Comentarios para Te Invito a mi Infierno
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Saviour Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/03/17 - 02:07 am Título: RESUMEN FINAL

Y yo no sé cómo agradecerte a ti por lo hermoso que escribes y por el empeño que le pones a todos y cada uno de tus personajes. Aunque en todas tus historias sean los mismos, sabes cómo darle el caracter y hacerlos parecer diferentes.
¡De verdad te admiro mucho! y espero que esta no sea tu última y que sepas que si decides hacer otra yo voy a ser la primera en leer!!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/03/17 - 04:36 pm Título: RESUMEN FINAL

Liam, no hay manera en la que yo pueda poner en palabras lo bonito que fue leer esto. No sólo el final, sino, la historia completa.
Siempre me anima el tipo de redacción, tan característico de ti, que pones en tus historias. Les das mucha vida. Y, en este último capítulo, no hiciste la excepción. Me encantó la idea de la carta (aunque no pude haber llorado más con eso) y siento que, de alguna extraña manera que no logró entender, hiciste que los personajes maduraran en tan sólo un par de párrafos. Soy muy fan de lo que haces.
Siempre te lo digo, pero no está de más recordarlo, tienes mucho talento para esto. Tienes las historias más bonitas y una habilidad increíble para plasmarlas. Mil gracias por compartirlas con nosotras porque, no es broma, son arte. Amé esto con locura, Liam bebé.

Pd. Espero que todo vaya bien con tu vida y que sigas escribiendo siempre, porque yo si estoy esperando el libro ¿eh? Jajajaja también espero que estés disfrutando de nuestros bebés y sus fotos bellas del tour. Porque, vamos a ver, son unos malditos bastardos y cobran mucho y hacen música que todos juzgan y bla bla bla, pero son personas bellísimas jajajajaja
Te mando muchos abrazos, Liam :) Espero que tengas una vida muy linda siempre y bueno, me encanta leerte a ti y a tus historias

Remitente: Saviour Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/03/17 - 04:48 pm Título: ~Epílogo~

¡Me encantó! De verdad, que el final no sea feo, por favor.. no puedo esperar, odio que termines las historias, ¡Nunca la termines o me mato! :c

Respuesta del autor: Jajaja ¡Qué bueno que te guste! De verdad, creo que es cierto que sólo fue puro drama en esta historia, pero te prometo que termina bien jajaja

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/03/17 - 05:28 am Título: ~Epílogo~

Liam pequeño bebé, neta ya es cuestión de leer esto y ponerme a llorar, no importa si es de ternura, alegría o tristeza, siempre termino igual jajaja encima se viene el fin y no quiero. Te juro podría leerte toda la vida. Me encariñé muchísimo con la manera en la que redactas y escribes las cosas. Tienes muchísima ternura a la hora de transmitir las cosas.
Me encanta esto, me encanta. Sigo manteniendo en pie que, si llegas a publicar un libro algún día, yo encantada lo compro. Seré la primera y la más emocionada.
Gracias por seguir compartiendo esto con nosotras :)
Te re quiero mil.

Respuesta del autor: Dios, es lo más lindo que he leído en el día, enserio muchas gracias, si no hubiese sido por vosotras jamás me habría animado a escribir y publicar todas mis mierditas, ¡Muchas, muchas gracias!
Ojalá tuviera la imaginación necesaria para crear un libro, y el dinero suficiente para poder hacer que una editorial cogiera mis cosas, pero sí es algo que quiero hacer algún día, y no te cobraría un céntimo, a ti te lo regalaría.
¡Yo te quiero un montóoooooon!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/02/17 - 02:10 am Título: Veinticinco.

Debo confesar que estaba muy deprimida al principio jajaja pensé que todo volvería a terminar mal, pero el final es precioso. Me encanta cómo describes el cambio en los personajes, sus bajones, el cariño awww no sé, me parece demasiado tierno. Además tienes ese algo a la hora de escribir que vuelve muy sencillo imaginar absolutamente todo lo que escribes jajajaja Te juro que terminó de escribir y me tengo que esforzar cañón para regresar a mi realidad. Amo tanto todas tus historias y tu forma tan bonita de escribir.

