Comentarios para Humano y Orgulloso
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Cereza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/17 - 06:17 pm Título: La Tarde

Deliciosa historia.
Como todo lo que escribes.
Espero con ansias su continuación.
Gracias por ser el oasis de mi larga semana de trabajo.
:)

Remitente: lirahblack Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/17 - 11:08 pm Título: La Tarde

Esta interesante! Nunca pense en ver  a Charles como humano pero aun asi esta interesante. Espero que continues pronto.

Remitente: CCMrs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/17 - 03:18 am Título: Rescate

ugg store
Ugg Outlet Online Store
michael kors handbags on sale
scarpe hogan outlet
moncler girls
portafoglio michael kors
Ugg Pas Cher Femme
nike air
zapatilla adidas
moncler outlet
longchamp bags on sale
louboutin heels
Michael Kors Handbags Discount
new jordan releases
adidas outlet
pandora outlet store
Ray-Ban Official Discounted Site
Ray Ban Sunglasses Online
womens nike air max
cheap air max outlet
Yeezy Boost Sale Online
vans shoe store
Nike Shox Cheap
Nike Zapatos
Nike Shoes Sale Store
pandora beads
Nike Air Huarache For Sale
Toms Shoes For Women
chaussure basket homme
sac a main michael kors
nike joggesko
Canada Goose Outlet
Uggs Pas Cher Soldes
Coach Bags On Sale
uggs for women
nike sneakers
Adidas Superstar Sale Online
cheap uggs for women
Nike Online Store
Nike Air 90
converse store
cheap nike air max
prada outlet
Air Max 90
Nike Air Jordan 11
Nike Pas Cher Femme
chaussures nike pas cher
The official UGG
Oakley Sunglasses Cheap
Boost Yeezy Sale On Line
Jordan Sneakers For Sale
Nike Shoes Discount Marketplace
toms sale
Ray ban sale online
Jordan Schoenen
nike air jordan pas cher
sac coach soldes
cheap uggs
Air Nike
michael kors bags outlet
zapatillas nike baratas
Stone Island Outlet
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
Negozi Pandora
newest lebron shoes
canada goose jacket outlet
Cheap Michael Kors
scarpe nike
zapatos de futbol nike
Jordan Store
Air Jordan Retro Sale
fitflops sale uk
pandora jewelry store
nike schuhe günstig
coach factory outlet online
Nike Air Sneakers
Nike Air Max Cheap
cheap christian louboutin
nike mercurial soccer cleats
nike sb stefan janoski
Adidas Originals Stan Smith
huarache sneakers
Moncler Outlet Online
moncler jacket sale
goedkope nike air max
Moncler Jacket Womens
air force one pas cher
official NHL jerseys
nike shoes
hogan scontate
Yeezy Black
toms shoes outlet
nike jordan shoes
Nike Store
longchamp tote bag
moncler coats for women
ugg factory outlet
canada goose jackets on sale
pandora charm bracelet sale
Timberland Outlet
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Nike Soccer Cleats Boots
Boutique Ugg
Bottes Ugg Femme Pas Cher
abercrombie and fitch store
christian louboutin outlet
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora rings
Air Max Sneakers
Canada Goose Official Site
Vans Black Sneakers
nike free
retro jordans for cheap
Nike Air Damen
Nike Factory Store
Moncler Store
reebok running shoes
Nike Air Women
Adidas Superstar
Michael Kors Outlet
Moncler Jackets Discount Marketplace
Adidas Neo Discount Sale
Sportschuhe Nike
Michael Kors
nike tn pas cher
Original Ugg Boots
Doudoune Moncler Pas Cher
Air Max Femme
nfl store
chaussures de foot pas cher
botas de futbol
nike air max running shoes
zapatillas running
Pandora Official Website
adidas store
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
chaussure Nike homme
Pandora Store
Soccer Boots Outlet nike
ugg clearance
Ugg boots Sale
uggs outlet
Ugg Pas Cher En France
religion store
Canada Goose Outlet
Toms Outlet Online
Boty Nike Air
nike sportschuhe
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
billige nike sko
new pandora charms
Nike Roshe Run Sale
new yeezy shoes
Adidas Shoes Discount Marketplace
Kobe Shoes Nike

CCMrs 2017.2.22

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/17 - 09:23 pm Título: La Tarde

Ahh cada vez se pone peor, ya están súper involucrados y va a seriy difícil que puedan separarlos, yo lo veo imposible ahora.

Es súper lindo ver a Magneto siendo "lindo", lo que hace el amor y querer ligar... Pobre Mystic le va a dar un ataque igual que a mi.

Nos leemos en el siguiente capítulo, besos!!!

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/01/17 - 11:35 pm Título: La Tarde

wow parece que no puede terminar bien en cualquier caso x.x
a menos que Charles sea mutante o Erick no odie a los humanos
Gracias por actualizar no importa lo que te demores desde aqui te leo
besoooos xoxoxoxox

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/01/17 - 01:04 pm Título: La Tarde

Buenas. Pues esta resultando muy divertido. Los pobres bestia y raven estan estresadiismos y ahora bansee también en el ajo. Esperemos que charles si sresulte ser un mutante y si no...ya se arreglara todo

Remitente: Cereza Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/08/16 - 06:24 pm Título: Incompatibilidades

OMG!! Eres "lA MEJOR"

Respuesta del autor: ay, gracias *_*rnacabo de actualizar, ojala te guste! Un beso

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/08/16 - 07:25 pm Título: Incompatibilidades

Nada le está saliendo a Raven como debiera, en lugar de que Charles y Erik no se trataran y agradaran resultó lo contrario, ya se adoran (y como no hacerlo)... creo que han caido uno en los encantos del otro sin quererlo y muuy rápido.

