Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: CCMrs01 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/05/17 - 08:22 am Título: El bosque Prohibido

Each army having Ugg Pas Cher Femme thus Moncler Sale adopted Official Toms Shoes Outlet its Ugg Pas Cher En France plan of action, zapatillas running a furious zapatilla adidas desultory Adidas Originals Superstar war Moncler Outlet Store soon raged chaussures nike pas cher along the whole lines, from north to south. Canada Goose Womens Coats The Rapparees, under the guidance of the soldiers Nike Air Jordan 11 sent among Nike Pas Cher Femme them, formed in two lines: one of these moved along between nike sb stefan janoski the Canada Goose Outlet English army and the Yeezy Black eastern coast, harassing the militia nike schuhe günstig in its rear, and ravaging the country up Discount Air Max to the gates of Dublin; while the other Canada goose dam hung around its retro jordans for cheap encampments, Canada Goose Outlet interrupting Scarpe Air Max communication, disconcerting its movements, scarpe hogan outlet destroying its Moncler Jackets Discount Marketplace forage, and driving large herds of cattle Pandora Store beyond scarpe nike the Shannon. Their TOMS For Sale courage and hardihood were moncler jacket sale surprising. goedkope nike air max They now attacked larger bodies of Nike Online Store the enemy, new pandora charms and raids and skirmishes, terminating in loss of Nike Air Women life on both nike jordan shoes sides, were of daily—almost hourly, occurrence. If Uggs For Cheap the enemy lost less in men—as we Cheap Air Max Trainers are assured Jordan Schoenen he did, on the testimony zapatillas nike baratas of his Air Max Sneakers own Nike Air Huarache For Sale annalist—he paid the balance in Boost Yeezy Sale On Line booty, Coach Bags On Sale for to Pandora Store this newest lebron shoes the Nike Air Damen attention of the ugg store Rapparees, even in the heat of battle, Nike Air Sneakers was principally directed. An instance ADIDAS NMD SALE ON LINE or two Adidas Shoes Discount Marketplace of billige nike sko their manner abercrombie and fitch store of chaussure Nike homme proceeding will better illustrate ugg clearance their service at Pandora Official Website this chaussure basket homme time Nike Shox discount Sale than pages of general detail.—As the English army extended northward, pursuant to its new yeezy shoes design against the Irish Cheap Michael Kors quarters, the regiment of Lord Drogheda fitflops sale uk occupied Kilcormack Castle, Descuentos Nike in Doudoune Moncler Site Officiel the King's County, TOMS SHOES OUTLET as Original Ugg Boots an escort Yeezy Shoes Discount Marketplace to the supplies daily arriving and passing on northward. The forage growing scarce around that station, the commander, Colonel Adidas Superstar Sale Online Bristow, billeted his men on converse store Balliboy, a pandora outlet store few miles Chaussure Nike Air Max Pas Cher distant, Hugo Boss Sale in canada goose jacket outlet a Air Max Kopen plentiful district, and scoured the Nike Shoes Discount Marketplace country in all directions. After huarache sneakers a few nike sportschuhe days the Oakley Sunglasses Cheap town reebok running shoes was well stored with provisions for louboutin heels the winter, and Air Nike the greatest Soccer Boots Outlet nike vigilance was exercised Cheap Michael Kors Tote Bag against a surprise from the Rapparees, official NHL jerseys who were reported to Discount TOMS be about Cheap Nike Huarache in the Michael Kors Handbags Discount neighborhood. From a steep hill behind the town, which commanded a Vans Black Sneakers view of the country around, a constant lookout was kept up cheap uggs through the day; and Ugg boots Sale every Nike Outlet evening, before Negozi Pandora retiring to rest, the hedges prada outlet and pandora beads brushwood were searched, Air Max Pas Cher and the guards Adidas Neo Discount Sale doubled through the night. Notwithstanding Air max levně all this vigilance, the Rapparees got Cheap Toms Shoes Outlet within the lines and concealed Jordan Shoes Air themselves in the ugg factory outlet hedges Nike Factory Store around nike air jordan pas cher the town; where they Nike Zapatos remained three Yeezy Men days without food, Nike Shoes Online and Nike Shoes Sale Store exposed to Cheap Toms Outlet Store the severity of the weather. At length, on the third night, Adidas Soccer Cleats Cheap when the very quiet that prevailed awakened suspicion, a lieutenant Moncler Outlet Online and twenty men were sent out, who beat up all the Cheap Air Max hedges, and vans shoe store even adidas store those where nike tn pas cher the Rapparees zapatos de futbol nike lay concealed, Stone Island Outlet without Boty Nike Air detecting any sign of them; Nike Roshe Run Sale and retired for the Nike Air Max Cheap night free from apprehension. Nike Air Pas Cher In half an hour more the hogan scontate town was Doudoune Moncler Femme Pas Cher fired at both Toms Factory Outlet ends; nike shoes this was a signal Boutique Ugg to adidas outlet the Rapparees at a distance, who flocked in from all directions. The Air Jordan Retro Sale soldiers were driven Nike Tn Requin Pas Cher to longchamp bags on sale the hill, cheap uggs for women where Adidas Superstar a Michael Kors fight raged canada goose jackets on sale all night suivre un envoi between Jordan Store them and one body nike sneakers of the botas de futbol Rapparees; while another, toms sale in their Jordan Sneakers For Sale sight, rifled Michael Kors Clearance the town, brought günstige nike schuhe off a large Air Max Femme booty of provisions and horses, and secured them before morning. The next day they attacked Uggs Pas Cher Soldes Philipstown, but nike mercurial soccer cleats were repulsed and driven through the country; when Air Max 90 turning on their pursuers, Timberland Outlet they killed one hundred nike air and twenty of New Air Max 2017 them, returned and laid UGG BOOTS FOR WOMEN the Michael Kors Outlet town air force one pas cher in ashes, and killed two hundred christian louboutin outlet more, Nike Soccer Cleats Boots sent toms shoes outlet against them. Kobe Shoes Nike No place was free coach factory outlet online from their assaults:—Clonmel, Chaussure Air Max Cashel, nfl store Mountmellick, and Mullingar, TOMS OUTLET were Ugg Outlet Online Store attacked by them Yeezy Boost Sale Online in such Hogan Outlet quick Nike Store succession, Ray Ban Sunglasses Online that pandora jewelry store the British Nike Air Max Goedkoop soldiers were kept marching Doudoune Moncler Pas Cher and new jordan releases countermarching Nike Air 90 to 23 IS BACK Store meet assaults Nike Shox Cheap either Pandora Store Sale feigned Air max dam or real, until cheap nike air max the winter set fairly in, and the grand movement womens nike air max of Ginckle seemed yet as Adidas Originals Stan Smith remote as nike air max running shoes ever.



