Comentarios para Danza de Hielo
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: chenlina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/11/17 - 10:10 am Título: Inicio

chenlina20171122north facecoachlongchampugg bootspolo ralphralph lauren outletflopsjordansugg clearancecoach factory outlet onlinenike air maxcoach outlet onlinejordan shoescanada goose jacketsugg outletralph laurencanada goose outletnike outletnike aircanada goose outletugg outletcoach outlet onlinenike factory outletnike factory outletuggs outletoakley sunglasseslouboutinpolo ralphmichael kors outletmonclermichael kors outlet onlineugg bootsnike storedoudoune canada gooseuggscheap mlb jerseyshollister clothingcoach outlet onlinetrue religion jeanschristian louboutin outletray ban sunglassesugg bootshollister coburberry outletair maxugg bootshermes ukcanada goose outlet onlineugg bootsuggtory burch outletcoach outlet onlineadidas yeezy boostcoach outletmulberryugg slippersugg outletflip flopscanada goose jacketscanada goose saleburberry scarfpandora jewelrypolo ralph laurenugg australiaugg outletchristian louboutin outletnorth face outletmoncler jackencheap nhl jerseysugg bootsmichael kors outlet onlinecanada goose outletbalance shoesnorth face jackets clearancethe north facekate spadeair maxstan smith shoesnike air maxugg outletmulberry ukmichael kors outletcheap jordansoakleysmichael kors handbagstrue religion jeansmoncler ukdoudoune canada goosegiuseppe zanotti shoesugg bootsmoncler outletmichael kors taschenadidas football bootscoach factoryraybanugg boots outlettory burch ukoakley sunglasseskate spade outletnorth face outletuggs outletuggs outletugg bootsferragamo shoesugg outletnike air maxmoncler jacketsnike outletcoach outlet onlineburberry outletmoncler pas chercheap nfl jerseyscheap mlb jerseysprada bagsmichael kors outletjordan retroadidas jeremy scottmonclerbirkenstock outletnike blazer shoesugg bootspolo ralphburberry scarfmichael kors handbagsthe north faceugg boots classicair maxthe north facenorth faceunder armour outletmbt shoesmont blanc pensnorth face outletray ban wayfarercoach outlet onlineair maxugg bootsadidas wingsnorth facenba jerseysugg boots outletuggs outletflip flopsralph lauren outletcanada goose jacketscanada gooseflopsadidas stan smithmoncler jacketscheap oakley sunglassesjordan shoessupreme ukugg outletlongchamp outletchristian louboutinprada handbagssupremebaseball jerseyspolo ralph laurenjordan shoesmichael kors outlet onlinelongchampcoach handbagskate spade outletvibram fivefingersugg bootsoakley sunglassesair jordanuggs outlettrue religion jeansugg bootspolo ralph laurenuggs outletmichael kors handbagsray bansblackhawks jerseycheap ray bansugg australiaferragamocheap rolex watchesnike huarachemichael korsugg bootspradaugg bootstimberland bootsroshe runpandora charmsfitflopsraybanmoncler ukhermes outletugg bootsbirkenstock shoesmichael kors outletralph lauren outletchristian louboutinoakley vaultcheap nfl jerseyspradalongchampcoach outlet onlineugg bootsair maxoakley sunglassesnfl jerseysjordan shoescoach factoryadidas ukpandora jewelrysupra shoesmonclercanada goose outletugg australiaralph laurennike outlettrue religion jeanslouboutinnike air forcecoach outlet onlinecanada goose jackaoakley sunglasses cheapcoach outletlongchamp handbagsbirkenstock sandalsray bantory burch outletugg outletcanada goose jacketsmont blancuggs outletconverse shoespandora ringscheap nfl jerseysray ban outletbeats by dre headphonesuggs outletpandora jewelryugg outlethermesugg bootspolo shirtsbasketball shoesmonclerugg australiamichael kors outletpolo ralph lauren outletmanolo blahnikugg bootsnfl jerseys wholesaleralph laurenlouboutin shoestrue religion jeansray bancoach factory outletpandora charmsugg bootsuggsnike jordansmoncler outletmoncler outletray banadidas shoescanada goose outletcoach outlet onlinenorth faceugg outletadidas ukugg bootshenrikh mkhitaryan jerseyralph lauren ukkate spadeuggjuicy coutureflip flopsair jordanburberry outlet canadalouboutinmlb jerseyskate spadenorth facemonclernike outletugg bootsugg bootsnorth facecoach outletugg bootsray bannike trainersthe north facecheap ugg bootsralph lauren outlet onlinecoachpolo ralph laurenscarpe hogancoach outletugg bootsswarovskisuprememichaelkors outletmoncler outletugg uknorth face ukcaoch factory outlet onlineuggs outletcoach outlet onlinecanada goosecoach outlet onlinemichael kors outletcanada goose jacketsoakley sunglasses cheapmichael kors outletadidas shoesoakley sunglasseslouboutinpandora charmscheap snapbacksnorth facenike huarachesoccer jerseysnorth face outletugg outletray bannorth face jacketsmonclerchristian louboutin outletugg bootscanada goose canadacanada goose salepolo ralph laurenmichael kors outletadidas originalsnorth face jacketspolo ralph laurennfl jerseys wholesalepandora jewelrynike football bootspandora jewelryadidas outlethermes birkinair jordanmichael kors handbagsuggcoach outlet onlinecanada goose jacketsair jordantory burch outlet onlinejordanscoach factory outlettrue religionjordan shoesair maxtommy hilfigerlouboutinscarpe mbtcanada goosenhl jerseystimberland bootspolo ralph lauren outletlongchamp outletcoach factory outletcoach outletsupreme outletcoach outlet onlinemichael kors outlet onlineugg boots cheapnorth face uklouboutinadidas outletmichael kors handbagscalvin kleinmont blancjordanscanada goose outletralph lauren outlet onlinekate spade outletmichael kors outletpandora jewelryugg bootsrolex replica watchessalvatore ferragamorunning shoescheap uggsmichael kors ukchenlina20171122

