Comentarios para Si no te tengo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: TheIntrepidGirl626 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 18/02/18 - 04:29 am Título: The surprise (is that you continue to be surprised)

Tengo curiosidad por el otro final que nombraste(?)

Y creo que me doy una idea del porque de la actitud de James en este capítulo y más que nada al final, aun así esperare hasta el próximo capítulo para estar más segura y no dejarme llevar por teorías raras(?)

Holas, y disculpa que no comente nunca, la verdad es que nunca se que decir y por eso prefiero no hacerlo

Respuesta del autor: Era un poco oscuro, no sé qué se me pasó pro la cabeza. Lo incluyo ahora en un segundo en "FINAL ALTERNATIVO". rnrnEn sencillo de imaginar, James es un chico muy básico algunas veces ^^rnrnCualquier cosa es bien recibida, pero no te preocupes, uno de vez en cuando a las autoras nos hacéis de un feliz !!

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/18 - 05:00 pm Título: Posdata

Las relaciones a los dieciséis siempre son tóxicas, por qué siempre es el primer amor es encontrarte con algo diferente es golpear contra un muro y a veces cueste diferenciar entre tú y tu afecto por otra persona, pero me refería a que Draco no evolucionó, es algo que nos pasa a mucha gente avanzamos evolucionamos pero los recuerdos nos devuelven a ese día, además poner el estar enamorado como tóxico, y a veces las relaciones deben serlo si no como evolucionar, pero solo es mi punto de vista besos y gracias por contestar

Respuesta del autor: A tiii :3

Remitente: Isis Aset 2 Firmado starstarstar [Reporta esto]
Fecha: 16/02/18 - 08:06 am Título: Dream a little dream of me

Hola no me conoces pero te sigo, creo firmemente que escribes muy bien, pero aún me estoy adaptando a tu manera de escribir, cada persona tiene su estilo me gusta, que escribas con tanta limpieza, no te quedo ñoño, me recordaste a esas películas románticas de los años cincuenta donde dos personas se abrazan y bailan al ritmo de un gramófono. Son muy tiernos pero muy humanos también y tu Draco se merece ser feliz, lo haces muy bien pero para mí hay demasiado Drama, Drama y Drama y tortura mental esta relación es Demasiado tóxica para Draco, no sé cómo puedes hablar de que no quieres relaciones tóxicas cuando pones imágenes tan crudas pero es mi humilde opinión.

Respuesta del autor: Me has pillado, soy muy fan del cine de los años 50 y de sus romances aunque constantemente caigan en marichuladas. Y aunque te aviso que sí, soy una melodramática al escribir y no creo que eso vaya a cambiar (?) Será que me huyo de él en la vida real y en la ficción me encanta. Pero me has hecho plantearme el final del capítulo siguiente. Tenía algo en mente que voy a desechar, porque tienes razón. Mi idea para Draco y Harry es que fueran terriblemente tóxicos en la juventud, pero que ahora pudiesen avanzar, con la edad, haber madurado. Pero me has hecho darme cuenta que es mejor si James y Scor no pasan por la misma basura, ya que los tiempos han cambiado y bueno, con suerte aprenden de los errores de sus padres. rnrnGracias por tu crítica, de verdad, estoy aprendiendo y no planeo mucho el curso de la historia, así que aprecio enormemente el feedback.

Remitente: Sh1m1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/18 - 11:09 am Título: I still miss someone

ohhh, Scorpius lo tiene claro y por lo que dejaste ver en el capítulo anterior también James (qué calladito se tenía que jugaba en ambos bandos)

Me gusta mucho esta historia, ¿qué tal la llevas?

Hasta la próxima actualización!! Besos

Respuesta del autor: Scor es un chico tozudo, pero James aún tiene la cabeza llena de dudas y prejuicios. El drama continúa (?)rnrnPues estoy escribiendo más y espero que mejor, así que intentaré tener capítulo para esta semana ^^rnrnMuchas gracias !!