Pd. Espero que todo te esté yendo muy bien, Liam bebé. Y, si por algún motivo no es así, ahí tenemos los THtv de nuevo. Son tremendamente tiernos. Le soy muy fiel a Bill, pero Tom está demasiado lindo ¿no crees? Es tiernisimo. Te juro lo veo y aghhhh lo quiero aplastar en mis brazos jajajajaja
Te mando muchos abrazos, Liam :)

Respuesta del autor: Dios, qué monada, me hiciste sentir suuuper lindo con tu comentario, es que jodeeer, yo no sé qué me pasaba que antes sólo escribía mierda depresiva, pero es lindo que me digas que sientes bonito también al leerlo, ¡Significa el universo para mí! ¡Gracias!
Todo está yendo bien, a excepción de que no tengo dinero para comprar el disco de Tokio Hotel y tengo miedo, porque he leído que no lo van a vender en LATAM, y yo estoy que me muero, porque para empezar no sé ni cómo comprarlo en internet jajajaja y por lo de Tom ¡JODER CON ESE HOMBRE!, el estar divorciado le sirvió mucho, porque está más bueno que nunca jajaja rn¡Te mando abrazos y besos!

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/02/17 - 04:31 am Título: Veinticinco.

Joder tio!!!! pero si es que leo esto y cada vez me vuelvo un poco mas loca!!! En verdad todo pinta a que las cosas vayan a mejor ya me estoy creando un millon de ideas y de pronto les da sida cancer embarazos y todo al mismo tiempo!!! que yo no puedo jodido!!! es mas mis nervios son los que ya no pueden con esto!!!! Lo mas preocupante de esto es que lo amo tanto!!!!! amo tanto esta historia que me vuelve peor de disfuncional que mi ultima relacion!!!! jajajajajaa bueno ya esta me toca esperar amor en el siguiente capitulo!! porque eso pasara cierto!!!??? me quedare esperando!
y bueno tu como estas flaquillo?? las cosas en orden por alla?? te mando un abrazo fuerteee

Respuesta del autor: JAJAJA JODER, ¡Lo siento muucho! pero es que esta la escribí hace mucho y todo era negro en mi interior jajajaja Te estás haciendo igual de dramática que yo, ya lo digo jajaja Está más disfuncional que mi relación también, es que quería que algo fuera peor que mi vida jajajaja
Van mal, porque soy un obeso ya jajaja es broma, todo va bien, ¿y por allá? ¡Un abrazo!

Remitente: CCMrs Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/17 - 03:15 am Título: Uno.