ppst 2017.5.5

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/04/17 - 04:08 am Título: Capítulo 14 - La Fiesta de Harry (parte 1)

oooh esta buenisimo y te agradezco la descripcion de los atlantes porque no he leido esa saga. espero el próximo capitulo. Saludos

Respuesta del autor: Pues te la recomiendo la verdad, es muuuuuuy buena, el próximo capítulo tiene un poco más de descripciones sobre lo que sucede

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/04/17 - 12:12 am Título: Capítulo 14 - La Fiesta de Harry (parte 1)

Por finnnnnn, kalosis!!! Espero saber algo de Styxx en el siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Hola hola, saluditos pues si el próximo capítulo comenzará a complicarse la vida de Styxx un poco más, aún que puede ser bueno uno nunca sabe

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/17 - 11:21 pm Título: Capítulo 13 - El amor de Pady

Hola, me encanta la relacion de Ash con Harry jajajajaja Saludos

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario , pero sobre todo gracias por seguir la historia

Respuesta del autor: muchas gracias por tu comentario , pero sobre todo gracias por seguir la historia

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/17 - 06:29 pm Título: Capítulo 13 - El amor de Pady

Acuérdate que se describe Styxx, por cierto gracias por actualizar!!!!! Estoy a la espera de la aparición de mi personaje superfavorito....kyaaaaa!!!!

Respuesta del autor: Hola gracias por comentar , se me fue el rollo con styxx la verdad es que eso de que me agarre la inspiración en el trabajo es malo ... jeje me cuesta mas revisar lo que escribo

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/01/17 - 02:41 pm Título: Capitulo 12 - Sorpresa, Sorpresa

Ehhhhhh, capitulo nuevo!!!!! Cachetada a Zeus por lerdo, cada vez se pone mas interesante, asi que Ash y Harry tienen los mismos poderes....uhmmmm. aca hay Simi encerrada...

Respuesta del autor: Muchas gracias hermosa por tus comentarios , que bueno que te parezca interesante y si es probable que lo de los poderes se enrede mas adelante

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/17 - 10:56 am Título: Capitulo 12 - Sorpresa, Sorpresa

yo seguiré tu historia hasta el final de eso no tengas dudas, saludos...

