Comentarios para Momentum
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: yanmaneee Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/09/20 - 07:02 pm Título: Momentum

jordan shoessupreme hoodiehermes beltjordan retromonclerjordanssupreme hoodieyeezy boost 350curry 7goyard handbagsgolden goosebalenciagacurry 6 shoesgolden goosejordan 11supreme shirtsupreme new yorklebron 17 shoesyeezyjordan sneakershermes handbagskyrie 4chrome hearts online storebalenciaga sneakersgolden goosesupremeoff white shoesoff white clothingyeezy shoesmoncler jacketsyeezy boost 350balenciaga shoesnike off whitemoncler outlethermes beltkobe sneakerskobe 11supreme new yorkyeezy supplysupreme clothingjordan shoessupremelebron 15yeezysbalenciaga speedadidas yeezystephen curry shoescheap jordansgolden gooseyeezynike off whitebape clothinggolden gooseretro jordanscurry shoessteph curry shoesstephen curry shoesoff white nikekyrie 6giannis shoescheap jordanskd 10retro jordansrussell westbrook shoesyeezy supplyretro jordansyeezyyeezy boostjordan 13yeezyskobe shoesmoncler outletgoyardjordan shoescurry 6 shoeskyrie irving shoeskevin durant shoesoff white hoodiecheap jordanslebron shoesmoncler jacketyeezygolden goose sneakersstone island outletoffwhitehermeslongchamp bagssupreme t shirthermes bagsyeezyskd13supremenike shoxmoncler jacketsgolden goose sneakersyeezy boost 350 v2jordan shoescurry 7 shoesgoyardoff white shoesbalenciaga shoesbirkin bagyeezy shoespaul george shoesgoyardbape hoodieoff whitegolden goosekd 12hermes birkinoff whitemoncler outletlongchampgolden goose sneakerssupreme clothingadidsas yeezysupreme clothingkyrie irving shoesbalenciaga shoessupremeyeezy shoeskd13goyard handbagsyeezy shoesyeezy outlet boostbape clothingjordanssupremekd shoesyeezy 700goyard handbagsgolden goose sneakersgolden goosekyrie 6 shoesgiannis antetokounmpo shoescurry 6jordans shoesyeezy supplyyeezy shoessupreme new yorksupreme clothingoff white clothingbalenciaga triple scurry 6 shoesyeezyyeezy boost 500longchampgolden goose outletyeezylongchampgolden goose sneakersyeezyjordan shoessupreme outletyeezy boost 350balenciaga shoesyeezy boost 700adidas yeezykyrie shoesyeezy boost 350 v2off white x jordan 1kyrie 6supreme clothingbirkin bagpg 4kd shoesbalenciagayeezykyrie 6 shoeskawhi leonard shoessupreme outlet100% real jordans for cheapgolden goose outletkyrie spongebobkyrie 6 shoesbalenciaga shoescheap jordansyeezy boostsupreme outletlongchamp handbagshermes birkinnike x off whitekobe shoessupreme clothingbalenciagacurry 7supreme clothingmoncler jacketskd shoesretro jordanskyrie 4 shoesbalenciaga trainerscheap jordansyeezycalvin klein underwearmoncler outletkyrie 5air yeezysupreme clothinggolden goosegiannis antetokounmpo shoesmoncler jacketsjordan 1 off whitecurry 6calvin klein outletyeezyscurry 7 shoeskyrie 5 spongebobjordan shoesyeezy boost 350 v2supreme clothinggolden goose outletlebron 16kd 12supreme hoodiegolden goose outletjordan shoesyeezykd shoescheap jordansair jordansupremeyeezy boost 350 v2lebron james shoeskd 12 shoessupreme clothingadidas yeezyair jordancheap jordanscurry 7lebron shoeslongchamp handbagslebron shoesbirkin bagmoncler jacketssupremelebron james shoesmonclerbirkin bagmonclerlongchamp outletjordan 4air jordanskobe byrant shoesbalenciagaair jordanlongchampsmonclerjordan shoesyeezy boost 350 v2nike shox for mengoyardsupreme hoodiesteph curry shoeskobe basketball shoesmoncler salegolden goosewestbrook shoescurry 7 sour patchjordansgolden goosesoff whitelongchamp handbagslebron 15 shoesjordan shoesoff white jordan 1supreme clothingoff white hoodiegolden goose shoessupremeyeezy boost 350monclersupreme new yorkoff white jordan 1supreme clothingyeezy shoeslebron james shoeskd 13yeezy boost 350longchampcheap jordansmoncler outletjordan shoesstone islandyeezy boosthermes onlineyeezy boost 350 v2michael jordan shoesair jordansupremekobe shoesoff white nikejordan retrojordan 12kyrie 3kyrie 5 shoesyeezy shoessupreme clothingoff white shoessupreme clothingyeezy 350 v2lebron shoesyeezy boostsupreme new yorkmonclergiannis shoessupreme clothingjordan shoeshermesyeezy boosthermes handbags bagmoncler coatcurry 6yeezyyeezy boost 350 v2nike lebron 16a bathing apechrome hearts outletjordan shoeshermes handbagsstone island salekobe 9supreme clothingsupreme t shirtsupreme hoodieyeezy boost 350 v2bape hoodiegolden goose outletlongchampyeezy boostlongchamp handbagskd shoesjordan shoesyeezy 350longchamp bagsgolden goose sneakersyeezy shoesyeezy shoescurry 7 sour patchyeezy boost 350longchamp outletlebron 17off white clothingnike epic reactsteph curry shoeskevin durant shoesa bathing apejordan 6kyrie shoesbalenciaga shoesstone islandbape hoodieyeezy boost 350yeezy 500supreme hoodiemonclerhermes handbagsbalenciagasupreme clothingnike reactyeezy shoeskyrie 6hermes belts for men