ugg store
Ugg Outlet Online Store
michael kors handbags on sale
scarpe hogan outlet
moncler girls
portafoglio michael kors
Ugg Pas Cher Femme
nike air
zapatilla adidas
moncler outlet
longchamp bags on sale
louboutin heels
Michael Kors Handbags Discount
new jordan releases
adidas outlet
pandora outlet store
Ray-Ban Official Discounted Site
Ray Ban Sunglasses Online
womens nike air max
cheap air max outlet
Yeezy Boost Sale Online
vans shoe store
Nike Shox Cheap
Nike Zapatos
Nike Shoes Sale Store
pandora beads
Nike Air Huarache For Sale
Toms Shoes For Women
chaussure basket homme
sac a main michael kors
nike joggesko
Canada Goose Outlet
Uggs Pas Cher Soldes
Coach Bags On Sale
uggs for women
nike sneakers
Adidas Superstar Sale Online
cheap uggs for women
Nike Online Store
Nike Air 90
converse store
cheap nike air max
prada outlet
Air Max 90
Nike Air Jordan 11
Nike Pas Cher Femme
chaussures nike pas cher
The official UGG
Oakley Sunglasses Cheap
Boost Yeezy Sale On Line
Jordan Sneakers For Sale
Nike Shoes Discount Marketplace
toms sale
Ray ban sale online
Jordan Schoenen
nike air jordan pas cher
sac coach soldes
cheap uggs
Air Nike
michael kors bags outlet
zapatillas nike baratas
Stone Island Outlet
Doudoune Moncler Femme Pas Cher
Negozi Pandora
newest lebron shoes
canada goose jacket outlet
Cheap Michael Kors
scarpe nike
zapatos de futbol nike
Jordan Store
Air Jordan Retro Sale
fitflops sale uk
pandora jewelry store
nike schuhe günstig
coach factory outlet online
Nike Air Sneakers
Nike Air Max Cheap
cheap christian louboutin
nike mercurial soccer cleats
nike sb stefan janoski
Adidas Originals Stan Smith
huarache sneakers
Moncler Outlet Online
moncler jacket sale
goedkope nike air max
Moncler Jacket Womens
air force one pas cher
official NHL jerseys
nike shoes
hogan scontate
Yeezy Black
toms shoes outlet
nike jordan shoes
Nike Store
longchamp tote bag
moncler coats for women
ugg factory outlet
canada goose jackets on sale
pandora charm bracelet sale
Timberland Outlet
ADIDAS NMD SALE ON LINE
Nike Soccer Cleats Boots
Boutique Ugg
Bottes Ugg Femme Pas Cher
abercrombie and fitch store
christian louboutin outlet
Doudoune Moncler Site Officiel
pandora rings
Air Max Sneakers
Canada Goose Official Site
Vans Black Sneakers
nike free
retro jordans for cheap
Nike Air Damen
Nike Factory Store
Moncler Store
reebok running shoes
Nike Air Women
Adidas Superstar
Michael Kors Outlet
Moncler Jackets Discount Marketplace
Adidas Neo Discount Sale
Sportschuhe Nike
Michael Kors
nike tn pas cher
Original Ugg Boots
Doudoune Moncler Pas Cher
Air Max Femme
nfl store
chaussures de foot pas cher
botas de futbol
nike air max running shoes
zapatillas running
Pandora Official Website
adidas store
Adidas Originals Superstar
Moncler Sale
chaussure Nike homme
Pandora Store
Soccer Boots Outlet nike
ugg clearance
Ugg boots Sale
uggs outlet
Ugg Pas Cher En France
religion store
Canada Goose Outlet
Toms Outlet Online
Boty Nike Air
nike sportschuhe
Chaussure Nike Air Max Pas Cher
billige nike sko
new pandora charms
Nike Roshe Run Sale
new yeezy shoes
Adidas Shoes Discount Marketplace
Kobe Shoes Nike

CCMrs 2017.2.22

Remitente: Saviour Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/02/17 - 05:50 pm Título: Veinticinco.

A veeeeer, ¿por qué en esta historia no hay un sólo capítulo en donde todo sea bonito?... Ya sé que estás traumado con el drama, pero no mameees jajaja me traumas a mí, ya voy predispuesta a llorar siempre jajajaja

Aún así me encanta como escribes, ¡Lo amo!

Respuesta del autor: Jajaja Lo sieeento, es que la escribí en mis momentos depre y ya sabes qué pasa jajajajarnrn¡Gracias, dulce!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/02/17 - 02:35 am Título: Veinticuatro.

¡Liam! :'( no me esperaba esto. En serio estaba esperando a que todo hubiera sido un sueño en la mente esquizofrenica de Bill, pero no, sale y resulta que sí fue real y encima Bill sí está esquizofrenico. No sé ni qué decir jajajajaja pero enserio amo esta y todas tus historias. Soy muy fan. Escribes de una manera muy tierna.

Pd. Igual sigo esperando a que todo, en cuanto antes, se ponga bien. Por el bien de mis nervios, más que nada.
¿Cómo estás Liam bebé? :) Te mando muchos abrazos

Respuesta del autor: Jajaja Me pasé de enfermo mental, pero joder, me pareció bien, tal vez no tanto jajajaja
¡muchas gracias, dulce! De una manera enfermiza, mejor jajaj
Sí que se pone bien, lo juro :) ¡Estoy bien!, esperando que Bill llegue a por mí jajaja ¿y tú?