Respuesta del autor: no sabes como estoy de agradecida, espero seguir leyendo tus comentarios

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/01/17 - 04:00 am Título: Capitulo 12 - Sorpresa, Sorpresa

-ay por dios pareces a Malfoy- jajajajajaja no puedo con esto, me gusto el capítulo y que dicha que zeus no es malo con Harry saludos

Respuesta del autor: Hola me hace muy feliz tu comentario pensé que ya todo el mundo me había olvidado, ya que no me comentan... me da mucho gusto que estés feliz com mi humor extraño, es que ese Harry contesta cada cosa

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/12/16 - 06:27 am Título: Capitulo 11 - ¿Quien es Acheron? y ¿Como venció Harry a Voldemort?

justo hace unos dias pensaba en este fic, me alegro que aún lo continúes.

sigo diciendo pobrecito Ash y no se habra alguna posibilidad de que Harry lo ayude? saludos 



Respuesta del autor: Muchas gracias por comentar, si mi Ash no la a tenido fácil pero veras que algo se nos ocurre para ayudarlo

Respuesta del autor: Muchas gracias por comentar, si mi Ash no la a tenido fácil pero veras que algo se nos ocurre para ayudarlo

Remitente: mishima_reika Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 22/12/16 - 04:02 pm Título: Capitulo 11 - ¿Quien es Acheron? y ¿Como venció Harry a Voldemort?

Es muy interesante la historia,porfavor no la abandones... Quiero que de dumbledore no quede ni las escamas de piel muerta del viejete desgraciado. Ahg tenia que decirlo!!

Respuesta del autor: Prometo que pagará , y prometo solemnemente que no abandonare se que tardo mucho soy de escritura lenta pero estos meses que estoy de vacaciones aprovechare para escribir un poco mas

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/12/16 - 02:49 pm Título: Capitulo 11 - ¿Quien es Acheron? y ¿Como venció Harry a Voldemort?

Capítulo nuevo, estoy emocionada, ke.lindo Ash, ya le esta coquetando al inocente Harry. Espero el siguiente capítulo 😊

Respuesta del autor: Hola , yo estoy emocionada de volverte a leer espero que la historia este cumpliendo tus expectativas gracias por seguir leyendo y hacerte presente a travez de tus comentarios, un abrazo nos leemos pronto

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/10/16 - 03:42 am Título: Capítulo 10 - ¿Quien es Acherón? Parte 1

woa pobre ash u.u gracias por el capítulo saludos...

Respuesta del autor: muchas gracias a ti por comentar rn

Respuesta del autor: muchas gracias a ti por comentar rn

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/16 - 08:29 pm Título: Ninguno

Por finnnnn, tanta espera valió la pena. Estoy a la espera de que le preparaste a Styxx....

Respuesta del autor: Hola que gusto saber de ti de nuevo, mi querido Styxx creo que tendrá que esperar un par de capítulos pero no te preocupes se está cocinando

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 23/10/16 - 05:33 am Título: Ninguno

pobrecito Harry espero que Ash lo ayude y ya quiero ver la reacción de Zeus al conocer a Harry... nunca se ha caracterizado por su amor paternal pero espero que sea bueno con Harry, saludos y gracias por el capítulo

Respuesta del autor: Mil gracias por comentar espero seguir recibiendo tus comentarios en siguientes capítulos

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/07/16 - 04:14 pm Título: Capitulo 8 - Lo que esta detrás del muro

Gracias por este nuevo capítulo, dicen que el dolor nos fortalece y creo en eso pues la vida continua y hay que juntar nuestro pedazos para seguir adelante, así que espero que pronto actulices para ver como sigue nuestro pequeño Harry, besos y mucho cariño.

Respuesta del autor: muchísimas gracias por tus comentarios, ya veremos de que va lo que sigue

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/07/16 - 08:36 am Título: Capitulo 8 - Lo que esta detrás del muro

Por finnnnnnnn, capítulo nuevo!!!!!!! Muy bueno, muy bueno, valió la pena la espera. Ke lindo Ash, maldijo a Dumbly por Harry, palabra de Dios Atlante es mandato Supremo, irrompible....este Dumbly tonto se merece eso y más. Espero que Harry se recupere aunque sea de poco a poco.
Quedó a la espera del siguiente capi.
Beshotes

Respuesta del autor: Mil gracias por tu comentario me da mucho gusto que te agrade la historia espero saber más de tu opinión en el siguiente cap

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/07/16 - 06:10 am Título: Capitulo 8 - Lo que esta detrás del muro

T-T pobrecito mi Harry que terrible... ojala Dumby pague x1000 lo que le hizo. pregunta la relacion de Ash y Artemisa esta basada en la mitologia osea tomando de ahi o basada en los libros? gracias por el capi saluditos...

