Comentarios para Te Invito a mi Infierno
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/17 - 02:41 am Título: Veintitrés.

No sé cómo empezar... Tampoco sé cómo le diré a mi terapeuta que en este momento estoy sufriendo una depresión grave gracias a una fic. En serio está para un caso de "Laura en América" JAJAJA
¡Liam! Te súper pasaste está vez. Te juro no me vi eso venir. Acostumbrada a eso de que no puedes escribir un capítulo sin que algo malo pase, pensé que violarían a Bill en la fiesta o algo así; estaba preparada para eso, no para...¡Para la crueldad que hiciste! Jajajaja me encanta porque inmediatamente es culpa tuya todo lo que pase jajaja no, pero en serio, ni siquiera pude comentar luego luego porque estaba berreando inconsolablemente :'( te juro que si lo arreglas todo poniendo algo en plan: "Y entonces abrí mis ojos y me deshice de la horrible pesadilla, besé a Tom y fui a por mi bebé.." no me enojo.

Pd. Sabes que amo tus dramas :)
Y, a ver ¿Cómo lo explico? Cuando alguien escribe algo ( en este caso una historia), deja muchísimo de su personalidad entre cada línea, en cada personaje, en cada frase. Es imposible que, al escribir, no estés dejando gran parte de Liam en las palabras ¿me entiendes? Y, cuando te leo, no sé, es bonito. Pienso que podrían llegar a conocerte bien con leer un escrito tuyo; eres muy transparente :) ¡Abrazos, Liam bebé!

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/01/17 - 01:48 am Título: Veintitrés.

Na cabron te fuiste a la mierda!!!! Como nos puedes hacer esto! en plan... me voy a por el cuter o me aviento del edificio de una vez? No te imaginas en serio no te haces a la idea de cuanto e llorado con este jodido capitulo!! Pero que hijo de puta de matar a la bebe jajajajaja en plan ahora me hace gracia pensar en lo mucho que e llorado despues de leer esto pero mierda que me lo tome muy enserio!! Y encima nos pintas a la familia perfecta solo para que acabe asi!! necesito el siguiente capitulo en cuanto antes!!!!!!! No se ni que mas decirte! vale que sigues escribiendo igual de perfecto que siempre! tu redaccion es impecable jodido!! pero ole con el drama al tope jajaja mira que me encanta el drama mola un monton!!! pero acepta que esto necesitas leerlo con un monton de pañuelos a lado!! o tu almohada o lo que sea que pueda refugiar tu cara de pedo cuando llorar (porque mira que me a pasado)
Bueno igual tenemos fotos de Bill siendo tremendamente guapo y puedo olvidarme de terry mientras lo miro...vale no es imposible. Te veo en algun otro comentario cuando no este jodidamente triste despues de leer tu historia dramatica con prostitucion alcoholismo homosexualidad depresion mas depresion cabreos tom siendo sexy y tierno muerte una bebe no esperada!! odio amor amor amor y una cria muerta despues!!!!!!

Remitente: Saviour Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/17 - 12:02 am Título: Veintidós.

¡Por fin el hijo de puta se va de la casa! le tomó un buen de tiempo darse cuenta ¿eh? jajajaja pero era de esperarse si a ti lo único que te gusta es, o hacernos morir de amor, o de dolor jajajajaj y lo peor es que pones las dos opciones en un sólo capítulo y haces que sea extremadamente hermoso

¡Te amo, enserio!

Respuesta del autor: JAJAJAJA es verdad jajaja, no puedo hacer una escena linda sin poner algo dramático, la vida no funciona sin drama jajaja
rn¡Gracias, yo también te amo!

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/17 - 06:48 pm Título: Veintidós.

Joder tio! Que este capi me a puesto con la vena al tope de sensible!!! en plan no entiendo como las cosas cambian tanto de un capitulo al otro y siguen funcionando de manera tan sincronizada!! hablo en plan del escenario o que se yo" jaajjaa!! mola un huevo! encima Bill me cae mejor ahora menos toca pelotas y menos cojonudo!! igual con sus dramas de gilipollas perdido pero tierno y bonico!! Y tom yo es que ya lo dije me lio con el sin problema alguno!! si es precioso el hombre!!! pero lo que mas me gusto fue la escena del final! seras cabron, me parecio muy guay!!!
Tio en verdad lo flipo con las canciones, what if es la cosa mas alegre que tengo en mi lista de reproduccion !! aaaaa mentira pero como mola! necesito verlos en vivo!! sii, ya es una necesidad, maldita sea!!jajajaja te mando muchos besos flaco!

Respuesta del autor: Jajajaja Ese es mi mayor problema, en un capítulo Bill adora a Tom y follan como un par de recién casados, y al siguiente capítulo Bill se quiere suicidar jajajajajaja Le exagero mucho, pero yo siento que Bill es un berrinchudo asqueroso, en plan que si se pelea con alguien el puto es un resentido jajajaja
Que yo también me lío con Tom fácil jajajaja
ADORO WHAT IF creo que esa canción hizo que le cogiera amor al DM, porque SN es una toca venas jajajajaja ¡Quiero verlos en vivo y tocar a mi Bill! ¡Muchos besos a ti también!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 07:38 am Título: Veintidós.