Remitente: Saviour Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/17 - 07:52 pm Título: Veinticuatro.

Cada día de pasas más de locura jajaja por un momento pensé que era un m-preg y casi me muero.

Está hermosa tu historia, aunque sí un poco creepy jajaajajaja Oye, y ¿por qué no nos contestaste nuestros comentarios, mamón? jajajaja es broma, ya yayayaya, ¡ME ENCANTA COMO ESCRIBES!

Respuesta del autor: Jajajaja No sé escribir m-preg, la verdad me da miedo jajajajaja
Ya, sí que me pasé con lo de las pruebas, pero es para echarle fantasía jajaja
¡JODER, YA LO SÉ, PERDÓN!, estaba comentando del ordenador de un amigo y al final no sé por qué mierda no se publicaron, ¡perdon, perdon, perdon!
¡¡MUCHAS GRACIAS!!

Remitente: Saviour Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/01/17 - 04:06 am Título: Veintitrés.

¡AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY! Perdóname por no comentar nunca a tiempo, de verdad los leo y se me pasa comentar, si no fuera por mi hermana que siempre me dice jamás te comentaría jajajajajajajajaja

¡Me encantó, de verdad, verdadera!, amo que sea todo tan real, aunque un poco hardcore, ¿eh?, ¿cómo que matas a una bebé!, no seas culero tampoco jajajajajajajaja

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/01/17 - 02:41 am Título: Veintitrés.

No sé cómo empezar... Tampoco sé cómo le diré a mi terapeuta que en este momento estoy sufriendo una depresión grave gracias a una fic. En serio está para un caso de "Laura en América" JAJAJA
¡Liam! Te súper pasaste está vez. Te juro no me vi eso venir. Acostumbrada a eso de que no puedes escribir un capítulo sin que algo malo pase, pensé que violarían a Bill en la fiesta o algo así; estaba preparada para eso, no para...¡Para la crueldad que hiciste! Jajajaja me encanta porque inmediatamente es culpa tuya todo lo que pase jajaja no, pero en serio, ni siquiera pude comentar luego luego porque estaba berreando inconsolablemente :'( te juro que si lo arreglas todo poniendo algo en plan: "Y entonces abrí mis ojos y me deshice de la horrible pesadilla, besé a Tom y fui a por mi bebé.." no me enojo.

Pd. Sabes que amo tus dramas :)
Y, a ver ¿Cómo lo explico? Cuando alguien escribe algo ( en este caso una historia), deja muchísimo de su personalidad entre cada línea, en cada personaje, en cada frase. Es imposible que, al escribir, no estés dejando gran parte de Liam en las palabras ¿me entiendes? Y, cuando te leo, no sé, es bonito. Pienso que podrían llegar a conocerte bien con leer un escrito tuyo; eres muy transparente :) ¡Abrazos, Liam bebé!

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/01/17 - 01:48 am Título: Veintitrés.

Na cabron te fuiste a la mierda!!!! Como nos puedes hacer esto! en plan... me voy a por el cuter o me aviento del edificio de una vez? No te imaginas en serio no te haces a la idea de cuanto e llorado con este jodido capitulo!! Pero que hijo de puta de matar a la bebe jajajajaja en plan ahora me hace gracia pensar en lo mucho que e llorado despues de leer esto pero mierda que me lo tome muy enserio!! Y encima nos pintas a la familia perfecta solo para que acabe asi!! necesito el siguiente capitulo en cuanto antes!!!!!!! No se ni que mas decirte! vale que sigues escribiendo igual de perfecto que siempre! tu redaccion es impecable jodido!! pero ole con el drama al tope jajaja mira que me encanta el drama mola un monton!!! pero acepta que esto necesitas leerlo con un monton de pañuelos a lado!! o tu almohada o lo que sea que pueda refugiar tu cara de pedo cuando llorar (porque mira que me a pasado)
Bueno igual tenemos fotos de Bill siendo tremendamente guapo y puedo olvidarme de terry mientras lo miro...vale no es imposible. Te veo en algun otro comentario cuando no este jodidamente triste despues de leer tu historia dramatica con prostitucion alcoholismo homosexualidad depresion mas depresion cabreos tom siendo sexy y tierno muerte una bebe no esperada!! odio amor amor amor y una cria muerta despues!!!!!!

