Comentarios para Un gran amor...
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 06/04/16 - 12:09 am Título: ¿Por qué la llaman 'angosta'?

Me a encantado el capítulo se está poniendo interesante saludos

Respuesta del autor: Saludos, heralove

Remitente: mariacristina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 01/04/16 - 03:13 am Título: ¿Qué acaso no soy el rey?

buenas tardes mi estimada amiga...
creo que sone muy formal jeje...
bueno, pues comenzare con lo siguiente:
primero: tu historia me parece muy genial, como siempre me sorprende y me fascina tu forma de relatar los hechos ^_^
segunda: aunque ya no estoy aquí, siempre estoy al pendiente de nuevas actualizaciones (en especial de ti, linda)
lo que pasa es que ¡ADORO TÚ TRABAJO!
tercera: espero la conti de tu historia ^u^
nos vemos linda ;)

Respuesta del autor: Qué bueno, mariacristina, que te guste este fic. Ojalá sigas dejando tus comentarios. Nos vemos.

Remitente: Monacat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/16 - 08:15 pm Título: ¿Qué acaso no soy el rey?

Hola, un bonito capitulo, pero la verdad me muero de ganas de que aparezca Legolas, yo asumo que Legolas es el elfo de la panadería, pero en ese caso no seria Principe, me gusta pensar que si es el príncipe pero esta de incognito, y lo hace porque tiene que saber como funciona una ciudad de hombres,

Como dije antes me gusta como va la historia, y espero que actualices las dos historias,

Un beso



Respuesta del autor: Gracias, Monacat, por tu comentario. Se ve que "te metes" en el fic. Saludos.

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 24/03/16 - 04:21 pm Título: ¿Qué acaso no soy el rey?

Hola me encanto el capi pero ya kiero k aparesca Legolas espero la conti de esta y tu otra historia me encanta como escrives besitos

Respuesta del autor: Gracias por tu comentario y por las estrellitas, bonbon

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/16 - 03:31 am Título: ¿Qué acaso no soy el rey?

Espero que actualices pronto me a encantado el capítulo salludos

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 21/03/16 - 09:45 am Título: En la panadería

Agora as coisas estão se acertando???rsrs

Respuesta del autor: Sí, TaurinaBR. Gracias por tu comentario y por las estrellitas

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/16 - 07:57 pm Título: En la panadería

¿Es, es, es Legolas? Te pregunto porque vos siempre salís con alguna sorpresa. Ah, qué lindo encuentro, claro, si es que ese elfo es Legolas. Y Aragorn, siempre tan bondadoso con su gente y tan caballero. Abrazo, puppy.

 



Respuesta del autor: Sí, Aragorn es un excelente monarca

Remitente: bonbon Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/03/16 - 07:12 am Título: En la panadería

Hola me encanto tu historia la acabo de leer completa y kiero seguir leyndo no soprto a Arwen es odiosa espero la conti besitos

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/03/16 - 03:07 am Título: En la panadería

Me a encantado la historia espero que la continúes pronto saludos

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 05/03/16 - 02:24 am Título: La preocupación de un padre

Que tal Puppy. No sea cruel. No nos dejes a media. Yo reviso todos los dias para leer tus actualizaciones. Y por cierto. Arwen en verdad que puede ser insoportable. Espero a Legolas!!!

Respuesta del autor: No puedo actualizar, liss, porque se me distraerían de '¿Has visto alguna vez la lluvia?. En estas fechas quiero que estén enfocadas a aquella historia. Pero en unos días más, continuaré este fic. Hasta luego.

Remitente: valerius Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/16 - 09:48 pm Título: El día de la coronación

La verdad es que a mi me gusta mucho tu fic , solo que no dejo comentarios ,no porque no me guste sino que yo a veces no se como exprimirme . Y yo como otras lectoras espero la aparición de Legolas

Respuesta del autor: Creo que ya pronto aparecerá el elfito. Chao

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/16 - 08:03 pm Título: La preocupación de un padre

No te enojes, puppyta, estoy segura de que cuando aparezca Legolas, cambiará; también de que la historia tomará un rumbo inesperado, que nos sorprenderá. Abrazo, para que se te pase la chinche.

Respuesta del autor: Pues sea cual sea el rumbo que siga este fic, será inesperado también para mi, porque no tengo idea de cómo va a continuar. A ver qué dice después la musa.

Remitente: Monacat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/16 - 07:31 pm Título: La preocupación de un padre

Hola Puppy Esta pagina o la computadora se volvió medio loca y no aparecían los comentarios que enviaba, te decía que ahora que están mas largos los capítulos se están poniendo interesantes, y me muero de ganas de que aparezca Legolas en la historia

Saludos

 



Respuesta del autor: Qué bueno que este fic te parezca interesante. Saludos

Remitente: Monacat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/16 - 07:16 pm Título: El día de la coronación