Te pasaste, neta te pasaste, Liam :'( no pude dejar de llorar en todo el capítulo. De verdad me encantó. Amé a Billy aquí y el ambiente que le pusiste...ay no sé, sigo admirando mucho la manera en la que lo barras todo.Transmites miles de cosas, es como si al leer esto te convirtieras en el personaje y no sé, realmente me haces sentir todo. Amo la ternura que le pusiste a Tom :')

Pd. Espero que todo esté bien en tu vida y que estés realmente feliz. Gracias por compartir esto con nosotras porque, al menos yo, puedo asegurarte que me encanta. Y, por cierto,leerte entre líneas es lindo,lo juro :)

Respuesta del autor: ¡Ay, qué dulce, enserio! muchas gracias por tus palabras tan hermosas. Es que en mis historias pasadas Tom era un puto machón, y me di cuenta que es un hermoso realmente, así que lo puse de pasiva jajajajajajaja
¡Gracias a ti por leerlo y por encontrar algo lindo en toda la mierda!... por cierto, ¿cómo es leer entre líneas? jajajajaja

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/16 - 10:23 pm Título: Veintiuno.

Pero que pasada de capitulo te has ppuesto aca!!!!!! se puede tener un mejor fin de año despues de haberme leido esto?? porque es que yo no lo creo!! Que esque despues de leer a Tom por aca ya no creo que ningun hombre me vaya a ser suficiente! necesito a este mismo tom a mi lado!! jajajaja tios y tias tendriamos que tener a un hombre asi en nuestra vida, a que si? Pero bill es un poco toca pelotas, vamos a ver!! me frustra un poco tanta confusion e inseguridad...igual me lo como a besos pero que ya esta!!!! y la bebe mas mona del mundo1!! tu es que eres experto planteandote personajes asi de majos y quiquis!! no es normal ya te lo digo yo!! mola un huevo!
Tio estoy que lo flipo con las canciones de tokio hotel!!! sera que se han vuelto mejores con el tiempo o es solo mi puta cabeza haciendose de ideas para pretender que juntar tanta pasta para conocerles no es una perdida de tiempo!! jajajaja que encima los muy cabrones no vienen a E.U y yo estoy aca atrapada!! menuda mierda!!! me regreso a europa y tendre que pillarme algo...en fin! como has pasado estas fiestas?? espero que mejor que yo que la he vivido enganchada a un televisor y comiendo comida rapida...to el espiritu de la epoca como no!!! jajaja muchos besos flaco!!!

Respuesta del autor: De verdad que sí, quiero un Tom como sea, aunque sea machista, golpeador y violador jajaja es broma, pero que sí, siento que en la vida real Tom es más que un príncipe, cosa que no creo de BIll, siento que el marica es un toca pelotas, ya ves, ¡UN PROYECTO ENTERO HACIENDO BERRINCHE PORQUE EL TÍO LO CORTÓ! jajajajaja qué humillación de mi bebé precioso.
No sé qué tienen sus canciones, pero siento que el DM va a ser mucho mejor que cualquier otro de sus discos (eso espero), aunque sí se volaron los sesos con su tour jodidamente caro, HIJOS DE PUTA, no tengo ni para el boleto del concierto, además recalcar que los hijos de puta se saltaron España como si no existiera, ¡jodidos!, espero que vengan a México, que si no no tengo solución jajajaja Yo me lo pasé en el sofá llorando literal como el marica que soy, sin nadie jajajaajajaja ¡besos a ti!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/16 - 08:03 am Título: Veintiuno.

Liam bebé, wooow, de verdad estoy enamorada de Tom en esta historia. Parece como que pensaste en el hombre perfecto y lo pusiste como Tom. Te pasaras, de verdad que escribes demasiado lindo. Amo todas tus historias porque siempre son distintas y nunca tienen algo pesado de leer, al contrario, siempre quiero más jajaja Además, me gusta que en cada una de ellas es como si se te pudiera leer a ti también. Y eso es Bonito. Gracias, Liam :)

Pd. Por cierto, Navidad fue como cualquier otro día por acá, así que podemos decir que tu Navidad en el sofá se pareció un poco a la mía. Yyy yo igual amé la canción. De verdad es de las canciones que más he amado en la historia de TH. Vamos bien ¿eh? Jajaja espero que estés muy feliz :) te mando un abrazo muy grande

Respuesta del autor: JAJAJAJA Me encanta tu comentario, sólo que mejor no me leas a mí entre líneas, ya tengo asustados a mis terapeutas jajajaja, no te creas, espero que no jajaja, pero muchas gracias, de verdad lo que yo más deseo es que vean mis historias como tú las ves, pero contigo es más que suficiente, enserio, ¡GRACIAS!
Navidad jodida... jajaja y sí, ¿eh?, me encantó What If, es como to' maricona, pero me fascina jajaja ¡Te mando un abrazo, dulce, que estés bien!

Remitente: Saviour Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/16 - 04:23 am Título: Veintiuno.

¡HERMOSO!, no puedo creer que me haya olvidado de cómo escribes si eres mejor que Shakespeare y todo eso jajajajaja, de verdad me encanta, enserio, deberías hacer una historia y hablar seriamente con un productor para que haga una película de esto... es que, me encanta leerla, pero estaría genial una película o algo, ¿no? jajajajaj por favor, me encantó

¡Y espero que ya hayas visto lo nuevo de Tokio Hotel, o si no es que te has estado perdiendo de mucho! jajajajaj

Respuesta del autor: ¡Es mi sueño!, me encantaría hacer una película o un corto, en verdad sería suuuuper guay jajajajarnrnQUE SI LO VI, TÍA, Y ME PUSE A FLIPAR, ¡QUÉ CANCIONES MÁS HERMOSAS, QUÉ TÍOS MÁS PERFECTOS!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/16 - 04:04 am Título: Veinte.