Respuesta del autor: Hola antes que nada gracias por tus comentarios, se giró que dumbledore terminara pagando con creces, acaba de ser maldecido por el dios del destino final así que lo que le espera no será agradable, bien definitivamente la relación de Ash y Artemisa está basada en los libros originales de los dark hunters se que me he tomado bastantes licencias con los personajes pero la historia de Ash como humano no la voy a cambiar por que así me es perfecta y eso incluye la relación amor y odio que tiene con Artemisa

Remitente: Jen_ciel Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/07/16 - 08:59 am Título: Capitulo 7 - Un Recuerdo

Hola acabo de leer tu historia me encanta este Harry y Acheron tambien *-* ojala puedas actualizar pronto saluditos...

Respuesta del autor: justo acabo de actualizar, espero que puedas pasarte a leer, gracias por tomarte la molestia de dejarme un comentario

Respuesta del autor: justo acabo de actualizar, espero que puedas pasarte a leer, gracias por tomarte la molestia de dejarme un comentario

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/05/16 - 04:06 pm Título: Capitulo 6 - La Historia de Styxx

Nuevo capitulo!!!! Me lindo Harry, se ha vuelto sarcastico...y chevere que Styxx sea su amigo. Aunque me parece extraño que hayas modificado la historia de Styxx. Uhmmm... Algo está oculto acá!!!...
Besotes, quedó a la espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: Un poco de misterio tenemos un plan styxx y yo para su futuro y el pasado nos estorbaba un poquitín

Remitente: miriel26 Firmado half-star [Reporta esto]
Fecha: 17/05/16 - 06:01 am Título: Capitulo 5 - Una Nueva Realidad

muy interesante fascinante espero con ansias

Respuesta del autor: muchas gracias espero no decepcionarte en el futuro

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/05/16 - 05:08 am Título: Capitulo 5 - Una Nueva Realidad

Ja ja ja, algo me dice que Harry va sacarle canas verdes a Ash... A la espera del siguiente capítulo.

Respuesta del autor: si créeme cuando te digo que Ash va a tener que tenerle mas paciencia a Harry que la que tenía con Nick en los libros, a Harry le esperan tiempos difíciles de duro entrenamiento, de viejos enemigos y nuevos enemigos, después de todo tiene una nueva familia .... o no ? mil gracias por seguir leyendo no tienes idea lo feliz que me haces por que me doy cuenta de que alguien lee mis locuras.

Remitente: Nerelia Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/05/16 - 05:11 pm Título: Capitulo 4 - Verdades a medias

Otro capítulo hermoso.....kyaaaa sigue adelante con la historia, no importa si demoras una eternidad en actualizar (mentira, actualiza lo más pronto posible o serás culpable de mis traumas emocionales).
Exitos!!!

Respuesta del autor: Me da muchísimo gusto que te sientas así con respecto a la historia prometo no demorar una eternidad aunque en ocasiones el trabajo no deja que sea tan pronto como yo quisiera espero que sigas comentando me encanta recibir vitaminas

Remitente: Mizar_Maciel_5 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/05/16 - 07:49 pm Título: Capitulo 4 - Verdades a medias

haaa como amo a sav, siempre es bueno tener un poco de humor chtonian para alegrar los dias jejeje, mi pregunta es esto es un ash x harry?

Respuesta del autor: Hola , yo también amo con locura a los personajes que son sarcásticos y Savitar es casi un maestro en eso, respecto a tu peregunta la respuesta es un gran no se, jajajajajaj la verdad es que en un principio lo pensé así pero de alguna manera los personajes toman solos su decisiones mientras escribo así que es una gran posibilidad pero no es seguro, lo que sí es que faltan varios capítulos para llegar a ello. Recordemos que mis dos Amores son almas lastimadas y no se lanzarían así como así a una relaciónrn

Remitente: kris187 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/04/16 - 08:51 pm Título: El bosque Prohibido

Me encanta lo que has escrito asta ahora... Espero que no se te apague la musa. Gracias!!!!!!!!!!!

Respuesta del autor: gracias por tu entusiasmo , espero que sigas comentando me enriquecen sus observaciones y aquí esta ya el nuevo cap haber que te parece

Remitente: acuario21 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/16 - 06:51 pm Título: Capítulo 3 - Dolor

Gracias por compartir la historia, me has dejado con muchas intrigas, espero que puedas pronto actualizar, la historia me gustó mucho, sigue adelante.

Respuesta del autor: muchas gracias por comentar , siempre es maravilloso saber que alguien espera a saber que mas se le ocurre a mi cabeza loca

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.