Remitente: Saviour Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/01/17 - 12:02 am Título: Veintidós.

¡Por fin el hijo de puta se va de la casa! le tomó un buen de tiempo darse cuenta ¿eh? jajajaja pero era de esperarse si a ti lo único que te gusta es, o hacernos morir de amor, o de dolor jajajajaj y lo peor es que pones las dos opciones en un sólo capítulo y haces que sea extremadamente hermoso

¡Te amo, enserio!

Respuesta del autor: JAJAJAJA es verdad jajaja, no puedo hacer una escena linda sin poner algo dramático, la vida no funciona sin drama jajaja
rn¡Gracias, yo también te amo!

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/01/17 - 06:48 pm Título: Veintidós.

Joder tio! Que este capi me a puesto con la vena al tope de sensible!!! en plan no entiendo como las cosas cambian tanto de un capitulo al otro y siguen funcionando de manera tan sincronizada!! hablo en plan del escenario o que se yo" jaajjaa!! mola un huevo! encima Bill me cae mejor ahora menos toca pelotas y menos cojonudo!! igual con sus dramas de gilipollas perdido pero tierno y bonico!! Y tom yo es que ya lo dije me lio con el sin problema alguno!! si es precioso el hombre!!! pero lo que mas me gusto fue la escena del final! seras cabron, me parecio muy guay!!!
Tio en verdad lo flipo con las canciones, what if es la cosa mas alegre que tengo en mi lista de reproduccion !! aaaaa mentira pero como mola! necesito verlos en vivo!! sii, ya es una necesidad, maldita sea!!jajajaja te mando muchos besos flaco!

Respuesta del autor: Jajajaja Ese es mi mayor problema, en un capítulo Bill adora a Tom y follan como un par de recién casados, y al siguiente capítulo Bill se quiere suicidar jajajajajaja Le exagero mucho, pero yo siento que Bill es un berrinchudo asqueroso, en plan que si se pelea con alguien el puto es un resentido jajajaja
Que yo también me lío con Tom fácil jajajaja
ADORO WHAT IF creo que esa canción hizo que le cogiera amor al DM, porque SN es una toca venas jajajajaja ¡Quiero verlos en vivo y tocar a mi Bill! ¡Muchos besos a ti también!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 07:38 am Título: Veintidós.

Te pasaste, neta te pasaste, Liam :'( no pude dejar de llorar en todo el capítulo. De verdad me encantó. Amé a Billy aquí y el ambiente que le pusiste...ay no sé, sigo admirando mucho la manera en la que lo barras todo.Transmites miles de cosas, es como si al leer esto te convirtieras en el personaje y no sé, realmente me haces sentir todo. Amo la ternura que le pusiste a Tom :')

Pd. Espero que todo esté bien en tu vida y que estés realmente feliz. Gracias por compartir esto con nosotras porque, al menos yo, puedo asegurarte que me encanta. Y, por cierto,leerte entre líneas es lindo,lo juro :)

Respuesta del autor: ¡Ay, qué dulce, enserio! muchas gracias por tus palabras tan hermosas. Es que en mis historias pasadas Tom era un puto machón, y me di cuenta que es un hermoso realmente, así que lo puse de pasiva jajajajajajaja
¡Gracias a ti por leerlo y por encontrar algo lindo en toda la mierda!... por cierto, ¿cómo es leer entre líneas? jajajajaja

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/12/16 - 10:23 pm Título: Veintiuno.