Liam bebé, amé este capítulo como no tienes una idea. De verdad me hiciste muy muy feliz. Me encanta cómo haces que los personajes cambien conforme va cambiando la historia, esa constancia me parece súper linda. Además, le tengo muchísimo cariño a Tom en esta historia, de verdad es un bebesote. Gracias por escribir esto y compartirlo con nosotras :')

Pd. ¿Cómo vas con todo? ¿novio, vacaciones... El increíble disco de Tokio hotel? ¡¿Haz escuchado "something new?! Es preciosa, hasta se me salieron las lágrimas jajaja la amé :') los necesito aquí ahora mismo, aunque primero necesito el dinero jajajaja
Feliz navidad, Liam bebé. Te deseo lo más bonito a ti y a tu familia. Eres una personita bien preciosa

Respuesta del autor: Yo que le tengo un cariño a Tom en todos lados jajajaja, es que está super mono, ojalá pudiera tocarle el cabello jajajajaja ¡Muchas gracias a ti por leerlo!, enserio nunca creí que a alguien le fuera a parecer bonito, lo digo enserio, ¡muchas, muchas gracias!rnrnNovio mal jajaja me pasé la navidad como un feto sobre el sofá, solo jajajaja ¿tú? ¡El disco de Tokio Hotel!, NO ME JODAS es la mejor canción el mundo, te juro que la adoré jajajaja ¡Espero que hayas pasado una navidad increíble!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/16 - 07:48 am Título: Diecinueve.

Cállate, me muero, me muero, ¡me muero! Este capítulo es precioso, de verdad me dan hasta ansias de tanta ternura que siento. Escribes de una manera en la que uno se puede imaginar las cosas a la perfección. Es que hasta el carácter de cada personaje...siempre va de acuerdo a la situación, ayy no sé, me parece que todos esos detallitos son los que hacen que adore tus historias :')

Pd. perdona la tardanza, me ha tomado una vida poder venir y comentar Jajaja pero es que a penas me han liberado xe la Uni jajajaja
¿Cómo estás, Liam bebé? Espero que ya las cosas estén mejor y que puedas disfrutar de todo el espíritu navideño jajajajaja no sé tú, pero yo me emociono mucho con la Navidad, incluso cuando sé que, probablemente, ni siquiera lo voy a pasar tan bien como imagino jajajaja teando un abrazote :)

Respuesta del autor: Ay, tía, muchísimas gracias, nunca voy a encontrar las palabras para expresar lo hermoso que siento en la barriga cuando leo comentarios así, enserio muchas, muchas, muchas gracias!!
Perdón yo por la tardanza, es que estuve en exámenes finales, extraordinarios, peleas con el puto de Francisco y por un segundo os olvidé un poquitito ¡Perdón! ¡Yo adoooro la navidad!, pero este año lo pasaré más solo que el capítulo en que Bob Esponja llora con Gary jajajajaja ¡¡Te mando un abrazo el doble de fuerte!!

Remitente: Saviour Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/16 - 05:15 pm Título: Diecinueve.

AY no, es que me imagino al Billito real siendo así de tierno con su novio/a, de verdad que me haces entrar en las historias y morirme de ternura.

Perdón si no comento muy rápido, pero es que estoy en malditas semanas de exámenes y pues... que no puedo jajaja, pero quiero que sepas que siempre leo ¡siempre!

Respuesta del autor: ¡¡Muchas gracias!!, me pone muy contento saber que por lo menos hago que vosotras sientan al personaje jajaja
ahora perdón yo, que ya pasaron los meses y no contesté jajajaj ¡Lo siento!

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/16 - 01:18 am Título: Diecinueve.

Tiooo joooo muero de ternura!!! Pero que si te as pintado a la cría de una forma tremendamente chula. Yo es que odio a los niños pero que a ella me entran ganas de amarla y to la cosa pero que cosica tan más mona!!! Y joder con el Bill de los conones!! Tan fácil que le abre las piernicas a Tom pero no puede dejar que sea su pareja... No se si es muy listo o es gilipollas perdido jajaajajaja!!! El caso es que amo la historia chaval!! Me sienta muy bien leer esto además estoy que flipo con algunas dd las frases que pones. Yo es que estoy segura que no te enteras de lo puto amo que eres. Ya veras que yo me jubtare todas las frases de todas tus historias y ya te las posteare!! Quizá asi te enteras de que esto es mejor de lo que te piensas
Y jooo con las peleas yo espero que ahora estés mejor flaco y si aún estás con los animos por lso suelos ay que decir que a Bill no le queda tan mal sus pintas de turro. Vamos no es el mejor estilo que a tenido pero al menos podemos decir que esta mas cerca que nunca de decir que es más gay que nadie... Estarás contento. Muchos besos mi flaco!!

Respuesta del autor: Jajajaja Es que adoro a los bebés, realmente, me dan toda la ternura del mundo, y sobre todo si se trata de las fotos de Billy de bebé jajajajaja ¡las piernecitas dice! jajajaja me he imaginado a un criajo y en plan Tom to' pedófilo ajajaja joder morí de risa
Se las copio todas a Neruda, tía, no me las invento yo jajaja, es broma, pero yo que leo una y otra vez y todo me parece monótono, no te jode.
¡Dios!, ¿no te pasa que te dicen "Bill se puso los pelos azules", y tú piensas, mierda ha de verse jodidísimo, lo ves la primera vez, y sí, se ve jodido, pero a la segunda vez ya te mueres de amor? jajajajaja es que todo le queda bien a ese puto jajajaja Hay algo en mí que quiere que diga que es gay, pero otra que no... jajajaja
¡¡Besos, gracias por tu comentario tan hermoso, dulce!!

