Comentarios para El Fénix del Rey
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Shinigami Ely chan Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/01/17 - 04:26 pm Título: Capitulo 42

Hola !
Por fin tuve tiempo de pasar a dejarte un comentario.
Debo decirte que me encantó la trama, la descripción y la manera en que llevaste todo, tanto que trate de seguir tus publicaciones semana a semana ( lamentablemente falle al final XD ) cosa que no hacía desde hace años, ya que soy de las que buscan fics terminados por que me frustra no saber si los continuarán o no.
Gracias por tomarte el tiempo de escribir y por compartir tu historia.

Respuesta del autor: Holis Shinigami Ely chan!!rngracias a ti por darle una oportunidad a pesar de no tenerlo terminado, pero te cuento que no estaba terminado en la pagina, porque en mi pc ya estaba con su final, y eso me gusto y he decidido publicar asi desde ahora, para no interrumpir las publicaciones semanales; asi que que suerte que te hayas animado a leer esta sin que estuviera terminada, gracias por tu paciencia y tus palabras tan bonitas, eso me anima mucho, asi que espero saludarte por aqui pronto.rnbesos y un abrazo ^^

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/17 - 02:41 am Título: Capitulo 42

Fue una historia genial lo que le sigue gracias por seguir contando historias sobre esta pareja ya solo entro a slash por ti seguire checando cuando te animes a escribir otra historia.

Respuesta del autor: Holis Evianyal!!rngracias a ti por acompañarme hasta el final, yo tambien espero saludarte por aqui muy pronto, besos!!

Remitente: Evianyal Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/01/17 - 02:37 am Título: Capitulo 1

Fue grandiosa esta historia desde esperar como se enamoraban ,sufrir con Draco por Bella la separacion ,estuvo genial, ojala pronto te animes a seguir y contarnos otra historia genial como esta estare checando .

Remitente: Pergra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/01/17 - 01:42 am Título: Capitulo 42

Amé la historia completamente. Estuve esperando por semanas que terminaras el fic para poder comenzar a leerlo, y cuando vi que ya estaba finalizado grité y salté como loca. He leído prácticamente todas tus historias y en ninguna de ellas me has defraudado. Gracias por compartir con nosotros tan maravillosa historia. Espero seguir leyendo más hitorias tuyas en el futuro.

Respuesta del autor: Holis pergra!!!rnoh realmente me haces tan feliz con lo que me dices!!.. en serio, comentarios asi son super motivadores y me hacen sonreir mientras los leo, gracias de nuevo y un gran abrazo.

Remitente: SunnyBeth9819 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/17 - 09:10 am Título: Capitulo 42

Acabo de dejar un mensaje con la opción contactar al autor, pero acabo de darme cuenta que no se donde picarle para ver cuando me respondas, así que agradecería si me respondieras por aquí

Respuesta del autor: hola SunnyBeth!!!rnbueno, antes que nada ¿que puedo decir sino es que gracias? todo lo que me dices en verdad que me reconforta y me hace sonreir y sobre haber progresado tambien me hace feliz pues aunque no lo creas, veo mis primeros escritos y me doy cuenta de que no escribia correctamente y aun ahora me falta mucho pero es bello que al menos se note el avance xD.rny sobre lo demas, bueno, he de ser sincera que no conozco a larry stylson pero si de verdad tienes tantas ganas, accedere a ello y espero que todo salga bien ^^rnte mando un beso y mantenme informada.

Remitente: alexia_1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/01/17 - 01:32 am Título: Capitulo 42

Que lindo.. super el final.. una pena que ezta historia llegara a su fin. gracias por el tiempo que le has dedicado.. besitos y espero saber de ti pronto.. Cuidate

Respuesta del autor: hola alexiarnsi, yo tambien siento que llegara a su fin ^^ pero mas te agradezco a ti que me hayas acompañado hasta el final, te mando un gran abrazo y un beso.

