Comentarios para Un gran amor...
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/05/16 - 05:01 am Título: ¿Les dais la razón?

Paso la noche fuera de casa (palacio)!!!

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 12/05/16 - 01:40 am Título: ¿Les dais la razón?

Esta super. Peŕo la siento lenta porque demorás en áctualizaŕ. Estoy yá sin uñas de tantó nervío q me provoca la espeŕá

Respuesta del autor: Es que la musa a veces se alenta. Gracias por las estrellitas. Saludos

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 11/05/16 - 10:58 pm Título: ¿Les dais la razón?

omg interesante Aragorn ya salio a la luz como rey, ahora sera cuestión de ver como se desarrolla la historia de estos dos amores.

Respuesta del autor: Gracias, Nadeshiko, por tu comentario y por las estrellitas. Saludos

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/05/16 - 06:09 am Título: ¿Os encontráis angustiado?

buuu Aragorn esta triste... y creo que Legolas (que peca de ser demasiado confiado) lo consolara.

Respuesta del autor: Gracias por dejar tu comentario

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/05/16 - 03:41 am Título: ¿Os encontráis angustiado?

O me a encantado el capítulo espero que sigas pronto saludos

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 07/05/16 - 03:39 am Título: ¿Os encontráis angustiado?

Esta super.pero continuala pronto.muero x ver como se va entendiendo d a poco este par. Besos

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 07/05/16 - 01:41 am Título: ¿Os encontráis angustiado?

Hola me encanta tu historia sera k Aragon le cuente todo a Legolas espero la conti k tengas un lindo fin de semana besitos

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/16 - 10:06 pm Título: Creí que no vendríais

Hola, puppy, se me ocurre que Legolas oculta su verdadera personalidad para evitar ser hallado por los hombres salvajes a los que ayudó a derrotar; que su padre lo mandó a M.Tirith, porque consideró que ahí estaría seguro. Tal vez, Elrond sepa esto, y por eso no dijo nada a Aragorn. Que Aragorn y Legolas no se conozcan, simplemente es porque quisiste cambiar la historia original. Si te pregunto si es así, me contestarás con una de tus evasivas, así que no voy a preguntarte nada. Jaja. Un abrazo.

Respuesta del autor: Un abrazo también para ti, Uce

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 30/04/16 - 08:13 am Título: Creí que no vendríais

Hola me encanto balla sorpresa para Legolas lo dejaste buenisimo espero la conti besitos

Respuesta del autor: Gracias, Bonbon, por las estrellitas

Remitente: Lady StarFireLight Firmado [Reporta esto]
Fecha: 30/04/16 - 06:00 am Título: Creí que no vendríais

Me gusta tu fic :) :)

Recién comencé a leerlo hace unos días, por casualidad, y me encantó (^_^)

Me parece o Legolas oculta su origen, sera que en realidad si pertenece a una familia noble?? que es el Principe Legolas???
Aunque no entiendo porque Elrond (asi se escribe?) no le ha dicho nada a Aragorn, en finn, sólo son mis sospechas :) :) :)
Espero actulices pronto, byeeee

Respuesta del autor: Qué bueno que te guste este fic. Saludos

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 29/04/16 - 06:23 pm Título: No soy asesino ni ladrón

Hola me encantaron los dos capitulos k leei estubieron muy buenos sobre todo este pobre Legolas se ve k le espera un buen regaño x confiado espero la conti besitos

Respuesta del autor: Gracias por las estrellitas

Remitente: Monacat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 28/04/16 - 11:31 pm Título: No soy asesino ni ladrón

Que penaaaaaa, muy cortito, me dejaste con las ganas de enterarme de mas cosas , de verdad que eres medio malévola jajajajaja, porfn aparece Legolas , tanto tiempo esperado, y el capi cortito

Dejándome de las quejas por la longitud del capi, la verdad es que me gusto, me encanta que Aragon les respondiese en Sindarin y que no haya dicho su nombre, jajajaja, estoy segura de que Legolas saldrá para llevarlo a su casa

Besos



Respuesta del autor: Qué bueno, Monacat, que te haya gustado el capi

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/16 - 10:41 pm Título: No soy asesino ni ladrón

O me a encantado espero que actualices pronto saludos

Respuesta del autor: Saludos, heralove

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 27/04/16 - 08:44 pm Título: No soy asesino ni ladrón

Cada vez se pone mejor. Pero por que Legolas y Áragon no se conocen?

Respuesta del autor: El mismo fic lo menciona. Saludos

Remitente: Monacat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/16 - 09:57 pm Título: Si el odio fuese enfermedad

Hola Puppy

 Elrond será el mejor curador de la tierra media y también muy sabio, pero su actitud no me parece correcta, eso de no contarle a Aragon el motivo o incluso sospechas del porque del comportamiento de su hija no me cuadra para nada, y lo ultimo es que le tira la noticia bomba de que tendrá que llevarse a su hija y a los bebes cuando estos nazcan para que la susodicha no se muera

El trato que hay entre  Aragon, Faramir y Eomer, es de buenos amigos que disfrutan el bromear entre ellos, espero que le queden ganas de bromear a Aragon si es que  Eomer intenta acercarse al elfo de la panadería ( mi supuesto Legolas)

Espero que cada vez falte menos para el encuentro de Aragon y Legolas, me muero de las ganas y de la curiosidad.