Remitente: silvana_way_iero Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/01/18 - 07:38 pm Título: A long hot shower

Me haz dejado noqueada con este capítulo, sigue actualizando cuando puedas pero la cosa que no nos dejes así :) saludos y buenas vibras

Respuesta del autor: He subido bastante la temperatura del fic, que lo estaba alargando mucho y quería meterle algo de picante (?) Seguir voy a seguir y espero acabarlo en algún momento porque con todas mis historias me alargo más que Mr. Fantástico, pero esta historia me gusta muchísimo y siempre vuelvo a ella. rnrnGracias por continuar con la historia a pesar de mis muchas ausencias! <3

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/11/17 - 01:19 pm Título: Feels like I never learn

Me encanta!! Ya era hora que Harry sufriera por sus acciones !
Y a Scorpius como se lo dijeron?
Saludos, besos y espero el prox cap con muchas ganas!!

xoxoxoxxoox

Respuesta del autor: No me va el drama ni nada (?) Aún le queda sufrimiento al ojiverde.rnrnPues me parecía que escribir cómo se lo dijeron podría ser un poco innecesario, pero con mucha normalidad, me los imagino siendo un matrimonio muy liberal y que hablen de todo. rnrnGracias y lamento haber tardado tanto u.u

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/11/17 - 12:45 pm Título: Feels like I never learn

Buneo. Por lo menos Harry ha comprendido, que ya es algo. Es un poco merluzo y duro de mollera. Poco a poco se ira abriendo más, supongo, y llegará ese perdóname. Besazos

Respuesta del autor: Es que Harry siempre ha sido espeso el "pobre", la edad no le ha ayudado con eso (?) Gracias por leer!! Y perdona la demora.

Remitente: Sh1m1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 10/11/17 - 01:05 pm Título: Feels like I never learn

Hola Triznia, gracias por la recomendación de Saint-Emilion, me parece un lugar precioso. En cuanto al capítulo, me gustó mucho. Es innegable que entre ellos hay mucha tela que cortar aún, por mucho que adore a Harry, en el fondo no se lo merece. Tiene que hacer mucho más que eso para que pueda haber algo entre ellos, dime que sí!!! Dime que no se olvida todo ese dolor con un simple lo siento... lo sé, me puse intensa.

Gracias por el capítulo. Besos, Shimi.

Respuesta del autor: Es un poco turístico de más y carillo a la hora de comer, pero si te llevas bocata y te apetece subir cuestas te enamorará jaja <3 En cuanto al Drarry, no, no va a ser tan sencillo. Soy una feminista que va chillando "RELACIÓN TÓXICA" en cada serie que veo, así que no quiero escribir una (en serio, si en algún momento me dejo llevar por el melodrama y piso la línea tóxica, dame un toque que te lo agradeceré eternamente). Y me estoy metiendo en camisa de once varas y me va a costar hacer a Harry worthy de Draco (?) pero espero que valga la pena ^^ ¡¡Muchas gracias por tus comentarios, Shimi!!

Remitente: Sh1m1 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/17 - 12:45 pm Título: I've drowned and dreamt this moment

oh, Dios, que doloroso debió de ser para Draco, 7 años soportando las indecisiones de Harry. Me ha gustado mucho el capítulo. Resume perfectamente lo que siente Draco al tenerlo de nuevo en su vida.

Besos

Remitente: TheQueenArtemisa Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/11/17 - 04:03 am Título: Stolen kisses (require an accomplice)

Me encanta!! Me lo he leido todo estoy re fascinada no puedo esperar los siguientos capitulos estoy que me muerdo las uñas de la emocion!!
Enserio muchisisisimas gracias por esto! :D

Respuesta del autor: Muchas gracias a ti, de verdad, comentarios como el tuyo me alegran las mañanas <3rnrnEsta semana la tengo medianamente libre así que intentaré que sea un capítulo bien largo y m-e-l-o-d-r-a-m-a-yaaaas.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/11/17 - 12:13 pm Título: Stolen kisses (require an accomplice)

La verdad es que ha sido genial. Quien no se ha dedicado a experimentar con su amigo mas o menos cercano. Jajajajaja. Yo del caer del carro de Albus con los 😲 muy bueno. Pobre Scorp. Menos mal q tendra la ayuda de su mejor amigo para conseguir a James

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias! Ya veremos si Albus termina siendo una ayuda o un metepatas oficial ñañañaña

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/11/17 - 10:57 am Título: Stolen kisses (require an accomplice)

He tenido un momento WTF!!