Remitente: CuquiLuna Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 08:01 pm Título: Capitulo 42

Ha sido una historia interesante, gracias por traerla, me alegra el haber podido acompañarte en ello.
Aprovecho y te deseo un gran año, besos

Respuesta del autor: y mas me alegra a mi que me hayas acompañado CuquiLuna ^^rnmuchas gracias y espero contar contigo la proxima vez, besos!!

Respuesta del autor: y mas me alegra a mi que me hayas acompañado CuquiLuna ^^rnmuchas gracias y espero contar contigo la proxima vez, besos!!

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 06:23 pm Título: Capitulo 42

Gracias preciosa por compartir esta maravillosa historia, me cautivo de principio a fin, espero que pronto nos dé una nueva historias y que la inspiración te acompañe por mucho tiempo, eres fabulosa, gracias, besos y mucho cariño.

Remitente: spokies Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 10:48 am Título: Capitulo 42

Bueno. Pues bien esta lo que bien acaba y todos felices y comiendo...datiles. Muchas gracias 😊 por la historia. Ha sido divertido. Besazos

Remitente: Jassi_Pottera Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 07:40 am Título: Capitulo 42

Ahora que finalizó esta historia, no me queda más que decirte que la disfrute desde la primera línea hasta la última. Uno de los fics que más me ha gustado de un tiempo para acá, no soy partidaria de los fics tan largos pero este me mantuvo cautivada :)
Excelente trabajo! Espero seguir leyendo tus historias!!!

Remitente: Monoceros Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 07:08 am Título: Capitulo 42

Oh linda ha sido una historia maravillosa, voy a estañar tanto seguir este fic.
Muchísimas gracias por compartirnos esta historia. Hacia años que quería leer algo de ellos ambientado en el medio oriente y que venga de tu mano es lo mejor

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 06:36 am Título: Capitulo 42

Wow que nostalgia que se acabo y que buen final :)

Respuesta del autor: gracias darysnape ^^ espero no tardar mucho para la proxima, besos!!

Remitente: Elena_Quiroz Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 06:32 am Título: Capitulo 42

Kyaaaaa.. HERMOSO! totalmente increíble! En serio que amé como escribes.. Este fic fue taaaaaaan maravilloso..
Mil gracias por compartir esta historia con nosotros! Espero leer pronto más historias tuyas..
Besos!

Respuesta del autor: holis Elena Quirozrngracias a ti por acompañarme hasta el final, besos!!

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 05:42 am Título: Capitulo 42

Oh! Es el final y es de las pocas veces que siento que si es el final y no quede con ansiedad de saber más, cerraste el ciclo.

Gracias por esta historia, me encanto y seguramente la volveré a leer.

Saludos n.n

Respuesta del autor: Hola Angeli!!rngracias por lo que me dices, la verdad me deja tranquila saber que cumpli el proposito, pues mi intencion justamente era no dejar ningun cabo suelto, que bueno que al parecer lo logre y gracias por darle una oportunidad a esta historia, besos!!

Remitente: angel_pink Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 05:01 am Título: Capitulo 42

Oh! Que buen final fue el mejor final para la historia, todo quedó arreglado entre todos los personajes como decirlo todo quedó en su lugar, así que ame la historia y espero otra historia tuya nueva pronto saludos y felicidades por esta bonita historia !! 🎉🎉🎉

Respuesta del autor: Holis angel pink!!rnno pues gracias a ti por llegar conmigo hasta el final de esta historia, y tambien espero regresar por aqui con algo nuevo, aunque no será nuevo, mi proximo proposito es seguir con el otro fic que tengo inconcluso y despues ya veremos, gracias de nuevo y besos!!

Remitente: AuBlack Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 04:40 am Título: Capitulo 42

Muchas gracias por tu Historia, la esperaba con ansias cada semana y me duele dejarla ir... simplemente exquisita

Respuesta del autor: Holis AuBlack!!rngracias a ti por llegar hasta el final, y creeras que yo tambien voy a extrañarla?.... en fin, esto concluye para dar paso a otras cosas, espero leernos de nuevo por aqui, te mando un beso!!

Remitente: alexamayurausagi Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/01/17 - 02:57 am Título: Capitulo 42

Me encantó tu historia, extrañaré ler más de esta historia,.