Me dio mucho gusto que te guste mis comentarios

Gracias



Respuesta del autor: Buenas suposiciones, Monacat. Saludos

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 25/04/16 - 08:09 pm Título: Si el odio fuese enfermedad

¡Sí, sí, sí! ¡Eso, Aragorn, acercate al elfo! 

Comentario tonto si lo hay, pero es lo que le diría a Aragorn si lo tuviera en frente.

¿Será él quién te calme en las noches, quién te haga conciliar el sueño, quién te devuelva la sonrisa enamorada?

Y otra vez:  Sí, sí, sí...



Respuesta del autor: Tu comentario no es tonto. Gracias por dejarlo.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 20/04/16 - 03:27 am Título: ¡Déjame en paz!

Lo que faltaba, que su padre le de la espalda a Aráģorn por culpa de ĺa engreida de Arwen. Ápoyo la sugeréncia dé Ucenitiend. Aúnque no se mèrece a nadíé. Por bruja

Respuesta del autor: A mí no me parece que Elrond le esté 'dando la espalda' a Aragorn

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/04/16 - 03:23 am Título: ¡Déjame en paz!

Hola me encantaron los dos capitulos k leei y Arwen n esta alterada esta mas loca k una cabra espero la conti besitos

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/04/16 - 02:28 am Título: ¡Déjame en paz!

¡Ah, no, ¿ahora aparece Éomer para entrometerse?! Esta puppy..., cómo le gusta complicar las cosas. Tengo una idea, por qué el rohir no se queda con la dama Arwen, ya que le gustan tanto los elfos, así le quedaría el camino libre a Elessar para hacer una vida feliz junto a Hojaverde. Beso y abrazo.

Respuesta del autor: ¿Éomer y Arwen? Mmmmhhhh... Es cuestión de pensarlo

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/04/16 - 11:42 pm Título: ¡Déjame en paz!

Me a encantado el capítulo pobre de Aragón con su problema de arwen espero que continúes pronto saludos

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: Monacat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/16 - 04:06 pm Título: ¿Cuál de los tres?

Me intriga mucho que pudo ocasionar la tristeza de Arwen , pero no creo que se llegue a ir a Rivendel.

Sobre el elfo que encontró Elrond, supongo que este tiene que ser Legolas, y hay algún motivo por el que tiene oculto que es el hijo del rey del bosque ( lo digo porque no puedo aceptar que Legolas no sea un príncipe, eso es parte de su encanto, ya que a entre  todas sus virtudes se encuentra la sencillez y la humildad), al menos de que Legolas todavía no haya llegado .

Bueno pero no siempre lo que pienso va con tu historia, lo único seguro es que tus historias son geniales y Legolas aparecerá cuando tu creas ( pero porfa , que no tarde demasiado en aparecer)

Un beso



Respuesta del autor: Lo dicho, monacat. Tú no sólo lees los fics, sino que te adentras en ellos, los razonas, los analizas, sacas tus conclusiones, haces tus conjeturas... Por eso me encantan tus comentarios.

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/16 - 06:17 am Título: ¿Cuál de los tres?

Me a encantado el capítulo ya quiero ver qué pasa me intriga saber qué va pasar con arwen y Aragón saludos

Respuesta del autor: Gracias, heralove, por dejar tu comentario

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 16/04/16 - 03:28 am Título: ¿Cuál de los tres?

Si yo tambien quiero mas áccion!!! Y no me vayas a decir ahora q entre los dos señores élfos hay... uúú. Me gusta

Respuesta del autor: ¿A cuáles señores elfos y a qué acción te refieres, liss83?

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/04/16 - 01:47 am Título: ¿Cuál de los tres?

Hola puppy, ya lo creo que la musa se va cuando nadie te deja unas palabritas. Me pasa actualmente; hace tanto que tengo en mente el último capítulo de mi fic y no  lo puedo plasmar por estar pensando que a nadie, más que a vos, parece importarle. Y si bien una no escribe para recibir comentarios, qué lindo son, cómo animan. Esta historia es linda, como todas las demás que has escrito..., ¡pero ya quiero más acción entre los protas masculinos que amamos! Abrazo, amiguita.

Respuesta del autor: Es verdad, los comentarios no sólo animan, sino que además te motivan para seguir escribiendo y compartiendo tus fantasías. Y en cuanto a que me importa tu siguiente capi de DDO, sí me importa mucho, y además la conti y la precuela y el fic del tío bueno, y otros fics con sus respectivas contis. Y aunque yo sé que las lectoras no me ayudan a motivarte, no pierdo las esperanzas de leer muchos trabajos tuyos. Y en cuanto a este fic no desesperes, que ya pronto aparecerá nuestro elfito consentido. Abrazos, mi maestra y mi animadora número uno.

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 06/04/16 - 07:53 pm Título: ¿Por qué la llaman 'angosta'?

Hola me encanto el capi y cada vez me cai mas gorda Arwen por odiosa y insoportable espero la conti besitos

Respuesta del autor: Qué bueno que el fic siga siendo de tu agrado. Y gracias por las estrellitas

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.