Remitente: yayacalvario Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/05/17 - 11:22 pm Título: Puedo escribir los versos más tristes esta noche

Amo mucho tus historias gracias por escribirlas

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/16 - 11:26 pm Título: Epílogo

Lástima que terminó pero lo bueno no puede durar siempre:D es una maravillosa historia, espero pronto puedas escribir otros fics de esta pareja (incluyendo claro a Simmons, he quedado enamorada de él), en verdad te quedó genial (no me quejo si son un trio jeje).

Te reitero que fue una historia genial espero nos leamos pronto en otra de este genero y seguimos en las otras que publicas.

Saludos!!!

Respuesta del autor:

Jajajajajajaja

Por supuesto que nos seguimos leyendo. Y no creo que Clark deje a Simmons tocar su murciélago, ahora sí lo hace trocitos. Jajajajajajaja.

Simmons es un amor, como siempre diré, fue una lástima que DC lo eliminara. :(

 

saludos y muchas gracias por leerme!!

 

miau!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/16 - 11:18 pm Título: Si vas por mí ahora, besaré por fin tu boca

Que maravilla de capítulo, fue espectacular la batalla, ese es mi Batman!!!, es perfecto ese hombre, listo, valiente, sexy y poderoso (en el sentido humanamente hablando claro)... derrotó a la ángel y lo hizo ver tan fácil :F

En verdad fue genial, me encantó el final, la convivencia entre esas dos maravillas (Simmons y Alfred, el monstruo del sarcasmo como les dice Clark)

En especial me gustaron las últimas 2 afirmaciones.

Respuesta del autor:

Yeeei!!!

A mi también, creo que definen lo que son.

Digo yo

jajajaj

 

Gracias muchas por leerme!!!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/04/16 - 02:21 am Título: Epílogo

Un final un poco...raro

Respuesta del autor:

Como toda la historia XD

 

Pero muchas gracias por leer!!! Arigato gosaimas

 

miau!