Respuesta del autor: Holis alexamayurausagi!!rngracias por darle una oportunidad, besos!!

Remitente: ScorpiusPotter Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/01/17 - 07:18 am Título: Capitulo 40

Feliz año nuevo (otra vez) querida Orseth, espero que la hayas pasado genial ! Me han encantado esos maravillosos capítulos, amo la vida familiar de esos dos, son tan tiernos !! Me encantan, no puedo esperar a ver qué sigue en esta maravillosa historia, en serio me fascina, y que pasaría si uno de sus hijos es doncel ? Como se sentiría Harry ? Al ver que tiene que ser sometido a todas sus leyes ? Vaya me muero por saberlo, en fin, nos leemos ! Saludos y muchas Bendiciones

Respuesta del autor: Hola ScorpiusPotter!!rnpues muchas gracias por tus buenos deseos, lo mismo para ti tambien; y si, esos dos son un amor cuando se ponen de acuerdo ^^

Remitente: Sjare2013 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/01/17 - 12:59 am Título: Capitulo 40

FELIZ AÑO NUEVO REINAAAAA!!

QUE ESTE AÑO LE CONSIGA UN MARIDO A LUNA 



Respuesta del autor: jajajaja

Remitente: Lorcan Lyssander99 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/17 - 04:40 am Título: Capitulo 40

estuvo precioso gracias por aceptar mi sugerencia y FELIZ AÑO NUEVO ORSETH

Respuesta del autor: Gracias a ti Lorcan y lo mejor en este 2017!!!

Remitente: Lorcan Lyssander99 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/01/17 - 04:25 am Título: Capitulo 39

kyaaaa el viejo chocho se lo merece esa escena te quedo buenisima y ese draco es de sus leyes jajajaj
te cuento en dos semanas termina mi viaje de mochilero xq en febrero inicio clases

Remitente: hitmebabyonemoretime Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/01/17 - 07:27 pm Título: Capitulo 40

Dios mio! 3 capitulos nuevos?!?!?? Me fui a Mexico por unos dias y ya actualizas woow!!!.
Me encantaron los capítulos. Al fin llego el día en que nuestro pequeño Malik naciera :) rubio y ojos verdes? Que belloooooo. Ya me temía que Dumbledore no iba a ayudar a Draco a dar a luz :) al pobre nunca se le hizo haha. Quizás para el tercer embarazado???? Jaja. Blaise a su rescate como siempre!!! Como me encanta Blaise!!. Me dio mucha tristeza la desesperación de Harry al ver que su hijo no respiraba :( casi me moría con el.
Espero que aun el final no este cerca. Tus historias me encantan! :)

Respuesta del autor: hola hitmebabyonemoretime!!rnsipo, un pequeño muuuuy besho... y dumbledore, pues bueno ya veremos si tiene suerte la proxima xD

Remitente: darysnape Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/17 - 12:55 am Título: Capitulo 40

Feliz Año Nuevo :)

Respuesta del autor: racias darysnape!! tambien lo mejor para ti, besos!!

Remitente: alexia_1986 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/01/17 - 12:09 am Título: Capitulo 40

Que lindo ya nacio su nuevo bebe.. me gusto el nombre, no se si me equivoco pero puede ser que el niño haya heradado mas que el pelo rubio de Dray?
Pues el tiempo lo dira :)
Un feliz año para ti.. Muchas felicidades y que la musa no te abandone este año para que sigas trayendonos tan buenas historias.
Besitos

Respuesta del autor: Holis Alexia!!!rnjajaja pobre bebé, ya todos especulan sobre eso xD

Remitente: Angeli Firmado [Reporta esto]
Fecha: 31/12/16 - 11:49 pm Título: Capitulo 40

Nació el bebé y Blaise ya se título de partero.

Espero que las cosas mejoren entre Draco y Harry, por que aunque se quieren saltan ante cualquier nimiedad.

Gracias n.n

Feliz Fiesta!

Respuesta del autor: jajajaj si Angeli, esos dos creo que nunca van a entender ^^

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.