Muy bueno el capítulo, los dos amigos compartiendo secretos, confesandose y riendo del otro y de si mismo.

Por el comentario de Scorpius entiendo que,en su casa, es de pleno conocimiento tanto la homosexualidad como las infidelidades de Draco.

Pobre James, aún sigue creyéndose hetetosexual e ignora que acaba de perder la oportunidad de ser el primer Potter en besar a Scorp.
¿Que tendrán éstos Malfoy que los hace tan "besables" para los Potter?
🤔

Respuesta del autor: ¡Me alegra mucho leerlo! Tengo en una libreta cosas que van a pasar y el beso Scor/Albus estaba en él. Para cerciorarse. rnrnEl próximo cap será de Harry y Draco -no digo más- y con algún semiflashback de su conver con la familia tras lo sucedido en Nochebuena que aclarará un poco mejor el tema infidelidades :3rnrnY bueno, es que los Malfoy son muuuuuy besables en todas las generaciones jajajajarnrnDe nuevo, ¡gracias por los comentarios!

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/10/17 - 12:07 am Título: I've drowned and dreamt this moment

Buenísimo el flashback. Aclara mucho la trama. Menuda cara dura la de Potter. Se merecía un par de crucios por lo menos. (aunque lo perdonamos porque esta discusión es la piedra angular de la historia)

Respuesta del autor: Es que Potter siempre ha sido un poco cortito en cuanto a sentimientos, pero esperemos que haya madurado con la edad -ni yo lo sé, lo que más me gusta de escribir esta historia es ir viendo a dónde me lleva-rnrnBess.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/10/17 - 07:41 pm Título: I've drowned and dreamt this moment

Concho. Harry ha obrado muy cerdamente. No deberia haber sido tan chapuzas. Pero es humano, claro, y siempre ha querido una familia. En fins. Y ahora Scorp y James pareceq se entienden. Como se entere q su padre es un infiel le va a dar un yuyu

Respuesta del autor: Eran unos críos, en realidad. Esperemos que los años les hayan dado algo de sabiduría. Y sí, tengo muchas ganas de que sus hijos se enteren, porque tiene que ser divertido de escribir :3

Remitente: Pintoresco Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/10/17 - 06:58 am Título: All apologies

muy entretetenida la historia! espero que puedas actualizar muy pronto, un saludo y gracias por compartir

 



Respuesta del autor: Muchas gracias! Actualizo los viernes :3

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/10/17 - 11:26 pm Título: All apologies

Y en éste momento Scorp debe tener el trasero congelado, pero apuesto a que ni cuenta se ha dado.
Jameeees cambia de acera, seguro que cierto lindo rubito te recompensa !!!!!!

Respuesta del autor: Como tenía otra parte muy caliente se compensaba :PrnrnjajajajarnrnMe alegra que te haya gustado!

Remitente: Sh1m1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/10/17 - 07:07 pm Título: All apologies

Oh, me encantó. Y el momento final, sublime. Casi esperaba que se besaran, demasiado fácil, no? Gracias por la actualización. Besos, Shimi.

Respuesta del autor: ¡Mil gracias! Voy a intentar no irme demasiado por las ramas, pero sí, les va a costar un poquito que suceda. No tanto como a sus papis, pero eso es otra historia muahahaha

Remitente: Souldhunter Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/10/17 - 03:54 am Título: Cold beer

Un "zas, en toda la bocota" para James. Me encantó Teddy y me hizo gracia su empleo.

Estoy deseando que llegue el viernes!

Respuesta del autor: Estoy pensando en hacer pequeñas historias sobre los personajes secundarios y la verdad es que Teddy por ahora es mi favorito y se puede contar tanto de él *-*rnrnEspero que te guste el nuevo capítulo!

Remitente: yuli_cullen Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/10/17 - 07:03 am Título: Thicker than blood

o.o porque con alice? si alice no es ninguna lanzada es hija de neville por merlin o.o

Respuesta del autor: También es hija de Hanna y siempre me la he imaginado bastante más descarada. Creo que sería divertido que la hija mayor de Neville sea una chica "in".