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/04/16 - 09:09 pm Título: Epílogo

Oh si que valuó la pena la espera por la venganza. Varnan es genial. Y la leccion seguro ya la aprebdio Tifany, jajajaja.
Peri ek epulogo me dejo con ganas de mad, sobrw todo cob ka aparicion de la caja madre. Nos leeremos luguito.
Gracias por la historia.

Respuesta del autor:

Gracias gracias muchas infinitas.

 

Fue una historia corta pero espero haya valida la pena. Seguiremos escribiendo claro que sí

 

miau!!

Remitente: nerak_d3 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/04/16 - 04:42 am Título: Y el cuervo dijo: "Nunca más"

su-bli-me, definitivamente una obra de arte, bien escrito, buena trama, buena redacción: Dios es un respiro de aire fresco cada que leo un fic tan bueno como el tuyo, me encanta *w*.

bueno ahora al cap. Primero que nada es la primera vez que me paso por aquí, pero en fin, en general el fic es sublime me encanta, pero este capítulo se voló la barda, la secuencia de las pesadillas no me dejaba respirar, ya quería que despertara por que enserio era demasiado, y luego clark salvandolo; por dios casi me caigo de la silla y aviento mi compu cuando se termino el cap, no, enserio no puedo con tantas emociones y no me cansare decirlo, me encanta; este cap y "y cuando digo te quiero, oh Dios, te quiero" hasta ahora han sido mis capítulos favoritos, enserio me alegra haber encontrado tu fic, pues bueno ya saque mis felings, ahora esperare la actualización: porque estoy segura que el boy scout, por muy boy scout que sea, jamas perdonara al ángel por lastimar a su murcielago; ooooh spawm me encanta con todo y su miedo a superman XDD. pero bueno ahora si me retiro, que estés bien y actualiza pronto, poooor fis.

bye bye

Respuesta del autor:

XDDD

 

jajajajaja, y tienes razón, Supes va a hacer algo más que solo enfrentarse a ese ángel tan atrevido. Ya ni digamos Batsy que le sabemos hasta donde puede llegar.

 

me sonrojas con tus comentarios pero también me hacen feliz!  *se retuerce patas arriba de la emoción*

 

gracias por leerme!!! miau!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/04/16 - 12:31 am Título: Y el cuervo dijo: "Nunca más"

Me encanta ver cuan sobrepotector puede se superman. Espero la venganza

Respuesta del autor:

Vendettaaaaaaaaaa

 *huye como loca*

 

miau!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/16 - 08:13 pm Título: Y el cuervo dijo: "Nunca más"

A-D-O-R-O a Simmons, es un encanto, lástima que haya tenido que sacrificar un poco de su tiempo en la tierra para salvar a Batman… que horror de pesadillas, pobre Bruce, afortunadamente nuestro héroe murciélago cuenta con amigos y con un corazoncito al cual su dueño (Kent) pretende cuidar muy bien.

Casi muero de un infarto cuando leí que habían utilizado las pesadillas para usar a Bruce en una de esas cosas, ya me lo imaginaba todo descuartizado :S … afortunadamente no fue así, fiu.

Listos para el raunt dos, espero lastimen muuuuuuuucho a Tiffany.


PD.- En verdad me encantan los títulos de tus capítulos.

Respuesta del autor:

Los títulos son extractos de mis poemas favoritos

 :3

 

Poems pipol poems!

 

Yo también adoro a Simmons ya somos dos

#TeamSimmons

 

miau!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/04/16 - 08:13 pm Título: Si la muerte es amable

+.+ No, mi Batman no puede terminar dentro de un robot, su lindo cuerpecito debe seguir pegado a su hermosa cabeza :S… es demasiado lista esa Tiffany, sabe todo de todos y planeó todo a detalle (por lo menos hasta el momento), aish, superman merece un golpe con kriptonita verde por confiado, ve lo que ocurrió, lastimó a Bruce a tal punto que lo pudieron secuestrar fácilmente….

Que nervios, lo bueno de haberme atrasado en la lectura del capítulo es que podré leer dos seguidos :P.

