Comentarios para Un gran amor...
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/12/16 - 02:56 am Título: Una novia para Legolas

Cada vez me cae mejor esta Arwen

Respuesta del autor: También a mí

Remitente: kiara aquamarine Firmado [Reporta esto]
Fecha: 08/12/16 - 06:43 am Título: La decisión

Ansiosa por el proximo capitulo. Amo tus historias, aunque no soy mucho de comentar😳😔. Tratare de empezar a comentar. 💋💋💋

Respuesta del autor: Tus comentarios serían un aliento para las escritoras.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/10/16 - 04:54 pm Título: Una visita inesperada

Pero qué tonta soy, no me di cuenta de que subiste capis. Ahora que los leí, parece que todo comienza a ordenarse..., ¿o no?¡¿Qué habrá entre las dos damas?! ¡Cuándo Legolas y Aragorn comenzarán a reparar el uno en el otro?! ¡Cuándo! Abrazo, y felicidades por seguir adelante.

Respuesta del autor: Gracias por dejar tu comentario, Uce. En cuanto a tu pregunta, pues de verdad que no tengo idea de cuándo empezará este par a reparar el uno en el otro. Si lo supiera, tú sabes que con mucho gusto te lo diría.

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 14/10/16 - 05:21 am Título: Una visita inesperada

????????

Respuesta del autor: ¿¿¿¿¿¿¿¿

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/10/16 - 02:08 am Título: El jardín

¡Puppy, al fin!  Bueno... mirá quién lo dice. Puedo imaginar a ese par en el hermoso y colorido jardín, sentados, contemplando el cielo, saboreando alguno de los ricos pastelitos que hace el elfo. Pronto, el rey tendrá consuelo; y como seguramente podrá ir también a Valinor, volverá a ver a sus hijas. Gracias por continuar esta linda historia

Respuesta del autor: No te adelantes, Uce. Tal vez pase eso, tal vez no. Nunca se sabe

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 05/08/16 - 06:31 pm Título: El viaje a Édoras

Jajaja disimula aragorn ĺos celos

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/08/16 - 04:54 pm Título: Glorfindel

Me a encantado el capítulo sáquela pronto saludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 03/08/16 - 06:29 pm Título: Glorfindel

Aragorn celoso y ni el lo sábe! Me encanta!!! No te pierdas Puppy. Amo tus historias

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/08/16 - 09:20 pm Título: Glorfindel

Puppy, ¿viste que la página seguía estando? Hubiera sido una verdadera pena que no pudieras continuar subiendo tus lindas historias. Pero... ¡y ahora de dónde salió este Glorfindel! Que no se atreva a tocar a Legolas; él es del rey. Beso

Remitente: Paz661Alejandra Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/07/16 - 08:57 pm Título: La tristeza de la reina

Lei toda la historia de corrido, Mucha gracias por alargar los capítulos, se me hizo tan corta la historia, escribes genial, :,v no eres como las demas que homosexualiza a todo lo que camine eso se agradece XD son más realistas.... No puedo esperar para la actualizacion.

Besos y abrasos.



Respuesta del autor: Gracias por dejar comentarios con sentido. Trataré de actualizar frecuentemente. Saludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/07/16 - 07:33 pm Título: El día de la coronación

Ok. Es oficial. Dejo de odiar a Arwen. Mmm... Legolás de jardinero... me gusta. No te pierdas

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 21/07/16 - 07:33 pm Título: La tristeza de la reina

Ok. Es oficial. Dejo de odiar a Arwen. Mmm... Legolás de jardinero... me gusta. No te pierdas

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/16 - 02:14 am Título: El día de la coronación

Buenas tardes
Licen vamos a tener clase hoy.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 02/07/16 - 02:13 am Título: El día de la coronación

Volvistè!!!! Gracias!! Que le ira contar aŕwen a aragorn? Presiento que me va gustar

Respuesta del autor: Espero que sí

Remitente: liss83 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 02/07/16 - 02:10 am Título: Princesas

Gracias por volver!!! Que le ira a contar Arwèn? Presiento que me va gustar. Beso

Respuesta del autor: Al fin subí capi.