Remitente: Ady87 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/07/16 - 10:43 pm Título: Epílogo

Eres grandiosa. Me hiciste llorar y eso sólo significa que pudiste llegar a mi corazón. Mil gracias.

Respuesta del autor:

Ou! GRacias muchas infinitas a ti por leerme!!!

 

miau!

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 02/03/16 - 05:14 am Título: Inicio

Me encantó la historia la verdad el giro del final fue muy bueno y algo inesperado, super bueno

Respuesta del autor:

Gracias!!! Realmente disfruté escribiendo este fic, claro que los otros también pero este tuvo su no sé qué de no sé cuándo.

miau!

Remitente: dnanne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/02/16 - 03:23 pm Título: Epílogo

Holaaa,
Me ha encantado la historia, y el final me ha dado penita, esperaba que Lucky sobreviviera. Escribes genial y seguiré leyendo tus historias. Estoy acabando el último cap de la nueva.
Muchos besos.

Respuesta del autor:

Adelante adelante, por mi soy feliz que lean!!! Leed leed!!!

 

XD

miau!!

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/02/16 - 07:08 am Título: Epílogo

Que hermosa historia, fue triste que muriera Induu pero fue una muerte que sirvió para salvar los a todos, felicidades sensei por tan magnífica historia... Y espero que escriba Muchas historias más tan hermosas como esta.. Bueno sensei hasta su próxima historia ^^

Respuesta del autor:

Claro que sí!!! Ando ahorita posteando Umbra. Es un Stony del Omegaverse :S jajajaja a ver qué tal.

 

miau!

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/16 - 03:29 am Título: Inicio

Haaaa y me falto decirte qe ojala escribas mas thorki xke de verdad te luces y yo te juro que los leere ;)

Respuesta del autor: Jajajaja, eso haré, ¡gracias!

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 14/02/16 - 03:04 am Título: Epílogo

Que puedo decir... MARAVILLOSO! !!
LLORÉ a lágrima viva por la muerte de Idunn... dios santo 😢😢😢 demasiado para mi corazón 😭😭😭
Quede muy triste y creo que Loki no sufrió tanto por su muerte como pensé¿ eso no entendí bien?
En fin. Grandioso y esta ente mis fic favoritos 😉😉😉
Un beso y espero leer más de ti 😄😄
Salu2

Respuesta del autor:

ASí es, Loki como el maestro que es para entender mejor que cualquier otro lo que sucede a su alrededor, sabe que no perdió como tal a su pequeña. Aaaww, no llores!!

Por otro lado, muchas gracias por leerme, en verdad parezco disco rayado pero no dejo de agradecer sus preciosas palabras.

 

miau!