Hola Puppy

Hoy después de días paseaba por acá para ver si habías actualizado la otra historia, y leí un gran amor después de tiempo, y te digo que ahora que los capítulos son mas largos se sienten mas interesantes, ya quiero que se encuentren Aragon y Legolas, pero también quiero que mejore el carácter de Arwen por que  hay algo que la hace rabiar y comportarse así

saludos



Respuesta del autor: Pues intenté algo nuevo al publicar capis de determinado número de palabras. Además, no tengo nada avanzado. ¿Y te cuento algo? No tengo idea de cómo continuará la historia, por eso les dije desde el principio que no sabía hacia dónde iba el fic. En fin, ya lo descubriremos. Chao

Remitente: heralove Firmado [Reporta esto]
Fecha: 04/03/16 - 07:13 pm Título: La preocupación de un padre

hola yo apenas empece a leer tu historia y la verdad se me hace muy interesante espero que la continúes saludos

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: Monacat Firmado [Reporta esto]
Fecha: 22/02/16 - 05:08 am Título: El día de la coronación

Hola

La verdad es que este fic lo siento muy corto, pero al actualizarlo seguido logra que uno se enganche y quede con ganas de saber que pasara, hasta ahora lo único que puedo intentar adivinar es que Legolas es uno de los elfos que ha pedido una vivienda determinada, aunque para que es aun un misterio

Saludos



Respuesta del autor: Gracias, Monacat, por comentar frecuentemente

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 16/02/16 - 09:17 pm Título: Una familia en apuros

Ah, ya, era Elessar el caminante nocturno. Bueno, a seguir esperando el ansiado momento en que Aragorn y Legolas se reencuentren.

Respuesta del autor: Pues... en este fic Aragorn y Legolas no se pueden 'reencontrar', porque nunca se han visto. Hasta que llegó el emisario elfo a Minas Tirith nadie había visto a un habitante del Bosque Verde durante más de dos mil años Recuerda que se comentó eso en sesión de Consejo.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 12/02/16 - 11:52 pm Título: Semanas después

¡Caramba, qué mal le patean las hormonas a Arwen! ¿Y el caminante?

Remitente: TaurinaBR Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/02/16 - 07:16 pm Título: Semanas después

Eita!!! Ela é bem ofensiva e de mal.com a vida!!!

Respuesta del autor: Gracias, TaurinaBR, eres muy linda al dejar tu comentario. Espero que la conti sea de tu agrado

Remitente: alexayaoi23 Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/16 - 11:24 pm Título: Esa noche

¡me gusta, pero hay dos cosas que no entiendo!

  1. solo he visto una pareja heterosexual (arwin por Aragon) y arwin a sido muy grosera
  2. ¿por que tan cortos los capitulos 


Respuesta del autor: 1.- Sí, la elfina ha sido muy grosera, y tal vez lo sea aún másrnrn2.- Así se me ocurrieron

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/16 - 07:06 pm Título: Esa noche

¡Upa, y éste quién es! Me gusta lo que me contaste ayer por privado, lo de cómo seguirás la historia. Seguíiiiiii, un poquito más rápido. Beso

Respuesta del autor: Paciencia, paciencia...

Remitente: bridget Firmado starstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 09/02/16 - 10:13 pm Título: Días después

Bueno... creo que dejare avanzar la historia, esta interesante, pero... tardo mas en entrar que en leer. Saludos.

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/16 - 09:55 am Título: Cierta mañana

Pues... hasta ahora me ha gustado todo menos Arwen... pero bueno seguiré leyendo.
El emisario es Legolas?

Pd.- No tomes tus historias como rehenes, no es justo...

Pd2.- No es presión, pero... cuando planeas actualizar tu otra historia??? En verdad la dejaste muy interesante

Respuesta del autor: Sí, como les comenté al principio, éste fic no es apto para fanáticas de Arwen. Y en cuanto a las historias, no es que las tome como rehenes. Seguramente no me expliqué bien. 'Deja caer tu cabello' la eliminé porque como les había comentado ya a algunas lectoras en respuesta a sus reviews, llegué a odiar ese fic, porque se me pasó la mano con el preámbulo. Lo que narré en ocho capis, lo pude haber dicho en uno. O sea, 'Deja caer tu cabello' me cansó y me enfadó aún antes de que Aragorn y Legolas tuviesen oportunidad de conocerse. Por eso lo eliminé, porque me di cuenta de que no tenía ni ánimo ni inspiración para continuarlo. Nada tuvieron que ver los comentarios o la falta de ellos, aunque comprendo que así lo di a entender. Bueno, hecha la aclaración... En cuanto a 'Has visto alguna vez...', resulta que me atoré en la trama. Lo que ya tenía escrito me pareció inadecuado y tuve que rehacerlo. E incluso luego de varios días de pulirlo y pulirlo, aún no me convence. Pero creo que ya prontito publicaré la conti. Saludos.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 05/02/16 - 03:50 am Título: Cierta mañana

Que idea loca has tenido, puppy. Tardo más en abrir la página, buscar la historia y ponerme los anteojos, que en leer el capi. Pero bueno, siempre es un placer leer lo que escribís. Un abrazo.

Respuesta del autor: Ja, ja, ja, Qué comentario tan simpático. Gracias, Uce, por dejarlo. Saludos cariñosos

Remitente: Nadeshiko Firmado [Reporta esto]
Fecha: 03/02/16 - 11:03 pm Título: Cinco semanas después

:) interesante desarrollo de la historia

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.