Pero que pasada de capitulo te has ppuesto aca!!!!!! se puede tener un mejor fin de año despues de haberme leido esto?? porque es que yo no lo creo!! Que esque despues de leer a Tom por aca ya no creo que ningun hombre me vaya a ser suficiente! necesito a este mismo tom a mi lado!! jajajaja tios y tias tendriamos que tener a un hombre asi en nuestra vida, a que si? Pero bill es un poco toca pelotas, vamos a ver!! me frustra un poco tanta confusion e inseguridad...igual me lo como a besos pero que ya esta!!!! y la bebe mas mona del mundo1!! tu es que eres experto planteandote personajes asi de majos y quiquis!! no es normal ya te lo digo yo!! mola un huevo!
Tio estoy que lo flipo con las canciones de tokio hotel!!! sera que se han vuelto mejores con el tiempo o es solo mi puta cabeza haciendose de ideas para pretender que juntar tanta pasta para conocerles no es una perdida de tiempo!! jajajaja que encima los muy cabrones no vienen a E.U y yo estoy aca atrapada!! menuda mierda!!! me regreso a europa y tendre que pillarme algo...en fin! como has pasado estas fiestas?? espero que mejor que yo que la he vivido enganchada a un televisor y comiendo comida rapida...to el espiritu de la epoca como no!!! jajaja muchos besos flaco!!!

Respuesta del autor: De verdad que sí, quiero un Tom como sea, aunque sea machista, golpeador y violador jajaja es broma, pero que sí, siento que en la vida real Tom es más que un príncipe, cosa que no creo de BIll, siento que el marica es un toca pelotas, ya ves, ¡UN PROYECTO ENTERO HACIENDO BERRINCHE PORQUE EL TÍO LO CORTÓ! jajajajaja qué humillación de mi bebé precioso.
No sé qué tienen sus canciones, pero siento que el DM va a ser mucho mejor que cualquier otro de sus discos (eso espero), aunque sí se volaron los sesos con su tour jodidamente caro, HIJOS DE PUTA, no tengo ni para el boleto del concierto, además recalcar que los hijos de puta se saltaron España como si no existiera, ¡jodidos!, espero que vengan a México, que si no no tengo solución jajajaja Yo me lo pasé en el sofá llorando literal como el marica que soy, sin nadie jajajaajajaja ¡besos a ti!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 28/12/16 - 08:03 am Título: Veintiuno.

Liam bebé, wooow, de verdad estoy enamorada de Tom en esta historia. Parece como que pensaste en el hombre perfecto y lo pusiste como Tom. Te pasaras, de verdad que escribes demasiado lindo. Amo todas tus historias porque siempre son distintas y nunca tienen algo pesado de leer, al contrario, siempre quiero más jajaja Además, me gusta que en cada una de ellas es como si se te pudiera leer a ti también. Y eso es Bonito. Gracias, Liam :)

Pd. Por cierto, Navidad fue como cualquier otro día por acá, así que podemos decir que tu Navidad en el sofá se pareció un poco a la mía. Yyy yo igual amé la canción. De verdad es de las canciones que más he amado en la historia de TH. Vamos bien ¿eh? Jajaja espero que estés muy feliz :) te mando un abrazo muy grande

Respuesta del autor: JAJAJAJA Me encanta tu comentario, sólo que mejor no me leas a mí entre líneas, ya tengo asustados a mis terapeutas jajajaja, no te creas, espero que no jajaja, pero muchas gracias, de verdad lo que yo más deseo es que vean mis historias como tú las ves, pero contigo es más que suficiente, enserio, ¡GRACIAS!
Navidad jodida... jajaja y sí, ¿eh?, me encantó What If, es como to' maricona, pero me fascina jajaja ¡Te mando un abrazo, dulce, que estés bien!

Remitente: Saviour Firmado [Reporta esto]
Fecha: 26/12/16 - 04:23 am Título: Veintiuno.