Remitente: Shakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/17 - 06:53 pm Título: Thicker than blood

Yupi!!!! Me encanta esa nueva costumbre... Mmmm la verdad no se como va a avanzar la relación entre Scorp y James, lo veo muy difícil y será que Draco se sincero con Scorp porque todavía tengo mi teoría de que Astoria sabe que Draco es gay... Jejejeje en fin esperaré el próximo capítulo
Gracias por escribir

Respuesta del autor: Shakura, gracias de nuevo <3rnrnPuedo prometerte que habrá algo que te guste leer el próximo capítulo :3

Remitente: Sh1m1 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/10/17 - 09:48 am Título: Sins of the father

Hola Triznia, me ha encantado. Yo lo acabo de descubrir y me parece que escribes maravillosamente. Trasmites bien y dejás esa duda sobre todos los personajes, magnífico. Te diré que me encantaría serguir leyendo. Sé que eso es algo que motiva y a la vez llena de ansiedad al que escribe. A tu ritmo, es una historia maravillosa.
Besos, Shimi

Respuesta del autor: Muchísimas gracias, Shimi ^^rnrnEspero estar a la altura.

Remitente: Shakura Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/10/17 - 06:00 am Título: Sins of the father

Me parece que han pasado siglos desde la última actualización, tuve que leer la historia completa de.nuevo para recordar como había terminado la última actualización pero debo decir que la disfrute como si la estuviera leyendo por primera vez, es una historia genial, me encanta y en esta actualización solo me queda claro que se armó la gorda jajajajajajajajajajajajajaja pero lo más probable es que Astoria ya sepa que Draco es gay pero y Harry? Yo creo que Harry piensa que Draco vive feliz.con su esposa y no le va a gustar nada que ande buscando amor con otros jajajaja ya quiero leer la continuación, ojalá y la continúes porque está historia es simplemente genial
Gracias por escribir

Respuesta del autor: ¡Muy buenas!rnrnPor desgracia, han pasado siglos; pero me comprometo con que no sucederá de nuevo. rnMuchísimas gracias por tus halagos, hacen que quiera ponerme ahora mismo a continuar -damn, creo que voy a hacerlo fuck los trabajos de la uni- porque creo que el drama se me volvió a ir de las manos, pero bueno, el propio título del fic creo que advertía bastante bien que drama iba a haber para rato :Prnrn¡Muchísimas gracias por leer!rn

Remitente: Souldhunter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/17 - 09:40 pm Título: Sins of the father

Hace menos de un año que descubrí esta página, el slash en general y el Drarry en particular, así que para mi es como si hubieras subido 8 capítulos de golpe.
Me encantan las historias con Draco y Harry "maduritos" y ésta pinta muy bien.

Estoy deseando que actualices.

Respuesta del autor: Souldhunter, entonces, bienvenido seas al mundo del slash y del Drarry, aunque he de advertirte que una vez que se entra, nunca podrás salir muahahahahaha.rnrnMuchas gracias por tus palabras <3

Remitente: Nessa_Snape5 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/08/16 - 11:20 am Título: Ecos del pasado

¡Qué bonito! No me esperaba el beso, quería pensar que estos dos podían resistir un poco más pero obviamente aún tienen sentimientos fuertes por el otro, aunque no los sacan hace mucho. Y parece que en el próximo hay pelea jajajaja ¡besos!

Respuesta del autor: Draco y Harry son el fuego y la dinamita, ya sabemos que sucede si se juntan :P (y parece que los hijos lo han heredado)rnrngracias por comentar <3

Remitente: Elena_Quiroz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/08/16 - 07:59 am Título: Ecos del pasado

kyaaaa... amé leer esa escena de Harry y Draco *-* awwww... me rompió el corazón un poco al ver que no pudieron estar juntos en el pasado..
y hahahha.. Scorp y James peleando ahahaha del odio al amor hay un paso XD
hermoso el capitulo... me fascina como escribes
besos

Respuesta del autor: ¡Muchas gracias!rnrnEspero no decepcionar con los siguientes ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.