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/16 - 04:31 am Título: Dieciocho.

Hostias que yo lo flipo!!! Vamos a ver! Tú tienes una idea de lo pillada que me tienes con esta historia? Porque yo creo que no!! Si es que es lo más Cuqui que hay en el mundo entero flaco. En plan me eh puesto a leer estoy e eh terminado to loca de amor como si esto fuese una historia de la vida real que se yo!!! El punto aca es que necesito un libro tuyo ya!! Te imaginas?? Podria decir que te sigo desde siempre!! Jajajajaja!!! Venga yaaaa
Epa flaco leí que estabas teniendo problemas espero que todo se halla arreglado!! También espero que estés que lo flipas con el cabello del flaco mayor porque pa mi que ya es todo un turró ese chaval jajaja le doy con toda aun asi jajajajajaja besos

Respuesta del autor: Ayy, qué monada, enserio me pone muy feliz leer todo esto, ¡muchas gracias! y noo, joder, que nos sea una historia real, porque nadie quiere que Bill tenga hijos jjajaja es broma, es broma.
¡Me molaría un huevo hacer un libro!, y en plan en todas mis publicaciones os daría las gracias a vosotras, ¡qué flipante!
Es que he estado peleando con el novio un millón de veces jajajaja pero Dios, es más importante que bill se cambia el cabello diez veces cada dos días jajaja

Remitente: Saviour Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/16 - 04:35 am Título: Dieciocho.

Cambiaste drásticamente: antes Tom era un puto hijo de perra, pero últimamente lo haces tan tierno que me gusta más que Bill jajajaja Ay no, es que enserio, haces los personajes muy reales, ¡me fascinan demasiado!

Respuesta del autor: Es que tíaaa, Tom está buenísimo, a veces hasta me gusta más que Bill jajajaja rn¡Muchas gracias!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/11/16 - 09:24 pm Título: Dieciocho.

¿Escuchaste eso? Fue mi corazón rompiéndose después de leer esto. Neta ahora si te súper pasaste. Yo soy súper fan del drama, pero me encanta leer cuando ya hay algo feliz en la historia, y en este capítulo hubo de todo. En verdad lloré muchísimo, me encantó. Escribes demasiado lindo y con esto me refiero a absolutamente todo. Siempre te he dicho que amo cómo puedes hacer un ambiente tan tangible y es que eso me fascina. Bueno, ya me voy a callar, pero soy fan de esto.

Pd: si, tienes razón, dan más miedo los precios de el Dm que cualquier presidente del mundo Jajajaajajajajajaja pero a ver si podemos ir, la esperanza muere al último.
Ay, Liam bebé, espero que las cosas estén mejor ahora :( te deseo lo mejor

Respuesta del autor: Noooo, no rompas tu corazón, todo siempre termina bien, ya lo sabes jajajaja Me halaga mucho que pienses así, me encanta saber que te gusta lo que hago, enserio estoy jodidamente feliz por ello. ¡Me encanta, dulce!
Jajaja ¿verdad que sí?, le pueden poner un muro a la frontera o hacer segunda guerra mundial, pero que me cuesten un riñon ¡nooo! jajajaja Ojalá sí pueda, me jode demasiado no poder ver a mis bebés.
Estoy tratando, todo va mejor ¡Gracias!

Remitente: Saviour Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/11/16 - 09:39 pm Título: Diecisiete.

Ay, no te pases con el vídeo de Bill, te juro me lo imaginé completito y casi me muero de dolor, pobrecito hermoso.
Te pasas, de verdad escribes preciosísimo, te amo, tienes una imaginación preciosa, ¡nunca dejes de escribir!

Respuesta del autor: ¡Muchísimas gracias, no sabes lo mucho que significa para mí que te guste lo que escribo! Yo igual te amo, y no voy a dejar de escribir, lo prometo :)))

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 10/11/16 - 01:30 pm Título: Diecisiete.

Okey, yo también estuve al borde de sufrir un colapso nervioso (notese el alto grado de dramatismo en tus lectoras). No te miento cuando digo que hasta ahorita pude volver a entrar en la página. Mi hermana y yo estábamos lamentando no haber guardado todas las historias jajajaja ahora tendré que asegurarlas.
Como sea, este capítulo me hizo llorar muchísimo, Bill me da mil tristeza, te lo juro. O sea, no me da tanta tristeza como Trump gobernando Estados Unidos ni los precios del Dream Machine, pero me entiendes ¿no? jajaja
En fin, me alegro que, de alguna manera, esta página no colapsara. Necesito estas historias en mi vida.

PD. ¿Cómo has estado tú? Espero que todo vaya bien contigo y tu vida. Escribes precioso :)

Respuesta del autor: Es que tía, si yo soy un dramático de mierda, vosotras seguro que también lo sois jajajajaja ¡Yo igual!, no me dejaba iniciar sesión, y en un momento pensé "que me han hakeado", y luego dije por supuesto que nadie querría jajajaja y me flipé todo, pensé que nunca volverían a abrirla jajajajaja rn
Creo que me deprimen más los precios del DM que Donald Trump jajaja porque ni cagando dinero podría comprar un VIP :'( jajajajajaja
rnVa mal, me he peleado a los pelos con mi novio, y pues vale, soltero de por vida jajajajaja ¿y tú?