¡HERMOSO!, no puedo creer que me haya olvidado de cómo escribes si eres mejor que Shakespeare y todo eso jajajajaja, de verdad me encanta, enserio, deberías hacer una historia y hablar seriamente con un productor para que haga una película de esto... es que, me encanta leerla, pero estaría genial una película o algo, ¿no? jajajajaj por favor, me encantó

¡Y espero que ya hayas visto lo nuevo de Tokio Hotel, o si no es que te has estado perdiendo de mucho! jajajajaj

Respuesta del autor: ¡Es mi sueño!, me encantaría hacer una película o un corto, en verdad sería suuuuper guay jajajajarnrnQUE SI LO VI, TÍA, Y ME PUSE A FLIPAR, ¡QUÉ CANCIONES MÁS HERMOSAS, QUÉ TÍOS MÁS PERFECTOS!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/12/16 - 04:04 am Título: Veinte.

Liam bebé, amé este capítulo como no tienes una idea. De verdad me hiciste muy muy feliz. Me encanta cómo haces que los personajes cambien conforme va cambiando la historia, esa constancia me parece súper linda. Además, le tengo muchísimo cariño a Tom en esta historia, de verdad es un bebesote. Gracias por escribir esto y compartirlo con nosotras :')

Pd. ¿Cómo vas con todo? ¿novio, vacaciones... El increíble disco de Tokio hotel? ¡¿Haz escuchado "something new?! Es preciosa, hasta se me salieron las lágrimas jajaja la amé :') los necesito aquí ahora mismo, aunque primero necesito el dinero jajajaja
Feliz navidad, Liam bebé. Te deseo lo más bonito a ti y a tu familia. Eres una personita bien preciosa

Respuesta del autor: Yo que le tengo un cariño a Tom en todos lados jajajaja, es que está super mono, ojalá pudiera tocarle el cabello jajajajaja ¡Muchas gracias a ti por leerlo!, enserio nunca creí que a alguien le fuera a parecer bonito, lo digo enserio, ¡muchas, muchas gracias!rnrnNovio mal jajaja me pasé la navidad como un feto sobre el sofá, solo jajajaja ¿tú? ¡El disco de Tokio Hotel!, NO ME JODAS es la mejor canción el mundo, te juro que la adoré jajajaja ¡Espero que hayas pasado una navidad increíble!

Remitente: Alb89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/12/16 - 07:48 am Título: Diecinueve.

Cállate, me muero, me muero, ¡me muero! Este capítulo es precioso, de verdad me dan hasta ansias de tanta ternura que siento. Escribes de una manera en la que uno se puede imaginar las cosas a la perfección. Es que hasta el carácter de cada personaje...siempre va de acuerdo a la situación, ayy no sé, me parece que todos esos detallitos son los que hacen que adore tus historias :')

Pd. perdona la tardanza, me ha tomado una vida poder venir y comentar Jajaja pero es que a penas me han liberado xe la Uni jajajaja
¿Cómo estás, Liam bebé? Espero que ya las cosas estén mejor y que puedas disfrutar de todo el espíritu navideño jajajajaja no sé tú, pero yo me emociono mucho con la Navidad, incluso cuando sé que, probablemente, ni siquiera lo voy a pasar tan bien como imagino jajajaja teando un abrazote :)

Respuesta del autor: Ay, tía, muchísimas gracias, nunca voy a encontrar las palabras para expresar lo hermoso que siento en la barriga cuando leo comentarios así, enserio muchas, muchas, muchas gracias!!
Perdón yo por la tardanza, es que estuve en exámenes finales, extraordinarios, peleas con el puto de Francisco y por un segundo os olvidé un poquitito ¡Perdón! ¡Yo adoooro la navidad!, pero este año lo pasaré más solo que el capítulo en que Bob Esponja llora con Gary jajajajaja ¡¡Te mando un abrazo el doble de fuerte!!

Remitente: Saviour Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/12/16 - 05:15 pm Título: Diecinueve.

AY no, es que me imagino al Billito real siendo así de tierno con su novio/a, de verdad que me haces entrar en las historias y morirme de ternura.

Perdón si no comento muy rápido, pero es que estoy en malditas semanas de exámenes y pues... que no puedo jajaja, pero quiero que sepas que siempre leo ¡siempre!

Respuesta del autor: ¡¡Muchas gracias!!, me pone muy contento saber que por lo menos hago que vosotras sientan al personaje jajaja
ahora perdón yo, que ya pasaron los meses y no contesté jajajaj ¡Lo siento!