Saludos!!

Respuesta del autor:

Jajajaja adelante adelante!!!

 XD

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/04/16 - 07:28 am Título: Y el cuervo dijo: "Nunca más"

Holas.
Este capítulos se voló la barda es exquisito la pesadilla, bueno todo, el robo, fue increíble. Esperare con doble ansias ese raw dos sobre todo con Bruce y Kal-el tan furuoso. La venganza de Batman será épica lo sienten muy s huesitos.

Respuesta del autor:

Y que lo digas y que lo digas

 

Todos sabemos como se pone cuando le entra la muchosidad murcieleguesca XD

 

miau!

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/04/16 - 09:34 pm Título: Momentum

Hi, espero no de moleste que escrito ba un comentario prácticamente cada capítulo.
Me ha encantado esta historia, por ka acción, eso demuestra lo versátil que eres al escribir.
En fin espero con ancias el siguiente cap para saber que le pasara a batman y ver la furia de supernan y spaw jujuju
Adiós

Respuesta del autor:

Furia de Superman confirmada!

 

XD omg

 

miau!

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/16 - 11:22 pm Título: Momentum

La historia va genial y me gusta ver cuando protector puede ser superman

Respuesta del autor:

Así es!!! Supes es cariñoso aunque nuestro amado murciélago se enoje todo el tiempo con él. Pero bueee, así son ellos dos.

 

miau!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/16 - 10:28 pm Título: Y cuando digo te quiero, oh Dios, te quiero

Antes que nada déjame decirte que el título del capítulo esta genial, promete muchas cosas del mismo: P … Amo a Simmons y a Alfred, son estupendos molestando a Bruce (y un poco a Superman) con respecto a su relación, lindísimos.

Que capítulo!!!, mucha información para mi pobre cerebro, es una mescla fantástica entre la acción (jamás imagine fuera a resultar un ángel Tiffany Brightsky :O y menos que se tratara de armar pleito a ese nivel) y el romance de nuestros dos héroes (me encantan en verdad, son una mezcla maravillosa de caracteres y actitud, uno arisco y uno romántico)… fue estupendo el ver todo lo que Clarck sabe de Bruce y aún mil veces más lo que siguió, creo que nuestro kriptoniano amigo ganó (tenía razón en el capítulo anterior de que sus tácticas en la vida sentimental si le dan resultado jeje).

Me quedé preocupada por Bruce y pensar que ahora él se vuelve sujeto de interés de Tiffany Brightsky y puede hacerle mucho daño (como a los demás dueños de las cabezas en robots) y lo peor es que no hace caso, se va a ir a entrevistar con el socio de la ángel :S.

Con mucha angustia nos leemos en la siguiente actualización, saludos!!!

Respuesta del autor:

Oh, no sé qué decir más que gracias infinitas por tantos alabos. Lo cierto es que sí, esos dos de Simmons y Alfred son una bala con nuestra pareja favorita. Troleo al mil por hora.

 

La acción ya se viene, los trancazos buenos se aproximan!! -eso sonó muy Lex luthor jajajaja-

 

miau!

Remitente: rei_00 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/04/16 - 09:13 pm Título: Y cuando digo te quiero, oh Dios, te quiero

Nunca creí que alguna vez leería un fanfic de superman y batman, pero heme aquí, leyendo y disfrutando uno. En menor medida, debo agradecer a mi curiosidad que picó con tu resumen. Pero en gran medida debo agradecer a tu muy buena escritura y al buen desarrollo de personajes que estás llevando a cabo. Qué puedo decir: ¡me encanta la historia! Me encanta ese batman orgulloso y algo frágil a los ojos de superman, y este superman protector con lo que cree que es suyo. Abrazos y estaré ansiosa esperando un nuevo capítulo.

Respuesta del autor:

Oh gracias gracias, bienvenida al shipeo Superbat

Somos nuevas las dos en esto jijijiji

Escribiendo escribiendo más, hay más acción por venir.... miau!!