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/11/16 - 05:30 am Título: Diecisiete.

pero que coño!!!!! a ver que e estado sufriendo una puta depresion de los cojones con esto! que en verdad la e pasado fatal!! pero decidme que no e sido la unica que le a costado dos pares de cojones entrar a esta pagina!!! pero flaco!!! que algo me daba! que e estado a dos de hacerme una campaña "encuentren a Liam" por todo el internet no estoy de coña!!!!
encima me vengo a leer esto y es la cosica mas triste que e leido en mucho tiempo. No te imaginas hasta donde me a dolido leer esto!! que fue una mezcla de todo porque mira que fatal ya lo estaba pasando! pero que te eche de menos jajajaj!!!! en verdad escribes majo de mono y necesito que estas historias me duren pero pa toda mi vida flaco!!!!
espero que estes vivo despues de ver los putos precios de los vip de tokio hotel!!! que en verdad me estan jodiendo la vida entera!!!!!!

Respuesta del autor: ¡A mí igual!, estaba to' cabreado, no sabía qué mierda estaba ocurriendo con esta página de los mil cojones jajajaja Tía, una campaña jajajaj me morí
¡Muchas gracias! me pongo muy sentimental con comentarios así, jajaja mientras Bill siga existiendo y siga siendo igual de hermoso, yo escribiré jajajajaj espero jajajaja
Tía, me morí un momento y desperté para ver que el dolar subió y que mucho menos podré comprar uno ajajaja estamos jodidos

Remitente: wqlyx Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/11/16 - 04:33 am Título: Uno.

amp;quot;Huge congratulations Jackie, ray ban I am so cheap michael kors very touched nike air max 2014 that nike.com this blog inspired you michael kors handbags so toms shoes before ugg boots clearance your north face outlet wedding.The short ugg boots clearance yellow longchamp one michael kors purses with the oakley square neckline and long organza sleeves.thank juicy couture you for new balance giving us this moncler jackets outlet opportunity to share our nike mercurial wedding and Justin and marc jacobs Mary's michael kors handbags art with kate spade outlet online others.com, or true religion outlet drop Anneli uggs outlet a line on cheap oakley sunglasses 078 404 hogan 80927.In a statement five finger shoes sent to jordan jerseys the Herald-Tribune, the Center said Ritter’s credit roshe run processing application has greater softball bats interactivity packers nfl jersey and designer handbags functionality coach outlet store than hilfiger outlet a typical dallas mavericks jerseys credit processing polo ralph mechanism tory burch outlet and that babyliss pro the burberry sale board supra shoes has mizuno running not determined whether ray bans the fee ray ban outlet is justified.



We mbt mens shoes wanted celine black friday to amalgamate French falcons nfl jersey opulence tommy hilfiger with the ethnic tory burch handbags roots of Indian canada gooses art.HollywoodLifers, nike free what did you think of the UnREAL finale?com) A michael kors handbags Veil that ralph lauren outlet Never ralph lauren online WasThe Cheap Accessories Online burberry outlet online Bride had bottega veneta a north face DIY/homemade veil, but nike air yeezy decided coach outlet at ugg the very last minute that it prada sunglasses didn't compliment her the north face hairstyle.About michael kors taschen a month ago, I received oakley black friday an hugo boss clothes email from Kirstie ralph lauren outlet Taylor, ugg the celine bags very talented trail blazers jersey designer behind Flo and Percy, asking north face backpacks me baseball bats what I thought michael kors of bcbg max a new bucks jersey design she toms shoes was michael kors bags working on.I also cheap jordans got occhiali oakley pink supra shoes and cheap mlb jerseys white redskins nfl jersey stripe horloges sweet bears nfl jersey bags air force from ebay adidas online which ray ban outlet I individually stamped with hogan outlet 'A kiss to ugg boots build a oakley sunglasses outlet dream on' katespade which ralph lauren outlet online was the cheap true religion tag line michael kors I had coach factory outlet used on our michaelkors.com wedding air max stationary" coach store online "I had a bakery make the sponge timberland outlet for our wedding cake burberry handbags outlet and then decorated it hollister myself.Full of Parisian influenced nike outlet inspiration.



After some significant ray ban alterations oakley sunglasses outlet it was ready for north face jackets transport swarovski jewelry by taxi, true religion jeans women bus, longchamp outlet tube coach outlet and finally charlotte hornets jerseys four flights polo ralph lauren outlet to New Zealand broncos nfl jersey for barbour outlet online the philadelphia 76ers jerseys big day.Letterpress requires converse sneakers high jordans quality michael kors materials and nike outlet expert ray ban black friday craftsmanship, nike the prada shoes result of which ray bans is unique and coach handbags elegant chanel handbags tactile watches canada stationery.Hamish coach purses factory Jordan of panthers nfl jersey Eternal Imaging talks cheap oakley sunglasses about nike shoes outlet his Wedding jordans Photography services"At ralph lauren uk Eternal Imaging beats audio wedding photography, mcm bags our aim is cavaliers jerseys to capture the essence of your michael kors wedding day swarovski online through my mcm handbags award winning, knockoff handbags creative and contemporary prom dresses photography.amp;quot; Cake"Our ray ban sonnenbrillen caterers, air max Paul and Sietske from lunette oakley Sadlers nike Catering, supplied hollister the red bottoms cupcakes burberry sale for us.Hang on, barbour jackets are oakley canada the Gents levi's jeans tossing the bouquet knicks jersey too?Basically bcbg max azria the idea burberry handbags outlet is cartier montres to make sure the jets nfl jersey groom hermes birkin bag doesn t cheap nike shoes escape out uggs of a ray ban sunglasses bathroom toms shoes window. amp;quot;Huge phoenix suns congratulations Jackie, calvin klein underwear I am so very touched that this blog inspired dsquared2 jeans you so mcm bags before huarache your wedding.The aktienkurse adidas short yellow one pandora uk with polo ralph lauren outlet online the puma sneakers square michael kors outlet neckline and long ralph lauren factory store organza uggs sleeves.thank you reebok for soccer shoes giving longchamp us this opportunity to new balance outlet share our cheap oakley sunglasses wedding roshe runs and burberry Justin tn pas cher and Mary's adidas outlet art north face with others.com, oakley vault or ralph lauren black friday drop toms shoes outlet Anneli a san antonio spurs jersey line on hollister 078 canada gooses outlet 404 80927.In toms.com a adidas statement sent nike outlet store to the seahawks nfl jersey Herald-Tribune, cheap glasses the Center kings jersey said hollisterco Ritter’s credit lunette ray ban processing valentino application has greater interactivity abercrombie.com and functionality michael kors than a typical credit nike air max 2014 processing the north face outlet mechanism oakley sunglasses and nike free run 5.0 that nike canada the board eyeglasses stores has not cheap nhl jerseys determined longchamp black friday whether the ugg fee grizzlies jersey is justified.