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/12/16 - 01:18 am Título: Diecinueve.

Tiooo joooo muero de ternura!!! Pero que si te as pintado a la cría de una forma tremendamente chula. Yo es que odio a los niños pero que a ella me entran ganas de amarla y to la cosa pero que cosica tan más mona!!! Y joder con el Bill de los conones!! Tan fácil que le abre las piernicas a Tom pero no puede dejar que sea su pareja... No se si es muy listo o es gilipollas perdido jajaajajaja!!! El caso es que amo la historia chaval!! Me sienta muy bien leer esto además estoy que flipo con algunas dd las frases que pones. Yo es que estoy segura que no te enteras de lo puto amo que eres. Ya veras que yo me jubtare todas las frases de todas tus historias y ya te las posteare!! Quizá asi te enteras de que esto es mejor de lo que te piensas
Y jooo con las peleas yo espero que ahora estés mejor flaco y si aún estás con los animos por lso suelos ay que decir que a Bill no le queda tan mal sus pintas de turro. Vamos no es el mejor estilo que a tenido pero al menos podemos decir que esta mas cerca que nunca de decir que es más gay que nadie... Estarás contento. Muchos besos mi flaco!!

Respuesta del autor: Jajajaja Es que adoro a los bebés, realmente, me dan toda la ternura del mundo, y sobre todo si se trata de las fotos de Billy de bebé jajajajaja ¡las piernecitas dice! jajajaja me he imaginado a un criajo y en plan Tom to' pedófilo ajajaja joder morí de risa
Se las copio todas a Neruda, tía, no me las invento yo jajaja, es broma, pero yo que leo una y otra vez y todo me parece monótono, no te jode.
¡Dios!, ¿no te pasa que te dicen "Bill se puso los pelos azules", y tú piensas, mierda ha de verse jodidísimo, lo ves la primera vez, y sí, se ve jodido, pero a la segunda vez ya te mueres de amor? jajajajaja es que todo le queda bien a ese puto jajajaja Hay algo en mí que quiere que diga que es gay, pero otra que no... jajajaja
¡¡Besos, gracias por tu comentario tan hermoso, dulce!!

Remitente: iam89 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/11/16 - 04:31 am Título: Dieciocho.

Hostias que yo lo flipo!!! Vamos a ver! Tú tienes una idea de lo pillada que me tienes con esta historia? Porque yo creo que no!! Si es que es lo más Cuqui que hay en el mundo entero flaco. En plan me eh puesto a leer estoy e eh terminado to loca de amor como si esto fuese una historia de la vida real que se yo!!! El punto aca es que necesito un libro tuyo ya!! Te imaginas?? Podria decir que te sigo desde siempre!! Jajajajaja!!! Venga yaaaa
Epa flaco leí que estabas teniendo problemas espero que todo se halla arreglado!! También espero que estés que lo flipas con el cabello del flaco mayor porque pa mi que ya es todo un turró ese chaval jajaja le doy con toda aun asi jajajajajaja besos

Respuesta del autor: Ayy, qué monada, enserio me pone muy feliz leer todo esto, ¡muchas gracias! y noo, joder, que nos sea una historia real, porque nadie quiere que Bill tenga hijos jjajaja es broma, es broma.
¡Me molaría un huevo hacer un libro!, y en plan en todas mis publicaciones os daría las gracias a vosotras, ¡qué flipante!
Es que he estado peleando con el novio un millón de veces jajajaja pero Dios, es más importante que bill se cambia el cabello diez veces cada dos días jajaja

Remitente: Saviour Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/11/16 - 04:35 am Título: Dieciocho.

Cambiaste drásticamente: antes Tom era un puto hijo de perra, pero últimamente lo haces tan tierno que me gusta más que Bill jajajaja Ay no, es que enserio, haces los personajes muy reales, ¡me fascinan demasiado!

Respuesta del autor: Es que tíaaa, Tom está buenísimo, a veces hasta me gusta más que Bill jajajaja rn¡Muchas gracias!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.