho a la gente. Bueno, hasta pronto.

Respuesta del autor: Mejor tarde k nunca XD El Draco/Ron m suena bien extraño y lo descarto jeje. Si, yo tambien creo k es una pareja k gusta... pero no lo hago porque guste, realmente a mi me apetecia mucho hacerlo :D bss!! shinobita

Remitente: Murtilla Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 04:03 pm Título: Nunca

Kius!! pues espero ansiosa la continuacion ya q no entiendo como a la historia.. el cao aterior era draco, este harry, donde esta ron?? a quien se referia daco??

Respuesta del autor: Jeje... eres bien impacienteeee.... todo se sabra a su tiempo :D gracias por leer y comentar ^^ bsss!!! shinobita

Remitente: Ede Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 01:24 pm Título: Nunca

¡¡¡Eeehhh!!! ¿¡Tú a un convento!? JUAS ¡¡y yo soy Marilyn Monroe!! Enga, déjate de chorradas y sigue escribiendo, que está muy interesante y no quiero quedarme a medias ^^ Besetes y achuchones!!! Ede

Respuesta del autor: Jaja... ¿si? Gracias... bss, shinobita

Remitente: OlgaxTomFelton1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 09:27 am Título: Nunca

eres una sadica muajajjajajajajaajjajajajajaj.... sigue cn este fic taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan malvado!!!! un besote manolote. OlgaxTomFelton1

Respuesta del autor: Espero seguirlo pronto (muero de ganas d terminar algunos ya ^^U) pero la inspiracion mia m lleva por el camino d la amargura. Siento haber contestado tan tarde, pero gracias por leer y comentar :D bsss!! shinobita

Remitente: txiri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 07:17 am Título: Nunca

holas! pero de que va ese viejo, como puede vender a si a ala gente, y más como pude desmemorizar al lobito. pero ahoara que Harry tambien es un jugete del lor. Y Ron dodnde esta?. besos

Respuesta del autor: Puesssss.... ya ves, siempre pensé k Dumby era bueno, pero aki salio un poco convenido.... ademas pensará k es para un bien comun... no se, es una dura decision... y lo de Remus.... no le convenia k armara jaleo ^^U Sip, hay varios juguetes... Ron... es... ya lo sabrás XD bss!! shinobita

Remitente: ISIS VOLDEMORT Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/12/04 - 02:55 am Título: Nunca

NI SE TE OCURRA LA IDEA DEL CONVENTO, PONTE LAS PILAS ,Y ESCRIBE QUE ESTO MEGUSTA BRUJA PERVERSA SIGUE CON ESTA HISTORIA QUE ESTA MUY XDXDXD...... FELCES FIESTAS. ISIS VOLDEMORT.

Respuesta del autor: La idea del convento keda tan rechazada como en tu caso XDD shi.... a mi tambien m gustaba... solo necesito volver al buen camino (lease el d la inspiracion, no el d la vida.... por ese prefieor ir por el malo jijii) bsss!! shinobita

Remitente: txiri Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/12/04 - 10:53 am Título: Juego peligroso

holas! pero quien es ese que draco defiende? pobre rubito siendo esclavo de ese. siguelo pronto besos

Respuesta del autor: Jeje... Todo se sabrá a su debido tiempo... Draco tiene un par de secretitos bajo la manga :P bsss!! shinobita

Remitente: Fallen Fan Anónimo starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/04 - 10:35 pm Título: Juego peligroso

Hooollllaaaa!!! - supongo que esto será igual de bueno que todo lo demás, o almenos fue un inicio jeje ¡EStUpEnDo! ^_^'. - O_o Draco y Tom HAaaa!! de la manera que sea, ¡JUNTOS EN UN FIC... DE MUERTE! :D. - chao y nos leemos

Respuesta del autor: Si, es una pareja k siempre m ha llamado la atencion, espero terminarlo algun dia XDD bsss!!! shinobita

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.