We basketball shoes wanted to nike amalgamate toms outlet French long champ opulence with uggs on sale the ethnic louboutin outlet roots longchamp of Indian nba jersey art.HollywoodLifers, moncler jackets what true religion did you browns nfl jersey think of the UnREAL finale?com) buccaneers nfl jersey A nike huaraches Veil burberry handbags that denver nuggets jersey Never ray ban outlet WasThe boston celtics Cheap Accessories Online lacoste outlet online Bride had michael kors handbags a DIY/homemade veil, rams nfl jersey but ralph lauren outlet online decided at toms shoes outlet the oakley sunglasses very last cheap jerseys minute jordan that asics it didn't hollister compliment givenchy handbags her converse shoes hairstyle.About dre beats a month ferragamo shoes ago, rolex watches I michael kors received an nike roche run email from Kirstie Taylor, the burberry sale very jimmy choo shoes talented designer cowboys nfl jersey behind Flo cheap ray ban and prada handbags Percy, mcm handbags asking clippers jersey me mac cosmetics what I thought michael kors bags of a asics gel new giuseppe shoes design she free run was working on.I dwyane wade jersey also wizards jersey got oakley sunglasses pink adidas and white hilfiger outlet stripe sweet chanel purses bags from ebay new balance canada which michael kors handbags I insanity workout individually ray ban sunglasses outlet stamped azcardinals nfl jersey with ugg boots 'A occhiali ray ban kiss air max to build oakley sunglasses outlet a ray-ban sunglasses dream p90x on' versace clothes which mont blanc was fossil uhren the tag line I air max 2015 had used on our wedding burberry stationary" "I had adidas a bakery make the sponge for oakley our wedding cake air max 90 and juicy couture outlet then decorated it myself.Full of Parisian influenced inspiration.



After some significant hermes alterations it was ready for transport nike air huarache by michael kors outlet online taxi, bus, tube pandora and finally ray ban wayfarer four raptors jersey flights louboutin outlet to New ray ban Zealand for the new orleans pelicans big swarovski crystal day.Letterpress bills nfl jersey requires high michael kors outlet online quality 49ers nfl jersey materials nike outlet and expert polo ralph lauren craftsmanship, the result vikings nfl jersey of pandora schmuck which is unique new balance and timberland boots elegant tactile stationery.Hamish Jordan of Eternal Imaging talks marc jacobs about his chiefs nfl jersey Wedding Photography nike air max services"At thomas sabo Eternal coach purses factory Imaging wedding photography, our nike roshe aim is to indoor soccer shoes capture the hollister kids essence cheap true religion of your uggs wedding tommy hilfiger day patriots nfl jersey through my true religion jeans men award winning, creative and polo ralph lauren contemporary photography.amp;quot; Cake"Our caterers, cheap jerseys Paul saints nfl jersey and Sietske pandora charms from Sadlers Catering, supplied the cupcakes ugg australia for coach handbags us.Hang on, cheap barbour jackets are the Gents tory burch handbags tossing the bouquet too?Basically the idea barbour jackets is to make sure the groom doesn adidas outlet t escape nike free run out louboutin uk of a bathroom rockets jersey window. michael kors amp;quot;Huge congratulations Jackie, vans shoes I north face am so very touched that cheap michael kors this blog cheap mlb jerseys inspired you plein outlet so abercrombie fitch before your atlanta hawks jersey wedding.The ralph lauren online shop short colts nfl jersey yellow one with the air max square neckline and long chi flat iron organza abercrombie kids sleeves.thank you for cheap oakley giving jimmy choo outlet us this beats by dr dre opportunity to share our thomas sabo wedding burberry handbags and raiders nfl jersey Justin and Mary's art chaussure timberland with nba jerseys others.com, wedding dresses or drop chanel Anneli a line on tory burch shoes 078 404 80927.In a longchamp handbags statement jazz jersey sent steelers nfl jersey to vans the Herald-Tribune, the dolphins nfl jersey Center said ray ban sunglasses outlet Ritter’s burberry credit omega watches processing application beats by dr dre has greater nike air max interactivity ralph lauren and functionality michael kors outlet than fake rolex a typical hermes bags credit louboutin processing mechanism ralph lauren outlet online and that air max one the board has not determined whether the fee is justified.