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/07/16 - 10:12 pm Título: Princesas

O me a encantado el capítulo espero que continúes pronto la historia saludos

Respuesta del autor: Perdón por la tardanza

Remitente: Nadeshiko Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/06/16 - 11:23 pm Título: La fiesta

hola como has estado?, este capi es genial, la verdad estoy esperando con ansia el siguente capitulo y estoy muy intrigada, imagino que la vida diaria te ha consumido y por ese motivo no has podido actualizar,seguire esperando :)

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario y por las estrellitas, Nadeshiko

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 27/05/16 - 08:36 am Título: La fiesta

Hola me encanto pero se mease muy rara la actitud de Arwen como k algo esta tramando espero la conti besitos

Respuesta del autor: Gracias por el comentario y las estrellitas

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 26/05/16 - 11:58 pm Título: La fiesta

Me gusta. Pero considero que ya alargaste demasiado la relacion entre aragorn y legolas

Respuesta del autor: Es que al parecer ninguno de los dos tiene prisa

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/05/16 - 02:30 pm Título: Se ve bastante bien

Hola me encanto el capi pero esperemos k Aragon no se emocione de mas con el cambio de su reynaespero la conti besitos

Respuesta del autor: O que el cambio sea permanente. Gracias por las estrellitas. Saludos

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/05/16 - 12:34 am Título: Debes tener paciencia

No sé quién se quedará con los mellis, lo lógico sería que su madre los cuidara mientras son pequeños, luego, con los años, ellos podrían optar con quién vivir.

Con respecto a la explicación que le da Legolas a Aragorn, me refiero a que los elfos prefieren parir de día, la acepto como tu idea, puppy. Pero no hay que olvidar que los elfos ¡amaban a las estrellas!, pues fue lo primero que vieron al nacer como especie. Los Primeros Nacidos veneraban a Eärendil, entonces ¿por qué no querrían nacer de noche? Lindo capi. hasta el próximo. 



Respuesta del autor: En cuanto al momento del parto de los elfos, recuerda, Ucenitiend, que éste es otro universo.rnrn(Además yo no sabía eso que dices. Gracias por la ilustración)

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 18/05/16 - 03:07 am Título: Debes tener paciencia

Si que sé váya nadie ĺa quiére. Qúe dejé que sean feĺiçes aràģoŕ, legolas ý ĺós bebes çomo una famiĺia

Respuesta del autor: Gracias, Liss83, por las estrellitas. Saludos

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/16 - 11:15 pm Título: Debes tener paciencia

Me a encantado me encanta esta pareja de Aragón y legolas espero que actualices pronto saludos

Respuesta del autor: También es mi pareja favorita. Saludos

Remitente: Monacat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/05/16 - 09:31 pm Título: Debes tener paciencia

Bien hecho Aragon!!!! Tienes que dejar las cosas bien claras, estoy de acuerdo con los antojos reales , pero no con majaderías reales, que se vaya ella solita a Imladris

Me gusto mucho la explicación que dio Legolas del porque los embarazos elficos son en las mañanas, estoy completamente de acuerdo porque son hijos de la naturaleza y de la luz.

Espero que estas reuniones hayan servido para que Aragon se comience a enamorar de Legolas , me muero de la curiosidad

Un beso

Es bueno saber que tu Musa ya regreso, un saludo para ella



Respuesta del autor: Esa musa no se merece los saludos. Se porta mal. Deja que se le vaya la inspiración.rnrnGracias, Monacat, por tu comentario.

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 17/05/16 - 09:28 pm Título: Debes tener paciencia

Hola me encanto el capi y k bueno k Aragon se ponga firme en cuanto a sus hijos pero presiento k va a ver pelea con el padre elfo espero k tu musa copere pronto para tu otra historia y espero la conti de esta besitos

Respuesta del autor: Yo también espero que la musa se ponga las pilas. Saludos. Gracias por las estrellitas

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.