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/04/16 - 05:12 pm Título: Momentum

Me encanto la interacción de spaw con batman!!!!
Y el lemon con superman, pensé que bruce se ka pondrá mas difícil, pero bueno el kenin valió la en a jajajjaa

Respuesta del autor:

Jaajajajajjaa

Ya había hecho trabajo previo no lo olvidemos jujuju

 

Gracias por leerme y sí, Spawn y Batman como que son bros no?

 

miau!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 04/04/16 - 06:50 pm Título: Yo quisiera salvar esa distancia

Uyyy, super lindo capítulo, me encantó mucho la escena de lo ocurrido al terminar el capítulo anterior, aunque no está desarrollada es maravilloso leerla contada por Bruce, a mi gusto hace parecer aún más lindo a Superman, no sabía si reirme o suspirar por pensar en el Kriptoniano celoso jeje.

La cita estuvo de fabula, fue maravillosa y aún más por lo ocurrido enel despacho antes de salir, la seguridad de Clark acabó con cualquier negativa de Bruce (sumado al chantaje claro), muy curioso lugar al que lo llevó a comer. El beso fue genial!!!

¿Ya dije que amo a Superman celoso? Pues lo hago. :P

De repente me fijo mucho en el romance entre estos dos héroes (me encantan) pero todo lo que ha estado ocurriendo y la mafia u organizaciones que están detrás de los robots y demás me tienen angustiada, y de seguro no es más que la punta del isberg, ya quiero leer que averigua Batman.

Nos leemos en la siguiente actualización. Saludos!!!

Respuesta del autor:

Hola!!!

Así es, pasaron cosas muchas y más están por suceder, como bien has apuntado, solo es la punta del iceberg, se viene lo bueno. ¿Podrán nuestros super héroes salir airosos de la situación? 

Lo veremos en los siguientes capítulos!!

 

miau!

Remitente: Nina Roux Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/04/16 - 03:44 pm Título: Momentum

Dios esta buenísimo, me encanta la historia y los personajes, Bruce su personalidad es encantadora y superman es tan lindo. Me gusta mucho la narración esta bien hecha. Te ganaste una fan, saludos y abrazos :3

Respuesta del autor:

Muchísimas gracias y bienvenida al club de las fanseses de esta minina deschavetadísima. Beware.

 

miau!

Remitente: drake18 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 01/04/16 - 08:34 pm Título: Entre irse y quedarse duda el día

Como adoro a Superman, me encantó que ande siguiendo a Bruce y en especial el final, morí de risa y ternura; no conozco al personaje que esta con Bantman pero es simpatiquísimo, del infierno o no.

Me encanta ver a Superman “cortejando” a Batman, es lindo.

Por cierto, me dan un horror y asco los “robost”, está loco el que los haya fabricado, realmente enfermo.

Muy buena historia, ya quiero ver que regañen a nuestro Kriptoniano héroe jeje. Saludos!!!

Respuesta del autor:

Jajajajaja aaaahhhh

Spawn es un niño querido por mí, desde que salió fuera de circulación siempre lo extrañaré, es una lástima que haya habido problemas con su creación. Por eso pocos le conocen.

;_;

Aaah, ya vienen más de estos dos, más más

 

miau!

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/16 - 06:29 pm Título: Momentum

Jajaja, pero buen perveridor de millonarios, super heros giticos cerdad. Con la carita de boyscaut que muestra al myndo jujujuju

Respuesta del autor:

Jajajajaj siempre es así, los que parecen borreguitos tiernos son en verdad lobos feroces!!!

 

miau!

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/16 - 07:16 am Título: Momentum

holas,
me di un tiempo para leer mas, jejeje, me ha encantado el superman acosador
>.

Respuesta del autor:

Jajajajajajaja

 

Ya sabemos que el Supes suele ser así cuando se trata de proteger lo que quiere

 

aasssh

 

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.