We coach factory outlet online wanted to converse amalgamate French ralph lauren opulence with chanel the veneta ethnic uggs on sale roots coach handbags outlet of roshe Indian michael kors canada art.HollywoodLifers, what michael kors purses did you ray ban outlet online think iphone 5 cases of nike the UnREAL tommy hilfiger finale?com) salomon A nike Air Max Plaza Veil prada outlet that texans nfl jersey Never kate spade outlet online WasThe Cheap cheap nhl jerseys Accessories north face Online cheap jerseys Bride puma online had vans a DIY/homemade new balance shoes veil, but ed hardy decided at wedding dresses the very last minute that it didn't burberry sale compliment her hairstyle.About ferragamo a month orlando magic jersey ago, I received an email hilfiger online shop from Kirstie Taylor, chi hair the very ralph lauren polo talented replica rolex designer jaguars nfl jersey behind michael kors bags Flo bengals nfl jersey and Percy, mcm bags asking rolex replica me brooklyn nets jersey what I thought of oakley vault a new cheap michael kors design she northface was north face jackets working on.I coach factory outlet online also got pacers jersey pink mcm handbags outlet and white stripe sweet bags christian louboutin shoes from ebay which giuseppe zanotti sneakers I individually stamped with 'A kiss coach bags to build a swarovski canada dream omega on' ugg which handbags outlet was michael kors black friday the tag kate spade bags line lions nfl jersey I pandora had abercrombie used on our oakley sunglasses cheap wedding instyler stationary" "I ralph lauren had a bakery make nike roshe the coach outlet online sponge guess outlet online for oakley our wedding cake coach factory online and michael kors handbags then decorated ralph lauren polos it myself.Full salvatore ferragamo of Parisian burberry outlet store influenced timberwolves jersey inspiration.



After nba jersey some coach outlet sale significant coach store alterations air jordans it nike was ready for toms shoes transport by swarovski jewelry taxi, hollister co bus, nike air max tube converse and kobe bryant jerseys finally four barbour jackets flights to replica rolex New armani exchange outlet Zealand titans nfl jersey for the big day.Letterpress cheap clothes requires high quality fendi bags materials and coach outlet canada expert craftsmanship, the nike air max result of which swarovski is ravens nfl jersey unique and elegant m a c cosmetics tactile prada stationery.Hamish Jordan of Eternal giants nfl jersey Imaging talks coach black friday about air max his Wedding Photography services"At Eternal eagles nfl jersey Imaging omega watches wedding photography, air max 90 our red bottom shoes aim is pandora jewelry to capture ray ban the tommy hilfiger essence of lululemon canada your wedding kevin durant jersey day through my award adidas canada winning, creative and longchamp outlet contemporary photography.amp;quot; Cake"Our caterers, air jordan retro Paul and wedding dress Sietske from Sadlers burberry outlet Catering, handbags outlet supplied jerseys from china the nfl jerseys cupcakes for air jordan shoes us.Hang straightener on, are the Gents michael kors tossing the bouquet too?Basically nike shoes the idea is beats by dr dre to nike air huarache make sure chargers nfl jersey the groom timberland shoes doesn ralph lauren t escape abercrombie and fitch kids out of a bathroom discount shoes window.

golden state warriors jerseys

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/16 - 02:01 pm Título: Dieciséis.

Ay, Liam bebé, esta historia me va a ocasionar taquicardia o algo horrible, neta que cuando termino de leer es como si me doliera algo (DramaOn) jaja, no, en serio, escribes bien precioso y eso lo sabes, pero a veces odio lo que pasa porque lo escribes súper real. La angustia y todo eso, es como si, cuando escribes, le pudieras poner cara. Esta increíble eso jajaja

Pd. ¿Del uno al 1000, qué tan emocionado te tiene la idea de vayamos a tener que vender nuestros cuerpos por boletos?
Besos!!

Respuesta del autor: ole, eso me hizo muy feliz, gracias por decirmelo, enserio me pone a flipar como cabra jajajaja
Emocionando e n sentido de tristeza como un millón... ¿has visto precios y to?, yo me mato, tía, no alcanzo ni para el segundo, ¡Y EL PRIMERO ES UNA TOTAL MIERDA DE ABEJA!

Remitente: Saviour Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 25/10/16 - 05:09 am Título: Dieciséis.

¡Perdón por la tardanza!, pero es que no pude usar la maldita computadora por un montón de tiempo jajajajaja, ayy... te juro que cada vez me encanta más tu historia, es que tienes un algo que me da mucha ternura, haces que me imagine todo super hermoso, Además pobre de Billy todo triste con su bebé, ¿te imaginas que algún día sí tuviera una bebé jajajaja qué horror...

Respuesta del autor: ¡Perdón yo por la tardanza! ¿has visto que la página estaba muriendo?...
rn¡que yo me mato si tiene un bebé, con gustav es suficiente! jajajaja

Remitente: iam89 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/16 - 03:52 pm Título: Dieciséis.