A mi también me encanta la sonrisa de Erik y puede empezar a morderme cuando guste jeje.

Que lástima que Raven desanime a Charles pero es comprensible, yo tampoco quisiera que si fuera mi hermano Magneto lo matara y no de una manera muy piadosa por el carácter de Erik...

Me encantó lo de humanofobico, es raro pero muy acertado para lo que siente Erik.

Muy buen capítulo, ya quiero leer como continua, besos!!!

Respuesta del autor: Hola!!! Jajaja pobre Raven, tienes razon, todo le sale en contra. En realidad, yo queria que ellos se conocieran y se enamoraran lentamente, pero como habia que agregar drama y algo de risa (segun yo es gracioso (?)) preferí que se enamoraran super rápido. Ay, la sonrisa de Erik (mike) es hermosa. Viste la foto que comparti en FB? que sale él con una gorrita y solo se le ven esos enormes dientes!!! ay, es tan perfecto. rnrnFinalmente actualice esta historia, ojala te guste :D mil gracias por seguir siempre alli *3* Te adoro!! miles de besos para ti!!!!

Remitente: belu84 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/07/16 - 06:41 am Título: Incompatibilidades

😍... Genial, me encanto... Muero por saber cómo continúa... Espero no tardes mucho en subir el próximo capítulo...

Respuesta del autor: Hola!! lo lamento, pero me tarde muchisimo. Tuve varios dramas, si me sigues en FB sabras de que hablo.rnrnPero bueno, finalmente traje el nuevo capitulo y espero que te guste! mil gracias por leer :D un beso

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/07/16 - 05:05 am Título: Incompatibilidades

Ohhhhh diossss quee problemaaaaaa... Ya quiero leer el próximo capítulo ><

Respuesta del autor: Hola!!! Acabo de actualizar, lamento mucho la tardanza, ojala te guste, un beso!

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/07/16 - 04:56 am Título: Rescate

Bueno es mi primer fanfic de x-man.. Y por la trama es que me acerqué a leer ohh dioss será que magneto descubra pronto la verdad de charles... XD me iré a leer el otro capítulo *0*

Respuesta del autor: Hola!!1 ya te respondi en el otro coment jaja pero bueno, que bien que te animaste a leer! el cherik es hermoso *-*

Remitente: Lune Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/16 - 09:40 pm Título: Rescate

Me encanta esta pareja, y este fic tiene muy muy buena pinta!! Síguele, me encanta este Magneto "eclipsado" HAHAHAHAH besos b29;b29;b29;

Respuesta del autor: Hola!! que bien que te ha gustado :D muchas gracias por leer. Acabo de actualizar. Beso!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/06/16 - 06:34 pm Título: Rescate

Me sorprendió mucho la historia, es rarísimo saber que Charles no es un mutante, me estreso igual que Raven por imaginar tooooodo lo que puede hacer Erik cuando se entere :S aunque tengo la esperanza de que Charles lo tenga para cuando eso ocurra comiendo de su mano ;P

Odio a los que lastimaron a los mutantes, esas muestras de intolerancia y abuso son horribles, ojalá los encuentre pronto Magneto y les haga arrepentirse de lo que hicieron :C

Que bien que tengas otra historia de esta parejita, los adoro y mientras más haya mejor. Nos leemos en el siguiente capítulo. Besos!!!

Respuesta del autor: Hola!! Que ben que te gusta la idea :D Medité cual de los dos podía no tener poderes, pero sin dudas es más interesante con Charles. Porque si fuera Erik, a Charles le daría igual xD rnrnSeguro que lo tiene comiendo de su mano, si es encantador xD Y no pueden resistirse el uno al otro. rnrnSabes que poner esos centros de abuso mutante es algo que me gusta mucho xDDD lo hago recurrentemente e.ernrnAcabo de actualizar! ojala te guste. Un beso!!!

Remitente: Munira Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/16 - 08:24 am Título: Rescate

me encantAaaaaaaaaaaa sube pronto porfiiiiiiis! !!!
y sería herrrmoso si Charles pudiera tener una mutación aunq haya sido porque experimentaron con el *.*

Respuesta del autor: Hola!!! pensare lo de la mutación xD no se me había ocurrido.rnrnAcabo de actualizar! ojala te guste. Gracias por leer y comentar.

Remitente: kavales_sajmin Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/06/16 - 05:43 am Título: Rescate

Waaaaaaaaaa, yo gritando como loca en mi mente, mi hermano pequeño duerme a mi lado jjeej me encanto, espero el siguiente capitulo.

Respuesta del autor: Hola!!! ayyy que bien que te gusto jajaja no apto para leerse junto a hermanos pequeños xDrnrnacabo de actualizar, ojala te guste. un beso!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.