Comentarios para Un gran amor...
Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.
Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 07/02/19 - 01:26 am Título: En el corazón del Bosque

Vamos puppy, estamos esperando el siguiente capítulo. Ya sé el percance que sufriste, pero también sé lo buena que eres escribiendo: imaginativa, detallista, amorosa. Pronto tendrás listos los capis faltantes. ¡Extraño leerte! ¡Vamos, fuerza! Abrazo fuertefuertefuerte

Remitente: KinaElf Firmado [Reporta esto]
Fecha: 17/07/18 - 10:05 pm Título: ¡Preciosas y temperamentales!

Hola! Soy nueva lectora, y me ha encantado el fic, ojala sigas actualizando, empezare a seguir esta historia... ^^
Simplemente amo Aragorn y Legolas juntos, siento que simplemente así es como debe ser!
Tengo ansias por seguir leyendo, me quede picada jajaja
Hasta la próxima ^^

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/03/18 - 07:08 pm Título: ¡Preciosas y temperamentales!

¡Al fin, puppy, se me hizo larga la espera! ¿Cuántos años tienen las niñas? ¿Tendremos que esperar hasta sus catorce, para que príncipe y rey estén juntos, definitivamente? ¡Uh, cuánto más larga se me hará la espera! ¿Que no podrían irse unos añitos antes, qué sé yo, unos diez? Abrazo

Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 13/02/18 - 04:47 am Título: ¿Os digo algo?

Querida puppy staba leyendo denuevo los fic de El Señor de los Anillos y hay varias historias tuyas q no encuentro.
Si me pudieras ayudar con eso por favor te lo agradeceria un monton.

Respuesta del autor: Gracias, Serafina, por tu interés.rnrnVerás, eliminé el fic '¿Has visto alguna vez la lluvia?', para publicarlo ahora en otro sitio, un sitio similar a este (AY), pero por algún motivo no me es posible acceder.rnrnAsí que le pediré a mi muy buena amiga Ucenitiend que lo publique ella, pero no deja de preocuparle que consideren dicha acción como plagio.rnrnEn fin, platicaré con ella y tal vez en breve se empiece a publicar de nuevo ese fic.rnrn¿Que opinas?

Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 11/02/18 - 04:06 am Título: ¿Os digo algo?

Hola puppy estoy esperando la continuacion.
Porfavor actualiza pronto.
Tus historias son geniales, me encantan

Respuesta del autor: Gracias por tener esa opinión de mis fics. Saludos

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 15/01/18 - 10:55 pm Título: ¿Os digo algo?

¡¿Y qué más, puppy, qué más?! ¿Piensas dejarnos así, a nosotros y a ellos? Espero la conti. Abrazo y beso.

Respuesta del autor: Abrazo y beso también para ti, amiga mía.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/11/17 - 02:25 am Título: ¿Aceptas mi propuesta?

¿Puppy, querés darme una alegría? Dale, subí el próximo capi, que sigo depre. Beso.

 

Remitente: bridget Firmado [Reporta esto]
Fecha: 29/10/17 - 04:36 am Título: ¿Aceptas mi propuesta?

Siiiii!!!!! al fin!!!!!!!!!!
Soy feliz!!!

Respuesta del autor: Qué bueno.Saludos

Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 24/10/17 - 04:19 am Título: ¡Tenía tantos deseos de verte!

Xq nos dejas a medias
Eres tan cruel

Pero igual m encantan tus historias

Respuesta del autor: Me alegro, Serafina, de que te gusten estos fics productos de mi loca imaginación. Saludos.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 23/10/17 - 11:05 pm Título: ¡Tenía tantos deseos de verte!

Bueno, bueno, bueno, ahora sí me gusta el rumbo que toma la historia, por un momento pensé que otra vez Aragorn tendría que remarla para convencerlo a Legolas de sus buenas intenciones. Arwen, una genia. El resto de la historia, muy bueno. Saludos 

Respuesta del autor: Me alegro de que te guste el giro que tomaron los acontecimientos. Besos.

Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/17 - 01:49 am Título: ¡No os equivoquéis!

Xq nos haces sufrir =(
Cuando x fin pense q iban a estar juntos los separas

Respuesta del autor: Sólo una separación cortita.Saludos.

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 21/10/17 - 12:20 am Título: ¡No os equivoquéis!

Eres mala, puppy12, sí que eres mala. ¡¿Pero cómo, otra vez se fue Legolas?! ¡Y a dónde se fue!

Respuesta del autor: Ya ves que no estuvieron separados mucho tiempo.No soy tan mala.

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/10/17 - 03:18 am Título: ¿Huías de mí?