Pero si es que seras cabron tio!!!!!!! Que tengo el colesterol alto!! No me puedo estar leyendo esto sin precaución alguna que me muero ajajajja!!! Vamo a ver que yo realmente odie a Tom aca, que solo tiene las pintas de macho pero que es una tia disfrazada. Como se le ocurre no meterse a defender a Bill, vamls que si hizo una porno se lo monto de prostituto y tiens una hija, pero jooooooooder mira que dejarle ahi fue peor que todo!!! Me conmovio muchísimo. Ea que yo amo esta historia me toca en la vena sensible todos tus personajes así sean gilipollas como el hermano de Bill y ea que te lo montas todo majo de guay!! Es como si supieras el momento exacto para que un personaje entre, respire o diga algo jajajaja y aun no entiendo como es que plasmas una atmósfera tan jodidamente bien!! Eres el puto amo
Y dime ya has empezado con eso de juntar plata para el Tour?? Mira que los vips estan siendo majo de guayssss los quiero ya acá para bdsarles y abrazarles y violarles!! Pero no tengo un duro partido por la mitad jajajaja besos flaco

Respuesta del autor: Me hizo tan bien leer ese comentario ajajaja aunque ya sabes que lo depre se me da mejor que cualquier cosa, así que para ahora ya deberías estar un poco advertida, ¿no? jajaja a mí no me jodas jajajaja Y es que no, puto amo cualquier mierda excepto yo, aunque se siente bonito que me lo digas, pero tampoco, tampoco jajajaja
Esta página estaba colapsando o algo así, entonces yo he llegado tarde a comentar, pero JOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, ¡HAS VISTO EL DINERO QUE CUESTAN ESAS MIERDAS!, yo que ni vendiendo mi alma al diablo podría comprar algo... soy una mierda, me cago en Dios, nunca voy a poder ir a conocerlos

Remitente: Saviour Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/10/16 - 09:07 pm Título: Quince.

¡NO PUEDO!, o sea, me encanta todo lo que haces, hasta siento que es estúpido que te lo tenga que decir diario, porque sé que sabes que es precioso. Es que haces que me pueda imaginar todo, cómo se mandaba los mensajitos y todo jajajajaja

Oye, perdón por no haber comentado en el pasado, se me fue el avión ajajjaja

Respuesta del autor: Jajajaja Me imagino que si algún día Bill tuvo un enamorado que no le rompió su preciosisisismo corazoncito, se mandaba mensajes todo mono, y al final una fotopolla jajajaja es broma...
No te preocupes, con que lo hayas leído jajaja

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/10/16 - 04:51 am Título: Quince.

¡Gracias, gracias,gracias! Por primera vez en mucho tiempo, vine a leer esto y no terminé berreando como un cerdo. Te debo una y un millón porque como que me haces muy feliz con tus historias. Estoy por leer (por milésima vez) la historia de "home" y estoy emocionada jajajaja No entiendo cómo haces esto, ni qué piensas antes de escribir algo así de lindo...¡Pero me encanta, Liam bebé! Soy muy fan de esto y de este capítulo en concreto.

Pd. No sé que pienses tú, pero ¿No piensas que el rosa en el cabello de Bill ya no se ve tan mal? No quiero que el amor me ciegue, pero pienso que se ve realmente lindo ahora jajajajaja.espero que, cuando se dignen a sacar disco, precios y fechas, nos podamos poner de acuerdo para ir al concierto juntos :) ¡Besos!

Respuesta del autor: Jajajaja Joder, deberiais amar mi dramatismo, las historias sin sangre no son nada jajajajaja
¡¿De verdad?!¡¿Por qué la les otra veeeeez?! jajajaja no lo leas, cada historia que pasa es más vergonzosa que la otra jajajaja Muchas gracias, dulce, en verdad me pone muy feliz ¡¡MUY FELIZ!!
¡¡ES LO QUE PENSÉ!!, es que su cara es muy mona como para que importe un color jodidisisimo en su cabecita jajajajaja ¡¡SÍII!! yo quiero ir a verlo, ahora sí quiero tocarlo por lo menos!!

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/10/16 - 01:27 am Título: Quince.

JOOOOOOOOOOOOOODER1!!!! tio que estoy feliz a morir despues de leer esto! no porque fuera la cosa mas alegre que e leido pero se nota que te a costado que la cosa no fuese tan dramatica como te gustaria!! porque vamos sabemos que te encanta JAajaja este capi es muy chachi me encanta!! pude sentir toda la ternura en ese Bill de los cojones es como que esta cabreado pero no le sale del kiwi dejar de ser tierno y mono. Asi es ese tio hasta en la vida real!!! Te has visto las fotos y videos nuevos de el? vamos que se que es majo de feo su cabello pero que igual me lo comia a besos!! Menuda ternura con ese hombre. Y que tom me tiene flipando!!!! tu te crees que sea cierto eso de que el hijo de puta me estaba pintando tremendos cuernos que hasta casado estaba?? vale que es una pregunta un poco estupida puesto que ha salido la noticia de mierda por todos lados!! Pero sera cabron!! La verdad es que me sento un poco mal no voy a mentir!! pobre chaval.
Igual yo estoy feliz porque este capitulo esta bastante guay y porque vamos a ver que escribes de maravilla!!!! Alabado seas flaco de los huesos!! muchos beso!!

Respuesta del autor: Jajajaja Tienes razón, si fuese por mí, juro que todos los finales serían horribles jajajaja
¡Sí, en la vida real es igual!, como cuando Gustav le está lanzando en plan como galletitas o una mierda así, y Billy sólo se enoja, pero parece que va a chillar, ¡Ay cómo lo amo!
Me pasó que una vez viéndolo moverse el cabello no me pareció taaaaan jodido como antes, aunque bah, lo prefiero mil veces como antes jajajaja ¡nooooooooooo! Lo de Tom es una pasada, juro que nunca me lo esperé de él ¡¡CASADO!! o peor ¡¡DIVORCIADO!! jajajaja yo casi que lloro.
Alabada seas tú que no te jode leer mi mierda!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.