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/16 - 01:34 pm Título: Capítulo 16. Armonía

T____T lo leo cada vez que puedo. Este fic es maravilloso.
Gracias y esta cada capítulo mejor.
Seguiré leyendo aunque creo que lloraré ..... besos

Respuesta del autor:

No llores!!!

Todo estará bien. Supongo, digo, pienso.

Muchísimas gracias por leerme.

 

miau!!!

Remitente: Yami_Jake Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/16 - 07:06 am Título: Inicio

Hola.
Primero gracias por esta linda historia, me a resultado plasentero leerla, la trama, el ritmo, la historia para mi resultaron perfectas, me envolvieron comopletamente. Me llevo ha diversas emisiones como ningún fic. Tuve la suerte de tomármelo en el cap. 16 de ahí hasta hoy termine de leer y me sentí tan emocionada que no tengo las palabras que elogien tu trabajo. Gracias y espero leer mas se tus trabajos. Por ahora me tomate la tarea de leer los que ya has escrito y subido en esta pagina.

Respuesta del autor:

Oh, muchísimas gracias por tus palabras que son el alimento de esta minina alocada. Siéntete en confianza de leer lo que tengo aquí, se piadosa porque algunos ya tienes años y tendrán sus errores correspondientes. Pero todo está hecho de corazón.

Arigato gosaimas

 

miau!!!

Remitente: Yuki92Fer Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/16 - 04:11 pm Título: Capítulo 25. Timbre (parte dos)

Ohh mi diosss me llevo casi tres días en leer me su historia sensei y la verdad me puso en varias ocasiones el alma en un hilo ahh al menos hay posibilidades de que Lucky se salve espero y la encuentren rápido y elimine a ese thanatos.. Bueno sensei hasta el próximo capítulo :3

Respuesta del autor:

*sonrojada de pies a cabeza*

Am... gracias!! La verdad ha sido mucho esfuerzo para que lo niego pero lo he disfrutado, espero igual que quienes me leen. Arigato gosaimas.

 

miau!!

Remitente: kat winner Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/16 - 02:07 pm Título: Capítulo 5. Arabesque

Excelente fic. Lo encontré recién. Voy a ponerme al dia😉
Gracias por escribirlo.

Respuesta del autor:

No pues gracias a ti por tomarte el tiempo de leerlo y dejarme estas palabras.

 

gracias muchas infinitas!!

Remitente: dnanne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/16 - 09:29 am Título: Capítulo 25. Timbre (parte dos)

Me encanta que actualices a este ritmo. ;) Tengo dos teorías de quién puede ser el traidor, pero mejor no las digo, aunque hay un capítulo de los últimos que has publicado después del ataque, que me ha dado la pista XD Actualiza prontoooo.

Respuesta del autor:

Jajajaja, uuuhhhh eso me gustaaa, jajajaja se pone interesante así.

Y bueno habremos de terminar esta historia, sí señor, sí.

miau!!

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 11/02/16 - 11:18 pm Título: Inicio

Esta super. Felicidades. Vas a publicar a diario?

Respuesta del autor:

Eso espero, jajajaja, al menos con esta historia. De las demás ahí sino digo nada XD

gracias por leerme!!

Remitente: Isis Aset 2 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 09/02/16 - 09:28 pm Título: Inicio

Nunca dejes de escribir, es muy hermosa la historia quiero saber si loki se decide entre steve stark, o Thor, aunque Stark creó esta colado Por Steve, no se ando un poco perdida va a ser una historia larga?di que lo intentaras si? Besos

Respuesta del autor:

Jaajajajajaja, es verdad, Stark ya le puso los ojos al capi.

Veamos que sucede después!!!

:D miau!!

Remitente: dnanne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/02/16 - 09:40 pm Título: Capítulo 10. Attitude

¡Que rápido has actualizado! Me encanta la historia y en estos últimos capítulos Loki me ha dado mucha pena.

Espero los siguientes con ansias >.

Respuesta del autor:

Aaaww, no te angusties, todo mejorará, eso me digo yo. Jijiji

 

GRacias por leerme!! miau!

Remitente: dnanne Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/16 - 10:41 pm Título: Capítulo 5. Arabesque

¡Me ha encantado la historia!Está muy bien escrita y es muy interesante, espero que continúes para resolvernos todos los misterios referentes a Idunn. ;)

Respuesta del autor:

Hola!!! Pues así será, me disculpo enormemente por no haber posteado antes la historia, pero tienes mi promesa de que va a estar completa.

miau!!!

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.