¡Síïiiiii, sí, sí, sí, síiiiiiiiii...! ¡Al fin! Beso y abrazo, puppy.

Respuesta del autor: Gracias. Igual para ti.

Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 19/10/17 - 01:53 am Título: ¿Huías de mí?

X fin lo q tanto esperabamos
Me encanta la historia

Respuesta del autor: Saludos, Serafina

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 08/10/17 - 12:42 am Título: Ante el enemigo

¡Aaaah, esos son hombres, los que se juegan la vida por su amigo-amor (pongo así porque todavía la cosa no está definida)! Por suerte, Aragorn no salió tan malherido, pero espero que se haga el "pobrecito, me duele mucho" para que Legolas lo mime un poco... No, un poco no, MUCHO. No hagas caso de mis comentarios tontos. Seguí, ya sabés cómo me gusta todo lo que escribís. Un abrazo, mi gran amiga.

Respuesta del autor: Pues las cosas no se dieron así, pero ¿quién sabe? Tal vez más adelante haya oportunidad de que el elfo consienta al humano.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 06/10/17 - 02:45 pm Título: Ante el enemigo

Por fin a salvo

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 31/08/17 - 08:37 pm Título: ¡Lo traicionaron!

Bueno, ahora ya sabemos la razón del ocultamiento de identidad del príncipe del bosque verde. ¡Y qué bueno que Aragorn empiece a cambiar su sentimiento de amistad por amor, hacia Legolas! ¡En el próximo capi habrá mucha acción! ¡Esto se calienta, señores! Beso, amiga.

Respuesta del autor: Gracias, Uce. Ojalá que la conti no te decepcione.rnBesos también para ti.

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarhalf-star [Reporta esto]
Fecha: 28/08/17 - 05:54 pm Título: Debo irme

Álgo me dice qúe mi elfito fue secúestrado y esa carta es falsa

Respuesta del autor: Tal vez

Remitente: Ucenitiend Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/17 - 04:19 pm Título: ¡Me alegro de que estés aquí!

Va la "k" que me comí.

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 20/08/17 - 04:16 pm Título: ¡Me alegro de que estés aquí!

¡Pero Faramir, los haradrim y la pu... , ¿qué no tenían otro momento para aparecer en escena?! ¿Cúal será el motivo por el que no dice que es el príncipe de Mirwood, acaso se lo prohibió su padre? ¿Tal vez quiera que quien se enamore de él lo haga por sus virtudes y no por su origen noble? Supongo que pronto nos enteraremos. Un beso, puppy.

Respuesta del autor: Gracias, Ucenitiend, por comentar siempre. Por cierto, no has contestado mis correos. Besos y abrazos.

Remitente: Serafina Firmado [Reporta esto]
Fecha: 20/08/17 - 10:29 am Título: ¡Me alegro de que estés aquí!

Hola
Tus historia son excelentes espero que nos sigas deleitando con ellas y muchas mas.

Respuesta del autor: Tal vez éste será el último fic que publique-rnSaludos

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 19/08/17 - 11:24 pm Título: ¡Me alegro de que estés aquí!

En este momento odio a Faramir

Remitente: liss83 Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 13/08/17 - 05:40 pm Título: ¿Le puso un sobrenombre?

Síiíii
Áragon esta celoso y Legolas empieza a verlo cón otros ojos y ninguno se da cuenta

Respuesta del autor: Saludos

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/17 - 08:18 am Título: Le ayudé a cumplir su ilusión

Ya comprendí, pensé que no había entrado mi comentario por error de la página. ¡Esta elfo está terrible, nada la detendrá hasta lograr su cometido, y me alegro de que así sea! Saludos. 

Remitente: Ucenitiend Firmado starstarstarstarstar [Reporta esto]
Fecha: 12/08/17 - 12:01 am Título: ¿Le puso un sobrenombre?

Bien, al fin se van acercando: despacito, despacito, como te gusta a vos, puppy. Qué raro, juraría que había dejado un comentario en el capi anterior. Me gusta esta histo, aunque soy tan impaciente... Besos.

Respuesta del autor: Sí,Uce,dejaste un comentario igual que amablemente haces siempre, pero eliminé el capi completo luego de intentar e intentar e intentar editarlo, por una parte que había quedado muy desagradable. rnEn fin, eliminé ese capi (si te fijas, se nota en el escaso número de lecturas), y al mismo tiempo se borró tu comentario. LosientornY sí, ya ves que en este fic todo se va dando muy lentamente.Espero que tú y las demás lectoras no se aburran.rnPero no te impacientes,todo está por... rnNo, mejor no te digo.

Debes INICIAR SESIÓN (login) o (registro) para poner un comentario.